伊莉討論區

標題: 龍隊教學總結 讚好我家諾瓦利斯 [打印本頁]

作者: 納茲~    時間: 2014-8-14 12:47 AM     標題: 龍隊教學總結 讚好我家諾瓦利斯

前言
如果你還是個 懵懂無知的初心者 龍隊新手歡迎來看看這篇文章[attach]103154635[/attach]
只要有新龍類或新玩法出現我有發現的話此篇文章就會更新

龍隊的卡幾乎都是抽的 龍使異界都是 這點要記住....
有人說我們龍隊沒有控場 我們不是沒有控場 只是你不知道我們習慣用[attach]103154882[/attach]當控場

龍隊演進歷史

上古時期:

評價:爛得跟狗一樣

源起時期:

評價:普普通通 玩的人還是很少 基本上都是被迫 不得已 只有這張卡才玩得....

崛起時期:
評價:已經有人開始在著手玩龍隊 但還是不多 大部分原因都是抽不到
穩定性也沒很高一下3倍一下1.5倍

額外話題 據說是法師抓小孩子去實驗成功的物種
我也是這時候開始玩的 暗龍使那般萌 讓我一直玩龍隊到現在

穩定時期:

評價:已經開始有很多人在玩龍隊了倍率也很穩的三倍

全盛時期~今日:

評價:官方也開始注意到一堆人抱怨異界龍幾時要開Lv99
已經強的跟神一樣 現在變成其他隊伍開始抱怨 哀現在龍隊各種輾
[attach]103154861[/attach]

額外話題:異界龍融合

主要龍類功能介紹

暗龍使 集中攻擊力 配水龍使做輸出 賣萌用
配合暗異界龍.解攻擊力乘1.3倍
怪防很高的時候可以用來吃對方防禦
舉例
設怪物防禦是1 我們每一隻龍類攻擊力是2
6隻就被減少了6攻擊力 輸出(2-1)*6=6
而集中起來暗龍使攻擊力變12-怪物防禦力1輸出=11

配合水暗龍使爆發
自繪原理
[attach]103154879[/attach]

水龍使 吸血 爆發原理同樓上
配合水異界龍.解攻擊力乘1.3倍

暗龍使的OO
附註:OO=堂姐

龍儀姬 芭芭拉 可以叫他芭樂或是龍姬芭
配合毒龍可以擋下99999的傷害
隊伍中1隻龍類-10%傷害所以最高可以-60%傷害

暗龍使的好基友
基本上這隻已經變成光隊隊員龍隊目前很少用到了
以前可以當隊長因為心珠也算3倍  
但現在暗龍使隊長把(不含心珠)這個拿掉 光龍使完全被打臉 連基本傷1.5倍都沒有 感覺不會再愛了
擺這隻不如再擺一隻暗巨像
因為這隻一定要配巨像才能玩 除非你玩光龍隊什麼的 不過我光龍使沒那麼多

恩.......我對這隻有恐懼感
在龍隊比光龍使還要沒用
在火隊是火狗升級版
可以試試看火龍隊什麼的

[attach]103154885[/attach]

實現你的66 36倍夢 這隊伍很危險基本上沒人再用只是給自己玩爽的
為什麼不是7阿不是都很愛77 49天((離題了
回覆力就先被打臉 機率性不穩定再被打一次
[attach]103154880[/attach]

暗巨像
目前最實用的巨像
技能不好練
三圍均爛
所以雙暗異界的時候 心珠=100%暗珠
大家寧願放兩隻 水異界.解 也不放這隻了

查查  由於他的本名太難記而且每次都要手選字所以我這樣叫他比較快XD
增傷
基本上沒什麼用
我這樣說一定有人會大怒
但說真的水暗龍使就已經能300萬了
王HP很少到300萬以上除了那個奇怪的6封王 紅心女王400萬配上水屬修正也是妥妥的
這隻CD12又長不如擺一堆水龍使  讓暗龍使可以這個用完那個用((誤

有人問查查可不可以取代水龍使
答案是不行
一樣設攻擊力都是1 不開水龍使  暗龍使開龍力招來
暗龍使攻擊力6 查查*2倍 輸出只有12
是水龍使輸出的三分之一

暗異界 破防 拉高基本回復
直接把心珠當暗珠用讓你在禁暗珠的地方一樣OP不過我打四封地獄的時候犯傻 忘記裡面禁心珠 想說怎麼打不痛....
配合暗龍使攻擊力乘1.3倍

水異界.改(真.水異界) << 開玩笑的 不過很多遊戲懶得創新名字就直接 真 改 極 這幾個字加上去.....

配合暗龍使攻擊力乘1.3倍

恩這隻比較囉嗦
血量越少回血量越多
因為他是回復已失去的生命 而且是照%數 不管你幾combo回的血就是那樣 是看失去生命和心珠決定的
一顆心珠=1%*隊伍龍類的兩倍
舉例你有6隻龍就是12%
所以這支配毒龍很好用一串心珠都是8000上下
基本上配隊長雙暗異界 心珠=暗珠 很好用

其他顏色異界龍比較少人用不多做介紹

補充補充!

龍裔的那個被動可以1.6倍
五星的被動跟六星的被動可以分開算

五星的被動是龍使一定要當隊長 配合同屬性的異界龍隊員攻擊力乘1.3
六星的被動是只要隊伍有同屬龍使 異界龍就乘以1.3!

隊伍教學

隊長組合

照抄上面的......
血量越少回血量越多
因為他是回復已失去的生命 而且是照%數 不管你幾combo回的血就是那樣 是看失去生命和心珠決定的
一顆心珠=1%*隊伍龍類的兩倍
舉例你有6隻龍就是12%
所以這支配毒龍很好用一串心珠都是8000上下

怕%盾 攻前盾 有時候怪打太痛會吸不回來
如果不能一直摸到怪回血的話就不要用   換用毒龍+水異界解

穩定性高可吸可用心珠回 持續爆發超級爽

隨便一個隊員
恩古老龍使隊...... 現在基本上都沒人再這樣用
暗巨巨可以換成光龍使實現基友夢 或是水龍使三爆發 8回合有6回合都是你的天下

輸出還不錯
遇到很煩的大於combo盾 五屬盾 可以考慮用

破壞力十足 心珠=暗珠

相對的如果隊員如果沒有雙水龍使持續爆發沒有那麼好

其他的隨便 我介紹常用的 畢竟這遊戲自由度很高 只要能破關就好了

還沒用過有興趣的可以去試試看

龍隊核心固定成員

爆發詳細解析見暗龍使條目

下面是常用的介紹給大家

增傷              轉心        1龍=-10%傷  心轉光配巨像     光轉暗      

視關卡而放隊員 也不一定要放這幾張 也可以塞非龍類 像是打大樹的時候我就帶貓公爵
打奧丁的時候我就放暗妹解鎖

良心建議一定要有其他沒有都無所謂
因為沒有兩隻真的不能持續輸出 有時候會覺得有點掉漆

個人最愛用的隊伍 穩穩的

遇到特殊關卡我會把暗巨像換調 像是奧丁會鎖人我就放暗妹解鎖  大BL要五屬暗巨像沒用就換成貓公爵

將來可能會變這樣

文章到此結束 以後會更新 但不要太期待

看完你還是一頭霧水或是有問題的話可以私密我 老手覺得我文章哪邊需要修改也可以私密我唷

對於積分什麼的也不要太在意 積分什麼的也只是浮雲阿 自身有所增長才是重點

ps我只會龍隊

至於為什麼我只會龍隊
因為我抽什麼卡 只要是白金幾乎都是龍使或是防龍 異界龍....
來炫耀一下我的龍使XD
[attach]103154860[/attach]

作者: juliusjs    時間: 2014-8-14 01:26 AM

哈哈  我從異界龍出來之後 就一直玩龍隊
因為真的只有一張龍可以用 -_- 其他都是很爛的
現在我只差火龍 異界就滿了  可是拿不到龍使...
作者: zodiac222    時間: 2014-8-14 01:49 AM

認真文! 終於不是健檢 抱怨 抽卡了

異界龍解放之後 龍隊真的很強!
集血量 攻擊 回復於一隊
有回血 爆發 增傷 直傷破防 高續航力和多樣性 在龍隊練起來之後過了很多關卡

硬要說缺點的話 就是抽齊卡片需要強大石力和運氣...還要昇華+吃鳥 成本相對高一點

不過有一點一直很好奇 異界龍為何要做成解放? 進化就好啦MAX才70等 這樣也要解放坑素材 真的很好意思 (不過異界不解放的話滄龍到目前也只能用在青龍海龍王 應該會乏人問津吧..素材關卡遇到只會X在心裡)
作者: 納茲~    時間: 2014-8-14 02:11 AM

zodiac222 發表於 2014-8-14 01:49 AM
認真文! 終於不是健檢 抱怨 抽卡了

異界龍解放之後 龍隊真的很強!

有時候不懂官方在想什麼一直把強的卡用得更強爛的卡還是在那個level....
水龍使必須要滿技才會感覺到威猛 沒有雙水龍使滿技比較不好玩
作者: 石油大亨    時間: 2014-8-14 02:16 AM

看到暗巨像...
就想到我朋友之前看我玩神魔
看到我玩龍隊
帶2隻暗巨像
就在旁邊無腦的笑我說
"你第一次玩神魔之塔喔,你不知道巨象都是垃圾嗎"
我當下就不太想理他~因為我知道暗巨像放在龍隊
是有它的價值的
之後我朋友似乎也想玩龍隊
他就去網路上爬完~隊伍湊啊湊的
有一天就跟我說
"你運氣好好喔,怎麼有辦法抽到2隻暗巨像"
我當場回嗆說"你當初不是說巨象都是垃圾嗎"
之後換他無言....

題外話~
我現在的龍隊都是L解放暗異界 解放水異界 解放火異界 水龍使 暗龍使 F解放妲己
還有備用隊員 毒龍 查立保 暗巨像 可以視關卡換

話說我也跟大大一樣....火龍使一大堆.....
作者: daniel0825    時間: 2014-8-14 02:17 AM

作者: anthony815    時間: 2014-8-14 02:21 AM

終極卡暗龍使沒抽到
我只有水龍使全部異界龍(只有解放暗的)查利保5隻
何時才讓我抽到暗龍使,上週抽了十一都沒有
作者: a659021    時間: 2014-8-14 03:01 AM

很實用得一篇文章,但目前處於卡太多練不完的狀態,龍隊還被我排在九霄雲外= =
作者: dodo1001    時間: 2014-8-14 08:59 AM

好文!

我目前只缺木龍使,其它的龍也都有了

樓主未來有空可以玩個火龍隊看看
練起來似乎也挺暴力的
不過.....五隻要練到滿,所花的時間真的不少
作者: opq4739    時間: 2014-8-14 09:33 AM

木龍使那段講的算對,也算不對!!!

因為假設真的可以撐過99999的傷害
以下組合是在有木龍使,並開啟減傷後的情況下

可能組合有~~~

1.雙毒龍隊長
2.中間塞一堆機龍,並血量破5w
3.隊長或好友其中一位是減傷防龍

總結以上可能組合....

只有第二種和第三種組合可以見王

但就組合的穩定度來說,第三種可能會比第二種來的穩定,輸出和爆發也會比較給力
題外話,當初我也是玩龍隊起家、獸隊農夫,慢慢一點一點的升上來,而會玩龍隊,也是因為在當時龍使系列出時,九抽就抽出四支龍使,剩下的暗龍使一直是和別人借的,至到過了3個月才中@@

正因如此,龍就抽滿的我,就玩龍隊啦~~~~~

作者: stayasd    時間: 2014-8-14 09:44 AM

真是好文阿 幫推 讓我知道怎麼組龍對了
作者: pretend004    時間: 2014-8-14 11:49 AM

龍隊現在真的很強
只是這昇華的靈魂數真的太兇狠了...
現在還是衷於木隊
作者: joseph436    時間: 2014-8-14 12:18 PM

作者: ianwu033    時間: 2014-8-14 12:43 PM

話說如果暗巨象換成另光、火或木異界的話
龍的攻擊力會再乘1.3倍喔
作者: 納茲~    時間: 2014-8-14 01:51 PM

opq4739 發表於 2014-8-14 09:33 AM
木龍使那段講的算對,也算不對!!!

因為假設真的可以撐過99999的傷害

木龍使的話可以讓對方傷害變成4萬因為是60%減傷........
所以血量只要破4萬+上毒龍扣血的那個數字就好了
大大會不會誤以為是防禦盾之類的-50%......
作者: atm0972728570    時間: 2014-8-14 02:20 PM

對龍隊有了瞭解~
來去組個龍隊玩看看~
感謝大大的分享~
好文推推~

作者: d5992239    時間: 2014-8-14 02:24 PM

作者: 林小楷    時間: 2014-8-14 03:03 PM

作者: kevin0406    時間: 2014-8-14 04:10 PM

蠻同意的,解放後的異界龍強到爆,可是我覺得還是有暗巨象比較穩一點
不然有時候爆發不夠力,開暗龍使後常常暗珠太少傷害很低
作者: tomn9813    時間: 2014-8-14 05:11 PM

剛進入神魔世界時,我先從獸隊開始,之後慢慢轉向龍隊(不知為啥抽到滿多龍類的於是轉隊伍)結果現在解放又可昇華,超強的,覺得之前一直練龍隊,沒白練了。
作者: hgg365000    時間: 2014-8-14 05:18 PM

我有兩隻水龍使 拿來欣賞((挨揍
我還有兩隻暗龍使 拿來當開關器((被打死

還有三隻木巫呦((好多開關= =
作者: aaa76520    時間: 2014-8-14 05:50 PM

龍隊的崛起
解放異界
五龍使已到齊
要練真的要花石阿
作者: forthenight    時間: 2014-8-14 06:34 PM

暗.水龍使真的是核心成員!!再配合異界龍轉心/毒龍稱血/防龍扛攻擊,基本上我覺得很齊全了。
作者: 納茲~    時間: 2014-8-14 09:35 PM

hgg365000 發表於 2014-8-14 05:18 PM
我有兩隻水龍使 拿來欣賞((挨揍
我還有兩隻暗龍使 拿來當開關器((被打死

出自百度 "易帝"貼吧

當時有一個名為 李翔 的 “非編制教師”,在貼吧試圖舌戰眾人。
  期間留下眾多膾炙人口的名言,如:“我是人”、“我只玩台閣立志傳這種高級歷史文化游戲”、“我是魯迅再世”
  自詡軍神,熱愛及熟知日本歷史文化
  其人長時間在易帝王吧與眾人對噴。眾人譏諷其滿嘴噴糞、滿腦是屎,后眾人干脆將其名與屎同意。
  吃翔,爆出翔,滿嘴噴翔 等等都由此而生

哈哈哈XD 我如果打爆出O會被罵
作者: hgg365000    時間: 2014-8-14 09:40 PM

納茲
我現在都很害怕你回覆我
因為我一進來就被扣分

話說毒龍真的要復刻嗎
我想打多一點
至少地獄級的毒龍比七封塔的毒龍簡單
100萬的溢補盾
啥鬼
磨到我快死掉了

作者: iamsuperegg    時間: 2014-8-14 10:04 PM

作者: hayabusa1812    時間: 2014-8-14 10:13 PM

龍隊其實相當好用,像是復刻砍樹時,毒龍+好友水龍使 = 無腦松輾過!!!!
作者: wof498    時間: 2014-8-14 10:15 PM

作者: e5581345    時間: 2014-8-14 10:29 PM

感謝大大講解與分析可是我沒有查查欸!我要怎麼變強帶兩隻異界解放嗎?這樣不會沒血反而還可平平穩穩希望官方在出一隻龍隊加倍攻擊的!
作者: zx19908022    時間: 2014-8-15 11:21 PM

分析的真好,當異界龍解放的時候,我整個是x到不行,因為在解放的之前就把暗異界龍給他吞掉了
作者: zerozero5410    時間: 2014-8-19 05:33 PM

這篇文章寫得真是受益良多
目前也在玩龍隊
一直抽不到暗龍使
冒昧請教一下
暗龍使開技能的時機
還有他當隊員和隊長的差別優異在哪邊
當隊長好還是隊員好
作者: lgh0103    時間: 2014-8-19 06:41 PM

剛開始玩的時候,抽到水龍使還嫌她濫
完一陣子後,龍隊核心人物開始成型,才開始轉練龍隊
直到現在龍隊各種碾;
目前龍隊水暗龍使、四色異界龍、暗巨像均有,只差暗EJ不來。
讀心之塔~~~越想要的就越不給你.....

作者: d5992239    時間: 2014-8-19 07:24 PM

作者: lero9313    時間: 2014-8-19 07:37 PM

我也是從以前就一直抽龍的玩家..不過幾乎都是異界..
目前整隊只差最重要的暗龍使..
抽到最後連巨像也抽到龍屬..
大大的這篇對我實在太有用了!
謝謝囉~
作者: gm01664595    時間: 2014-8-19 08:08 PM

介紹的很詳細!!對於新手來說很棒!!
現在龍隊也是一種趨勢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!