伊莉討論區

標題: 國語-范逸臣-搖滾吧,情歌! (2013-08-09@121MB@320K@多免空) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2013-8-8 12:16 AM     標題: 國語-范逸臣-搖滾吧,情歌! (2013-08-09@121MB@320K@多免空)

【專輯封面】:
【專輯歌手】:范逸臣
【專輯名稱】:搖滾吧,情歌!
【發行日期】:2013-08-09       
【唱片公司】:豐華唱片
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:121.63MB     
【檔案來源】:網路   
【音樂格式】:MP3        
【音樂品質】:320K CBR       
【存放空間】:TB、GP、FS
【失連時間】:免空期限
【專輯介紹】:
青春是過去的、 愛情是未知的、 搖滾是自由的。
當搖滾遇上愛情走過了青春,那些心結、那些回憶、那些揮之不去的過往,那些黑壓壓迎面襲來的都市壓力…
一切都自然而然的被解放了。
反正誰也不會知道未來還會發生什麼,而 最搖滾的事情,就是…努力過了,回憶走了。 歌聲還在…
出道十年多的時間,從膾炙人口的情歌、走到搖滾、范逸臣將兩者內化,如同專輯名稱「搖滾吧,情歌!」一樣
用最搖滾的方式唱情歌,把搖滾跟情歌達到最好聽的融合狀態,就是Rock & Love。這浮沈十年時間的自白
恰似熬煮了十年的熱湯,沸騰了滿滿的情緒,讓男人滄桑的味道盡情的宣泄!如果要用什麼來憑吊上一個十年
走過下一個十年,只有為愛搖滾的歌聲了…
2013范逸臣最新專輯「搖滾吧,情歌!」收錄12首新歌+翻唱歌,完整呈現范逸臣獨有的抒情搖滾風格。

【專輯曲目】:
01.台北的天空
02.揮之不去
03.海闊天空
04.心痛的感覺
05.我是誰
06.Right Here Waiting
07.原來愛
08.Rock For Love
09.我們的天堂 (Feat. 戴愛玲)
10.無邊界
11.什麼風把你吹來的
12.是時候 啟程 (OT:許願)

【載點】:
http://www.400gb.com/file/28134646
http://turbobit.net/3GJk.html
http://gigapeta.com/dl/3606889a33c775
http://freakshare.com/files/0nlc3kxd/20130809rock.rar.html

【解壓密碼】:
  1. s0932792_by_eyny_bbs-tw.com_CK101_P2P101_MimiP2P_wahas_TW@FCB_FastZone.ORG_plus28
複製代碼

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: johnsonming    時間: 2013-8-8 12:35 AM

下載項目:范逸臣-搖滾吧,情歌!
下載日期:2013/8/8
感謝語:謝謝大學生大大的分享
心得:新歌耶快下來聽聽...謝謝大大

作者: yitzer    時間: 2013-8-8 01:02 AM

心得:感謝大大無私分享  讚
作者: a3214    時間: 2013-8-8 01:34 AM

作者: hanwude    時間: 2013-8-8 02:04 AM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 正確
心得:好棒唷~有出新歌精選~謝謝大大的分享唷~
作者: helen254712    時間: 2013-8-8 08:52 AM

作者: tr3503    時間: 2013-8-8 08:54 AM

感謝語:謝謝大大的分享
心得:謝謝大大的分享
作者: cyberic    時間: 2013-8-8 09:40 AM

下載日期:2013-08-08
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語:謝謝大學生大大無私的分享
心得:父親節聽到范逸臣的新專輯,是不錯的禮物
作者: m30401    時間: 2013-8-8 10:48 AM

心得:一直都覺得范逸臣的歌還不錯...有新歌耶...快下來聽聽...謝謝大大
作者: alan0269    時間: 2013-8-8 11:21 AM

作者: awesomecmy    時間: 2013-8-8 11:45 AM

作者: yang6457    時間: 2013-8-8 12:07 PM

心得:感謝大大分享 好聽
作者: amao9    時間: 2013-8-8 12:14 PM

作者: S-STELLA    時間: 2013-8-8 12:24 PM

下載日期:2013-8-8
作者: shoujen    時間: 2013-8-8 12:25 PM

下載項目:[原創]國語-范逸臣-搖滾吧,情歌!
感謝語:感謝 s0932792 大大分享!
心得:覺得范逸臣的歌還不錯...新專輯應該也是不錯喔!

作者: sexy835    時間: 2013-8-8 12:47 PM

心得:感謝大大無私分享
作者: achin621    時間: 2013-8-8 12:57 PM

心得:等了好久的專輯,獨特的嗓音唱起情歌來,真是好聽~
作者: 19Ray    時間: 2013-8-8 01:02 PM

作者: kk109    時間: 2013-8-8 01:03 PM

心得:好久沒聽到范逸臣的新歌了

作者: leslie1988    時間: 2013-8-8 01:12 PM

心得:新歌耶
作者: 0913616400    時間: 2013-8-8 02:00 PM

作者: s90010400    時間: 2013-8-8 02:14 PM

心得:謝謝樓主分享高音質音樂
作者: ch119    時間: 2013-8-8 02:17 PM

心得:謝謝大大
作者: iverson7492    時間: 2013-8-8 02:40 PM

作者: kw4110    時間: 2013-8-8 02:52 PM

下載日期:2013-8-8
心得:新歌耶快下來聽聽...謝謝大大!
作者: eric210346    時間: 2013-8-8 03:03 PM

心得:感謝分享喔 終於有新作品了!!!!!!
作者: a2932    時間: 2013-8-9 12:47 AM

作者: h45891222    時間: 2013-8-9 05:01 PM

下載檔案:范逸臣-搖滾吧,情歌!
下載日期:2013-8-9
解壓密碼:正確
感 謝 語:謝謝s0932792 大大的分享喔!
專輯心得:范逸臣的歌都不錯聽說,謝謝大大無私熱心的分享喔!

作者: bellaj    時間: 2013-8-9 05:16 PM

下載日期:2013/08/09
心得:覺得范逸臣的歌還不錯...搖滾吧  ^^
作者: WALF0315    時間: 2013-8-9 05:27 PM

下載日期:2013/8/9
心得:高音真的很有渲染力!好棒!

作者: qqbb2030    時間: 2013-8-10 01:35 PM

作者: coolman00162    時間: 2013-8-10 02:37 PM

下載日期:2013/8/10
心得:第一波主打 還不錯
作者: lovejiro1017    時間: 2013-8-10 09:00 PM

作者: amy835977    時間: 2013-8-11 09:32 PM

下載日期:2013-08-11
心得:感謝!
作者: tea    時間: 2013-9-28 01:19 AM

作者: mbczdh    時間: 2014-1-17 02:47 AM

作者: quj0un    時間: 2014-1-18 06:35 AM

作者: u6en1a    時間: 2014-1-20 02:45 AM

作者: Suomynona    時間: 2014-1-22 11:14 AM

作者: mbczdh    時間: 2014-1-26 03:00 AM

作者: Family-Mart    時間: 2014-1-28 10:00 AM

作者: u6en1a    時間: 2014-1-31 09:57 PM

作者: quj0un    時間: 2014-2-4 09:22 AM

作者: atgoboy7777    時間: 2014-2-4 09:41 AM

下載日期:2014-02-04
感謝語:謝謝大學生大大無私的分享
心得:不錯聽,情歌王子,謝謝分享。

作者: Suomynona    時間: 2014-2-6 11:10 PM

作者: d27466992    時間: 2014-2-7 03:11 AM

下載日期:2014/2/7
心得:整張都很好聽,尤其是海闊天空,謝謝分享
作者: mbczdh    時間: 2014-2-9 05:05 AM

作者: asd15909    時間: 2014-2-9 11:35 PM

下載日期:2014/02/09
心得:感謝大大,睽違好久的范逸臣!

作者: Family-Mart    時間: 2014-2-12 08:47 PM

作者: quj0un    時間: 2014-2-14 08:11 PM

作者: k23456220    時間: 2014-2-17 03:01 PM

作者: StarSports    時間: 2014-2-21 09:36 AM

下載項目:國語-范逸臣-搖滾吧,情歌!
下載日期:2014-2-21
解壓密碼:正確
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
心得:最近好多新歌可以聽喔~感謝你們的付出
作者: n1gj27    時間: 2014-2-25 07:36 AM

作者: u6en1a    時間: 2014-3-2 09:52 AM

作者: Family-Mart    時間: 2014-3-7 03:36 AM

作者: Lucror    時間: 2014-3-12 01:44 PM

作者: Suomynona    時間: 2014-3-17 11:27 AM

作者: mbczdh    時間: 2014-3-22 11:19 PM

作者: Family-Mart    時間: 2014-3-28 07:46 PM

作者: pidochuchi    時間: 2014-3-28 07:52 PM

下載日期:2014-03-28
心得:范逸臣的歌還不錯...新專輯也不錯喔!
作者: comeon2008    時間: 2014-3-30 08:03 AM

心得:感謝大大無私分享  讚
作者: u6en1a    時間: 2014-4-2 11:40 AM

作者: g557092    時間: 2014-4-6 06:10 PM

下載日期:2014/4/6
心得:新歌讚,感謝分享

作者: u6en1a    時間: 2014-4-7 08:25 AM

作者: Suomynona    時間: 2014-4-12 10:48 AM

作者: quj0un    時間: 2014-4-17 09:58 AM

作者: yangmomo    時間: 2014-4-19 11:08 PM

作者: jno0xh    時間: 2014-6-9 11:51 PM

作者: zxcv1563    時間: 2014-10-27 10:17 PM

作者: converse636    時間: 2014-10-27 10:44 PM

下載日期:2014/10/27

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!