伊莉討論區

標題: 尾刀與被搶尾刀的時機[針對戰艦](好船的真實) [打印本頁]

作者: 人土土一土韋    時間: 2013-12-15 12:33 AM     標題: 尾刀與被搶尾刀的時機[針對戰艦](好船的真實)

相信大家都被搶過尾刀
如果對方有遵守自己的規則[介紹欄]
那倒無所謂
有規則的就盡量遵守
但對方不遵守時
您確定您要刪好友嗎
即使對方有可能是強力打手?

這次的戰艦實在是太霸道了
相信會出現一些情況
1.大家都只舔不殺(被逃走)
2.一堆在等著尾刀(剛喝完第N罐結果被搶尾刀,白喝N罐)
3.兩人以上同時搶殺(剛喝完第1罐就被殺了,白喝1罐)

如果您不在意就無所謂
在意的話 建議在[介紹欄]裡註明 我要尾[好船的真實](or 戰艦)請別搶 感謝 之類的

實戰 :
建議先舔一下然後查看[妖精傷害表]
看一下傷害輸出次數
1.傷害輸出達20W以上且2次以上 極有可能是想尾刀(建議幫打但別喝水)
2.用小狼女舔了3次以上低傷害 極有可能是在累積SP且會尾刀(建議幫打但別喝水)
3.傷害輸出達30W以上但只有一次  建議觀察1分鐘 應該會有第2次
有的話就是他想殺 沒的話恭喜您有這麼好的好友幫打(建議殺掉不要白費好友的幫忙)
4.非以上情形 建議放棄或速殺(請到訊號滿格處狂點右上角不要猶豫)

有種無法預測的情況 就是對方早就準備好要搶尾刀

對於這種情形只有用[問好]提醒對方 或是刪好友兩種方法

另外就是[妖精傷害表]的總傷害
當您的總傷害明顯不是最高時
就別抱怨被人搶尾刀了

這只不過是個遊戲
希望大家都能開心的玩
不要越玩越不高興

作者: jjpsjjps    時間: 2013-12-15 08:02 AM

自己開出覺醒被尾刀這到無所謂,最痛恨高等普妖剩10分鐘,血剩下5W以內被尾
作者: waterrains    時間: 2013-12-15 01:37 PM

有尾總比沒人尾來得好....
因為時間太短,又太硬....
已經看到兩三隻無敵戰艦帶著不到1萬多的殘血.朝遠方駛去....

真叫喝水的人情何已以堪啊...

作者: cake5435    時間: 2013-12-15 04:55 PM

我比較不爽的是,幫好友打....喝了一堆水,然後好友的好友惡意撿頭......

像這個:

尾到了=V=
須左之男跟半翼@@
我好像太壞了....你朋友_S__晦氣死吧.....
我看到後點到 換個牌後血量剩2000多 尾了..

我整個人都斯巴達了ˊ_>ˋ

補充內容 (2013-12-15 04:56 PM):
這是我朋友的朋友傳給我朋友的訊息....
作者: 阿崑光兄    時間: 2013-12-15 05:09 PM

有時普妖別人秒不掉要我幫打
打一打變醒妖 打到剩殘血換我要請本人來尾
我舔他打 互相尊重 這不是很好嗎?
作者: jjpsjjps    時間: 2013-12-15 05:36 PM

介紹那邊就表明了舔至少要5W起跳,開出普妖好友只有舔很少秒,很少尾開到覺醒20等以下馬上一推人秒,超過25等就很少人秒都只舔!舔到後面西先警告之後才砍!

目前世界開到60等也都自己秒的3張下去秒,覺醒2~3張至少都10W起跳!
作者: 人土土一土韋    時間: 2013-12-15 09:58 PM

jjpsjjps 發表於 2013-12-15 05:36 PM
介紹那邊就表明了舔至少要5W起跳,開出普妖好友只有舔很少秒,很少尾開到覺醒20等以下馬上一推人秒,超過25 ...

感覺大大您的條件對在下來說有點刻薄

不準舔(2BC)只能大刀(約60BC)
以BC180來看在下只能幫您砍3次
當您開出第4隻妖(說不定是覺醒)
在下就不能碰了QAQ

一般來說都是刪亂尾的
不是刪亂舔的吧?

請問在下會亂舔
但不會亂尾
這次5等以下的戰艦會單吃
如不給尾請先說
在下就只舔不尾(除非剩1分鐘 才會尾)

這樣您願意加在下好友嗎?
作者: jjpsjjps    時間: 2013-12-17 08:24 AM

人土土一土韋 發表於 2013-12-15 09:58 PM
感覺大大您的條件對在下來說有點刻薄

不準舔(2BC)只能大刀(約60BC)

我只砍亂舔的  尾的只要不待妖精尾的都不會砍 船基本上我是放棄了 4排SP滿下去才打6XW...BC只剩下2X 根本不太值得!還是努力打妖精開覺醒打 比較實際!

目前世界78等覺醒2X等  言葉52等覺醒1X等 覺醒的有一半以上都是自己尾掉的,普妖超過90%都是自己尾掉的!

好友不肯幫忙只好靠自己!
好友開出來的普妖、絕妖,能秒我就秒不然就大刀!

作者: tinyo0428    時間: 2013-12-17 11:54 AM

作者: 人土土一土韋    時間: 2013-12-17 01:45 PM

jjpsjjps 發表於 2013-12-17 08:24 AM
我只砍亂舔的  尾的只要不待妖精尾的都不會砍 船基本上我是放棄了 4排SP滿下去才打6XW...BC只剩下2X 根本 ...

在下還是不懂您的[亂舔]是什麼意思
總傷害不是最高者不准尾(除非時間剩1分鐘)這我懂

一般來說都會舔吧
有舔才有獎勵
作者: a123038942    時間: 2013-12-19 12:21 AM

我都是有BC就丟一~兩排幫助輸出。
沒有BC就輕舔。

不會特別灌水或搶尾...應該說打到現在除了自尾我還沒去尾過別人的。
作者: 人土土一土韋    時間: 2013-12-19 12:46 PM

cake5435 發表於 2013-12-15 04:55 PM
我比較不爽的是,幫好友打....喝了一堆水,然後好友的好友惡意撿頭......

像這個:

只能請你好友刪好友了
不然再被搶的可能性很高
作者: 人土土一土韋    時間: 2013-12-19 12:56 PM

a123038942 發表於 2013-12-19 12:21 AM
我都是有BC就丟一~兩排幫助輸出。
沒有BC就輕舔。

WOW~
要加好友嗎
不過在下紅茶喝完了
短期內都是只舔不殺(除滿BC時)
全部都送人吃
作者: flysand    時間: 2013-12-19 09:50 PM

基本上如果我自己開的話,我會盡量打(可能喝水),尾刀給別人無所謂

別人開到的話,我也會盡量打,但用完BC為止

畢竟太多人搶尾刀了.....
作者: 人土土一土韋    時間: 2013-12-20 12:22 AM

flysand 發表於 2013-12-19 09:50 PM
基本上如果我自己開的話,我會盡量打(可能喝水),尾刀給別人無所謂

別人開到的話,我也會盡量打,但用完BC ...

nice!
要加好友嗎

(同 我在13樓說的)
作者: 0521genie    時間: 2013-12-21 08:37 PM

我玩vita版的
對於尾刀什麼的一點不在意
普妖一回30W剩下5W
心裡只想著誰趕快處理掉...
看到這裡發現似乎很多人在意...
作者: 人土土一土韋    時間: 2013-12-22 09:41 PM

0521genie 發表於 2013-12-21 08:37 PM
我玩vita版的
對於尾刀什麼的一點不在意
普妖一回30W剩下5W

在下對普妖被尾不在意
對醒妖被尾很在意
對特殊妖(像戰艦之類的)被尾想刪人

除非對方總傷害有50%以上
請問 一隻1600000的戰艦
你都打了800000以上 結果被人搶走...
您有何感想?
作者: asiuve    時間: 2013-12-25 09:19 AM

原來舔尾刀有這麼多的潛規則,受教了。
為了避免要想這麼多事,我之前只加肯讓我搶尾刀的好友,目前效果不錯(雖然我也被搶了)

作者: sam013048    時間: 2013-12-25 10:54 PM

等級太低,我覺醒都沒人要吃阿!肯尾我我都會很感激的說!不然都浪費掉
作者: flysand    時間: 2013-12-26 01:07 AM

人土土一土韋 發表於 2013-12-22 09:41 PM
在下對普妖被尾不在意
對醒妖被尾很在意
對特殊妖(像戰艦之類的)被尾想刪人

醒妖被尾也是拿兩卡....
反而我比較在意普妖不要被尾,自己尾的話出覺醒
這樣覺醒就可以拿兩卡,就算別人尾也一樣
=================================
剛剛很確定了,別人尾刀也是拿兩卡

不管普 醒 特殊的 都是拿兩張

所以我都盡量不尾別人的普妖

作者: 人土土一土韋    時間: 2013-12-26 09:10 PM

flysand 發表於 2013-12-26 01:07 AM
醒妖被尾也是拿兩卡....
反而我比較在意普妖不要被尾,自己尾的話出覺醒
這樣覺醒就可以拿兩卡,就算別人 ...

在下一直以為發現者只有一張
尾刀才有兩張
原來都有兩張啊!

再來就只剩好友的好友搶我尾刀
這件我無法處理的事了...
作者: 人土土一土韋    時間: 2013-12-26 09:45 PM

asiuve 發表於 2013-12-25 09:19 AM
原來舔尾刀有這麼多的潛規則,受教了。
為了避免要想這麼多事,我之前只加肯讓我搶尾刀的好友,目前效果不 ...

在下今天才弄懂
開妖有兩張
尾妖有兩張
舔(打)妖只有一張
所以讓別人尾吧
作者: 人土土一土韋    時間: 2013-12-26 09:48 PM

sam013048 發表於 2013-12-25 10:54 PM
等級太低,我覺醒都沒人要吃阿!肯尾我我都會很感激的說!不然都浪費掉

請問您是幾等?
像這次又來一個聖劍(戰艦)
前3等時都應該會搶著打吧?
作者: sam013048    時間: 2013-12-27 02:08 AM

20,我出一等戰艦沒人理我,我把覺妖打到剩三萬結果沒人補被跑
作者: 人土土一土韋    時間: 2013-12-27 01:05 PM

sam013048 發表於 2013-12-27 02:08 AM
20,我出一等戰艦沒人理我,我把覺妖打到剩三萬結果沒人補被跑

建議您先用2BC舔聖劍就好(看有沒有好心人會幫殺)
等衝到40等才去打聖劍
別人開妖記得每隻都要舔
作者: sam013048    時間: 2013-12-28 04:57 PM

現在人終於變多了!school days也算經典吧!有興趣的那麼少?這次運氣不錯搞到好多金卡,評價上升到AA了
作者: 人土土一土韋    時間: 2013-12-28 11:39 PM

sam013048 發表於 2013-12-28 04:57 PM
現在人終於變多了!school days也算經典吧!有興趣的那麼少?這次運氣不錯搞到好多金卡,評價上升到AA了 ...

S.D.在2013/12/26更新時
就成為歷史了
聖劍不會掉S.D.

PS:聽說S.D.是[神作],但不是全年齡向的...
    (像在下原本也不曉得有S.D.的存在)
作者: sam013048    時間: 2013-12-29 03:39 PM

嗚嗚,有人搶尾普妖後,把覺妖自秒了,連舔都不讓舔,那隻是我的欸!
作者: 人土土一土韋    時間: 2013-12-29 08:34 PM

sam013048 發表於 2013-12-29 03:39 PM
嗚嗚,有人搶尾普妖後,把覺妖自秒了,連舔都不讓舔,那隻是我的欸!

普妖其實沒差
雖然也會變強
但覺醒實在是差太多了
比玩家的成長率高太多了

(A:咦!玩家有成長率嗎?)
(B:50等前3BC,50等後2BC)
(A:不懂?)
(B:可多放一隻小狼帽或小狼女)
作者: sam013048    時間: 2013-12-29 10:55 PM

問題是那隻是我的普妖覺醒的啊!這次的覺醒率比上次低啊!上次我打每隻都覺醒
作者: sam013048    時間: 2014-1-1 12:35 AM

話說這期的覺醒比較難嗎?上期我十隻有九隻覺醒啊!好不容易陣容到AAA了說
作者: 人土土一土韋    時間: 2014-1-1 01:11 AM

sam013048 發表於 2014-1-1 12:35 AM
話說這期的覺醒比較難嗎?上期我十隻有九隻覺醒啊!好不容易陣容到AAA了說

在下只知道[百萬戰艦](好船的真實)
超淺眠的
這期聖劍在下目前是20普14醒(好像不准,有時是尾別人的普妖)

其他沒在打所以不曉得

另外:這裡有一堆SS以上的玩家都沒在炫耀了(AAA>S>SS)
如果您有辦法一次派出3張切爾莉系列
建議您可開新版來炫耀

[attach]97869651[/attach]

作者: sam013048    時間: 2014-1-1 02:57 AM

沒炫耀啦!我新手啊!只是之前打不贏的時候,狂覺醒,現在想覺醒都沒辦法,超嘔
作者: 熙之妹    時間: 2014-6-2 12:47 AM

作者: 桐人醬    時間: 2014-6-12 12:08 AM

最恨自己火力全開沒打死剩一點被撿走剩下都沒意見
作者: 利利軒    時間: 2014-6-22 02:25 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!