伊莉討論區

標題: N1王子,強大的過火? [打印本頁]

作者: cjackh@kimo.com    時間: 2014-1-4 12:27 AM     標題: N1王子,強大的過火?

[attach]97949120[/attach]
好的,本來想說王子也只能吸兩張特卡
應該不會太可怕
而且我cost也特別調了一下(57
不會那麼衰遇到N卡吧?
好的就這樣遇到了
對方lv5雪莉lv4里斯n1王子
我方r1科布r3傑多lv1老馬

對方吸爽爽先不說
我本來有機會打贏n1王子的(妳確定?
這十五回合裡
就一回合我科布跟王子賭開天鵝
王子就給他轉了出來(原先用雪莉擋結果雪莉掛了
想說我一定贏定了的時候
科布給我爛骰了
於是很明顯的這種好時機錯過了
科布陣亡

再者
談到傑多
基本上這地型我能幫小傑多拿到兩張特卡(還不要談星等
就很了不起了
但是對方又給我回回吸
所以最後傑多也撐不下去了
陣亡

這角色一開始就有缺陷
除非這地型很多特那還好說
沒特拿還給妳吸就好啦?
wiki有句評語很不錯聽

如果剛好抽到機會三才有可能贏得了N1王子

假如有人會質疑我為什麼會想發這篇文
是不是我不是王民
很抱歉,我一開始也打算發N1阿貝爾
可惜我打贏過他兩次(一次r3艾伯,一次用楷倫lv3
所以我只能說這只是我個人意見罷了
以上

作者: Bedivere2    時間: 2014-1-4 02:14 AM

同意以上,我認為偷牌拿額外的卡應該要有代價,
眼鏡要先丟兩張
傑多要特
魔女要降低
利恩,碧姊要損血
梅倫要中距
艾喵要特
R王子也要牌

為何?為何?為何?
N1王子都不用,等著吸牌,還必中

是不是應該{吸多少張損多少血},或其他代價

補充內容 (2014-1-4 04:46 PM):
利恩是拿額外的卡,要看清楚喔
作者: Etls    時間: 2014-1-4 10:16 AM

N卡的出現的確是讓人感到可怕,我當過幾次包看過N卡的力量,可說是方便也不為過,但也應此讓玩家對戰略的重要性漸漸降低,至於如何打贏N卡,就要看運氣和招式了
作者: SUIKA001    時間: 2014-1-5 07:19 PM

我想這大概是人品問題吧(喂)

金王子和金眼鏡仔L5Cost也是20 復活卡(目前的)也是20

但是技能強度和白值根本不能相提並論嘛...

尤其N王子的被動技真的亂可怕 就算是非特組只要手牌有特就會被吸

而且幾乎每個角色都多少有吃特的技能 比起另外兩位復活的角色 N王子真的只能靠運氣贏(攤手)
作者: jo10232336    時間: 2014-1-5 10:45 PM

只能說現在T社的強化方向真的頗偏
作者: jefferybigchen    時間: 2014-1-7 09:34 PM

樓主說的沒錯阿
全特組就算是在魔都也不一定能打贏
上次在瘋狂遇到他每次手牌只剩槍劍
作者: eoj8796    時間: 2014-1-7 09:58 PM

老實說我覺得N1強的太過火了
cost只有20!?
以前的魔角也因為太強所以cost也拉高了
但我覺得這次真的太離譜了
除非拿玉三家他們自己的r5出來拼
否則真不知該怎麼應付
作者: peterkwong    時間: 2014-1-8 11:13 AM

基本不能壓C打壓力城,低C組打N卡根本沒有勝算,而且N王子不會吸事件卡,只要用高階R+事件卡拼火力打掉,不過20C真的不合理
作者: liyao0960    時間: 2014-1-9 12:14 AM

T社聽到版大的呼喊了@@
王子改成只能吸1張
作者: 小織女孩    時間: 2014-1-10 12:27 AM

作者: a54888131    時間: 2014-1-11 05:58 PM

現在的王子還是很imba啊!
即使改成吸1張,他一站到近中還是會動不動就吸個2-4滴血,
更不用說那血恩+架式的補強了,依舊是現在最噁心的角色之一。
即使C上調到32,還是強的過火。
反倒是阿貝劍聖被nerf後我覺得他的C也不用那麼高了orz
作者: zd732pra    時間: 2014-1-11 09:46 PM

阿貝真的是御三家最悲劇的一個!!
被改成限定"近距離"   R5的抽刀至少還近中

比起來王子 艾伯N1  都還是很厲害   為阿貝哭哭
作者: temjin    時間: 2014-1-12 06:27 PM

很有良心了,還知道要快點NERF,不然真的要打不下去了,看到王子直接當包給他打....
作者: 灰原由起夫    時間: 2014-1-13 12:17 PM

N1的王子 真正強勢的地方是"在移動階段開始前就奪取對方特卡"
就算R5能奪3張特卡 相形之下也遜色許多
再加上必殺架勢的回合數變為3回合(而且還能疊加!! 根本內建猛擊!!)
讓苦苦練王子R卡的玩家情何以堪...
但目前N卡的cost拉高,王子的能力也被改弱了,下次文章的主角應該會是N1艾伯吧。
作者: zxc94312    時間: 2014-1-25 12:29 PM

怎麼感覺以後復活的角色會越來越沒人氣‧‧‧‧‧‧‧‧‧ORZ
作者: andyshield    時間: 2014-1-28 01:31 AM

復活卡真的頗逆天
和王子打回合一拖久白攻白防直接18
別說一開始把王子秒掉 特很少(又被王子爽爽抽)的狀況下能開到招就算不錯了..
作者: af1028    時間: 2014-1-31 03:10 PM

作者: fadedark    時間: 2014-2-9 12:42 PM

作者: fred521236mo    時間: 2014-2-9 04:31 PM

其實他的必殺架勢個人覺得有利也有弊
利在於可以疊到攻9防9...這點來說確實改強了
弊在於原來的攻9至少需要三回合才疊的到
況且如果遇到馬爾...那攻9也不用疊了

從這裡認為T社對於復活卡的強度有在思考(雖然大家罵的要死
作者: russellchen12    時間: 2014-2-10 12:59 AM

在亞城對戰時 我想 目前除了運氣以外
能打倒王子的應該只有他自己吧
(用N1王子跟N1王子戰到18回合路過
作者: jerrh    時間: 2014-2-16 03:54 PM

作者: Knight19940608    時間: 2014-2-17 11:38 PM

作者: zd732pra    時間: 2014-2-18 02:57 PM

現在為了去亞城 鑲金
都被 粉紅甜心 和  復活卡  壓C虐爽爽~~

尤其在鑲非課金角   哀~無奈
作者: jefferybigchen    時間: 2014-2-19 07:14 PM

灰原由起夫 發表於 2014-1-13 12:17 PM
N1的王子 真正強勢的地方是"在移動階段開始前就奪取對方特卡"
就算R5能奪3張特卡 相形之下也遜色許多
再加 ...

不見的
只要特卡平均點的地方讓他撐3回合
   你就ㄏㄏ了
作者: boy830607    時間: 2014-2-22 07:52 PM

我R5王子跟n1打
根本吃虧
前面還沒跌9之前
還有機會打贏
跌到9根本無解
作者: 許家燊    時間: 2014-2-23 06:09 PM

被下修N1王子.還是很強阿.....
作者: fadedark    時間: 2014-3-8 07:24 AM

作者: gorden_d    時間: 2014-4-10 01:21 PM

我是覺得改抽一張沒威脅了
只是高房血多用直傷又不可能滅它
高工就不必說了
重點是它還有直傷.........
打她就只能用超高輸出直接秒或是開門
狗狗,康康...反正就是比賤的

作者: wasd007r    時間: 2014-4-11 11:24 PM

根據我個人用過的經驗來看,n王子主要就是拖回合一拳一拳打死你
另外似乎只要被打,王子就會大怒爆骰
作者: 雪碧易開罐    時間: 2014-5-8 11:23 PM

復活卡 講真的石在是害強悍了
不過 在PVP上 不見的會有一定贏一定輸的問題
因為有時會爆骰或爛骰
作者: gorden_d    時間: 2014-5-9 11:32 AM

用特卡組碰到王子本來就弱勢一點
當然N王子本來就很OP
但是你說你的C因該是56(23+25+8)
對方基本就67(32+19+16)了捏
感覺上人物優勢比手排優勢來的重要
話說我覺得用結多本來贏這種白質高的機率就不高
畢竟他強的是再轉牌
但是防部高
如果對方是像這樣放+9攻白質就20
他隨便啦勒潔多就差不多了
作者: fadedark    時間: 2014-5-11 08:01 AM

作者: 雪碧易開罐    時間: 2014-5-15 10:22 PM

N1王子要注意的是他會在移動階段開始前偷你特卡,不過常打的經驗下 其實除了會疊加的必殺架勢外,沒有太大的效果,反觀N1艾伯、N1傑多‧‧‧ 遇到的時候真的哭笑不得 1個打了很久狂復活 1個是每回合多兩張牌的機會來搶先攻, 要瑪燒你牌自己抽排,要馬用遠距離直傷狂打你。
作者: q3472021    時間: 2014-6-16 03:24 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!