伊莉討論區

標題: 有關於日式直拍貼雙面皮 [打印本頁]

作者: xoxo0306    時間: 2014-5-15 11:49 PM     標題: 有關於日式直拍貼雙面皮

最近在後面貼了一張皮想說練橫打,可是無人指導~也不知道哪裡有相關影片
煩請各位同好指導一下或提供一些資訊) 麻煩了

作者: k61534    時間: 2014-5-16 08:59 AM

作者: jasonchaoth    時間: 2014-5-17 08:48 PM

若要達到較穩定的技術, 最好用中國式直拍,可以到 You Tube 用 "直拍反打", 或 "直拍橫打" 搜尋相關影片.
作者: kirin871213    時間: 2014-5-17 08:52 PM

痾...要練直拍橫打還是拿正規點的板子吧
作者: xoxo0306    時間: 2014-5-17 10:14 PM

k61534 發表於 2014-5-16 08:59 AM
日直好像拍形不適合?

是啊大家都說比較適合圓板的)
作者: xoxo0306    時間: 2014-5-17 10:14 PM

jasonchaoth 發表於 2014-5-17 08:48 PM
若要達到較穩定的技術, 最好用中國式直拍,可以到 You Tube 用 "直拍反打", 或 "直拍橫打" 搜尋相關影片.  ...

嗯嗯去看看影片學點撇步謝啦^^
作者: xoxo0306    時間: 2014-5-17 10:16 PM

kirin871213 發表於 2014-5-17 08:52 PM
痾...要練直拍橫打還是拿正規點的板子吧

可是沒辦法放棄檜單的紮實手感呀;))
作者: yachko    時間: 2014-5-23 12:52 AM

日直要改雙面,得會自己改造一些東西,如軟木皮要削掉一部分
但一下子貼兩張皮一定會過重,我是從網路購買一把高手改造過的日直
也只敢先貼無海綿顆粒,但重量還是讓手腕剛開始會容易酸痛,完全不敢
去想貼雙面平面,個人是建議玩玩就好,還是強化推檔&彈擊等日直反手技巧
搭配穩定的控球與變化多端的發球搶攻才是正軌

作者: s2030    時間: 2014-5-23 04:15 PM

那就去買陰陽板或是請人幫你改握柄
作者: xoxo0306    時間: 2014-5-25 10:24 AM

s2030 發表於 2014-5-23 04:15 PM
那就去買陰陽板或是請人幫你改握柄

可是陰陽拍貌似好少檜木的幾乎沒有
作者: xoxo0306    時間: 2014-5-25 10:27 AM

yachko 發表於 2014-5-23 12:52 AM
日直要改雙面,得會自己改造一些東西,如軟木皮要削掉一部分
但一下子貼兩張皮一定會過重,我是從網路購買 ...

是啊漸漸也釋懷了~現在在練反手扣殺
可以問一下中國式直拍的反手拉是大拇指要穩定並且出力嗎?
好謝謝你啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!