伊莉討論區

標題: 請問各位我該練哪隊比較有前途? [打印本頁]

作者: fox880513    時間: 2014-1-31 06:12 PM     標題: 請問各位我該練哪隊比較有前途?

作者: qk87001    時間: 2014-1-31 08:59 PM

應該是水隊比較好 龍隊要有暗龍使和水龍使.暗巨象 光龍使才比較強
水隊目前來說比較完整 只是缺一些比較強勢的隊長
作者: fox880513    時間: 2014-1-31 11:17 PM

作者: ahwing2008    時間: 2014-1-31 11:32 PM

作者: daniel0825    時間: 2014-1-31 11:44 PM

作者: cutepig799791    時間: 2014-1-31 11:55 PM

只有這些隊伍嗎??
目前看起來水隊比較好,但是需要修改的改也多....
雙龍絕對會拖垮隊伍的回復~

龍隊可以先放個木龍使當隊長副隊綁定異界龍!!
由於沒有水暗龍使其一,爆發力應該不夠~

作者: CytisCrown    時間: 2014-2-1 02:11 AM

作者: 351314    時間: 2014-2-1 02:44 AM

先練水隊,有水異界就不用練章魚了(方便將來無痛轉龍隊)
副隊長找水瓶,不然回復太低

龍隊的話,以後有抽到核心卡(水、暗龍使)再來玩

作者: azopkuj156    時間: 2014-2-1 03:52 AM

練水對吧  龍隊要有暗龍使暗具象或水龍使+副對其中一ㄍ爆發力才強
妹子對回復有加成  但攻擊部過技能也不太好用  個人想法
作者: gundam1986    時間: 2014-2-1 06:03 AM

作者: etlgzr    時間: 2014-2-1 09:55 AM

水異界跟章魚三圍悲劇的程度不相上下  但是水異界至少還可以去龍隊龍使隊  
未來至少還可以期待開放異界龍lv99或是進化
章魚連獸隊都不想擺了   根本慘劇

龍隊靠兩隻異界當頭提供的恢復力很舒服  但是以後一定要有水龍使或暗龍使轉型龍使隊
作者: fox880513    時間: 2014-2-1 05:00 PM

作者: fox880513    時間: 2014-2-1 05:04 PM

作者: jood8842    時間: 2014-2-1 05:56 PM

第一隊非常有前途~但建議先把水異界和青龍刷到滿技~在之後要是能把水妹解放會更完美~
作者: destinymams    時間: 2014-2-3 08:12 AM

其實按隊也可以  自己試試看吧
作者: 冷狐~    時間: 2014-2-4 11:23 PM

fox880513 發表於 2014-2-1 05:04 PM
水,暗龍使沒有啊QAQ
但有木龍使能代替嗎?

基本上木龍使沒很好用
果斷放棄
不然真的白費力氣
作者: wii7174855    時間: 2014-2-4 11:45 PM

水隊比較好  妳練起來會很威 水強權可以再放一隻海莉
回復高攻擊也痛  純色隊只怕會卡珠而已
作者: charming769808    時間: 2014-2-5 12:29 AM

作者: ts00263380    時間: 2014-2-5 12:58 AM

老實說龍隊前途一直很堪慮更別說妹子隊了
問題是很多卡片你們新手可能會埋沒他們 甚至不小心吃掉
所以要問的話 po個背包出來 或許會生出好幾個隊伍也說不定...
作者: 淵靜玄    時間: 2014-2-5 03:24 PM

感覺上還是先練水隊比較好  龍隊沒暗 水龍使不強大  
作者: 傲月憐星    時間: 2014-2-5 03:48 PM

水隊吧
但是我會放章魚不放水異界
因爲章魚練滿300萬經值(水異界400萬經驗).攻擊940比水異界898高.回復123也比水異界50高

作者: CANMGH    時間: 2014-2-7 05:09 AM

作者: aboisggyy    時間: 2014-2-7 05:22 AM

目前水隊優先!!
沒水龍使和暗龍使龍隊就不用練了!
至於妹隊....不予置評...
作者: alanjack313    時間: 2014-2-9 10:42 AM

水隊吧 看起來比較完整  而我本身也是玩純色隊 爆發很猛
作者: victorvvvv    時間: 2014-2-9 10:52 AM

就目前妳PO出來的人物來看~水隊確實是好選擇~有水巫,但可能還是要先擺個水妹來撐回復,不然會很不好打~後面還是要慢慢抽來補角色才行~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!