伊莉討論區

標題: 美國末日(The Last of Us)》PS4版曝照片 [打印本頁]

作者: a9393312    時間: 2014-5-10 02:26 PM     標題: 美國末日(The Last of Us)》PS4版曝照片

登陸PS4平台的《美國末日:重製版(TheLastofUs:Remastered)》目前正在緊張的製作中,如果你覺得PS3版的畫質已經足夠優秀,那麼這個版本的進步會讓你大吃一驚。然而,頑皮狗方面還是遇到了技術難題,與主機無關,而是來自於光盤。

在最新一期Edge雜誌上,《美國末日》的創意總監NeilDruckmann談到了PS4版製作中遇到的一些困難。

“我們的畫質現在確定在1080p和60fps了,並且將非常流暢,非常穩定。不過現在我們遇到了一個有些'有趣'的問題,不是什麼技術瓶頸,而是,這個遊戲在一張藍光碟內能存的下嗎?”他說。

然而,儘管遇到這樣的限制,頑皮狗還是希望帶給玩家最好的畫面。《美國末日:重置版》中游戲實際畫面和過場動畫將保持同質量的畫面。小編光聽著就很激動,你的感覺呢?

“我們並沒有設定什麼高標準,然後去實現目標,相反,是這樣的畫質幫助了我們。要不是覺得能夠做到這點,也許我們根本不會去製作PS4版本的《美國末日》。 ”一向硬氣的頑皮狗高層說。

《美國末日》PS3版VSPS4版對比視頻

頑皮狗承諾將在《美國末日:重製版》的光影和敵人模型上做出改進,但是作為玩家而言,說句說話,就算這個遊戲原封不動的搬到PS4平台上,我們也喜聞樂見。因為它的質量值得擁有。

《美國末日:重製版》將於今年晚些時候登陸PS4平台,敬請期待

作者: kyoandgto    時間: 2014-5-11 01:59 AM

美國末日:重製版(TheLastofUs:Remastered)
不少玩家,推薦好作品!!
不過不知是否以未會移植到PC呢?
作者: brian1412    時間: 2014-5-11 09:16 AM

哈哈 PS4 上也要出了嗎
說真的這遊戲是值得收藏的
kyoandgto 我覺得應該不會移植去到PC上了
因為頑皮狗是sony公司的所以應該只會出在PS上
但如果遲下PC能用上PS3模擬器應該就能玩了吧
作者: xz73718    時間: 2014-5-11 01:23 PM

畫面很精緻 故事架構也不錯,謝謝分享
作者: kevin810305    時間: 2014-5-13 10:43 PM

看起來好像很好玩
不移植到PC嗎
作者: onocarolono    時間: 2014-5-14 09:48 AM

我好想玩PC版唷~為什麼都是TV版咧!
作者: bob69    時間: 2014-5-14 08:52 PM

作者: aa123584ttt    時間: 2014-5-15 12:53 AM

出了唷?  真假???  那要去看看啦

作者: der1786    時間: 2014-5-15 06:40 PM

好期待的一款GAME~~快一點上吧
作者: moto0938    時間: 2014-7-23 12:31 PM

感覺不賴ㄟ  感謝大大的無私分享^^..
作者: 隨你就好    時間: 2014-8-1 06:41 PM

哇!真的有這麼好玩嗎,這套美國末日似乎十分好玩的樣子,十分感謝你的分享!

作者: ypes609007    時間: 2014-8-1 07:12 PM

作者: xz73718    時間: 2014-8-1 07:32 PM

推薦好作品,希望電腦版快點出
作者: tony73415912    時間: 2014-8-1 10:31 PM

為啥不是台灣末日 美國末日沒有帶入感
作者: q787877588    時間: 2014-8-2 03:00 AM

買PS4同捆包吧!這款遊戲是頑皮狗的超大作!
作者: fortt    時間: 2014-8-3 09:45 AM

這款劇情真的不錯,現在又在PS4重製畫面過,畫面應該加強非常多了,沒玩過的人可以衝這一款
作者: s82916000    時間: 2014-8-3 12:18 PM

感覺頗好玩的啊!!!可惜硬體設備太爛,只能看看就算了....
作者: q655042    時間: 2014-8-5 02:03 PM

作者: 0988702705    時間: 2014-8-6 04:48 PM

這個遊戲真的一直很想玩看看= =
但我只有PC....
真的蠻期待可以移植上PC來玩
不過機率應該有點小...
作者: birthday1986    時間: 2014-8-6 06:08 PM

好想玩玩看喔
可是我沒有PS4
看來只能將就將就了
作者: tima1122    時間: 2014-8-6 06:31 PM

作者: famong100    時間: 2016-10-1 08:29 AM

作者: mitony    時間: 2016-11-2 09:41 PM

非常感謝大大無私分享~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!