伊莉討論區

標題: 男友保留前女友照片到底是什麼心態 [打印本頁]

作者: micoco1982    時間: 2014-7-24 10:06 PM     標題: 男友保留前女友照片到底是什麼心態

作者: hunter5923    時間: 2014-7-24 11:01 PM

作者: LittleBitSunny    時間: 2014-7-25 12:46 AM

老實說對念舊的人而言, 留著那些照片不是真的忘不了對方
而是偶爾心情來的時候可以把照片或東西拿出來看看
但這種偶爾可能一兩年也才一次...
留著這些其實只是對自己過去的一種紀念而已
就像是畢冊一樣, 但是就像畢冊一樣, 要你把畢冊給扔了, 也會很不愉快的
對於念舊的人而言, 如果是真的還把感情留在心上
會把東西放在更明顯更易看到的地方, 而不是收在櫃子裡
如果你真心無法接受, 那就想辦法說服他裝箱收起來吧
至少這樣你眼不見為淨
但是若真的要他把東西都扔了, 等於否定他的過去
其實也是挺不尊重對方的
作者: cute750213    時間: 2014-7-25 02:46 AM

我覺得保留個人的回憶是沒有問題
但至少要放在比較隱密的地方
才不會讓現任女友看到
畢竟人的生命無法預測
有著回憶才是美

作者: 愛米踢    時間: 2014-7-25 11:09 AM

一直讓現任女友看到真的很白目
一個人當然可以擁有自己的回憶
但沒必要一直在你面前現吧= =

作者: j84725200    時間: 2014-7-25 05:08 PM

作者: 90203399    時間: 2014-7-25 07:06 PM

這其實頗糟糕的 如果自己真的無法接受 就試著讓對方知道吧 不然就別勉強自己了
作者: tony948849    時間: 2014-7-26 02:44 AM

這樣的男人比起分手後把對方完全忘掉東西全部丟掉照片燒掉的男人好多了,因為他真正懂得甚麼是愛!

在我看來只有妳有問題,過盛的佔有慾只會讓妳和這個男人( 或未來的男人 )更加痛苦,強迫他人拋棄過去等於是否定對方的人格,所以可以確定的是妳只懂得「愛妳自己」。

妳或許不知道,一個「念舊」的男人很難會有外遇,所以妳應該慶幸遇上這種人,但妳卻不識貨.....

好吧妳就放手吧,讓這樣的好男人去讓別的女人賺去吧,妳只適合無情的男人!
作者: davidctal    時間: 2014-7-26 03:16 AM

作者: crd1871    時間: 2014-7-26 06:45 AM

恩,妳男友應該很念舊吧,所以才會把那些回憶留下來,他說的也沒錯阿,畢竟都是過去式了,但是他如果真正愛你的話,確實是應該把那些東西清掉的......
作者: spring670623    時間: 2014-7-26 07:14 AM

作者: love5920    時間: 2014-7-26 08:11 AM

時間過了有啥好追究的!!
只不過是個回憶的人!!
相對來說他會對你也是一樣的!!
不是以前的比你好 而是想時時提醒自己失去了 這次要更珍惜!!
作者: akanish_jin0704    時間: 2014-7-26 10:56 AM

作者: 1january    時間: 2014-7-26 09:46 PM

作者: Hungerian    時間: 2014-7-26 11:00 PM

作者: bmushang    時間: 2014-7-27 05:05 PM

那是他的過去,何必計較過去式?
可以討論讓他保留那些照片,如果兩位都同意,另外找個箱子裝好收著
讓過去成為過去,不影響現在的交往和未來的發展
作者: kwfreedom    時間: 2014-7-27 06:50 PM

作者: captain64g    時間: 2014-9-27 08:59 PM

他可能捨不得 又或者是想當戰利品紀念吧
作者: NANABOBO2003    時間: 2014-9-28 07:56 AM

這沒有什麼阿!!
代表著她以後也會留著妳的照片阿
作者: NANABOBO2003    時間: 2014-9-28 08:20 AM

心胸寬闊點~
由此可見妳還是"小妹妹"
作者: lalaam123    時間: 2014-9-28 09:40 AM

當然就是回味哦,往事只能回味
作者: az66528    時間: 2014-9-28 10:10 AM

作者: bos6223    時間: 2014-9-28 11:55 AM

偶爾拿來炫耀吧
會想跟人家講以前女友長怎樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!