伊莉討論區

標題: 國語-幸福選擇題 電視原聲帶(2013-08-30@50.36MB@320K@CF) [打印本頁]

作者: haoting13    時間: 2013-9-26 05:17 PM     標題: 國語-幸福選擇題 電視原聲帶(2013-08-30@50.36MB@320K@CF)

【歌曲歌手】:VA
【專輯名稱】:幸福選擇題 電視原聲帶
【歌曲語種】:國語
【歌曲大小】:50.36MB
【歌曲音質】:320K
【歌曲格式】:MP3
【存放空間】:CF
【發行日期】:2013-08-30
【解壓密碼】:haoting13@eyny.com
【專輯圖片】:
[attach]95250359[/attach]

【歌曲載點】:http://www.colafile.com/file/96663

覺得不錯的話請回帖或按支持,謝謝~~

更多好聽音樂請到我的伊莉空間

【專輯曲目】
01.從未到過的地方
02.轉角那個女孩
03.捨不得
04.Let Me Love You
05.你眼中的我

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼:(正確/錯誤/無需密碼)
感謝語:(需含樓主名字)
心得:(10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2.請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3.本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4.本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的!
5.本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任!
6.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的!

作者: george50403    時間: 2013-9-26 11:10 PM

下載項目:幸福選擇題 電視原聲帶
下載日期:26/09/13
解壓密碼(正確/錯誤):OK
感謝語: (需含樓主名字) thanks to haoting13~感謝haoting13大大
心得:好看的偶像劇就需要好聽的音樂,更需要有好心的大大分享囉!!!
作者: 飄雪夏天    時間: 2013-9-26 11:55 PM

作者: ilansky    時間: 2013-9-27 12:10 AM

下載日期:2013/9/27
感謝語: 感謝haoting13大大
心得:聽完這幾首歌,果然印證了一句話,好的偶像劇都有好聽的歌!!!!
作者: 血染天堂    時間: 2013-9-27 04:00 PM

下載日期:26/09/27
感謝語: (需含樓主名字) thanks to haoting13~感謝haoting13大大
心得:好看的偶像劇就需要好聽的音樂,更需要有好心的大大分享囉!!!
作者: ethomee    時間: 2013-9-27 04:06 PM

下載日期:2013/09/27 解壓密碼(正確/錯誤):OK
感謝語: (需含樓主名字) 感謝haoting13大大
心得:偶像劇就要好聽的音樂,也要有好心的大大分享囉!
作者: tony1928    時間: 2013-9-27 05:58 PM

下載日期:2013/09/27 解壓密碼(正確/錯誤):OK
感謝語: (需含樓主名字) 感謝haoting13大大
心得:好看好像又好看的偶像劇配上好多好聽的歌曲讚讚,也要有好心的大大分享囉!
作者: timduncan628    時間: 2013-9-27 09:05 PM

下載日期:26/09/27

作者: KOBEYAN0916    時間: 2013-9-30 02:36 AM

下載日期:26/09/30
感謝語: (需含樓主名字) :感謝haoting13大大
作者: vicky711129    時間: 2013-9-30 11:58 AM

作者: s8886095    時間: 2013-10-1 11:03 AM

下載日期:26/10/01
解壓密碼(正確/錯誤):正確
感謝語: 感謝 haoting13
心得:偶像劇好看~~音樂也好好聽哦~
作者: bob22331    時間: 2013-10-1 11:23 AM

下載日期:01/10/13
心得:片頭曲真的很好聽!謝謝大大的分享
作者: 鄭小彬    時間: 2013-10-1 10:14 PM

下載日期:2013/10-01
心得:聽完這幾首歌,果然印證了一句話,好的偶像劇都有好聽的歌!!!!
作者: chiugalant    時間: 2013-10-1 10:51 PM

下載日期:2013/10/01
感謝語: (需含樓主名字) 感謝haoting13大大分享~~~
心得:好看的偶像劇搭配好聽的音樂,趕緊下載試聽囉!!!
作者: wahaokan    時間: 2013-10-30 01:41 PM

下載日期:2013/10/30
解壓密碼:正確
感謝語:感謝haoting13大大分享~~~
心得:正要找原聲帶,感謝版大分享。
作者: maplewine    時間: 2013-11-5 10:03 PM

下載日期:20131105
心得:好看的偶像劇就需要好聽的音樂,更需要有好心的大大分享!!!
作者: joanwa    時間: 2013-11-7 12:35 AM

作者: lichi13    時間: 2013-11-7 03:18 PM

下載日期:2013/11/07
感謝語: (需含樓主名字) 謝謝 haoting13大大的分享~~
心得:好好看的偶像劇~ 更好聽的音樂~~
作者: littlenpoint    時間: 2014-6-14 12:21 PM

下載日期:2013/9/27
感謝語: 感謝haoting13分享
心得:幸福的聆聽~❤
作者: HEBOYU    時間: 2014-6-14 08:13 PM

下載日期:2014/06/14
感謝語:謝謝haoting13大大
心得:竟然有原聲帶!!!超愛這部~~歌也好聽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!