伊莉討論區

標題: 帶著露緹亞進壓力城鑲金 [打印本頁]

作者: al920332    時間: 2013-9-21 02:29 AM     標題: 帶著露緹亞進壓力城鑲金

為了把到手的L3露緹亞鑲金,

直接衝進壓力城開殺~~

以防萬一,

帶上了L5泰瑞爾和日前剛R2的薩爾卡多~~

如此之周全~

第一戰就差點吃鱉,遇上R5的黑太子,

我眼睜睜看著薩爾一回被收掉,

只能把泰瑞當王,忍痛將露緹亞送上去~~

露緹亞不知是報仇或如何,

直接砍了黑太子7血!!外加拉距離2血!!

丸子這下子剩下4滴~~

露緹亞被收掉,泰瑞上來,

沒特用只好站在遠距瘋狂846~~

最後一回,丸子上必殺~沒收到泰瑞~~

結果如下↓

[attach]95059125[/attach]

首戰勝利,我想我是COST太高所以我壓低了COST繼續~~

結果L5貝姐出現!!!!!

我快哭了~~

想著算了~~讓薩爾卡多和貝姐纏鬥~~

好不容易把貝姐弄下去~~

上來了一隻康拉德~~

COST不高~~才L3~輕輕鬆鬆的給泰瑞收了~~

然後就出現了........L5史塔夏=A=

想著薩爾吊死她,換上薩爾,

赫然發現沒有移動的我站在遠距等死~~

第二回合時儘管吊到了血~~

但是泰瑞已被收~~緊接著薩爾也死在小夏刀下,

最後,露緹亞上場拯救了世界~~
[attach]95059126[/attach]

再一場,對面來的是L5雪莉,

直覺告訴我換上泰瑞應戰,

搞笑的是對面換上了L5夏洛特......

只有1特的泰瑞在中距根本哭,

於是乎,泰瑞活活被夏洛特磨到殘血~~

緊接著薩爾卡多的控場讓我看到一線生機~~

夏洛特被普攻收掉,換上L5雪莉~~

薩爾吊她5血~她沒自殺~~

接著換上了........泰瑞爾=A=

很好~薩爾"防-9"被幹掉~L5泰瑞殘血上場~

給對面一個"移-9"!!!!!然後再送對面一個"攻+9".........==

泰瑞已死~~剩下露緹亞~~

對面換回雪莉,露緹亞拉距離結果雪莉就此翹了~~

露緹亞對上泰瑞爾~

儘管絕對先攻,但是在看到對面把至今"理由"囤積的三張機會5丟出來時..........

我覺得我掛定了=A=

最後~~露緹亞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

爆骰勝利啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[attach]95059127[/attach]

就此~~給露緹亞"奇蹟的騎姬"稱號!!!!!!!!!!!!!!!!((自爽~~~

作者: 李義特    時間: 2013-9-21 09:57 PM

有敗場嗎= = 請貼一下敗場的簡單報告啦
現在的課金角真的越來越犯規了
而且你這三隻只要不遇到R3那種類型的都很難輸吧
畢竟泰瑞 薩爾吃卡量都不多

補充內容 (2013-9-21 09:59 PM):
總覺得這樣算是在酸人了呢......沒辦法 小夏 少爺 瑪爾 還有蕾格 這三隻吃卡量都不少 只不過我沒花錢玩 也怪不了別人

補充內容 (2013-9-21 10:01 PM):
對不起是四隻 希望下次能抽到吃卡量少點的課金角
作者: j229930    時間: 2013-9-22 01:46 AM

作者: a22923464    時間: 2013-9-22 03:10 AM

路堤雅......真的算蠻強的,我小夏也還是打不贏他......
作者: al920332    時間: 2013-9-22 03:55 PM

李義特 發表於 2013-9-21 09:57 PM
有敗場嗎= = 請貼一下敗場的簡單報告啦
現在的課金角真的越來越犯規了
而且你這三隻只要不遇到R3那種類型的 ...

敗場是一定有~~
但是......
都沒截圖耶=A=
作者: 笑蒼天    時間: 2013-9-22 08:00 PM

這技瑟根本難打
L5白質高第1招不但有束縛還硬生生比阿貝多1攻
全距離都有防招讓那變得更難殺(尤其在中距離雙開+12防啊,有束縛的話還附帶3直傷

作者: u0023018    時間: 2013-9-23 11:07 PM

露緹亞在遠距的第四招一出+13攻(包含那劍卡x5) 不過要搭貝姐之類的角色話...
作者: al920332    時間: 2013-10-8 01:10 AM

u0023018 發表於 2013-9-23 11:07 PM
露緹亞在遠距的第四招一出+13攻(包含那劍卡x5) 不過要搭貝姐之類的角色話... ...

我個人搭薩爾卡多狂操別人牌一樣效果
作者: u0023018    時間: 2013-10-8 03:21 PM

al920332 發表於 2013-10-8 01:10 AM
我個人搭薩爾卡多狂操別人牌一樣效果

你操別人牌操多少回啊(汗
作者: al920332    時間: 2013-10-10 01:13 AM

u0023018 發表於 2013-10-8 03:21 PM
你操別人牌操多少回啊(汗

不一定耶~~
通常操個三回~~
之前曾經對著一隻丘丘人操了10回=V=

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!