伊莉討論區

標題: [角色扮演][原]暗黑破壞神2資料片1.12版(大背包大倉庫視窗化)懶人包(PC@繁中@MG@1.81G) [打印本頁]

作者: 赤紅之槍    時間: 2014-5-18 07:11 PM     標題: [角色扮演][原]暗黑破壞神2資料片1.12版(大背包大倉庫視窗化)懶人包(PC@繁中@MG@1.81G)

[attach]101193885[/attach]
【遊戲名稱】:暗黑破壞神2資料片1.12版(大背包大倉庫視窗化) 懶人包 單機自爽用
【遊戲類型】:RPG
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲平台】:PC【檔案大小】:1.81G
【遊戲簡介】:
Blizzard在《暗黑破壞神2》發行一週年後,即將推出資料片-《暗黑破壞神2:毀滅之王》(Diablo2 Expansion: Lord of Destruction),其中包括了新的職業、新的章節任務、更兇猛的怪獸、改良的遊戲介面、令人垂涎的全新魔法物品以及加強過的800X600高解析畫面。

此版乃本人因倉庫,背包太小 從而到網路上找的補丁,用乾淨硬碟版暗黑2 1.12 去改的單機自爽懶人包

是用魔電(大倉庫大背包) plugy(大倉庫,無限倉庫頁)(兩者皆有無限洗點) 去改的

1.12版比1.13版有更多mod 可安裝 比如說 高清補丁

詳細說明在我的帖 就可以看到了(不過這版只有大背包,大倉庫,無限洗點,無限倉庫,視窗化等基本功能)

[角色扮演][原]暗黑破壞神2資料片1.13版(大背包大倉庫視窗化)懶人包(PC@繁中MEGA@1.81G)

[attach]101193793[/attach]1.12版大背包大倉庫(skin超好看)

【安裝教學】:無須安裝,解壓縮後執行  "D2 1.12版(大背包)開啟捷徑" 即可開始遊戲

非常重要
[attach]101193880[/attach]

若是直接執行 暗黑破壞神2 1.12版.exe 只會有大倉庫不會有大背包桌面捷徑也可以如此設定

【注意事項】:不可連網 只可單機(大背包 ,無限翻頁大箱子 ,洗點 ,只能在單機版自爽用)

非常重要

下載好之後要先執行D2VidTst.exe 他主要會變更顯示卡上面的相關設定才有辦法執行遊戲

如果視窗畫有問題請解壓縮"暗黑視窗化" 裡頭有說明(基本上視窗化檔案已放進D2資料夾 也設定過了,

但不同電腦不清楚設定會不會跑掉,所以如果能直接視窗化就不用下載 暗黑視窗畫.7z )

切勿直接用這1.12版套用官方的1.13升級補丁 會出錯 大背包和大倉庫會失效

【下載鏈接】:
MEGA    :    Diablo II 1.12版(大背包大倉庫視窗化).7zMEGA    :    暗黑視窗化.7z
高清補丁    :    高清補丁介紹   下載處

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上蒐集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
感謝語:(需含樓主名字)
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: sun69930    時間: 2014-5-29 03:10 PM

謝謝分享     {:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}
解壓OK

作者: cos6889386    時間: 2014-5-30 10:12 PM

每次下載都會在不特定的%數停住就不下載了
根本沒辦法玩
作者: snackair    時間: 2014-6-9 09:15 PM

請問可否使用區往連線呢?
作者: typhooncba    時間: 2014-6-14 10:12 AM

作者: yasecret97    時間: 2014-6-28 07:58 PM

下載好了 不會用 =ˇ= 放哪邊阿 我看不起來 懶人包 能不能教教我阿

作者: 赤紅之槍    時間: 2014-6-28 10:10 PM

yasecret97 發表於 2014-6-28 07:58 PM
下載好了 不會用 =ˇ= 放哪邊阿 我看不起來 懶人包 能不能教教我阿

不會用 怎麼說
直接打開來玩就好了啊
有捷徑記得要設置就好了我用7-zip開阿

作者: 8522    時間: 2014-7-2 10:38 PM

大大謝謝分享,暗黑3我暫時還不能玩,先來玩暗2吧!
作者: z242413    時間: 2014-7-16 05:10 PM

解壓縮ok  辛苦大大的分享 正在享受 暗黑遊戲
作者: besmart1213    時間: 2014-8-8 08:46 AM

請問一下1.13版可以用1.12版的這程式嗎
作者: 赤紅之槍    時間: 2014-8-9 01:01 AM

besmart1213 發表於 2014-8-8 08:46 AM
請問一下1.13版可以用1.12版的這程式嗎

兩版本是分開的 但存檔可共用
作者: Nikeo    時間: 2014-8-9 03:18 AM

哈現在回頭一看超級懷念的
當初每天狂玩,在美服順便練英文~
作者: anren810516    時間: 2014-9-5 04:21 PM

作者: y5203877    時間: 2015-2-28 11:30 AM

作者: zlane35    時間: 2015-2-28 08:13 PM

下載項目:暗黑破壞神2資料片1.12版(大背包大倉庫視窗化) 懶人包 單機自爽用
下載日期:2015/02/28
感謝語:感謝赤紅之槍分享
心得:不知道WIN7入門版能不能玩...   看朋友開啟視窗就全黑+沒回應
有執行D2VidTst還是一樣...
作者: 赤紅之槍    時間: 2015-3-2 07:50 PM

zlane35 發表於 2015-2-28 08:13 PM
下載項目:暗黑破壞神2資料片1.12版(大背包大倉庫視窗化) 懶人包 單機自爽用
感謝語 ...

試試看相容性

作者: 魔幻破壞神    時間: 2015-3-2 09:43 PM

下載日期:2015/03/02
感謝語:感謝赤紅之槍大大分享
心得:想玩好久了~想說先來玩玩看2,在考慮要不要買3!謝謝大大喔!
作者: sososo52001    時間: 2015-5-28 10:36 AM

下載日期:2015/05/28
感謝語:
解決W7 黑屏白屏 D2VidTst 選 3D
相容性
就可以登入~但不能先打指令喔= = 就是大背包那些
目前還在搞@@
作者: st50101a90401    時間: 2015-7-8 08:56 PM

作者: swith1969    時間: 2015-8-6 11:08 PM

下載日期:2015/8/6
感謝語:感謝赤紅之槍大大的分享
心得:之前因為電腦顯示卡有問題而太多亂碼所以作罷,現在看到大大的帖想來回味一下,可是...我還是不太清楚目標跟開始位置的說明ˊˇˋ可以勞煩大大說明一下嗎 拜託了
作者: im830215    時間: 2015-8-11 08:17 PM

作者: skywolf125    時間: 2015-8-16 03:20 PM

作者: 赤紅之槍    時間: 2015-8-17 06:21 PM

swith1969 發表於 2015-8-6 11:08 PM
下載日期:2015/8/6
感謝語: ...

檔案放在這[attach]110209919[/attach]

他的

目標:"D:\Program Files (x86)\Diablo II\暗黑破壞神2 1.13版.exe" -direct -w
開始位置:"D:\Program Files (x86)\Diablo II"

以此類推

作者: canodyy    時間: 2015-8-21 11:30 AM

下載日期:2015/08/19
心得:請問一下 我照你的方式設定 加入 -direct -w了 還是沒有大背包只有大倉庫 我是用那個大背包大倉庫的捷徑改路徑的
作者: mam801019    時間: 2015-8-21 07:52 PM

下載日期:2015/08/21
心得:經過看到  超懷念   感謝大大分享
作者: tony543    時間: 2015-8-22 09:06 PM

下載日期:2015/08/22
心得:PS4 D3賣了  下載D2玩玩看
作者: TF123617    時間: 2015-8-30 08:20 PM

請問哪裡可以買符文,謝謝
作者: akuo1121    時間: 2015-9-1 05:54 PM

下載日期:2015/09/01
心得:好懷念的遊戲,試玩看看~~~
作者: indiachen    時間: 2015-9-20 11:21 PM

下載日期:2015/09/20
心得:很久沒有玩啦。很期待
作者: indiachen    時間: 2015-9-29 11:41 AM

下載日期:2015/09/29
感謝語:感謝赤紅之槍的無私之分享
心得:來玩玩看不同的感覺

作者: kpckpckpc    時間: 2015-9-29 03:58 PM

這真是太猛了

不過沒有辦法玩耶

WIN7一進去就黑幕

要怎麼辦呢

作者: 301warriors    時間: 2015-9-30 09:58 AM

下載日期:2015/09/30
感謝語:感謝赤紅之槍的慷慨分享
心得:小時候懷念的就遊戲 回來試試
作者: 赤紅之槍    時間: 2015-10-2 11:24 PM

kpckpckpc 發表於 2015-9-29 03:58 PM
這真是太猛了

不過沒有辦法玩耶

請看完全帖後設定

作者: lsaana    時間: 2015-10-19 09:20 PM

請問他顯示 找不到glide3x.dll  檔案 是我哪裡設定錯誤嗎
作者: b10805    時間: 2015-10-19 10:30 PM

下載日期:2015/10/19
心得:還是覺得2比較耐玩
作者: as151218    時間: 2015-11-2 10:39 PM

下載日期:2015/11/2
心得: 下載完沒問題都可以正常的玩
作者: brian7913    時間: 2016-3-5 11:46 AM

作者: black09104    時間: 2016-4-6 09:30 PM

下載日期:2016/04/6
心得:玩看看~~~
作者: asa05092    時間: 2016-4-11 04:38 PM

下載日期:2016/4/11
感謝語:感謝赤紅之槍大大的分享
心得:很有名的作品
先下載來玩看看XD

作者: knight40089    時間: 2016-6-10 10:03 AM

心得:之前很瘋這款遊戲,還能再回味真是太好了
作者: polo8052    時間: 2016-6-10 08:47 PM

請問這個有天梯模組嗎?
作者: wdcwdc752752    時間: 2016-6-17 07:24 PM

謝大大分享
作者: pm0940    時間: 2016-10-5 12:01 PM

作者: k81314123456789    時間: 2016-12-17 04:51 PM

請問大大 -w -direct -3dfx

-w 拿掉就無法使用,可是視窗又很小

-3dfx拿掉才能執行遊戲,可是這樣子就不能使用視窗化

目前要拿掉-3dfx才能執行,只是畫面小到不行

要怎麼處理才能正常視窗執行
作者: eempaqm    時間: 2017-4-4 12:42 PM

下載日期:2017/04/04

請問喜點的部分要怎麼用??
作者: me0982933986    時間: 2017-9-13 02:08 AM

作者: jimmy22284    時間: 2017-10-28 10:27 PM

作者: maktubfun    時間: 2017-11-9 11:00 PM

下載日期:2017/11/09
心得:來回憶的~~~

請問是否有跟1.13版的更改掉寶率,經驗值之類的呢?...
作者: Arabel    時間: 2018-6-26 11:19 PM

下載日期:2018/06/26
心得:回憶一下
作者: zxc889658146    時間: 2018-6-27 12:03 PM

下載日期:2018/06/27
作者: 皇上恕罪    時間: 2018-11-21 08:07 PM

請問一下
1.12版沒有辦法調整成全畫面嗎?
視窗化....玩起來很不習慣......
作者: zilong44    時間: 2019-5-31 01:59 PM

下載日期:2019/05/31
心得:1.13版本打寶率5倍玩起來真是爽,請問1.12版本有提升打寶率嗎?
作者: zilong44    時間: 2019-5-31 02:01 PM

下載項目:暗黑破壞神2資料片1.13版(大背包大倉庫視窗化) 懶人包 單機自爽用
下載日期:2014/05/19
心得:1.13版打寶率有提升5倍,真好玩!,1.12版本大大發的可以買符文
如果能夠提升打寶率又可以買符文就無敵了
作者: jacky2002763    時間: 2020-10-24 08:08 AM

謝謝分享...
我比較想問的事是
單機有沒有辦法改變地圖
一直打同一張圖會膩
作者: honeyy9569    時間: 2020-10-24 10:40 PM

作者: vip2006    時間: 2021-2-28 04:20 PM

還可以載  謝謝大大 給一個可以回味的遊戲~
2021/02/28 載點存活

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!