伊莉討論區

標題: 弱音~圖片分享~~【修正版】 [打印本頁]

作者: peggy_sin    時間: 2013-8-10 12:11 AM     標題: 弱音~圖片分享~~【修正版】

弱音~最近新認識^O^)))
獨特嗓音~最近愛上囉!
分享有點奇幻的、還有一張是超性感的比基尼
希望大家喜歡囉~~!

(1)第一張選祈願的弱音,很魔幻的背景,是很棒的氣氛,我之前有一陣子是選此當桌布,感覺很棒!
[attach]93643585[/attach]
(2)接著選有點惡魔感的弱音,好像她的形象有點是這樣的,喜歡這張的背景,羽毛飛落感很優!
[attach]93643590[/attach]
(3)畫面很活潑,是要準備踹共了嗎!?(喂=ˇ=)不過,我很喜歡這張弱音的表情,很有氣勢呢!
[attach]93643597[/attach]
(4)好誘惑啊!弱音喝醉酒了嗎?竟然這樣做這麼噴鼻血的事!很喜歡這樣的氣氛!
[attach]93643616[/attach]
(5)最後,這張的身體曲線很棒,害羞的表情很棒,很適合做桌布呢!雖然有點臉紅心跳>\\\<))
[attach]93643627[/attach]
【事後補述】呼呼!趁著最近有空繼續修正之前的失誤帖,懵懂無知的自己努力成長中
弱音算是我最近才認識的,是很可愛的女孩,也因為如此圖也比較少,希望之後能再多PO點她的貼圖帖

作者: 闇雷緋音    時間: 2013-8-10 02:33 AM

弱音啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~!!!

當初玩遊戲時沒有特別注意 直到有次遊玩時疑似好感度提升 她的動作變的好嬌羞

突然間讓我心花怒放 OS:之前怎麼都沒注意到她的樣子就是我的菜啊?!

直到現在玩接機&PSP&PS3等等 我都一直會選用弱音來進行遊戲
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2013-8-11 12:12 AM

明明只有O量贏過俺的初音(喂~這點就贏很多好唄)

俺竟然直到最近才發現她

YUTUBE的歌寫的很有趣可以去聽聽

連結就不放了
作者: maolilan    時間: 2013-8-14 11:15 AM

作者: librakiller    時間: 2015-11-1 12:29 PM

除了第2張不合口胃.其它的都很棒阿.不客氣的收下當桌布

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!