伊莉討論區

標題: 在魔物中你最好的夥伴是艾路.原因是? [打印本頁]

作者: 此地無人    時間: 2014-5-28 05:33 AM     標題: 在魔物中你最好的夥伴是艾路.原因是?

這篇文章的重點是艾路~~先放張圖當開場白
[attach]101410051[/attach]
最近看書看到有一篇文言文是  伯牙琴‧越人遇狗   看到這篇時我第一個聯想到的就是MH
廢話等一下說.內容先上來
===================我是分隔線=========================
文:
越人道上遇狗,狗下首搖尾人言曰:“我善獵,與若中分。”越人喜,引而俱歸。食以粱肉,待之以人禮。狗得盛禮,日益倨,獵得獸,必盡啖乃已。或嗤越人曰:“爾飲食之,得獸,狗盡啖,將奚以狗為?”越人悟,因為分肉,多自與。狗怒,囓其首,斷領足,走而去之。夫以家人養狗,而與狗爭食,幾何不敗也!
語意:
越地的人在魯上遇到一隻狗,(那)狗低頭搖尾發出人的語言說道:“我善於捕獵,(捕到的獵物)和你平分。”(那)越人很高興,帶著狗一起回家。餵給它高粱和肉食,像對待人一樣對待它。 (那)狗受到盛情的禮遇,日益傲慢起來,獵取的野獸,必定全部吃掉了事。有的人就譏笑那越人說:“你餵牠飲食,捕獵到的野獸,狗全部吃了,那狗是乾什麼用的啊?”那越人醒悟,因此給狗分(野獸)的肉,多的給自己。狗惱怒,咬他的頭,咬斷了他的脖子和腿,(就)逃跑了。把狗當成家人養,(然後)卻(又)和狗爭食,哪有不失敗的呢!

看完後才想到每次在打苦戰時都一直砍到他.但是他沒有逃.而是留下來幫我
打完後不是給艾路休息.而是給他一直訓練...(難怪我的親密度不曾滿過
根本是剝奪牠做艾路的基本貓權阿!!
[attach]101410052[/attach]

作者: q5233    時間: 2014-5-28 08:39 PM

我的艾路貓和我奮戰3年是我最好的戰友
作者: keyrick    時間: 2014-5-30 06:09 PM

作者: jeffmini288    時間: 2014-5-31 11:00 AM

因為......
貓太可愛了
而且很實用
作者: natak    時間: 2014-6-1 01:49 PM

艾路很可愛
有時還會搶走最後一擊
但仍是好夥伴
作者: qazwwwwwe    時間: 2014-6-2 03:04 PM

艾路是夥伴阿阿!

而且看著他們在家裡跑來跑去的超可愛
作者: chun91015    時間: 2014-6-3 02:10 PM

在我忙著打王時會幫我清小怪。
作者: cizexzza    時間: 2014-6-3 05:33 PM

可以在王去打小貓的時候喝補品!
作者: a33109926    時間: 2014-6-3 08:53 PM

被爆彈炸到真的很ssdd
誰叫我要選到爆彈貓呢
作者: thpss93049    時間: 2014-6-5 12:26 AM

貓咪就是可愛歐~~ 還是夥伴ˊ阿~~
作者: ko753151    時間: 2014-6-5 05:38 AM

作者: Nekki仔    時間: 2014-6-6 04:14 AM

作者: fakal1234    時間: 2014-6-7 10:48 AM

最新一集可以使用坦克車很帥啊
作者: kerek88    時間: 2014-6-7 11:06 AM

作者: 沒品王    時間: 2014-6-24 12:19 AM

艾路的功用真的很多
幫我們清怪 補血 引王
真的要好好感謝艾路
作者: johnny990628    時間: 2014-7-6 02:15 PM

玩久了
感覺艾路比隊友有用阿QQ
每次都被隊友害得要死
不是被打到就是被暈到
作者: my5835279    時間: 2014-7-6 03:33 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!