伊莉討論區

標題: [世萌]綠寶石第七場活動 [打印本頁]

作者: Railgun.0.Aria    時間: 2014-7-19 03:04 PM     標題: [世萌]綠寶石第七場活動

活動方法
回答題目並利用下面格式回復

活動截止時間:到本輪結果公布截止,時間過了不予加分

活動規則:
1.答對一題+2分,全對為+10分
2.未依照格式或未填應援者不予加分
3.抄襲及違反版規者將視違規情況扣10~30分

回復格式:
  1. 會員ID:
  2. 是否詳閱版規及活動規則:
  3. 1.髏髏宮加留多
  4. 2.棗鈴
  5. 3.司波深雪
  6. 4.御坂美琴
  7. 5.秋山澪
  8. 請預測以上幾位角色本場的勝負,並在此作答(ex:WLWWL,W代表勝,L代表敗):
  9. 我對角色的應援以及對這場比賽的看法:(至少20字,不足者不予加分)
  10. 想對版主說的話or希望參加怎麼樣的活動:(無意見可不填)
複製代碼

因為伊莉沒辦法直接連網址,所以對戰組合請自行上世萌投票所觀看
搜尋 internationalsaimoe 即可找到世萌首頁,之後到上面的Voting Arena就可以看最新投票(在中間可以選繁體中文來切換語言)

如果有任何世萌問題歡迎到"各時期討論帖"發問,或是參考置頂"世萌規則簡易介紹、常見名詞與問題集"

也歡迎到討論帖多多討論.交流

作者: erica0430yo    時間: 2014-7-19 04:17 PM

會員ID:erica0430yo
是否詳閱版規及活動規則:Y
1.髏髏宮加留多
2.棗鈴
3.司波深雪
4.御坂美琴
5.秋山澪
請預測以上幾位角色本場的勝負,並在此作答(ex:WLWWL,W代表勝,L代表敗):LLWWW
我對角色的應援以及對這場比賽的看法:(至少20字,不足者不予加分)
我對加留多這類的角色還滿有好感的,不過加留多好像以往的票數都不是很高。早苗意外的人氣還滿高的還贏了食峰,司波這組感覺沒什麼懸念,美琴上一局慘虐了涼宮而且又是11年萌王
想對版主說的話or希望參加怎麼樣的活動:(無意見可不填)
作者: 風鈴小築    時間: 2014-7-19 07:14 PM

會員ID:風鈴小築
是否詳閱版規及活動規則:是
1.髏髏宮加留多
2.棗鈴
3.司波深雪
4.御坂美琴
5.秋山澪
請預測以上幾位角色本場的勝負,並在此作答(ex:WLWWL,W代表勝,L代表敗):LLWWL
我對角色的應援以及對這場比賽的看法:覺得2期折紙的表現有比較多,多留加雖然我也很喜歡她,但是表現卻不太明顯,砲姐對上黑貓,個人覺得砲姐比較有勝算,黑貓的票數應該不會差太多
作者: dm30830    時間: 2014-7-19 08:17 PM

會員ID:dm30830
1.髏髏宮加留多
2.棗鈴
3.司波深雪
4.御坂美琴
5.秋山澪
請預測以上幾位角色本場的勝負,並在此作答(ex:WLWWL,W代表勝,L代表敗):
LWWLW
我對角色的應援以及對這場比賽的看法:(至少20字,不足者不予加分)
個人是永遠的澪醬派,因為她對上的不適唯啦==
感覺最近的猜運好低,希望這次會好一點吧
作者: mangostar    時間: 2014-7-19 10:29 PM

會員ID:mangostar
1.髏髏宮加留多
2.棗鈴
3.司波深雪
4.御坂美琴
5.秋山澪
請預測以上幾位角色本場的勝負,並在此作答(ex:WLWWL,W代表勝,L代表敗):
LWWWL
這場比較關注的小組為亞絲娜vs六花、美琴vs黑貓這二組,希望支持的角色能夠獲勝。

作者: lkjhg12304    時間: 2014-7-20 03:55 PM

會員ID:lkjhg12304
1.髏髏宮加留多
2.棗鈴
3.司波深雪
4.御坂美琴
5.秋山澪
LWWWL
又是緊張的第七場了 美琴對到黑貓 希望美琴能保持零敗啊
大河對凌感覺是大河 真白對優不知道誰會獲勝
作者: liam078849    時間: 2014-7-20 07:39 PM

會員ID:liam078849
1.髏髏宮加留多
2.棗鈴
3.司波深雪
4.御坂美琴
5.秋山澪
LWWWL
緊張刺激的第七輪,然而我還是相信自己的數據,其實我最關注的是六亞和貓砲,這兩場的結果說實話蠻重要的,會大大影響項鍊戰。
想對版主說的話or希望參加怎麼樣的活動:亞醬辛苦了,有需要幫忙都可以說,只要我有空的話就會盡量幫忙~
作者: 控蘿莉的人    時間: 2014-7-21 08:31 AM

會員ID:控蘿莉的人
1.髏髏宮加留多
2.棗鈴
3.司波深雪
4.御坂美琴
5.秋山澪
LWWWW
感覺我跟不上時代了 對於新星組的勝負 我沒有概念 只能靠我比較喜歡誰來決定答案了
作者: 爆頭小黑X    時間: 2014-7-21 11:59 AM

會員ID:爆頭小黑X
是否詳閱版規及活動規則:YES
1.髏髏宮加留多
2.棗鈴
3.司波深雪
4.御坂美琴
5.秋山澪
請預測以上幾位角色本場的勝負,並在此作答(ex:WLWWL,W代表勝,L代表敗):WLWWW
砲姐那裡超難選的因為對手是黑貓的關西
其他不是不認識不然就是以認出實力差距了
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-7-21 10:40 PM

會員ID:武喵亦翔
1.髏髏宮加留多
2.棗鈴
3.司波深雪
4.御坂美琴
5.秋山澪
請預測以上幾位角色本場的勝負,並在此作答(ex:WLWWL,W代表勝,L代表敗):LLWWW
我對角色的應援以及對這場比賽的看法:這次後面那兩個比賽結果比較懸,失敗的可能性也不是沒有,其他一樣是按照我個人的喜好去抉擇,希望能猜對~
想對版主說的話or希望參加怎麼樣的活動:果然很容易就拖到快11點才想到這個活動,也多虧這個活動讓我常常關注世盟的網頁呢 ^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!