伊莉討論區

標題: 加速世界第二季何時?? [打印本頁]

作者: s292370788    時間: 2014-2-2 03:12 PM     標題: 加速世界第二季何時??

我想稍微知道 加速世界第二季的消息??
我找了很多文都說沒有消息但出第二季的機會很大
通常一部動畫說 確定動畫化 到正式播出需要多久??
本人以後快沒有時間了

作者: jimmy213923    時間: 2014-2-2 09:55 PM

小弟我也認為是有可能出第二季
畢竟結尾並不是很完美
至於甚麼時候會出這也只能等待了
作者: s510152    時間: 2014-2-3 10:55 AM

看動畫公司是否有這個打算了
畢竟若要劇情告一個大段落
還要有一些集數
作者: god29510136    時間: 2014-2-3 06:21 PM

就小說的長度來講,出個第二季應該沒什麼大問題

可是主要還是動畫公司啊

而且他動畫其實有埋伏筆,出第二季應該是時間問題
作者: only112    時間: 2014-2-5 12:32 AM

之要我們多加投資
動畫公司認為有利可圖
馬上初個第二第三季
也是正常的
作者: az7516957    時間: 2014-2-13 01:58 PM

我也很想看加速賽要是變成動畫應該會很好看
作者: 陳宥儒    時間: 2014-2-13 05:38 PM

我認為應該要等到刀劍神域第二季動畫全部製作完才比較有機會吧
在做完之前若加速世界人氣不斷累積的話
很有可能明年就會有消息了
作者: cico0722    時間: 2014-2-13 08:39 PM

好期待我也好想趕快看到加速第二季
不過我第一季還沒看完
先去補
作者: librakiller    時間: 2014-3-11 12:21 PM

有時真搞不懂.出第2季一定會大賣為啥不出阿.
很多都是這樣..
作者: 00haruka00    時間: 2014-3-17 11:21 AM

上年聽說第二季會在今年4月出的
但又看不到有報導出
作者: pou93152117    時間: 2014-3-17 10:04 PM

既然在第一季結尾的時候 有看到新角色的出現 我相信第二季肯定會開播的 真希望可以在今年看到
作者: qscvgyuk124    時間: 2014-3-18 07:11 PM

第二季的話人數開更多後宮了@@那叫做修羅場
作者: h033123    時間: 2014-3-18 10:11 PM

希望會出吧
好想看加速第二季呀
作者: LEO@-@    時間: 2014-4-2 11:57 PM

我超想看ㄉ!可我苦苦等ㄌ好久都沒消息
作者: Yip131228331    時間: 2014-4-6 03:40 PM

作者: kobe9834    時間: 2014-5-4 05:23 PM

DVD銷量決定一切
作者: warseuso    時間: 2014-5-6 10:14 PM

看完小說後,就更期待第二季了
真的好想知道什麼時候會出
不過一點消息都沒
作者: andrew841018    時間: 2014-5-10 11:32 PM

應該幾年後吧!(我覺得一定會出!!)
作者: ltc5762    時間: 2014-5-11 01:05 AM

作者: ladions    時間: 2014-5-11 07:11 AM

第一季賣的不好  也就沒有第二季

不然為什麼刀劍神域第二季快出了..而加速世界第二季還沒有半個毛

別說什麼要等小說出來...刀劍現在13集...但加速都已經16集了

標準的雷聲大風雨小..加速世界有一個動畫界的敗筆就是主角實在太醜了

只能怪先天小說設計不良...就連青梅竹馬都被兄弟搞走
(老實說我看小說雖然沒有明白寫出來,但我覺的現實中怎麼可能交往後沒有滾床單的,
可能是作者被編輯警告才寫成這樣)

這在宅男動畫界裡可以說是大忌(什麼NTR最討厭了)

以至於銷售大受影響...
作者: sbw071201    時間: 2014-5-13 10:34 PM

可惜了他後面的劇情
竟然是刀劍比較早出
刀劍後面的劇情沒有比加速世界好
作者: paddy81028    時間: 2014-5-14 12:38 AM

作者: 黑色毒橄欖    時間: 2014-5-14 02:24 AM

ladions 發表於 2014-5-11 07:11 AM
第一季賣的不好  也就沒有第二季

不然為什麼刀劍神域第二季快出了..而加速世界第二季還沒有半個毛

他除了肥圓的身材外,內在很多方面都比其它作品的懦弱的廢柴帥男好,至少到了那時代都有個被欺凌的原因

你說甚麼青梅竹馬都被兄弟搞走,你是不是連最普通的內容都沒看?他們三個人的關係一直僵持著,春雪認為小千和拓武一起才是幸福而遠離他們,小千希望三個人的關係和好而聯系他們,然而拓武則是想霸佔小千和趕走春雪,但因念在過去的友情和小千的希望才一直無跟春雪反面,直至互相對決和理解後,春雪和拓武才互相原諒對方的過錯和面對三人之間的關係。

就算拓武當時霸佔欲極強及迷失自我,他們三個人都只不過是13歲學生而已,正當一點的人都不會玩滾床單

刀劍現在14集為止的桐人主觀的時間是5年,而加速16集為止的春雪主觀的時間則是一年都不夠,當中1-4集佔了大半年,但春雪的表現卻在三個星期內無論是現實或虛擬世界都已經超越桐人(小說5-16集)。

雖然我不是想否認桐人多年來的努力和經驗,但五年當中有四年時間一直在虛擬世界中度過,就算回到現實都會有認知困難。
儘管在虛擬世界中非常之強,但現實中他們只不過脆弱的普通人,這就是春雪跟桐人相同之處,但他們所渴求則是相反,春雪是渴求現實中的人與人之間聯系,而桐人則是沈沒於虛擬世界,如果兩者都是以相同主觀時間發展,相信春雪會比桐人的發展更優秀,這就是我喜歡春雪的原因。
作者: alexyan65    時間: 2014-5-15 01:17 AM

作者: chcl011a22    時間: 2014-5-25 07:42 PM

這只能繼續苦等了
希望有
作者: jrickymo    時間: 2014-5-26 01:23 AM

還說動畫二期~~小說也隨時受川原新作影響進度
作者: 奧米茄    時間: 2014-5-29 10:33 PM

應該是會有第二季吧~
畢竟最後一及綸和謠都出現啦,不出就欺騙社會大眾了
作者: TM3354    時間: 2014-6-2 08:40 AM

認為不會有第二季,最起碼短期內也不會...
當然本人非常希望有第二季!
作者: H就是正義    時間: 2014-6-13 09:37 PM

資金問題吧.有人說小說因經夠長
因為出個動漫.要請連載[蠻多錢的]
如果想看去多支持.刀劍週邊吧!!
作者: ltc5762    時間: 2014-6-22 01:33 PM

作者: 黑色毒橄欖    時間: 2014-6-22 11:29 PM

ltc5762 發表於 2014-6-22 01:33 PM
說得很好喔...春雪後來在動畫版第一季結束時,不是也成為高瘦帥哥了嗎?.....
而且黑雪是看上他的潛質,作者 ...

不會就算他有努力的自覺去操成高瘦帥哥至少都要兩三年,然而目前整個故事一年時間都沒有,只有八個月半。

動畫版第一季(小說1-4集)內容時間是佔得最久的半年,講述加速世界的存在、世界觀、七王、男主角起始的發展、加速社的出現和災禍之鎧的主要因素。

小說5-9集(動畫版第二季)內容時間是一個星期左右,因為春雪成為災禍之鎧第六代,七王只容許他一個星期時間淨化。講述加速世界的起始慘劇、災禍之鎧的誕生、心念和ISS套件。

小說11-16集(動畫版第三季)內容時間是一個星期左右,春雪被七王付托要習得「理論鏡面」能力(只限銀色的金屬假想體可能習得),計劃打算用來拖延超級公敵「大天使」的即死鐳射,由七王入大樓中攻擊ISS套件本體。不過,因ISS套件的緣故,而提早由「黑色星雲」親自去解決。講述創造災禍之鎧的要素、ISS套件、金屬殻、加速世界的真面目和「大天使」。

《上面部份主要內容不提

往後還要發展又長又密集的內容,因此春雪要成為高瘦的帥哥大既要在很遙遠的大結局中最後才會出現(或許只出現一幕背貌也說不定)

加速世界動畫版第二季聽聞猜測會在下一年出現,皆因秋之祭典登上首頁的作品也都是當年動畫化或者動畫化決定的作品,這次加速世界亦有出現,所以加速世界動畫版第二季在下一年出現的可能性非常之高。
作者: ss3113ca    時間: 2014-7-10 03:34 PM

作者: as0988762696    時間: 2014-7-10 07:47 PM

目前因為加速世界的製作團隊正在製作LOVE LIVE 二季跟劇場版
根據劇場版要到年底才出這時間來看
加速世界可能為明年4月春番

4月番是最合理推測   
畢竟劇場版剛製作完需要休息XD  跳過一季差不多
作者: 夢橘    時間: 2014-7-20 08:31 AM

說好的第二季呢!!!(敲碗
第二季 第二季 第二季 第二季 第二季 第二季
作者: andrew841018    時間: 2014-11-5 05:08 PM

好好笑!這個不是說誰和你講在何時就可以安心吧!就算我現在說XXX可能會播,但還是要看動話組啊!不過既然你問了.......感覺大概是一年半之後,畢竟現在小說越來越好看,所以人氣相對越來越高,人氣高,第二季的可能就大!

作者: a414177    時間: 2014-11-10 10:57 AM

第二期至少要等到明年..可能要到夏天了..今年大概確定不會出了!!..只能說作者忙於另外一部作品的關係所以只好先等了!!
作者: ttokinmba    時間: 2014-11-13 10:00 PM

【悲報】『アクセル・ワールド』2期はしばらくなさそう・・。「サンライズのスケジュールが”ラブライブ”で當分空かない」AnimeExpoで原作者の川原礫先生が明かす。
原文:  yusaani.com/news/2014/07/06/8626/    (前面自己加http協定,不然怎用純文字方式貼網址系統都自動變成超連,就算移除超連保存後又自動變回超連)

基本上難產了.....
作者: se0075566    時間: 2022-12-3 10:14 PM

你們要去問製作人要不要畫加速世界第二季啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!