伊莉討論區

標題: [轉][PSP]時空幻境 命運傳奇2[漢化簡中](RPG@MG@0.98GB) [打印本頁]

作者: aksdaksd    時間: 2014-10-19 05:03 PM     標題: [轉][PSP]時空幻境 命運傳奇2[漢化簡中](RPG@MG@0.98GB)

[遊戲名稱]:時空幻境 命運傳奇2
[遊戲格式]: ISO
[下載方式]: MEGA
[遊戲語言]: 簡中
[遊戲簡介]: 本作發售於2002年11月份,當時PS2推出1年有餘。因為是傳說系列第一部續作作品,加上優秀的素質,讓本作一度熱賣,突破100萬份。
      遊戲故事承襲1代,18年後,英雄的兒子已經長大成人,為了實現自己的夢想和青梅竹馬一起出去拯救世界。傳說系列最大的特點是時空穿梭,本作中巧妙的融入了時間的概念,主人公在不同時期內相同地點冒險。遊戲中還有多段感情穿插其中,十分感人,可以說是傳說系列中故事性非常出色的一作。以PSP的機能,移植PS2的二維遊戲完全沒有問題。本作的移植度十分高,基本沒有縮水。遊戲開頭動畫流暢度很​​高,倉木麻衣的主題歌讓人回味。
      進入遊戲後,背景也進行了重新製作,而不是硬性拉伸。戰鬥時,人物也很清楚,沒有模糊的現象。看來,NAMCO對本作下了不少功夫。設定畫廊是本作新增的系統。玩家通過名位設定本的道具,欣賞到遊戲的原創畫面。這些圖片是由著名畫家豬股老師繪製,很有欣賞價值。另外,玩家還需要在探險過程中進行蒐集畫本,加大了遊戲樂趣。

另外,為了讓玩家能更順暢地進行遊戲,因此PSP 版將調整PS2 版中難度偏高的部分,包括:
在較難破解的迷宮陷阱中追加了各種簡易提示,或是調整機關本身的難易度。
降低部分頭目角色的難易度。
提高能經由稱號上昇的能力狀態。
大幅降低第二次遊玩時Grade Shop 的價格。
在鬥技場隱藏要素部分,除了PS2 版中就有登場、比最終頭目更強悍數倍的莉姆露外,PSP 版還會出現露蒂、伍德隆等角色化身為對戰角色登場。在隱藏迷宮中則會新增斯坦爾、裡歐等隱藏頭目。
在戰鬥演出部分,玩家角色釋放最強攻擊招式「祕奧義」時的精彩演出場面,在PSP 版中將以更華麗的方式重製,並替原先沒有祕奧義演出場面的頭目角色追加更具震撼力的祕奧義釋放影像。

遊戲畫面
[attach]104644765[/attach]
[attach]104644769[/attach]

[遊戲載點]:

https://mega.co.nz/#!Q4sQlZZQ!LN6pbiA1IyYY9I5B3Rz8ierxb87owkjctZd5Na3pKi8
目前已知漢化的死機BUG:種黃金種子時的施肥   水上城拿FREEDOM稱號  賽跑比賽查紀錄

作者: am00777    時間: 2014-10-20 11:16 AM

感謝大大分享經典遊戲.....可是好像沒檔案??
作者: aksdaksd    時間: 2014-10-21 07:39 PM

am00777 發表於 2014-10-20 11:16 AM
感謝大大分享經典遊戲.....可是好像沒檔案??

感謝您的提醒  載點已改~
作者: am00777    時間: 2014-10-24 10:06 PM

aksdaksd 發表於 2014-10-21 07:39 PM
感謝您的提醒  載點已改~

非常感謝........已收藏                                                                                                                                       

作者: toolcar900    時間: 2014-10-25 09:09 PM

看樓主大評價相當高
但想請問沒玩過一代的 直接玩二代也ok嗎 怕劇情接不上...
作者: jtdit0102    時間: 2014-10-26 07:39 AM

已經找好久了   感謝分享 再來回味N次~ 謝謝分享瞜!!!!!!

ps-ok的 沒玩過上一代也可以玩

作者: aksdaksd    時間: 2014-10-26 08:18 AM

toolcar900 發表於 2014-10-25 09:09 PM
看樓主大評價相當高
但想請問沒玩過一代的 直接玩二代也ok嗎 怕劇情接不上... ...

沒玩過一代也可以玩二的 劇情銜接上不怕說不懂 一代跟二代劇情差了可是16年...

還有此作的戰鬥系統是屬於偽ARPG類 遇怪採隨機觸發(可用道具增加或減少遇怪率) 但是碰到怪就會屬於APRG類的即時戰鬥(此作上手難度高)

戰鬥屬格鬥類型 如果大大也喜歡格鬥類 此作非常推薦
combo影片:http://www.youtube.com/watch?v=X ... inHa6pbOQqUeBR_z5c1
看完你覺得這樣像RPG嗎?(注:一周目其實不太可能玩成這樣 是需要花時間練的)
作者: ss995511    時間: 2014-10-29 07:56 PM

遊戲語言是簡中 終於看懂劇情了 感謝大大分享
作者: aksdaksd    時間: 2014-10-30 04:05 PM

ss995511 發表於 2014-10-29 07:56 PM
遊戲語言是簡中 終於看懂劇情了 感謝大大分享

PS2有官方繁體版的 雖然BUG也多(良性)  這個簡體中文版中的猜謎書是亂碼 還請見諒
作者: penguin014204    時間: 2014-10-30 07:53 PM

作者: paul0929c    時間: 2014-10-31 12:52 AM

感謝大大分享,真的是很好玩也有難度(我都用主角:吃我的爆炎劍啦!)(大約玩到6X等,還沒破玩),劇情很好,想問一下遊戲玩到一半待機,再開起來,玩一玩會當機嗎?  我之前也有載過另一個中文版,會有這個情形,所以玩到一半就放棄了。
作者: aksdaksd    時間: 2014-10-31 06:57 AM

玩一玩待機... 我真沒當過  應該是跟待機時的地點有關吧  我都是固定會存檔的(即使不再地圖跟存檔點也能存 )  

另外  這遊戲難度在設定裡可以隨時調整 而不是一難度到底  你如果在主角的城鎮那邊有問一個拿槍的騎士  是可以拿到easy 如果你戰鬥評分有高到一個程度  也會開出hard(這時通常知道怎麼玩了)

話外提  可以利用女角晶術的SP分享達到 無爆氣開秘奧義的辦法歐
作者: jason830410    時間: 2014-10-31 05:54 PM

請問大大
我去載點裡面
可是他說檔案太大不能下載
請問這要如何解決??
作者: aksdaksd    時間: 2014-11-2 10:09 AM

jason830410 發表於 2014-10-31 05:54 PM
請問大大
我去載點裡面
可是他說檔案太大不能下載

表示測試沒有這個問題... 我就不知道了  容量不夠?
作者: kakukoke    時間: 2014-11-16 06:43 PM

謝樓主
好想要繁中版...
作者: zxc254585    時間: 2017-1-4 09:47 PM

作者: 122901499    時間: 2017-1-31 09:50 AM

感謝樓主大大無私分享
作者: mana8157    時間: 2017-12-2 09:39 AM

謝謝大大您熱情的分享m(_ _)m

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!