伊莉討論區

標題: [加分活動]-漫畫696心得* 鳴人與佐助-3 * [打印本頁]

作者: 宇智波小佑    時間: 2014-10-16 11:12 PM     標題: [加分活動]-漫畫696心得* 鳴人與佐助-3 *

想要加分請按照格式參加,否則不予給分!!

部分漫畫圖示:
[attach]104549527[/attach][attach]104549529[/attach][attach]104549530[/attach]
未看過→火影忍者696請點我

主要是給大家講述696話的心得想法,如果有看過就可以回覆,鄭重聲明

若有人做出精采的違規,不要怪版主們作出精采的處理
每人只可參加一次依內容度可+2~20
1.>活動違規決不手軟,請村民自重!
2.>警告超過15重違超過5次永久禁訪,請自重!!
3.>
參加活動視同看過版規木葉村法律條文
4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請
6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內火影辦公室申請,逾時不候。

活動格式:
  1. 申請人:
  2. 本人遵守規定:是!
  3. 心情:(自由發揮)
  4. 第696話心得:
複製代碼

作者: primo1    時間: 2014-10-16 11:31 PM

申請人:primo1
本人遵守規定:是!
心情:(自由發揮)複雜   想接下去看  但剩三集了
第696話心得:影分身難怪是禁術  太OP了   分身每個都尾獸化 最後還可以融合成九尾阿修羅模式
另一個分身還能聚集自然能量   佐助雖然也取得尾獸查克拉 但須佐卻變好醜  最後三話到底會怎樣真期待   劇場版也是
作者: 剎破浪    時間: 2014-10-17 12:18 AM

申請人:剎破浪
本人遵守規定:是

感想: 

火影都快要完了 追看了很多年了呢 有一點點的感觸 

佐助和鳴人終於到達最後的決戰 不過當中的決鬥情節總覺得很煩人了啊

鳴人一直用他最強的口遁 希望佐助回心轉意 放下他的思想

那根本是不可能吧 各有自己的立場 要互相理解根本就很難

更何況 作為觀眾的我 根本是想看鳴人和佐助出盡全力大打一場

不分勝負才是 可是現在啊 鳴人就是一直的口術 煩不煩人啊- -”?

人家佐助都要跟你拼了 你還在那邊喃嚤喃嚤喃嚤喃嚤喃嚤喃嚤。。

看得有點不爽 到現在應該是打勝的才是話事人吧

最好的結尾是 鳴人最後打敗了佐助 令佐助回心轉意 成為世界的陰暗面 觀察世界才是

還是看岸本怎樣收尾吧 希望結局是痛痛快快的 感動的 熱血的 可是現在還沒有那種感覺。。

作者: kitel1428    時間: 2014-10-17 12:23 AM

申請人:kitel1428
心情:快要結束了,有點淡淡的哀傷....總覺得兩個人最後都會兩敗俱傷而死,最後讓小嬰當火影?!
作者: wtfiq0204    時間: 2014-10-17 12:51 AM

申請人:wtfiq0204
心情:怪怪
第696話心得:鳴人與佐助的最終戰,一生的宿敵.怎麼佐助突然變得這麼強大...然後鳴人雖然外觀一直在改變,但絕招永遠就是影分身+螺旋丸.本應是最精彩最熱血的部分,但總感覺有點膩阿!從一開始的戰爭到現在其實也有點搞不懂劇情了~還是希望作者能好好給火影一個好的完結阿!!
作者: masahirohan    時間: 2014-10-17 01:29 AM

申請人:masahirohan
心情:大絕招沒老火影們的好看
第696話心得:姑且不論是否接近尾聲.
這樣一直在出大絕的戰鬥,太簡約了.
不夠華麗,讓人有稍稍覺得可惜的感覺.
岸本老師似乎有意將這強到不行的兩人對決單純化.
就是你和我之間的戰鬥,沒有其他的干擾.
就連九喇嘛收集"元氣玉"的畫面,也只是一格帶過.
如果這樣用畫面來推論結局的話,
最後的打鬥,兩人眼中只有你我.身旁的聲音畫面都無形了.
亮光一閃,回到村莊.小櫻跟著大家的笑容.
回頭.望著天空.太陽怎麼這麼大啊.......
(真不希望是這樣就沒了)

作者: boss0123    時間: 2014-10-17 01:40 AM

申請人:boss0123
心情:觸景傷情
第696話心得:  火影忍者漫畫也是從主人翁小的時候畫到現在,發現以前用通靈術打比誰招出來的大隻(看看三忍對戰,以前打得可精彩)之後比看誰的忍術唬爛...到現在鳴人和佐助對打,可以說兩個忍者神之間對決,鳴人九尾化防護照(無敵),佐助超級需佐能忽(無敵)招術再比看誰全範圍技屌,再打下去真得沒意思了,已經回不到以前對決策略的精彩,而是都以誇張華麗的忍術拼鬥,別再鬧了~漂漂亮亮,收個好結尾吧!最後還是感愾的打一句:"感謝火影這幾年的陪伴 我依然支持!!"

作者: x2790821    時間: 2014-10-17 03:40 AM

申請人:x2790821
心情:
其實不管是鳴人還是佐助,都是在用自己的方式替村子和世界著想,只是一個人是選擇相信夥伴,相信人性;而另一個是選擇了只相信自己,由自己去承擔,這個方法跟反叛的魯路修的結局一模一樣,藉由匯集世界的憎恨,來做到大家同心,就理性上是一種好的方法,但實際上,卻沒有考慮到人心的問題,有點過於一廂情願了....
總覺得發展成這樣了,除非有特殊的劇情發展讓佐助和鳴人都失去現有的過於強大的力量,不然很難善終了,之後就看作者要怎麼收尾了吧!
想想有點傷心呢,這部漫畫是從我國小的時候就有了,那時候真的很入迷,還因為太喜歡了,去偷了漫畫店的漫畫...(因為沒錢買)..想想真的是很傻呢~呵呵~不過,該結束的還是會來到的,只希望會是個能讓人一在回味的結局,替這部陪伴了我們這麼多年的漫畫畫下一個好的句點吧!
作者: 佐莎    時間: 2014-10-17 10:13 AM

申請人:佐莎

心情:複雜

第696話心得:這幾話讓我覺得他們真的很可悲,明明是要好的朋友
卻又走向自相殘傷的地步,明明都有要保護村子的想法,但是方法卻不同
這跟我上一話所寫的心得差不多,佐助的想法明顯偏向反逆的魯路修的主角魯路修
將一切的罪惡由自己來承擔,讓自己成為眾人所贈恨的對象,讓自己永遠待在地獄裡
其實佐助說的沒錯,各國會暫時聯手只是因為有共同的敵人而已
沒有辦法保證以後是不是不會因自身利益或村子利益而背叛
人心是無法掌握的,就算現在看起來很要好,然保以後不會背叛
而佐助的血輪眼也越來越強,說不定真的可以轉生不死,而且跟鳴人的打鬥也越來越激烈
總之很期待下集!
作者: earlywang    時間: 2014-10-17 10:25 AM

申請人:earlywang
心情:有點無聊
第696話心得:
結果還在對話
雖然這話的感覺是話終於講完
佐助就是要一打全部
而且整個強的不得了跟本六道2號
然後鳴人開發了元氣彈(誤)拿全世界來PK
想看大戰啊!!!!
岸本老師不要再拖了阿XDDD
最後到底是兩人和和氣氣(?)甲甲的攜手共度未來還是兩敗俱傷通通死光光還是誰會留著呢?
不負責任猜測最後是鳴人變成影~
作者: chiangle    時間: 2014-10-17 10:30 AM

作者: 973034    時間: 2014-10-17 10:48 AM

申請人:973034
心情:
第696話心得:鳴人和佐助對於"影"的看法完全相反,鳴人為了將佐助拉回正途,而不得以和佐助戰鬥。 戰鬥方面:佐助擁有9之尾獸的力量,而鳴人只有部分九尾之力量以及仙人之力,期待下一集發展。
作者: moon9973    時間: 2014-10-17 11:02 AM

作者: andy941130    時間: 2014-10-17 11:28 AM

申請人:andy941130
心情:(自由發揮)看了這麼久 終於終於又打起來了啊!
第696話心得:真的看到現在,好捨不得,因為打完就要完結了
雖然有點猜到鳴人最後一定會贏,但是佐助會不會死呢?這集佐助變成的那隻
須佐長的也太醜了點,九尾影分身合體的樣子有一點點好笑,最後的螺旋丸能對
佐助造成一點點傷害嗎?期待一下下一集~
作者: 騎豬甩尾被車撞    時間: 2014-10-17 11:42 AM

申請人:騎豬甩尾被車撞
心情:錯中複雜
第696話心得:看到這話不禁讓我想起鳥山明七龍珠悟空.每一次施展元氣彈都會展開雙手舉上天給我力量.不知道鳴人這招是不是山寨版.不過嘴砲實在太多話了.似乎都沒有再認真打完.佐助與鳴人實力感覺差好多.一個只有九喇嬤+1-8尾分散力量.一個融合六道仙人+輪迴眼.如同頭文字D 86對上EVO.不知道外掛還要開多久才能結束
作者: 丁x1991225    時間: 2014-10-17 12:42 PM

申請人:丁x1991225
心情:
第696話心得:這集打鬥場面雖然是不錯,但嘴砲好像變多了。
       不過不管是鳴人的九喇嘛還是佐助的須佐能呼,樣子跟初代的阿修羅和音陀羅
       開外掛的樣子真的是差好多,而劇情還是兩人對影的看法有衝突
                    期待下一話能有結果。
作者: PP3Q1234    時間: 2014-10-17 12:45 PM

申請人: PP3Q1234
心情:(鳴人與佐助之戰正式開始)
第696話心得:看起來鳴人與佐助想當影的想法是一樣的,只差別在於鳴人圍繞在眾人愛的影響下,當上火影後用愛來管理;而佐助則在宇治波家族被滅,哥哥的復仇心態影響,當上火影後用最強的忍術統治,也就是強權統治,避免戰爭;就是這樣的差異,而開始兩人的戰鬥,人真的很單純的受人統治嗎?不管是用何種方式統治,總是會有反對者;鳴人用愛管理,也會遇到像佐助般心態的人,佐助用強權統治管理,也將遇到像鳴人般不同想法的人來推翻。雖說最終會是鳴人勝利,但作者總是會把對手強化,來體現主角的弱與堅持,也就是最後不是靠忍術強弱取勝,而是意志力與大伙的期待所產生的力量,來戰勝強大對手。
作者: wweret    時間: 2014-10-17 02:46 PM

申請人:wweret
心情:
第696話心得:本周對我而言,真的就是在等最後結局的過程而已,現在看火影的動力就是為了趕快把剩下的看完,這樣的對戰內容看起來一點也沒有重點,而且在佐助隊鳴人嗆聲後,很明顯的實力差距已經過大了,就算他有仙人之力和九尾之力,他也躲不過佐助融合所有尾獸的力量,更何況佐助還把須佐能乎當成尾獸查克拉的容器,一次就可以把自己變成六道的能力,而且還不用外道魔象來扶助,這會不會差太多了,真的只能用結局來期待了,幸好快等到了,不然沒有動力看下去了.
作者: qaz78750    時間: 2014-10-17 03:19 PM

申請人:qaz78750
心情:期待動畫的演出~
第696話心得:嘴遁了好多集,讓我覺得是作者還在思考結局的走向,最近動畫幾級也是打得很火熱,雙方都互相知道對方的想法,但是我們不知道呀(笑),希望作者能給我們一個好的答案,這個梗感覺的埋藏了好久,剩下倒數3話,會是甚麼結局,真的是讓人很期待。
作者: a94ru6dk4    時間: 2014-10-17 03:38 PM

申請人:a94ru6dk4
心情:已經要結束了  有種淡淡的哀傷
第696話心得:期待已久的佐助與鳴人互打終於來了,雖然之前他們也有打過,但是以現在這種實力跟以前比己來根本是小巫見大巫,只不過呢以目前看起來似乎佐助佔的優勢比較大,佐助有九隻尾獸+輪迴眼,而鳴人只有九隻尾獸部分的力量+自然之力,雖然好像蒐集了不少自然之力,有點像在集元氣但就是了,也期期待下一集如何發展,希望不要單方面死掉就好,我不希望佐助或鳴人死掉阿,或許有可能鳴人會當上火影,而佐助成為鳴人的影子,在暗地裡處理無法被知道的祕密任務,就當當初的團葬一樣。
作者: l125306778    時間: 2014-10-17 03:54 PM

申請人:l125306778
心情:   
第696話心得:
不塊是最終對決,所有招數全是最誇張的!!!
真懷疑那顆星球不會爆炸嗎?
不過,結局千萬不要來個-這只不過是鳴人做的一個夢.......
作者: uuuuu10    時間: 2014-10-17 04:03 PM

作者: dryadd63655    時間: 2014-10-17 04:28 PM

作者: littlehaohao    時間: 2014-10-17 04:38 PM

申請人:littlehaohao
心情:(自由發揮)快結束咯
第696話心得:
這話的第一頁漢化祖給的評價就是"還剩三話" 就是一種在倒數說可能鳴人跟佐助還要很無意義的再打這三話就全部完結了 有這段劇情只是拿來湊數的感覺有點不喜歡

說到這沒意義的打鬥 我覺得鳴人可能也是跟讀者(就是我)一樣到現在還沒搞懂佐助想殺一堆人的這個想法 所以最近每一話都要再問一次 佐助就要在回答一次 不斷重新描述他的想法@@

好 這次我終於懂了 當五個村有共同敵人他們就會團結 敵人沒有的話就又會分裂  所以他乾脆直接當所有人的敵人讓大家恨死他這樣大家就團結了  而且他有六道之力 無敵又似乎可以轉生不會死的樣子所以他可以身為大家的敵人直到永遠

這個方法真的是怎麼說有點牽強欸 讓大家恨他他又想做為一個影來治理 那在大家都恨他就連自己的部下都恨他的前提下他要怎麼統治五個村? 難道所有事情都自己來嗎..... 所以說我終於懂他的意思了 但還是無法贊成他@@

講到打鬥 為什麼我看到九尾雙手合十在瀑布下 鳴人還說還沒好嗎 然後最後瀑布九尾先給他壹些大自然力量 等等! 這整段過程以前好像出現過 現在是九尾要使用仙人模式嗎哈哈哈  還蠻有創意的

補充內容 (2014-10-17 04:39 PM):
對了 還有 為什麼加強版的須佐 反而看起來若若的 好像沒盔甲又瘦巴巴 這是怎麼回事@@
作者: s44874    時間: 2014-10-17 04:57 PM

申請人:s44874
心情:亢奮
第696話心得:
這對好兄弟又各自使出大絕招了,佐助吸收九隻尾獸的查克拉時,還以為鳴人可能沒勝算了
但是沒想到鳴人也有隱藏的招式,九尾用影分身瞬間變成三頭六臂阿修羅模式,外加立刻吸收了大量
的仙術能量,佐助的須佐能乎也進化成以往從來沒有過的型態,看弓箭周圍的樣子似乎是閃電箭,
鳴人也初次在這個狀態下放出巨大的兩粒螺旋手裡劍,目前看來佐助可能稍佔優勢,畢竟九隻尾獸
的查克拉大部分都被他吸走了,這對兄弟之間的對決越來越讓人期待,也讓人感到淡淡的哀傷
明明是最好的朋友,雖然互相都明白對方的意思跟想法,但卻沒能達成共識,沒能互相認同,
從同一個人"鼬"身上領悟了不同的做法,
這兩個最強的忍者最後到底會怎麼發展很讓人期待!

作者: a43434803    時間: 2014-10-17 05:37 PM

作者: s031202004    時間: 2014-10-17 05:55 PM

申請人:s031202004

心情:()

第696話心得:快結局了還在拖
打完直接1集結尾?  拖到最後1集也不會改變拖的習慣
這能算是爛尾嗎  大量坑都沒填 直接結局了
現在還只剩下3集了
嗚人和佐佐還在沒完沒了地

作者: Dh14fv    時間: 2014-10-17 05:56 PM

申請人: Dh14fv
心情:熱血不起來
第696話心得:
基本大意:對話沒有共識,本質上又是千鳥大戰螺旋丸!
看到第一句話「戰鬥圍繞著愛與力量」,眼神死...
又是沒有共識的漫長對話~中二助果然充滿偏激的想法
好想看中二助被痛毆的畫面喔~這人救得回來嗎~好讓人懷疑阿!
世界上最強的人?中二助好敢說~岸本快打他臉XDD
依舊是須左能乎與九尾僵持,九顆地爆天星的球球是要打撞球嗎XDD
然後九尾影分身成三隻了XDD27尾駕到= =
然後九尾在積聚自然能量(要放元氣彈了?!悟空,是你?!)
七龍珠真的是各種漫畫的致敬典範阿~
鳴人放出...兩顆風遁螺旋丸!
反正本質就是螺旋丸拉,佐助用虛佐能乎射出千鳥弓箭
希望鳴人可以電爆佐助阿~
然後看到情報,火影700集將在日後以未來篇的形式放送?
所以感情故事要等到那時才有得看喔?!
希望697~699不要一直沒有共識的對話迴旋,趕快分出勝負交代其他事情拉XDD
作者: a2657825    時間: 2014-10-17 06:12 PM

申請人:a2657825
心情:好帥
第696話心得:
史上最強的情侶吵架終於開始進入甜蜜蜜的兩人時光,我一招你一招的單挑對戰。
作者: manygod3    時間: 2014-10-17 07:20 PM

申請人:manygod3
心情:恩....真的有點扯啦哈哈 拿須左當容器  實在是 有雙眼就無所不能了嗎 秒抓尾獸等等~
這對情侶檔 真的是吵吵鬧鬧到完結呢
作者: cdex12333    時間: 2014-10-17 07:20 PM

申請人:cdex12333
心情:peace
第696話心得:
真不知道這種時候突然冒出以前沒提過的回憶做啥?
真希望是回憶到第一話的內容,感覺前後呼應
雖然,故事的中心思想已經變了調的感覺
突然感覺佐助是個沒啥感情的腳色
為什麼只殺鳴人不殺小櫻?對佐助來說感情應該也算好
而且又不用得到萬花筒寫輪眼了,也得到最強的力量
沒必要再殺自己的好朋友了吧
作者: fcd450    時間: 2014-10-17 07:27 PM

申請人:fcd450
心情:期待好點的結局
第696話心得:

看了好久的火影.鳴人VS佐助~宿敵的命運現在開始了結.

原第七班兩大絕招]"千島"VS"螺旋丸"."千島"VS"螺旋丸".

一直在重演......還有隱藏版{無敵大絕招}|還沒出現........卡卡西獨創密技..千年殺!!!!!!!!!     比較有點笑點~~

佐助想法就是想當"獨裁者"中央集權...背盡一切責任.真的很霸氣的想法{想當秦始皇阿}

鳴人想法"絆"就是團結的意思.好像重頭開始一直是重點.總覺得現在的鳴人"被初代火影附身了"感覺...長篇大論

重點劇情就是很~拖搞~的感覺.要就盡力打一場.看看作者的功力如何.猛拖戲感覺很差

作者: reason980646    時間: 2014-10-17 08:30 PM

申請人:reason980646
心情:複雜..
第696話心得:鳴人還是像以前那樣想把佐助勸回來阿...可惜佐助太一廂情願的只想靠自己管理整個世界(跟班差不多了) 他說自己轉生不死...如果是因為因陀羅的關係 那阿修羅也會繼續轉生阿!?持續爭鬥 想控制也沒轍 或是拿到跟輝夜一樣的輪迴眼所以跟她一樣不死...? 佐助對尾獸的處理就是把他們吸到體內阿!!醜醜的須佐...
鳴人總不可能又把尾獸硬拽出來讓佐助死吧
超級仙術v超級須佐 最後了  剩3話 期盼個精彩的結尾
作者: davis841221    時間: 2014-10-17 08:36 PM

申請人:davis841221
心情:期待又怕受傷害
第696話心得:
哀 終於剩最後三話了 到底他們會怎樣呢?
我很怕結局會虐佐助....拜託最後要想開呀....
從小學看這部算算也差不多10年了
對他的感情實在不小
能有個好結局大概是所有火影迷的願望吧....
還有鳴人到底會跟誰在一起呢?
個人私心雛田 我覺得他比小櫻可愛呀~
希望作者能給個交代~
作者: aa7845    時間: 2014-10-17 09:04 PM

申請人:aa7845
心情:超誇張戰鬥
第696話心得:
佐助在搞什麼鬼,說是要殺掉九喇嘛等人,在跟鳴人戰鬥,還利用尾獸查克拉
根本是在胡鬧麻,虛能佐乎可以確定是最終進化型
鳴人,也真夠威的,尾獸型態,還能用影分身阿,根本已經影分身最強等級了
最終進化型對抗尾獸影分身等級,根本比初代他們戰鬥還要更加激烈呢
鳴人也真不示弱,居然同時使出螺旋手裡劍和尾獸御手裡劍
最後還變成鬼神阿修羅,阿修羅轉世,又使出鬼神阿修羅,真是有趣的創意
不過,兩人發出的最強一擊,應該是代表,這是最後的戰鬥
不知道誰會打贏呢,很期待最後的忍者劇場版

作者: xyz73524    時間: 2014-10-17 09:47 PM

申請人:xyz73524
心情:唉....
第696話心得:
1.該不會到最後一話都是這兩個人在打吧...而且看起來沒有啥創新的招式,這樣的結局會比有人死還是沒人死都還敗筆..
而且AB為了要讓這兩個愛人好好在一起,不但把所有閒雜人等(輝夜.六道.班.卡卡西.小櫻)都清場,不但打了好幾話,還給兩邊都開了宇宙級外掛,這兩個人好歹也加加油吧~來點新鮮的吧.....唉,下一話大概又會再回憶中度過,這樣搞到讓人都想直接看結局就好了...這樣也是神作
2.看來之前有猜到了點AB的想法......就是有班.長門這些共同的敵人才會團結,佐助要往這邊發展,而且他也想到要長生不死
3.鳴人阿...你不是會反後宮之術嗎~看在佐助這麼愛你的份上..看看有沒有效嚕~噗噗(純笑話)
而且你不能總是嘴遁跟只會搓丸子阿...真的!...因為男人不能只剩一張嘴阿..(....禁)

作者: oganoII    時間: 2014-10-17 10:00 PM

申請人:oganoII
心情:精彩
第696話心得:
佐助在有了六道的輪迴眼之後實力便的強很多了呢
不僅能將尾獸用地爆天星輕鬆封印住,而且還能從中提取查克拉
注入自己的完全體須佐能呼,變成更強的型態
感覺是將尾獸查克拉化為肉身,然後用須佐能呼當鎧甲維持操控力量
而得到了尾獸查克拉的佐助,須佐能呼的力量已經能跟鳴人的尾獸模式抗衡
甚至連鳴人把尾獸模式進行影分身,佐助也可以一一對抗
不過鳴人也不是省油的燈,利用其中一個影分身收集大量的自然能量
最後似乎弄出了陰陽兩個性質的巨大螺旋手裏劍來對付佐助
而佐助也使用了雷箭進行攻擊,感覺地形又要有巨大的變化了啊
擁有六道之力的兩人,選擇的孤獨之路與團結之路,相互的衝突中
我想兩者間最大的差異,就是只相信自己,集中力量,以絕對的統治來維持和平
與相信大家,靠著眾人的力量與互相理解,讓世界維持和平,感覺兩種選擇各有利弊
作者: new112    時間: 2014-10-17 10:08 PM

申請人:new112
心情:(自由發揮)無奈
第696話心得:
說真的,這並不像是要拼個你死我活應有的決鬥
雖然佐助口口聲聲說要殺了鳴人,但實際上卻感覺不出應有的表現
主動攻擊與被動防守其實是有很大的差別
如果鳴人是看到佐助的攻擊才開始決定應對或防守,卻又可以守的住
那不就表示鳴人的力量比佐助還要厲害嗎?
這一話雖然佐助吸收了各尾獸的力量並融合,發出強列的攻擊
但鳴人卻聰明到讓九尾吸收自然之力,再作出攻擊
這樣子就連讀者也不知道到底是佐助的力量強?還是鳴人的仙術尾獸風盾查克拉球比較強?
只能說,這樣的決鬥感快結束吧....
特別是已經知道岸本發出完結篇的聲明
最後如果不是happy ending,那這部漫畫乾脆改成Sasuke好了
雖然如此,還是期待下一話啊~
作者: rasak0952    時間: 2014-10-17 10:17 PM

申請人:rasak0952
心情:快快快!!
第696話心得:
佐助竟然自稱自己是最強的!?
佐助阿...怎麼感覺比鳴人還中二了....
反倒是鳴人讓我更加欣賞,真的有成長
不過鳴人的最後絕招...大自然之力...是七龍珠悟空的絕招元氣彈嗎~~
鳴人應該最後會贏,這部作品的名稱NARUTO可不是叫假的
感覺結局佐助如果輸了,應該會去流浪各個地方吧~不會定居在木葉...
作者: shotechris    時間: 2014-10-17 10:41 PM

申請人: shotechris
心情: 五味雜陳難以言喻
第696話心得: 雖然鳴人和佐助兩人已能通過交手徹底地心意相通,但終究沒能走上相同的道路,鳴人的路上有曾經幫助過他的人,不論此人現在是否還存在於世,卻都永永遠遠地活在鳴人的心中並成為了他的力量泉源,至於佐助總讓我覺得他漸漸走上鼬的道路,或許是因為佐助深深地敬愛著鼬的關係,讓他自己來扮演壞人的角色使忍者的劍一致對著佐助,雖然忍者聯隊又有了新的敵人而能在是團結起來,且一心相信自己力量的佐助以壓倒性的力量以影之名統治著忍村,但我相信這樣的做法只能起到一時未能永久,畢竟這是建立於恐懼上的表面和平,確未必真能令大家捨棄舊有的仇恨,這樣的做法和失敗的長門以及輝夜又有何不同,然而佐助如今得到了九隻尾獸的力量並完美地融合於須佐能乎之中,力量更加接近斑和六道仙人,而且還能將變身後的須佐能乎控制自如,證如大蛇玩所言,佐助已經超越了斑,而現在的鳴人確如佐助所說,雖有九隻尾獸的查克拉但卻是少量,加上鳴人還沒有寫輪眼亦或是輪迴眼,目前唯一能和現在的佐助抗衡的力量只是自然能量加上心意相通的九隻尾獸,或許這將會是勝利的關鍵所在,在看到這集較為精彩的對決不禁使我感覺,像作者在訴說著久遠年代因陀羅和阿修羅的那場戰鬥一般,期待作者對這場兄弟間的決鬥能有好的收尾。
作者: mwnrty    時間: 2014-10-17 10:44 PM

作者: s0602002    時間: 2014-10-17 10:54 PM

申請人:s0602002
心情:無力感?
第696話心得:
就是一種糾結感,其實這兩個主角的戰鬥無法避免,但是在這種情況下
我覺得真的少了一種熱血,跟那種少年漫畫的衝勁......
總感覺當初火影的那種氛圍,全部都被劇情因素而抹滅了
鳴人在這話最後才開始有一點要真的一決勝負的那種氣勢
最近釋出最後電影版的消息,總感覺真正結局會用電影版呈現!!
難道火影最後目的只剩下撈錢?

作者: MIN爺    時間: 2014-10-17 10:57 PM

申請人:MIN爺
心情:(自由發揮)
第696話心得:佐助將九隻尾獸的查克拉吸進須佐
暫時性的得到了優勢
然而就要發大招的時候
查克拉當中的另一半九尾
將聚集的大量查克拉送到了鳴人那邊
雷鳴之箭 VS 九尾之螺旋手裏劍+求道玉螺旋手裏劍

嗯.....
按照上一次終末之戰的公式
先拿新招出來的最後都會被反擊倒地
所以先拿尾獸查克拉的佐助
安心的去吧....

雖然我贊同你成為所有人共同的敵人以消除紛爭的理念

作者: sing7king    時間: 2014-10-17 11:25 PM

申請人:sing7king
心情:覺得不捨
第696話心得:這集換鳴人來個大反擊
來個天地合捕的元氣彈,好險沒畫妖狐集氣的畫面
如果像七龍珠不知要畫到哪一話了
下一集一定是鳴人勝利阿  邁向和平的未來
如果不鳴人勝利火影怎麼叫NARUTO呢!!!
作者: laicat    時間: 2014-10-17 11:31 PM

申請人:laicat
第696話心得:佐助的想法也不是不能認同 沒錯團隊合作的最快方法就是有一個共同的敵人 話說敵人的敵人就是夥伴 也能說明這道理

反倒是鳴人 你天天在那喊口號 到底除了埋頭苦幹的衝等殺敵外 你有提出任何有用的戰術或"政見"過嗎?

有陽光的地方就會有影子 其實兩位都有領導人的特質 兩位魅力都無限大 但一個是笨蛋 一個是天才 ... 要的話 我希望是能一裡一外的做領導人 有點像反叛魯路修的結局一樣 換取大家共識 但又不會死其中一方

但漫畫的走向 讓我感覺會是無力化 不是打到變笨蛋 就是力量被抽光 封印或失憶 然後回歸正常生活 再來那第7班
作者: shit210    時間: 2014-10-17 11:42 PM

申請人:shit210
心情:期待
第696話心得:他們2人都是繼承六道仙人的力量,這次的對決跟以前不同
相當的有看頭,佐助會如何運用輪迴眼跟血輪眼力量,而鳴人要如何用他九尾的力量
讓我們拭目以待!
作者: eojack2001    時間: 2014-10-17 11:55 PM

申請人:eojack2001
心情:
第696話心得:
越是後面,打鬥越是恩...看看就好,劇情劇情!~
我覺得左助的理想有點硬坳(岸本讓我小失望),這跟之前反派所做的沒什麼兩樣..
世界依舊是贈恨,不過..算了~看看打鬥也回本,10尾須左VS自然九尾..各種大招...
希望結尾能收的漂亮!!加油!岸本
作者: t255193    時間: 2014-10-18 12:18 AM

申請人:t255193
心情:激動期待
第696話心得:
佐助竟然把尾獸查克拉拿過來用,看起來鳴人有一番苦戰了
須佐能乎樣子也變了,鳴人除了螺旋手裡劍之外還會有什麼招式呢?
真是期待阿
作者: 太陽噴嚏人    時間: 2014-10-18 12:20 AM

申請人:太陽噴嚏人
心情:難過
第696話心得:我會覺得難過 是因為佐助說了鳴人一直用影分身之術是弱小的象徵
雖然殘酷 卻也是事實 就算有了朋友卻從沒體驗過親情 是鳴人一直以來都耿耿於懷的
所以看到爸媽 爸爸還跟他說生日快樂 這也算是完成他一直以來的心願吧
另外是鳴人說不想跟現在的佐助交手 我想首先是因為佐助已經打算孤單一人了
這是鳴人最不願見到的 再來是佐助對於忍者跟火影的定義跟鳴人完全是背道而馳
現在的我只希望作者可以製作出一個漂亮的結尾 畢竟這是我從小六追到現在大四的漫畫阿...
作者: lyfllrr    時間: 2014-10-18 12:56 AM

作者: mariin30    時間: 2014-10-18 01:45 AM

申請人:mariin30
心情:刺激
第696話心得:
這次的對話內容讓人很有感觸
佐助嗆說現在他是世上最強的?...
佐助的須佐吸收了九隻尾獸力量,進化了新的型態
佐助還說他可以轉生不死?
總之讓我們繼續看下去,驚天動地的對決。
作者: nasayu0212    時間: 2014-10-18 01:51 AM

作者: law2345    時間: 2014-10-18 02:09 AM

申請人:law2345
心情:感慨加期待
第696話心得:
基本上就是延續上次還沒打完的戰鬥 不過也多少有了進展
其中覺得最好笑的是佐助說:"我現在是世上最強的人"
哈哈 在最後時刻還是一樣中二 不過心結依舊是解不開
看起來接下來還要打兩回才會剛好打完吧
不過 都出那麼久了 還真期待佐助會怎麼解開心結(應該會吧)
期待接下來的發展
作者: cooliloku    時間: 2014-10-18 02:52 AM

申請人:cooliloku
心情:有一點小失望,加一點疑問
第696話心得:打得太快了,一下子就進入那個球球。我還以為會有一些出來很絢麗的大招或者六道仙人的术,結果還是沒有。之后,他們出來了,出來的术就是換湯不換藥,在原有的术的基礎上加一些牛逼的查克拉。我更加不懂為什麼佐助說他是這個世界上最厲害的人,為什麼鳴人用來用去都是影分身。這點讓我有些失望,想說第一次他們打得多精彩。岸本加油啊,還有三話,我真的有點不舍得啊
作者: steven0912ss    時間: 2014-10-18 03:41 AM

申請人:steven0912ss
心情:不知道支持誰
第696話心得:從以前支持佐助到現在,雖然一直被說中二,不過不難想像當一個人失去一切之後想把一切自己擔的想法...可是鳴人對佐助的重視也是這一集很重要的一個環節...不過看這麼多打鬥了.情感加上兩人一直放大招.實在很過癮!!
作者: shox1567    時間: 2014-10-18 04:47 AM

申請人:shox1567
第696話心得:話說這2個人都是怪物型態了   超越所有歷代忍者了  就連需要大自然能量的元氣彈也來了
然後偏偏鳴人剛好是金頭髮   我暈了  岸本的梗抄七龍珠的  唉...
看來岸本真的在趕作業了 迫不期待想快點完結火影忍者連梗都抄別人的 = =
作者: tuiokh    時間: 2014-10-18 08:34 AM

申請人:tuiokh
心情:平淡無波
第696話心得:
這話看完,感覺好像只要是輪迴開眼的人,幾乎都會變成反派,但佐助用須佐能呼當作外道魔像的載體,將尾獸集中在一起,這真的是好事嗎?
感覺最後佐助會因為尾獸們的查克拉而自我毀滅????
作者: saico2    時間: 2014-10-18 08:48 AM

申請人:saico2
心情:大笑
第696話心得:佐助外掛開的也不小~虛佐居然能當容器吸收尾獸的力量
                   要是斑聽到了包準會重棺材裏面跳出來
                   一開始就這樣不用月讀自己還不會被輝夜給秒了
作者: Thedeity    時間: 2014-10-18 09:23 AM

申請人:Thedeity

心情:興奮

第696話心得:戰況越來越激烈了 彼此的想法互相交錯
佐助還是不願意接受鳴人..
雖然說鳴人要用講的就打動佐助 可能有點困難
最後還是不免得繼續戰鬥吧

希望不會看到有一方死亡的結局...
作者: 暗黑武鬥路西法    時間: 2014-10-18 09:45 AM

作者: star煌    時間: 2014-10-18 09:55 AM

申請人:star煌

心情:不好

第696話心得:這一話的內容還是在打鬥,感覺好像越打越激烈,不過鳴人好像還是沒有下定決心殺了佐助,所以一直處於防禦被動,而這集更能了解佐助的內心,他的心比較偏向於黑暗,只想自己承擔,的確鳴人的看法是沒看到未來,畢竟未來還是有變數,佐助就跟班一樣,看到遙遠的未來才這麼做,總之期待下集內容~
作者: (!!!)    時間: 2014-10-18 10:08 AM

申請人:(!!!)
心情:虐心
第696話心得:看來佐助與鳴人根本是天生一對阿,從小時候打到最後還在打,感覺上鳴人就是會贏的那種料,至於最後佐助會怎麼樣其實我還蠻期待的
作者: dgittt203494    時間: 2014-10-18 10:10 AM

申請人:dgittt203494
心情:驚訝了
第696話心得:佐助居然會把須佐當成容器吸收尾獸查克拉...須佐的樣子...感覺更像人類了?

讓一個影分身被轟下去原來鳴人也算在裡面了 轟下去之後就讓那個影分身蓄積自然能量 達到能和現在的佐助抗衡的地步

最後那一幕根本就是阿修羅跟因陀羅吧!?難怪鳴人會說不想和現在的佐助戰鬥
作者: yenkang    時間: 2014-10-18 10:31 AM

申請人:yenkang
第696話心得:後來才明白佐助想要做什麼
原來他想要取代斑
他覺得這樣才是真正的火影才要做的事情
但是我覺得不盡然
感覺這有點像是一個扮白臉一個是扮黑臉的感覺
鳴人要扮白臉 佐助就是扮黑臉
雖然不知道最後的結局會是怎麼樣
但是我想應該是兩敗俱傷吧
現在就看他們繼續打吧
目前鳴人還保有實力
沒有發揮出來
只是他最後發出來的螺旋丸
再加上風盾
可是我好奇
不是九㞑已經從鳴人身上抽走了嗎
怎麼還有呢
真是奇怪
感覺作者畫到後面也越來越不知道自己在畫什麼了
常常出錯的感覺

作者: ray2012888    時間: 2014-10-18 10:37 AM

作者: blkstone    時間: 2014-10-18 10:53 AM

作者: war3teafish    時間: 2014-10-18 11:45 AM

申請人:war3teafish
心情:期待又怕受傷害
第696話心得:終於要完結了! 雖然很期待結局,但隨著結局到來,又有點害怕最後結局很爛=  =,從目前劇情來看,最後佐助不知道會何去何從,一起共組忍者村似乎又不太可能,剛剛猛然看到話數是696,看來很可能會在700話結束,通常最後一話頁數比較多,所以嚴格看還有5話的篇幅,希望岸本老師能給大家一個驚喜囉!!!
作者: test_user3000    時間: 2014-10-18 11:55 AM

01.申請人:test_user3000

02.本人遵守規定:是!

03.心情:火影演到後面真的越來越鬼扯阿,從原本的初忍考試到後來的大蛇丸跟曉,還有一堆奇奇怪怪的歷史人物都搬出來,鳴人跟佐助要毀滅世界啦!

04.第696話心得:鳴人最好有這麼多奇奇怪怪的查克拉,都不會累就對了,一直打一直打一直回一直回,跟佐助打根本就怪獸大對戰,兩個還不快打一打然後最後投入愛河(X,小櫻應該會無言吧。

作者: 0988153707    時間: 2014-10-18 01:06 PM

申請人:0988153707
心情:哀傷 剩3話了
第696話心得:總覺得火影人者從忍這大戰來已經打了好幾年了......鳴人還是一直用那幾招
                     不過還是很OP的拉 我覺得他們兩個最後都會死掉 卡卡西當火影~~~
作者: chuck弘    時間: 2014-10-18 01:08 PM

申請人:chuck弘
心情:大招盡出的爽感
第696話心得:哎呀呀~倒數得腳步聲慢慢靠近,鳴人跟佐助的戰鬥也越來越...有創意,還有比這更大顆的螺旋丸嘛!!還有比這更多顆的地爆天星嘛!! 好啦...都快完結了,大招盡出看得觀眾也是一吐快感,這幾集又讓人回想起之前在終末瀑布的種種,也讓我回想起根國中同學打PS2的歡笑,真心希望火影有個好尾,謝謝岸本大多年的辛勞,我,永遠的回憶。
作者: mai3434    時間: 2014-10-18 01:09 PM

申請人:mai3434
心情:佐助加油~
第696話心得:
這一話又可以看到佐助將須佐能乎再進化,
還可以用這種形式將尾獸吸收起來,
已經進入神境界,
可是為什麼九尾吸收一下天地之氣就可以與之抗衡,
感覺這個對抗怪怪的,明明都吸了快9隻尾獸的力量,
卻只是和半隻九尾吸收一下天地之氣就打平,
那1~8尾的力量是屁嗎?
岸本感覺就是不管三七二十一,只是想畫一個大場面大破壞而以啊,
只不過佐助說他不會死的這件事,
讓人滿傻眼的,乾脆讓你們的族人都復活吧,
反正現在什麼事都可以辦到了嘛不是嗎?
作者: tkippo    時間: 2014-10-18 02:01 PM

申請人:tkippo
心情:全力戰鬥(自由發揮)
第696話心得:
互相理解對方的鳴人與佐助,就算如此佐助依舊要把鳴人給殺了,但是鳴人會用什麼方式來阻止佐助呢?
佐助的做法似乎太過偏激了,這樣子的方式是無法讓鳴人認同的。就在退戰的同時佐助居然把9個尾獸的查克拉提煉成自己的,準備要滅了鳴人,但是鳴人也不是省油的燈啊,雖然身上的查克拉量無法宇佐助匹敵,但是他也透過分身術的概念去向大自然提煉的查克拉,這樣子就有得拼了。
究竟結局會走向什麼樣的方向呢?真令人期待啊!!
作者: rabcd    時間: 2014-10-18 02:35 PM

申請人:rabcd
心情:又開始老梗
第696話心得:此話又開始看到 鳴人的嘴遁,雖然早有感覺最後依訂是男1號雙人對戰
                   但是有情戲碼演太多就會有點失落
作者: l1238999    時間: 2014-10-18 02:43 PM

申請人:l1238999
心情:無語
第696話心得:果然最強忍術是嘴遁吧!!明明好好的熱血格鬥類字多的跟推理類一樣是哪招,而且雖然說鳴人是主角也不能每次都把自己的想法當正確的吧,感覺過了15年還是沒成長...
作者: h94m4j3    時間: 2014-10-18 02:48 PM

剎破浪 發表於 2014-10-17 12:18 AM
申請人:剎破浪

哈哈,口術,鳴人這招百試不膩阿~
作者: 17exe    時間: 2014-10-18 03:01 PM

申請人:17exe
心情:倒數還剩3話
第696話心得:
一種米養百種人,每個人想法不同意念不同,理念不同
背道而馳的兩人啊,不知為何,吸收了九顆地爆天星裡
尾獸的須左能乎完全體怎麼反而看起來像偷工減料
翅膀沒了,鎧甲全脫,但是速度似乎有加倍???
積蓄大地的所有自然能量阿,有種七龍珠的
把大家的元氣分給我吧的感覺耶
作者: 聖光天翔    時間: 2014-10-18 04:06 PM

作者: 神領    時間: 2014-10-18 05:52 PM

申請人:神領
心情:普普
第696話心得:
現在感覺這實力的程度真的和先前相差太遠
不過也無所謂 好看就好了
這集佐助使出了讓人意想不到的招式
不曉得鳴人自然力量集齊後
能有什麼新的招式
作者: kings8222    時間: 2014-10-18 07:04 PM

申請人:Kings8222
心情:回憶中
第696話心得:果然佐助還是掌握尾獸的力量,相比之下鳴人只有一隻,BOSS終究還是吃香一些...。佐助又在各種說大話,但也是因為現況讓他有自信能掌握一切,不過照佐助這樣的思想總有一天還是會重蹈先人的覆轍,現在雙方還是打的平起平坐,九尾把所有能量都給鳴人了,再來就是雙方使出在終末山谷的重播,我想結果應該還是平手,再來就看兩人在近距離的細微反應了,鳴人不要再被偷打肚子啦~~佐助這次已經沒護額了(不過有須佐...)!
作者: 無往不利    時間: 2014-10-18 07:07 PM

01.申請人:無往不利

02.本人遵守規定:是!

03.心情:(自由發揮)精彩可期

04.第696話心得:鳴人和佐助的戰鬥真的有夠精彩的,總於看到有不同的忍術攻擊了,但是,也很擔心作者對鳴人接下來的發展有點不太樂觀,如同佐助講的一直都是用防守的,沒有攻擊的話怎麼打敗佐助呢,不過真的很希望能由鳴人打敗佐助
作者: fusion0317    時間: 2014-10-18 07:18 PM

申請人:fusion0317
感想:
快結局了說真的從動畫和漫畫追得很多年
都覺得是不錯劇場版也是
只是現在是小倆口的吵架XD
也希望作者大大能給我們個好結局
作者: 小神俠    時間: 2014-10-18 07:27 PM

申請人:小神俠
心情:感傷
第696話心得:其實我打從心底希望佐助能贏,我覺得佐助說的其實很有道理,鳴人談的''和平''實在有點太天真了,佐助了解人性的脆弱,知道現有的和平只不過是建立在有共同的敵人,而且為了永遠的和平願意將自己作為眾人仇恨的目標,這種情操還真讓我蠻佩服的,讓我想起魯路修也是為了終結世界憎恨的鏈鎖而犧牲自己,這樣的結局我覺得是比較有深度的,畢竟已經做了大刀闊斧的改革,如果最後是鳴人勝了,又靠著夥伴羈絆什麼的,這種梗也用到爛了吧,最後引用愛德華的一句話:「沒有伴隨傷痛的教訓是沒意義的,人不作任何犧牲就不能得到任何收穫。」
心情感傷的原因是只剩沒幾集了,畢竟火影也是我從小看到大的,希望這部漫畫有個精彩的結局

作者: 楊金真遠    時間: 2014-10-18 07:46 PM

申請人:楊金真遠
心情:太扯啦!
第696話心得:太鬼扯啦!!佐助現在是有強到可以用須佐把所有尾獸的茶克拉給吸走在變形喔.....這樣比起來鳴人只會在天上飛來飛去在九尾化或仙人化後來丟個螺旋丸跟尾獸砲還要強太多啦!!現在九尾把大自然的力量都吸收好了準備反攻結果九尾化變出一堆守在玩大絕......感覺兩顆螺旋丸加起來也沒有須佐加尾獸的力量後射出的箭強耶.....剩下三話就可以完結了!!!是不是有點趕得太快阿?佐助鳴人之戰應該是最重要的地方卻感覺有點不知所措耶......
作者: s455103640640    時間: 2014-10-18 07:58 PM

申請人:s455103640
心情:遺憾加期待
第696話心得:愈來愈接近尾聲啦 感覺小時候的回憶快結束了
不過愈來愈複雜了 真的有點快看不懂了 不過還是挺到底了
鳴人加油
作者: ginm51202    時間: 2014-10-18 08:15 PM

作者: tiamo1332    時間: 2014-10-18 08:47 PM

申請人:tiamo1332
心情:終於快要結束了,有股淡淡的哀傷
第696話心得:從這一集就可以明白,鳴人拜託別再使用嘴遁了!光靠嘴巴忍術是阻止不了左助的!
另外影分身這招是真的太扯,一開始看名人使用倒是還好,現在鳴人根本變成忍者神還能用影分身,這樣完全把以前的腳色全部都可以輕易打歪歪,至於另一位忍者神佐助也是很猛,只能說,真不愧是忍者神!
話說我突然想起漫畫有曾說過火影是會學千種以上忍術的人物,可是鳴人到現在好像固定的,影分身加螺旋丸
好吧,鳴人靠這兩招也確實打片天下,看看現在這副樣子就可以明白了.
最後希望兩人打個熱血又精彩的戰鬥畫下句點吧!這本話我也是從頭追到現在,能有個結局也是種幸福了.
作者: 61326132win    時間: 2014-10-18 08:59 PM

作者: mikeruru    時間: 2014-10-18 09:09 PM

作者: neal155455    時間: 2014-10-18 10:13 PM

申請人:neal155455
心情:希望只是疾風傳結束 然後有第三部
第696話心得:互相表明立場後 就直接開打 對比兩人第一次終結之谷的對戰 兩人的實力已經提升到無以復加的地步 兩人實力足以堪稱當世最強的忍者 可能兩人對戰程度可能要超越第一代火影和班的對戰  但是不希望最後結果會是一死一傷的結局 就看看作者要如何詮釋
作者: 王建宜    時間: 2014-10-18 10:15 PM

申請人:王建宜
心情:激動
第696話心得:剩沒幾話就要完結感覺好不捨喔
佐助的招一直都多樣化還把九隻尾獸的查克拉集合在須佐身上整個超霸氣
鳴人扔兩枚螺旋丸手裏劍感覺就有點被比下去
希望佐助可以免疫鳴人的嘴遁
作者: ohmygodno    時間: 2014-10-18 10:44 PM

申請人:ohmygodno
心情:它快結束了..我也老了
第696話心得:
鳴人與佐助的最後一戰,也許也是這部漫畫的最後一場大戰了。
不知道為何,我卻有種強烈的失落感。
最近開始懷念之前一些經典名將的戰爭...
好比卡卡西與再不斬鬥智又鬥力的精彩大戰,也有小李燃燒小宇宙的驚人體術
又或是大蛇丸層出不窮的奇怪忍術,都讓人好生懷念。

最近的大戰一整個就是奇怪的查克拉比拼...
搞得有點   忍者也不忍者...忍術也不忍術....老子也不老子了....

唯一的亮點大概是佐助的理念吧
真希望他來當總統
作者: t86au336    時間: 2014-10-18 11:50 PM

申請人:t86au336
心情:不知不覺要結束了
第696話心得:終於又打起來了,雖然有猜到鳴人會贏,不過還是會期待作者會有反轉劇情出現!
作者: breakfast508    時間: 2014-10-19 12:08 AM

申請人:breakfast508
心情:就那樣  一般般
第696話心得:雖然是兩大主角在打鬥,但看完前面的打鬥後,這打鬥沒有讓人熱血的感覺了,佐助仗持的就是有輪回眼+萬花筒血輪眼,現在是多控制了1~8尾,但鳴人的部分有仙術 9尾 +少部分得1~8尾,然而我覺得9尾可以抵過其他尾售的不足,而且9尾查克拉加上仙術,那只是鳴人不想,要打贏佐助應該不是難事,佐助的查克拉有限,9尾的查克拉及仙術都可從9尾身上拿,比久的話,勝負很明顯說!!
作者: mischieffancy    時間: 2014-10-19 12:29 AM

作者: wicky.chang    時間: 2014-10-19 12:34 AM

申請人:wicky.chang
心情:劇情到了尾聲,通常都會覺得很可惜的,不過可以在最高點的時刻走下台階,那才是真正高手,我是覺得兩個人最後都不會有好的結局,最後讓小嬰當火影。
作者: csps12345    時間: 2014-10-19 12:49 AM

作者: 單見深    時間: 2014-10-19 02:19 AM

作者: 飛天飛    時間: 2014-10-19 04:01 AM

申請人:飛天飛
心情:(自由發揮)無言啊!
第696話心得:
一波接著一波到底有完沒完阿,剩下最後幾話了,佐助還是想當火影,而且外掛越來越強
不知道鳴人最後能不能吃到其他8尾的查克拉,如果都能得到的話,應該也能打贏佐助吧..
要是左助沒有得到仙人幫助,他應該也不會領悟那麼利害的外掛能力
總之快點結束吧!一直鬧要鬧到什麼時候....
作者: eyny00132211    時間: 2014-10-19 04:58 AM

申請人:eyny00132211
心情:耶
第696話心得:
這一回和隔壁棚的海賊王比起來
信息量差距有點多
而且居然連七龍珠的元氣彈都出現了...

岸本大概真的累了
開始出現工作即將結束時,馬馬虎虎的感覺了

話說天天那邊那三樣神具
是不是被遺忘了啊?
作者: a04302521    時間: 2014-10-19 07:02 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!