伊莉討論區

標題: [加分活動]-漫畫658心得* 尾獸VS斑* [打印本頁]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2013-12-12 04:36 PM     標題: [加分活動]-漫畫658心得* 尾獸VS斑*

想要加分請按照格式參加,否則不予給分!!

連載漫畫部分圖示:

[attach]97316737[/attach]
[attach]97316811[/attach]
[attach]97316917[/attach]
[attach]97316903[/attach]
[attach]97316918[/attach]
[attach]97316906[/attach]
若有人做出精采的違規,不要怪版主們作出精采的""

每人只可參加一次,依內容度可+2~20
1.>活動違規決不手軟,請村民自重!
2.>警告超過15重違超過5次永久禁訪,請自重!!
3.>
參加活動視同看過版規木葉村法律條文
4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請
6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內火影辦公室申請,逾時不候。

活動格式:
  1. ID:
  2. 本人遵守規定:是!
  3. 心情:(自由發揮)
  4. 第658話心得:
複製代碼

作者: jk8107    時間: 2013-12-12 04:51 PM

ID:jk8107
本人遵守規定:是!
心情:超亢奮!超期待!
第658話心得:班無雙模式全開阿!!整個戰爭也進入一個白熱化,感覺拿回回輪眼斑又會再開一次掛,話雖如此,還是很期待下周尾獸們跟鳴人他們的表現!!
作者: fay770704    時間: 2013-12-12 05:11 PM

ID:fay770704
心情:
第658話心得:這是什麼狀況...被尾獸連擊還沒受到什麼傷之前的小人物一之尾獸就夠難搞了線再全體尾獸打她一個跟抓癢一樣....會不會太扯拉眼睛還可以裝來裝去手段也不用再生拿別人的裝
太強拉~~誰打的贏阿所以叫鳴人融合10尾好啦
作者: liwei22133819    時間: 2013-12-12 05:20 PM

ID:liwei22133819
心情:斑只有強一個字
第658話心得:
沒了眼睛又在九隻尾獸的連攻之下還死不了,受的傷也能一下子就全復原,現在一隻眼回來了,
斑到底有多強,還有多少外掛還沒開完,九隻尾獸連手也打不倒的人,還有誰可以打倒?鳴人嗎?
還是鳴人的意志?還是眾人的意志?加油忍者大軍們

作者: vincentkai199    時間: 2013-12-12 05:29 PM

作者: heroguu    時間: 2013-12-12 05:51 PM

ID:heroguu
心情:GG
第658話心得:
這話說真的有點大失望,或者說又開始拖戲了呢,起初守鶴跟我愛羅要封印斑時,大部份的人都猜到一定會失敗,斑逃出來後,被9隻尾獸追擊,這有一點BUG的成份,該說斑早掛了吧?不但沒死,他忠心的小弟還幫他送六道眼過來,裝上六道眼就能逆轉?完全沒有新意的感覺,不過還是期待有一個好的結局,讓我們繼續看下去...
作者: azsx895623    時間: 2013-12-12 06:04 PM

ID:azsx895623
心情:
第658話心得:尾獸看起真的很強,把班幾乎打得沒有還手之力,不過可能是因為班復活了,所以他也不能用那種同歸於盡的忍術了,可是現在尾獸還只用物理攻擊而已,應該之後會再使用一些忍術吧,不然感覺有點弱,而且班現在拿回了輪迴眼,應該又要開始開外掛了,而且歷代的火影應該也會再採取行動了~
作者: 24960391    時間: 2013-12-12 06:04 PM

ID:24960391
心情:興奮
第658話心得:斑太可怕了,雙眼閉著還可以那麼強,輪迴眼回到身上不就更OP,
斑vs尾獸大戰,斑被尾獸輪流圍毆好好笑,不過我愛羅可以跟守鶴這樣戰鬥,
鳴人把九喇嘛一起叫出來戰鬥,帥啊,說真的從大戰開始八尾完全沒什麼動作,
直到今天這話八尾才又再度出現,我還真有點忘記這隻章魚,呵呵,
不過輪迴眼到手,這下尾獸要被戴上項圈了,當初帶土被斑洗腦控制九尾大鬧木葉,
這下子斑更外掛要直接控制九隻尾獸一起大幹嘛,比帶土的十尾人柱力還要強的感覺呢,
斑不論以前或現在都是一樣的變態,希望鳴人可以成為第二個柱間的實力及領導能力,
斑現在有仙術的柱間和細胞,擁有恢復能力和自身須左能乎,加上白絕在戰場上,
斑哪個部位壞了,在拿白絕的使用,要打敗斑,我看很難囉,
根本是無限輪迴及無敵!光想就之後他們與斑的戰鬥開始就好興奮,
只是有個疑問就是最早我愛羅把細沙打入斑體內控制斑行動,為何斑還有辦法拿白絕的右手臂和輪迴演眼呢?
完完全全的OP,好期待下一話!

作者: aaa5207577    時間: 2013-12-12 06:13 PM

ID:aaa5207577
心情:斑 你是無敵的嗎
第658話心得:第四次世界大戰 終於接近尾聲了 為了打倒斑 9之尾獸想辦法要幹掉斑 可是斑被那麼多尾獸圍毆還安然無恙 有點扯唷 斑的眼睛也回來了 斑會如何對付9之尾獸了 真期待!!
作者: 打架沒輸過    時間: 2013-12-12 06:15 PM

ID:打架沒輸過
心情:很好笑
第658話心得:斑也太扯了就跟之前穢土轉生的時候沒什麼兩樣,直接衝到尾獸群,被沙雨全身命中還誇獎我愛羅跟守鶴一副沒事的樣子,接著鳴人九尾化揮了斑一隻尾巴 九尾看到守鶴嘴砲了他,守鶴不干示弱也嘴砲了九尾 八尾是把傷患帶離了戰場,守鶴跟我愛羅試著想要封印斑 沒眼睛的斑還可以用須佐能乎這也太扯了吧 被全部的尾獸圍毆只是斷了一隻手 白絕跑過來帶著他的右眼順便連自己的手也給了斑 還可以直接裝上去 太扯了吧...
作者: ilikeapple    時間: 2013-12-12 06:18 PM

ID:ilikeapple
心情:bad
第658話心得:

斑的身體未免太耐打了吧
尾獸一起用尾巴打他竟然只有斷一隻手

還有,他應該是雙眼都沒有的狀態下
為何可以使用須佐能乎? 連寫輪眼都不需要了?

白絕的身體太好用了吧...
砍下來直接接上去 手就可以用了
裝眼睛裝得比隱形眼鏡還順手

這話滿滿的吐槽點啊!!! XD

作者: u96507    時間: 2013-12-12 06:35 PM

ID:u96507
心情:超期待
第658話心得:
火影真的是越來越好看了這一話超利害的啦
九隻尾獸一起攻擊班可是只有斷一隻手而已
而且班拿到了輪迴眼不知道他又要幹什麼了
希望岸本可以越畫越扯把超級班爺爺神話吧

作者: jles87038    時間: 2013-12-12 06:39 PM

ID:jles87038
心情:驚
第658話心得:
想要打敗斑只能趁現在了,被守鶴封卬還能突破、身上還有柱間的細胞斷一支手也能接上自愈,現在又拿回輪迴眼外掛肯定開更大,如果最後還變成十尾人柱力的話那就無人能敵了吧!
作者: 懶G    時間: 2013-12-12 06:46 PM

ID:懶G
心情:太誇張
第658話心得:
斑也未免強的太變態了,復活之後還是搞得跟不死之身一樣,被尾獸打成這樣不死就算了,居然只受這點傷,而且還封印不了他,之前明明把尾獸形容得有多強,但在這場戰鬥當中突然感覺其實也沒什麼,但斑那身體是怎樣啊?手臂被扯斷還可以這樣直接接回去,眼睛也只要直接塞回去就可以用了,是因為有柱間細胞的關係嗎?而且斑沒有眼睛了,卻還能使用須佐能乎,這點也感覺怪怪的,現在沒眼的斑就已經這麼恐怖了,等到斑兩隻眼睛都回復就更恐怖了,看來要打贏斑,鳴人得要變成六道才能贏了
作者: 無往不利    時間: 2013-12-12 07:01 PM

01.ID:無往不利

02.本人遵守規定:是!

03.心情:(自由發揮)精彩可期

04.第658話心得:班也實在太強了吧,雖然早知道他會成為超級大BOSS,但也沒有想過他可以讓尾獸們這樣的攻擊都還無法打倒他,連一尾的最強封印之術砂瀑大葬都不能封助他,而且還被尾獸們的尾巴打到還沒有能夠KO班,只能斷他的一個手臂,就在這個時在另一個白影竟然送來了班的一顆眼晴,真的不知有了一隻眼晴的班會在強到那個地步
作者: whatisqoo    時間: 2013-12-12 07:26 PM

ID:whatisqoo
心情:咬牙
第658話心得:
斑太犯規了!!尾獸的攻擊跟抓癢一樣
不過其中也有不合理的地方
照理說在守鶴把斑關起來之前他是沒有眼睛的
那他如何用須左能乎突圍?_?
那不是瞳術嗎?沒眼睛怎麼用?
作者: gn02550380    時間: 2013-12-12 07:37 PM

ID:gn02550380
心情:無言
第658話心得:斑根本已經六道先人的境界了吧!被尾獸像打棒球一樣打來打去還能用須左能乎,
被好幾條尾巴打到卻只有斷一隻手,這樣就算了還若無其事地把手撿回來接上,哪招!?而且最後還裝上了一隻輪迴眼,現在斑真的無敵了,超強回復力+超強忍術+硬梆梆的肉體+眼睛=無敵,說不定岸本大大想要畫以悲劇當作火影忍者的結尾。
作者: tactics317    時間: 2013-12-12 07:44 PM

ID:tactics317
心情:有點噁心
第658話心得:嘛 這集一開始的氣氛其實還不錯啦
                不過戲份被被我愛羅搶了ww 其他的尾獸及其宿主呢!
                不過到最後被班的舉動嚇一跳...
                就這樣把眼睛按上去
                也太跨張喇
                掉下來就太好笑了
作者: np9196    時間: 2013-12-12 07:46 PM

ID:np9196
心情:斑太強了
第658話心得:這話真是太震撼了
所有尾獸聯手打一個斑
結果斑還能活蹦亂跳真是太扯了
現在他的眼睛都恢復了
下一話的重頭戲要開始了

作者: hegel0909    時間: 2013-12-12 08:03 PM

ID:hegel0909
    心情:(自由發揮)這怎麼打啊!
    第658話心得:
這個簡直強的太離譜了,七隻尾獸同時攻擊攻擊都沒有效果,而且令人訝異的是,突破守鶴沙瀑大層封印的,應該是須佐能呼吧,他兩隻眼睛還沒睜開就能用嗎?照火影忍者每次都要把狀況搞到最糟糕的情況來看,另外一隻左眼,應該還備用了一只寫輪眼吧,有寫輪眼的話,就還有月讀、天照或者一次的伊邪那其,足夠讓忍者聯軍再死上大半,希望大蛇丸他還有些什麼祕密忍術,否則在鳴人、佐助跟久尾都消耗至此的狀況下,真的很難期待奇蹟出現了
作者: c1015    時間: 2013-12-12 08:04 PM

ID:c1015
心情:刺激
第658話心得:尾獸們合力打斑.我愛羅用砂瀑層大葬封印術.但被斑用虛佐逃出.9條尾巴集體攻擊斑.班奪回輪迴眼.ps.問題:沒有眼睛你是在開什麼須左能乎...

作者: PK_PK    時間: 2013-12-12 08:13 PM

ID:PK_PK
心情:(自由發揮)
第658話心得:
這個班真的是扯到爆炸的強,一堆尾獸和好幾個影級的跟他對打,完全還是占上風還打的游刃有餘呀!!班還想再把所有的尾獸給抓起來,實在是有夠恐怖的,而且他還拿到了絕從帶土臉上挖來的輪迴眼,這下子真的是糟糕了,下集不知道會發生啥事了。
作者: piliakira0    時間: 2013-12-12 08:16 PM

ID:piliakira0
心情:(刺激)
第658話心得:這話打得真是太刺激了吧!尾獸們根本就是卯起來的在打斑...不愧是斑...也太強了吧!感覺上好像完全沒有事情似的,有點神啊!果然是第一人...太猛了吧!最後把眼睛給裝回去了...看來下一集會發生大事囉!超強輪迴眼上身啦!!!
作者: 楊金真遠    時間: 2013-12-12 08:57 PM

ID:楊金真遠
心情:緊張刺激
第658話心得:會不會太扯= =斑這樣還死不了喔!!只斷了一隻手會不會太誇張啊??斷了也就算了還把白覺得手砍下來接上去噁不噁啊!!輪迴眼拿回來了??意思是說卡卡西跟四代那邊已經GG了唷???還是從哪邊拿來的啊?
作者: rockkarl123    時間: 2013-12-12 09:23 PM

01.ID:rockkarl123

03.心情:無言

04.第658話心得:
尾獸一起果然很強!!
就算是班也是會招架不住的!!
不過班先拿回一隻眼睛我想應該會差很多!!
現在怎麼變態我都不會覺得訝異啦!!
不過其他火影跑去哪裡啦!!
該不會都不行了吧

作者: sam4763    時間: 2013-12-12 09:24 PM

ID:sam4763
心情:一山還有一山高
第658話心得:一隻尾獸都可以屠村了,九隻尾獸打不死班,雖然有須佐能乎護著,但光就班本身實力來看也太強,絕沒死意料中的事,就像大蛇丸死了又活活了又死死了又活一樣,鳴人目前只開仙人+九尾模式,平現在的他即便是宇佐助聯手外帶個一代也打不贏,九隻尾獸是關鍵,另外回輪眼歸位,代表班瞬間多出很多爛招,一代的能力能封印尾獸,目前也還沒用到,要打贏這大魔王真的很好奇到底會如何進展下去。
作者: zero2650    時間: 2013-12-12 09:37 PM

ID:zero2650
心情:因九尾合戰興奮但被班的不科學表演而消極的心情
第658話心得:

劇情倒是沒出現我上次的第657話心得所怕的大量死亡[便當墓]畫面發展啊。
大量忍者先退場避死亡了,還好!但只是暫時沒事嗎...

不得不說宇智波班真的很會運用木之仙力的細胞超恢復和感知力,
在九尾合戰下,能神快躲閃9條尾巴集體同時攻擊,才只斷一手臂嗎?

輪迴眼被絕回收交給宇智波班的那份,可能是從長門遺留的右眼,
因為帶人只裝了輪迴左眼吧。(另外原來全部的絕也是宇智波班的補充包嗎?)
     宇智波班把柱間細胞運用很強啊!那麼一來,宇智波班斷手斷腳都可補加!
輪迴眼而直接裝入宇智波班的眼裡,用仙力加以快速通血融合完畢,
也因[原本是他的眼珠],所以沒有排斥反應喔!

不過,用來別的解釋來說,就是柱間細胞已經完全融入宇智波班身內,
但代價是必須經過久遠30或40年長的身體細胞改造中,所以才會待在黑暗那麼久哦。
付完代價成為活人,就自然成為[完全六道之人],並不像那段藏臨死差點被柱間細胞吃掉呢。

等等!也是說長門的眼珠其實是有排斥反應,才會和卡卡西一樣勉強用,
結果是在那時暴走被外道魔像融合一次就變這樣的像病人的弱瘦身體哦!?
帶人和班有和第一形態變化的十尾連線,帶人並沒像長門這樣弱瘦啊?

吐嘈:
       我說..班啊!你沒有眼睛是怎麼開須佐來的啊!?
    超不科學!鼬當時[兄弟死戰的用眼珠開須佐的條件]說明被你打翻了!!
    班大概是我看過最不科學的反派BOSS頭目了...。

但,以別的解釋來說,我想可能是因為寫輪眼本身是[封印]的眼之[門],
    然而因失去(愛)超大的刺激(恨)查克拉引導寫輪眼變成萬花筒,
    讓眼睛的[門]封印被打開,讓心理的靈魂以"須左能乎"透過查克拉化成實體形現身的。

班因已經打開門了,已經沒有封印,自然能用自己的查克拉化成實體現身!!
    只是要用更多的[查克拉]實體形化哦!只是...超有不科學的感覺...汗
作者: hihjktw    時間: 2013-12-12 10:04 PM

ID:hihjktw
心情:(自由發揮)恐怖喔!! 恐怖喔!! 一步步找回力量的斑 根本拿他沒轍的斑!!
第658話心得:原來閉者眼不是要封印力量,而是根本沒有眼睛可以用啊,回想斑
剛撿到帶土,還是萬花筒血輪眼,被穢土轉生後才爆出死之前已經輪迴眼開眼了,彙整一下....所以在"曉"活動時斑還活者....以阿飛身分的帶土一直都是單血輪眼...等到"曉"已經滅的差不多了斑才把血輪眼傳給帶土順便往生嚕. 這時的阿飛(帶土)馬上變聲宇志波斑(帶土) 不然實在兜不攏阿
當被抽光尾獸的帶土 無力纏身被迫施展輪迴天生後 白決馬上把右眼帶走 藏在底下的黑絕 又把帶土操控起來!!! 所以帶土身上還有斑的左眼!!!!  真是複雜阿
前一畫的原本沒看到的七尾 竟然又神奇地冒出來了看來是沒仔細看到底藏在哪 或是七尾本來就是飛在天空上!!!!
斑的強度根本無法用簡單的封印術來簡單封印,可以吸收忍術的本體,外加虛左忽男,現在右眼歸位真是一刀刀的糾者讀者的心.其實還有個隱藏力量阿 就是在胸口的初代仙術之力 配合本身的輪迴眼瞳力 力量根本無法估計. 大家加油 快把斑封印把
作者: alex30410    時間: 2013-12-12 10:14 PM

ID:alex30410
心情:(精彩)
第658話心得:全部尾獸一起攻擊果然不同凡響 然後八尾跟九尾感覺就是領導者 一整個帶動... 一尾跟我愛羅的關係也變得像是九尾跟鳴人那樣 雖然一尾嘴巴有點硬 就是XD 話說 最後出現的輪迴眼感覺有點破壞氣氛 就好像怎麼打都很難贏的那種困窘... 然後沒有尾獸協助的其他人 感覺就沒甚麼價值在....
作者: 飛天飛    時間: 2013-12-12 10:16 PM

ID:飛天飛
心情:越來越無言
第658話心得:
強的有點誇張的斑,和走到哪都會遇到又殺不死的黑絕、白絕,現在9之尾獸都合起來一起攻擊了
不知道哪時候才會看鳴人合體嘞?
斑拿到的右眼又是從哪來的?好像是前一下帶土身上的?還是....
後面有得打了..鳴人加油阿.
有很多人突然消失2代火影和大蛇丸快來幫忙阿..
斑都強成這樣了..那..好色仙人也可以復活了吧..
好想看到好色仙人出現來幫助鳴人的喬段..
作者: XXX812180    時間: 2013-12-12 10:25 PM

ID:xxx812180
本人遵守規定:ya!
心情:斑是強一個字=也太扯了喔 !
第658話心得:
又開外掛,也差太多了呀,快看不下去了,
有多強,殺這麼強嗎  ? 那曾經打勝他的柱間,也不該這樣就掛了不是,理論上還要比他強啊 !
怎一下就被他掛了 !
尾獸群連手一擊也才斷一支手 ? 還有備用義肢,這.....實力也畫的差太多了吧 !
是真的要結刊了的最後大放送嗎 ? 的也打不倒的人,還有誰可以打倒?鳴人嗎?
連守鶴最強封印之術也沒關住,嘖.........,有眼睛能力就又提升,這個論點真的很奇怪。
還是鳴人的意志?還是眾人的意志?加油忍者大軍們
作者: ropa2788    時間: 2013-12-12 10:26 PM

作者: pro794613    時間: 2013-12-12 11:18 PM

ID:pro794613

心情:期待

第658話心得:

斑真的很強,單獨一人對戰九隻尾獸,之中受創極多,卻好像不痛不癢,原本以為斑等待著左眼歸來,沒想到早已派了白絕去回收右眼,只能說斑的心思縝密、計畫周詳,加上強大的忍術,真的堪稱完美的忍者,而且吸收了第一代火影的仙術之力,除了六道仙人,大概是無人能敵,只能期待六道仙人降臨,或是鳴人成為六道了。
作者: kuti0001    時間: 2013-12-12 11:22 PM

ID:kuti0001
心情:真的很奇怪
第658話心得:
這一話完整的班要復活了嗎???好像一切招式斑都看過的樣子???
可是奇怪的是~十尾人柱力還不是他阿~每個尾獸的攻擊這麼弱毆??
然後佐助跟鳴人的合招先前都沒帶給他很大的傷害
難道最後真的每隻尾獸都跑到鳴人身上發出最大的一擊才有可能嗎??
佐助真的變路人角了~
這樣子打下去~
變成是七龍珠了
作者: Aerolith0916    時間: 2013-12-12 11:47 PM

作者: l23021700    時間: 2013-12-12 11:56 PM

ID:l23021700
第658話心得:斑太強了!閉著眼睛還照樣開戰,連守鶴和我愛羅聯手的封印術都拿他沒轍,用須左能乎就掙脫了,白絕根本就是隨時替換用義肢,在戰鬥中打到斷手斷腳也沒問題!拿回了一隻眼睛再加上柱間的仙術查克拉,斑終於要開掛了,期望他能展現身為超弩級boss的實力!
作者: a005391529    時間: 2013-12-13 12:02 AM

作者: Makodosin    時間: 2013-12-13 12:03 AM

ID:makodosin
心情:斑 已經超過六道了...  神了~
第658話心得:斑被九隻尾獸圍毆 卻沒受什麼傷 指斷一隻手 封印術 無效....
但我最好奇的是 須佐能乎 不是要用他們的眼睛才能使用嗎 他不是眼睛都不在... 為何可以使用 = = 這點很不合理拉(要是 尾大說的算.... 那 當我沒問 @@)
再來就是 白絕 可以和斑的身體融合嗎? 居然切斷白絕的手 接上自己的斷臂 就可以用 @@ 我還是覺得 他比鳴人 更像 六道仙人的轉世.......
要不是前面幾話 尾獸一直說他應該就是 讓他們等好久  不然我會認為 斑才是六道仙人的轉世.....
作者: poy2r1234    時間: 2013-12-13 12:05 AM

ID:poy2r1234
心情:期待斑開神技
第658話心得:
真OP 影級最多同時打1隻而已
而斑可以 以一對九 所有獸尾攻擊 只不過拍斷了他右手
不過 獸尾體積都蠻龐大 夠位置打斑小體?
斑斷了右手 居然可以用白絕右手 縫合手術之類都不用?
是有柱間(第一代火影)查克拉關係? 本來穢土轉生就有了右輪迴眼

復活了 居然變回 沒了右眼時候 為什麼不變回邁老期? 就算是復活
也不一定是變年輕了.. 只給了人輪迴眼 別人就可以用輪迴轉生 可復活加年輕
這樣每次都給其他人輪迴眼 再用黑絕 又復活 這就永不死!!?

鳴人超帥一拳 不過戲份沒甚麼 我愛羅多了不少戲份
尤其是風遁‧沙散彈和沙漠層大葬封印
不過 沙漠層大葬封印 我覺得比較低級封印
只有一條算是橫線 之前都有上下左右 斜角 四條八方向線 覺得比起弱了

鳴人說「集合獸尾!!」我還以為是「尾獸」 如果是這樣 就馬上變成六道仙人 斑無戲份
不過都有可能 尾獸都有自願給部份查克拉 應該可以給全部查克拉=尾獸

想真一點 16歲少年 可以擁有世界第一六道力量 同時 有點快 聽說火影共有三部
作者: v210830    時間: 2013-12-13 12:14 AM

ID:v210830
心情:無聊的人生啊!!!
第658話心得:斑越來越扯了,連九支尾獸一起甩尾都只有到吐血的程度,而且輪迴眼居然可以用手直接裝真的扯斃了,話說為什麼壞人到最後都會回心轉意變成半好人= =,這難道是在演八點檔嗎??要不要也來驗一下DNA~~
作者: raja93377998    時間: 2013-12-13 12:20 AM

ID:raja93377998
心情:一切都是幻覺!
第658話心得:傳說中的忍者層次就是不一樣!!但尾獸們的力量也非同小可,應該不會讓班那麼容易拿到另一隻眼睛,就算拿到也應該會有些損失之類的!
作者: webddser    時間: 2013-12-13 12:21 AM

ID:webddser
心情:十分的好
第658話心得:
呀!現在心理戰的成分比較少了~ 就來說說對於這集戰鬥的感想吧~

講實在的,我覺得斑除了強之外還很噁心啊! 手斷掉還拿白絕的手接回去是哪招... 就算是柱間的細胞也不能這樣OP啊ˋˊ
說到底,斑雖然有算計好自己該何時復活,不過我還是搞不懂兜召喚他出來的意義何在。的確,以戰爭為前提的話,斑的確是一大助力,但他應該沒意識到斑的實力與才能遠超乎他的想像吧。記得第二代土影曾說:「穢土轉生的施術者真是熟知戰爭啊…」但我想他忘了一點,斑可不是這麼容易就讓人控制的傢伙,畢竟他的野心就是控制全世界嘛~XXD 總之斑出來就是個錯誤,也許... 如果佐助會伊邪那歧或伊邪那美的話,或許有機會打敗斑吧... 不過我認為現在的佐助應該比不過鳴人,也許可能鳴人與佐助聯手,或著是新三忍吧XD 不過這次的忍者聯軍陣容還有尾獸,多多少少應該還是有希望的。加油呀! 鳴人與他的夥伴們~

我想柱間本人也未必打得過了... 即便擁有穢土轉生的身體與查克拉,不過輪迴眼更勝一籌吧...更別提鳴人會有機會了......我完全不敢想像˙˙
這邊先來整理班為何OP

姓名:宇智波 斑
稱號:最強忍者
經歷:戰國時代宇智波一族首領、火之國木葉忍者村創始人、月之眼計畫主謀、曉組織幕後黑手
能力:火遁、寫輪眼→萬花筒寫輪眼→輪迴眼、柱間細胞、木遁、柱間仙術

我想,光是以上簡略的數據,就已經足夠說明斑的能力了吧...從他以前跟柱間打的平分秋色,甚至控制九尾這也就算了。單挑五影還能夠屌壓,而且還一臉鎮定的搞笑(模仿水影)。
甚至到了現在,手斷掉還可以直接拿白絕的手接上,那部份讓我一瞬間以為我在看科幻劇情生化武器之類的XXD 真的有點噁。還有還有,身體上有柱間的臉,那個也超噁...只能說斑不是人了... 怪物無誤ˇˇ

現在輪迴眼歸來了,究竟是代表愛的仙人之體會成為勝利的一方,亦或是代表力量的仙人之瞳會成為勝利的一方,讓我們繼續看下去……

而且其實我覺得漫畫的部分,省略了很多細節,不能說岸本老師畫的不好,不過希望到時候動畫可以將不足的地方補上,畢竟只有黑白的畫面,有的時候會看不清楚到底是啥東東。
作者: again590    時間: 2013-12-13 12:35 AM

ID:again590
心情:ㄏㄏ
第658話心得:這真是太讓人吐槽了阿~~~~吐槽點太多了,扯到爆!宇志波斑就算完全復活了也只不過是肉體凡胎而已阿~~~~ 被我愛羅的散彈打得渾身彈孔還可以像沒事依樣的再流血,你是藍波嗎?藍波也都只到痛,之後更誇張!被體型龐大的七隻尾獸像足球一樣ㄧ人K一下竟然還沒事!!!還有,明明就沒有眼睛遽然還能使出須左能乎來自保!怎麼回事?然後又被九隻尾獸一起攻擊才只斷ㄧ隻手!? 正常人早就4分5裂了!血肉模糊都不奇怪! 最後眼球用塞的塞回去就可以用就不說了,岸本你確定這是人類嗎?
作者: arrfu    時間: 2013-12-13 12:47 AM

01.ID:arrfu

03.心情:週末到了很開心

04.第658話心得:

班也太神了~九尾全攻~只斷一手~還馬上接回~
外掛開太強
沒眼睛能開需佐~跟本無視設定~下一話根本就看他虐菜了..
雖然看得很爽~不過希望之後對這一話的外掛有合理解釋..

作者: tony5352008    時間: 2013-12-13 02:22 AM

ID:tony5352008
心情:怎麼感覺以前人這麼強勢
第658話心得:光是這樣沒眼睛的狀態下都能夠與忍者眾們打到平平的狀態,而且還有尾獸們參入,在這樣條件下居然只有受到差傷等,感覺作者好像越來越想把宇智波斑寫的越來越強的樣子,不過我想這或許是作者的伏筆吧!?結尾拿到一隻眼睛貌似下一級會變成大反攻的樣子,不知道尾獸是不是又要被收回了,哈哈!或許是我想太多,不過啊新時代的來臨,我想總有一天主角們一定會超前的,就讓我們繼續期待火影忍者的連載吧!
作者: 0955435200    時間: 2013-12-13 02:42 AM

ID:0955435200
心情:見怪不怪
第658話心得: 這一期斑都變回肉身我怎麼感覺哪裡更怪怪的,而且我有疑問!!  鼬不是說雙眼都打開萬花筒血輪眼的人才能用須佐能乎嗎?  斑眼睛都沒回來就可以使用了~?   裁判   我要求驗尿!  
第二點  佐助好歹也是個正值青春期的少年仔,相信他的細胞應該也活力的不像話,但佐助當初在移植眼睛時感覺大概都躺了快一個禮拜,斑拿到眼睛整個像戴隱形眼鏡一樣戴的比我上班還快(還單手戴,我自己都要用雙手加鏡子阿!!) 如果說柱間的細胞可以超速再生,在戰鬥時他的傷口應該也會像休傑克曼一樣三秒就自動傷口癒合才對,但是他沒有阿!!  裁判!  我強烈要求再次驗尿!!!

希望下一集斑還有更多可以吐槽的地方,真是強的太棒了!
作者: qwe85246    時間: 2013-12-13 03:55 AM

ID:qwe85246
心情:期待!
第658話心得:
想說穢土轉生的斑有無限查克拉,應該會比較厲害才對
沒想到有肉體後更厲害,應該是透過千手細胞強化的關係
尾獸的攻擊都直接擋下來,難怪當初可以跟千手抗衡,收服尾獸
現在一隻眼睛回來了,看來下集尾獸真的要被套項圈了
不知道之後佐助和鳴人小朋友怎麼阻止...期待後續~~!
作者: mosquit044    時間: 2013-12-13 04:04 AM

ID:mosquit044
心情:(自由發揮)生氣
第658話心得:
斑真得很令人討厭
而且還那麼的命應
我想尾獸不給他吸個4 5隻是不可能的
現在他拿回一眼了
我看下一話就是他大開殺戒的時候了
真的好不想看到阿!!!
作者: 10點10分    時間: 2013-12-13 07:20 AM

ID:10點10分
第658話心得:
宇智波斑好煩阿,到底是要多強啦
全部尾獸加起來還毫髮無傷...
甚至最後輪迴眼還裝回右眼,
如果這樣不是犯規那甚麼才是犯規?
實力設定的落差會不會太大
那要怎樣才能打敗宇智波斑阿...
我都不知道岸本要怎麼畫下去了
請岸本來個合理的交代吧
作者: BC8472    時間: 2013-12-13 08:49 AM

ID:BC8472
第658話心得:斑真是好威好強大啊...一人就可以單挑尾獸還有備用電池可以用,看樣子接下來佐助跟鳴人還有尾獸們合體的時刻終於到了@Q@趕快出來吧~六道漩渦佐助~!
作者: danken6287    時間: 2013-12-13 08:56 AM

ID:danken6287
第658話心得:
這一話中的9隻尾獸合擊班一個人的場面浩大
宇智波班的狂妄口氣也顯得很霸氣 - 稱呼尾獸為 "畜牲們"
還要幫他們戴項圈
個人淺見: 班的戰鬥順序:
1.尾獸9隻
2.火影們
3.佐助最後會瞎掉一隻眼, 因為他用了禁術 [依邪那美]
4.鳴人終曲
假設 班沒有用輪回天生復活, 那麼他打不死的身體很好用,
可是他多年來一直利用帶土, 就是為了帶土施展復活術
如此一來就是 "會死的身體了"
這最後將會變成他的致命傷

期待後續的發展

作者: kiroszong    時間: 2013-12-13 10:31 AM

ID:kiroszong
第658話心得:

斑有無限外掛!死人變活人,疆屍變生人,超大型4手須佐能乎,柱間臉,輪迴眼,黑白雙絕

接下來還要拿下尾獸,變成仙人嗎,不知道嗚人還能玩什麼,整個世界都變成斑的戰場、屠殺場

曾經打敗斑的柱間,這時卻像個卒仔被吸收查克拉,只是那個不知道是分身還是本尊

還有二代曾說過穢土轉生是他開發的,怎麼沒有再拿出一些招式出來

看是要再轉生一次斑,或者讓4個火影可以一直重生也好

斑的愈強大,嗚人接下來可能才可以開更多的外掛,只好先這設想並期待了
作者: deathgodlu    時間: 2013-12-13 11:52 AM

ID:deathgodlu
心情:超亢奮!超期待!
第658話心得:
一直處於挨打的班總算要出招了!
究竟會有什麼破表強度的招術呢
拭目以待!
期待初代目的發揮
也期待初代目與鳴人之間的互動!
作者: mogssmoke    時間: 2013-12-13 01:09 PM

作者: qwedcxzas15632    時間: 2013-12-13 01:49 PM

作者: p22144001    時間: 2013-12-13 01:52 PM

ID:p22144001
心情:很誇張
第658話心得:GM快來啊,這邊有人開外掛開很大...,十隻尾獸合擊才打掉半隻手,太扯了吧,而且還沒有雙眼,現在回復了一隻輪迴眼,真搞不懂要怎麻打....
作者: 遂心娃娃    時間: 2013-12-13 02:12 PM

作者: 上帝保佑你    時間: 2013-12-13 02:18 PM

ID:上帝保佑你
心情:扯!
第658話心得:

不懂叫九支尾獸砸尾的用意為何,雖然看得蠻開心的
但威力應該比不上尾獸玉吧?不過等遊戲或動畫作出這一幕時,應該會是個熱血的場景吧(漫畫果然只能當設定集...)

最誇張的還是斑,你當眼睛是USB隨身碟,自己則是
USB孔是不是,隨插隨用啊...

作者: biko1026    時間: 2013-12-13 03:03 PM

ID:biko1026
心情:總算要開打了!
第658話心得:雖然早知道他會是最後的大魔頭!,不過也強大到這麼誇張,不知道左助和鳴人會使出蛇模樣的合體技來打敗他!?
作者: pps3710928    時間: 2013-12-13 03:22 PM

ID:pps3710928
第658話心得:
對於這次改版沒有甚麼太大的疑惑!
只是單單純純的尾獸們海K一支打不死的小強!
但是其他那些火影們到底跑啊= =
而且班他拿回了 輪迴眼!
這下可變得不太好打了!!
總結就是~~~  作者又要拖戲了!!

作者: jasjasjas    時間: 2013-12-13 03:30 PM

作者: yusworld    時間: 2013-12-13 03:39 PM

作者: 音爆    時間: 2013-12-13 04:22 PM

ID:音爆
心情:又是一樣的艮
第658話心得:
難到就沒有什麼好一點的艮嗎,作者就是讓他的眼睛沒有到下一話就有眼睛,這樣的艮很不好耶因為一看就知道他後面輪回眼一定會有幹嗎沒有啊,要就一次的畫好,而下一話會不會又畫令一隻眼睛又歸位那真的很沒艮耶,在說要嗎就四到五話把班打倒,不然一脫在脫真的是很無力,如果班這一話脫太久的話,那十尾就不用話了直接打贏班就結束掉啊還有一個boss(註:班),前面的boss(註:帶土)以經打贏了,而之後還有一個超強大boss(註:十尾)還沒出現,現在又來一個(註:班)真的是沒艮了還是要湊到整數700話不知道,只是作者能畫到最好每一話都很好看才不會又說(又在脫又沒艮),本來每次都很期待下一話但是都沒什麼,這次不期待了因為都是一樣的。
作者: ctsk0302    時間: 2013-12-13 04:33 PM

ID:ctsk0302
心情:高潮期待
第658話心得:最後的BOSS果然難纏,不使用時空忍術就可以減傷這麼多,只是斑的雙眼到哪去了?而且須佐不是雙眼瞳術才能使用,怎麼沒眼了還可以召出來,接下來會不會天照無CD的狂放
作者: maison945    時間: 2013-12-13 04:35 PM

ID:maison945
心情:會不會太誇張了點
第658話心得:尾獸好像變得有點廢了,記得剛開始有尾獸橋段的時候,我愛羅的假寐之術,尾獸一尾守鶴出現,鳴人跟蛤蟆老大一起並肩作戰,那時候,風雲變色,好不精彩。現在看到了九隻尾獸,還一起加入了戰局,跟班打起來,怎麼覺得少了很多的氣勢,個頭都覺得變小了很多,這應該說是班太厲害了呢?還是我的胃口被近幾話的劇情給養大了^^??那個班更誇張,手斷了...接回去就好了!!!好吧,誰叫它是剛被砍下來的,還算新鮮吧,所以接上去沒甚麼難度,結果...眼睛也是耶,按下去...眼睛就有了耶...那個眼珠好像是從蠻遠的地方帶過來的吧,直接裝上去....會不會太不衛生了點^^....這個能力連超級賽亞人孫悟空都比不上....^^
作者: 小冰ice    時間: 2013-12-13 04:39 PM

ID:小冰ice
本人遵守規定:是
心情:讚賞
第658話心得:
這次劇情的進度感覺有點少少的  但是這次看了我不得不佩服宇志波班  我覺得
他是有史以來  第一個敢這樣單挑九隻尾獸的瘋子吧 重點是像一尾的咒印沙瀑大障
也沒辦法對付他 到最後給眾尾獸圍毆真的很精彩  但最後居然指斷了一隻手而已
平常人早就死好幾百遍了吧  接下來他又裝回了輪迴演  這下子真的有好戲可以看了
作者: allforyou00    時間: 2013-12-13 05:13 PM

ID:allforyou00
第658話心得:

果然最終大魔王 還是斑阿!!!
一個打十隻 麼壽強的
還移植了 千手的細胞
加上輪迴眼 根本就比六道仙人還猛

當初一隻尾獸就能打死一片
現在九隻尾獸 被斑壓著打~~
實力差距 不知道作者要怎麼來收尾~~~~
作者: w942k6    時間: 2013-12-13 05:38 PM

ID:w942k6
第658話心得:我覺得班越來越變態了
不只有超強的回覆力
也有超強的攻擊力
現在又有六道先人的力量
就是不知道主角們要如何對抗這個開外掛的腳色....(GM快出來吧)
作者: mark88456666    時間: 2013-12-13 06:46 PM

作者: F-16N    時間: 2013-12-13 07:05 PM

ID:F-16N
第658話心得:這話又開始拖戲了呢...要打不打的...不過班能只憑一顆眼睛來發揮作用嘛?感覺作者把一些角色設定上搞得太凌亂了...後面都有看沒有懂..
作者: 奪o    時間: 2013-12-13 07:06 PM

ID:奪o
心情:(自由發揮)驚訝
第658話心得:看完這集 有點小訝異 沒想到斑這集完全就是被打假的
被打來打去 飛來飛去 但是他還是完全沒啥損傷 果真是個大魔頭
至於拿回輪迴眼 下集想必換他把尾獸打來打去 飛來飛去了 感覺他根本太強= =

作者: zxcv1344588    時間: 2013-12-13 07:17 PM

ID:zxcv1344588
第658話心得:開場尾獸們狂打宇智波班時就覺得不愧是尾獸,就算開了須佐能乎九尾還是不放在眼裡,但是之後重新獲得輪迴眼的宇智波班不知道又會強到什麼地步,每一集都是讓人期待下一話的結尾
作者: honesy    時間: 2013-12-13 07:32 PM

01.ID:HONESY

03.心情:(自由發揮)普普

04.第658話心得:身為最後一個BOSS想必異常難打,可是光靠尾獸們搖搖尾巴就想幹掉它!?
                      因該是想太多了。火影這部漫畫不是在看打鬥的是在看內心的情感性和羈絆
作者: matt890340    時間: 2013-12-13 07:42 PM

作者: dead30347    時間: 2013-12-13 07:45 PM

ID:
心情:(自由發揮)很精采阿!!
第658話心得:被這樣圍毆都還沒死= =不愧是班阿
是說雖然眼睛本來就是他的 不過他接回去復原的也未免太快了吧
我最期待的大概是班的最後一隻眼睛會怎麼拿回來?還有會怎麼把尾獸打爆
雖然很OP不過感覺也不錯哈哈
封印術我看演到這邊可以省一省ˇ了 幾乎每個敵人都可以破阿~
真想看看千手加上宇智波到底能強到哪裡 不愧是班阿!!

作者: lozbjkonxu    時間: 2013-12-13 07:53 PM

ID:lozbjkonxu
心情:好笑
第658話心得:
前半段是尾獸踢足球

2尾: 開球囉
3尾: 鋼鐵防禦
4尾: 猴山無影腳
5尾: 我頂
7尾: 我在頂
6尾: 我接到球囉

後半段才是重點xd
話說滿像吐嘈的說

沒有眼精是在用什麼須左....
真的要用的話也是可以啦…只是有點牽強 也就算了

但是就算是佐助 移植了鼬的血輪眼 也要花時間 康復一下
斑 塞上去就可以用了
又不是假眼球

接手臂這一段 大概是要 說明柱間的細胞的再利用
可以吐槽的點太多了

最基本的就是 柱間的 仙人模式
斑在吸收的時候 柱間本身就不是仙術狀態
再來就是 仙術 原理 蛤蟆是吸收自然能源
就算是鳴人修練也要時間

斑只要摸一下就 仙術常駐了
別人當主動技能有CD時間 他當成被動技能常駐使用

只能說前面沒有鋪成 沒有任何描述交代的角色
後期半路殺出來的 故事想怎寫都可以

要比喻就跟台灣的八點檔連續劇一樣
劇本沒有先寫好
演到哪寫到哪

最後再吐槽一點
三代火影被暴頭都復原了 四代火影還是缺一隻手......

日本的作品 通常都會參考很多 故事 傳說
舉凡 輝夜姬 到 西遊記 尾受等

都奪走柱間的能力 就連虛佐 也是前後2個人
乾脆不要讓那張臉只是在胸口 而是在 肩膀上
讓斑變成兩面宿攤 搞不好也比那張胸頭上的臉好看

PS.補充一點
外道魔象的本體 現在再哪裡?
1.那棵樹
2.帶土身體裡面

如果是前者 那簡單說 帶土把十尾本體放出去 自己還擁有九之尾獸
如果是後者 那大和隊長人現在也在帶土身體裡面

最後斑雖然說要成為十尾人柱立 必須是活人
但是之前帶土 隨隨便便就把 6隻尾獸 放在6個穢土的人柱力身上了

吐槽到很無力
作者: t6021516    時間: 2013-12-13 07:55 PM

ID:t6021516
心情:很期待~~~
第658話心得:班也太強了吧 眼還未開就已經強成這樣 那得到一顆眼睛的班會強成怎樣?
看來這忍者世界要滅亡了阿XDD不知鳴人要怎樣才打得贏班阿~~~
作者: withmystep    時間: 2013-12-13 08:05 PM

ID:Withmystep
心情:感慨
第658話心得:火影真的是越來越扯了耶!! 班穢土轉生的時候不管是和五影打,或者是和柱間打鬥身體都會被打到這邊掉一塊那邊掉一塊,可是竟然就在恢復真身的時候被九隻尾獸打、被一尾和我愛羅的聯技攻擊身體都頂得住...這是不是有點不合理呀??
作者: dglsforum    時間: 2013-12-13 08:07 PM

ID:dglsforum
心情:白痴碎碎念
第658話心得:

尾獸合力戰斑,眾小忍們快落跑,
水月香磷看到現在這個情況大概也不敢接近。

佐助現在大概也只能在一旁觀察。
之前很期待佐助遇見斑了,現在終於遇見了。

五影們現在不知道在幹嘛?
柱間難道只能處於被定住不能動?

猿飛和扉間在做什麼?
還有大蛇丸們不知道躲在哪?

現在大威的尾獸們應該已經把柱間打散了才是。
那麼柱間的被定的狀態不就可以解除了,
然後再重新聚合就好了。

有祭品之力的尾獸好像更強大。

砂散彈應該是可以穿過身體的,
看來斑的身體也異常的硬,
被那麼大隻的尾獸們巴來巴去的也不會爛,
不知道是不是用土遁的硬化特質來防身。

砂散彈附上日向一族的白眼來使用打穴攻擊不知效果如何?
現在快點把新的人柱力分配一下呢?

砂瀑層大葬封印紋路有點像古代千手一族的族徽。

輪迴眼不在身上的斑也能使用須佐能乎?

斑和白絕、帶人好像都沒有痛覺,
白絕的身體是斑和帶人的備用肢體,
也是用來被使用穢土轉身的好載具。

回來的輪迴眼應該不是帶人身上的,
白絕是怎麼找到的?

現在斑取得了一隻眼,也得到了柱間的力量,
再取回另一隻眼後大概比生前還威了。
覺得斑成功成為十尾的祭品之力可能性很大。

作者: z109410520    時間: 2013-12-13 08:09 PM

ID:z109410520
心情:普通
第658話心得:不知道為什麼每次看到一尾我就還滿喜歡這隻尾獸的,不知道一尾跟九尾對打誰會贏?! 話說斑換上輪迴眼,好像在換隱形眼鏡一般......
希望可以看到佐助和斑的對決。
作者: 556638    時間: 2013-12-13 08:29 PM

ID:556638
心情:被唬了
第658話心得:如我想像右眼的眼睛尚未恢復
他卻能用六道黑棒控制住間!!
承受尾獸集體攻擊還像沒事一樣
看下畫作者如何掰下去
他愛掰我愛看!!悲劇了
作者: i0036148    時間: 2013-12-13 08:47 PM

ID:i0036148
本人遵守規定:是
心情:誇張
第658話心得:斑閉眼連10尾一起圍毆~還顯得很輕鬆的感覺~不過他已取回一輪迴眼~看來斑要開大了~鳴人佐助加油了
作者: 忘不了妳    時間: 2013-12-13 09:01 PM

ID:忘不了妳
心情:驚嚇中
第658話心得:感覺火影忍者畫到後面有坑爹說

斑的已經跟九隻尾獸打成這樣能不死還嘴砲已經夠扯了

最後竟然還能更換零件= =

這讓我想起了攻擊鋼彈((狂吐槽~

斑~輪迴演模式 出發XD 不行了我覺火影越來越扯了
作者: alpha-angel    時間: 2013-12-13 09:28 PM

ID:alpha-angel
心情:興奮 期待 有點想笑
第658話心得:
這一話斑雖然在尾獸和我愛羅的攻擊下負傷了
不過感覺斑真的抗打擊能力很強
不過沒想到他在沒有眼睛的情況下還能用須佐能乎
雖然這一場戰鬥看斑被尾獸接力打飛有點好笑
不過也是一場滿讓人興奮的戰鬥

我愛羅的招式也滿強的
把沙子打進別人體內 然後限制敵人的行動
感覺起來很不好應付

現在斑已經拿回了一隻輪迴眼
期待他接下來的表現
作者: new112    時間: 2013-12-13 10:05 PM

ID:new112
心情:(自由發揮)緊張
第658話心得:
有點忘了右眼是在哪裡,所以才會靠白絕拿回來
左眼應該在帶土身上,之後應該會讓黑絕控制帶土的身體把眼睛還回去吧
這樣一來,感覺帶土應該也會把剩下的寫輪眼給卡卡西吧(純猜測)
如果帶土的命很快就要結束,黑絕在把輪回眼還給斑之後也脫離
那麼帶土應該就不受控制了
原本以為帶土的輪迴天生之術是要把在場忍者聯軍死掉的人都復活(例初代火影到四代火影)
看劇情的走向感覺是不會,只是很好奇九尾陰性還在四代目身上
這樣九尾的力量應該沒辦法全力發揮吧
一直以為會透過復活後才可以把尾獸的力量再拿給鳴人
真的是愈來愈期待後面的發展了
作者: miles7424    時間: 2013-12-13 10:24 PM

ID:miles7424
心情:有點誇張
第658話心得:
  斑的能力設定,會不會有點過火了,
  一人力抗尾獸群,斷了一隻手臂,還能若無其事的跑出來,
  悠閒的換上另一隻手,再把眼睛裝回去,
  那這樣看來,初代的能力也不應只有這樣;
  斑在沒有眼睛時,就能使用須佐能忽,這是哪招?
  難到宇智波的姓氏,已經超越眼睛的存在了嗎?
  斑取回雙眼後,一系列又扯又亂來的招事應該會陸陸續續出現。

作者: ameiwei    時間: 2013-12-13 10:34 PM

ID:ameiwei
心情:太誇張
第658話心得:
斑已經強得有點誇張了,之前尾獸都是費盡千辛萬苦才收服的,先在一起攻擊也沒用!?感覺斑還游刃有餘,真的是非常無言,已經想不出來有什麼方法可以打敗他,難到最後鳴人會變成六道仙人嗎?那也太扯了吧!不過最後斑還拿回一隻眼睛,真不知接下來會強到何種地步...讓我們繼續看下去
作者: tuiokh    時間: 2013-12-13 10:57 PM

ID:tuiokh
心情:疑惑
第658話心得:右眼? 當初帶土跟小南對打時是為了奪回長門的輪迴眼,當時帶土為使用禁術所犧牲的是左眼,因此長門的輪迴眼僅被奪走左眼,而右眼則是被保存了下來,所以說現在白給斑的輪迴眼是長門的,而左眼等到帶土死去後便會被黑給拿走,最後斑就可以獲得永恆的光明及六道仙人的力量,看來這下真的不好打。
作者: style54201    時間: 2013-12-13 11:16 PM

ID:style54201
心情:好看阿  不想錯過任何一話
第658話心得:不塊是斑 在各影的火力下 能有一定的能力反抗 真是佩服 好強  期待下一集
作者: zxc800303    時間: 2013-12-13 11:17 PM

作者: zx29776178    時間: 2013-12-13 11:20 PM

ID:zx29776178
第658話心得:班一出場根本開外掛!閉著眼睛就可把其他人打爆掉,現在他拿到眼睛了那還得了,要把班打敗的話可能要請六道仙人出來,不過話又說回來第一帶火影到底使怎麼把班打敗的?
作者: a12456797    時間: 2013-12-13 11:21 PM

ID:a12456797
心情:精彩!!
第658話心得:這及真是太帥了~所有的尾獸全部一起合力攻打班~看來班一開始是有點招架不住的樣子~很快就賠了一隻手~但是好像沒什麼用阿 = =看來住間的能力頗猛...隨便一接手就回去了....我愛羅的招式都好酷~但是效用好像起不了~原來全部的尾巴合打可以這麼厲害~一打就少一隻手~眼睛回來了~班應該會變很恐怖八...又一個六道仙人~該不會結局是鳴人結合所有尾獸~也變成六道仙人~最後打敗班八
作者: 新燕    時間: 2013-12-13 11:22 PM

ID:新燕

第658話心得:

看起來好像很厲害,但最後還是會被主角打敗,這根本想都不用想啊!!

如果最後主角掛掉這部就成為神作了

大家說是吧!?
作者: zx29776178    時間: 2013-12-13 11:24 PM

ID:zx29776178
第658話心得:裁判!班為啥可以死了又活.死了又活這樣其他人還要打嗎?請給我一個回答

作者: downloadphilip    時間: 2013-12-13 11:36 PM

ID:downloadphilip
心情:拖戲
第658話心得:快點給斑一個痛快吧!!! 都已經是多少年前的傳奇人物了,現在竟然要挑戰整個聯合忍者軍,有沒有搞錯啊~~太誇張了啦~~~ 這樣跟天下無敵有什麼兩樣啊~~~穢土轉生都沒有極限的嗎?? 沒有盡頭嗎???? 來人阿快來個終結吧~~~讓忍者世界和平吧

作者: getallpass    時間: 2013-12-13 11:45 PM

ID:getallpass
心情:(自由發揮)好強啊
第658話心得:班真的是太強了吧  他難道是靠那一支斷掉的手黨下尾獸們的攻擊嗎!? 如果是的話也太厲害了  這樣他在加上輪迴眼 下一話 真不知道鳴人要怎麼打敗他了
作者: 1990816    時間: 2013-12-13 11:46 PM

ID:1990816
心情:超期待!
第658話心得:班無雙模式終於要全開了!!整個戰爭也進入高潮,感覺拿回輪迴眼的斑又會再開掛,話雖如此,還是很期待下回尾獸們跟鳴人他們的可能被打爆的表現!!
作者: freedom80001    時間: 2013-12-13 11:55 PM

ID:freedom80001
心情:這樣才爽
第658話心得:就是喜歡看當這樣的打鬥啦....
不過班真的太神人了,一對多尾獸還可以這樣從容。而且感覺尾獸的招式都要殆盡了
況且班又有一顆眼睛又裝上(感覺那個時代的器官移植超先進隨便裝都可= =)
難不成鳴人也要開大掛了...
作者: jkabb12333    時間: 2013-12-13 11:55 PM

ID:jkabb12333
心情:緊張迫切
第658話心得:這斑也太誇張了吧 不管怎麼攻擊都無動於衷 這要鳴人他們怎麼打啊 而且斑又拿回他的一隻眼睛 期待接下來的劇情
作者: j81409    時間: 2013-12-13 11:56 PM

ID:j81409
心情:精彩可期
第658話心得:
套斑的那句話:"這樣~~才有點意思嘛"
繼續期待下一回
閉著眼就能用須左能乎大概又被吐槽到翻了吧
原來宇智波血統練萬花筒寫輪眼練到最終境界就是,
不必睜開眼睛就可以用須左能乎,這個真的厲害了,哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!