伊莉討論區

標題: 鳥籠 技能 [打印本頁]

作者: ru57132895    時間: 2014-7-17 02:20 PM     標題: 鳥籠 技能

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

明哥使出鳥籠後,好像只能控制小角色

並無法控制那些千萬以上賞金的海賊,是因為範圍技而削弱

或是要近距離才能控制強的海賊

因為如果有辦法控制那群海賊,那就讓他們自相殘殺就好了

這根本無敵

作者: t8r9m4b3c7    時間: 2014-7-17 03:21 PM

作者: tyc1970    時間: 2014-7-17 03:35 PM

明戈放控制線時,那些猛者當時都在地底下,所以沒被控制。
就我看到的好像是這樣吧!
明戈都能再丟出一個線線人偶了,可見他的戰力並沒有減弱。

作者: c2013137    時間: 2014-7-17 03:48 PM

我覺得作者一定不會這樣畫的,如果說他讓所有的人自相殘殺的話,那還有什麼看頭,當然是畫家族幹部出來阻擋阿,這樣才是正常劇情的走向阿
作者: b6666    時間: 2014-7-17 07:58 PM

要控制強者應該沒那麼簡單,要不然的話明哥早就無敵了
作者: Sag123    時間: 2014-7-17 09:25 PM

控制能力應該有限制吧?力量或是其他條件在明哥之下之類的,而且既然是果實能力,說不定可以用霸氣防禦?
作者: ru57132895    時間: 2014-7-18 12:15 PM

c2013137 發表於 2014-7-17 03:48 PM
我覺得作者一定不會這樣畫的,如果說他讓所有的人自相殘殺的話,那還有什麼看頭,當然是畫家族幹部出來阻擋阿, ...

因為現在明哥如果能控制那些海賊,
並讓海賊們自相殘殺,這會更感覺到明哥的強大
總比看那些嘍囉互砍好看

作者: ru57132895    時間: 2014-7-18 12:25 PM

c2013137 發表於 2014-7-17 03:48 PM
我覺得作者一定不會這樣畫的,如果說他讓所有的人自相殘殺的話,那還有什麼看頭,當然是畫家族幹部出來阻擋阿, ...

因為現在明哥如果能控制那些海賊,
並讓海賊們自相殘殺,這會更感覺到明哥的強大
總比看那些嘍囉互砍好看

作者: nky2j1117    時間: 2014-7-19 04:20 AM

會一點霸氣的鳥籠應該都控制不住
作者: kone5207    時間: 2014-7-20 04:34 PM

我個人認為這招因該只能控制小腳色
畢竟雙方實力差很多的話
要操縱對方也很費精神
作者: DPPLE    時間: 2014-7-20 05:45 PM

不能控制強者吧,海軍雜兵有些被控制

可是藤虎跟巴士底中將都沒被控制
作者: vasa51104    時間: 2014-7-20 05:49 PM

明哥現在還是超強!!  能力無限多啊~~好像在放幾個分身都可以@@~
作者: ohohohsong2001    時間: 2014-7-22 07:34 PM

強者沒辦法控制吧我想,要不他直接控制藤虎就威到爆了
作者: g28281031    時間: 2014-11-20 02:58 AM

我印象中 藤虎不是有被控制嗎?
作者: blackrains    時間: 2014-11-20 03:24 AM

他能控制不會霸氣以及沒什麼基礎戰鬥力的小咖

不然這能力就太過扯淡了
作者: huikingching    時間: 2014-11-20 03:39 AM

會不會是跟數量有關,多人的話就分散力量, 如果只控一人就很容易

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!