伊莉討論區

標題: 國語 - 范逸臣 - 搖滾吧,情歌! (2013-08-09@124MB@320k@YF+CT+TB) [打印本頁]

作者: net258    時間: 2013-8-7 06:35 PM     標題: 國語 - 范逸臣 - 搖滾吧,情歌! (2013-08-09@124MB@320k@YF+CT+TB)

[attach]93561402[/attach]

【專輯歌手】:范逸臣
【專輯名稱】:搖滾吧,情歌!
【專輯語種】:國語
【發行時間】:2013-08-09
【專輯大小】:124MB
【專輯音質】:320k
【專輯格式】:MP3
【專輯介紹】:
青春是過去的、
愛情是未知的、
搖滾是自由的。
當搖滾遇上愛情走過了青春,
那些心結、那些回憶、那些揮之不去的過往,
那些黑壓壓迎面襲來的都市壓力…
一切都自然而然的被解放了。
反正誰也不會知道未來還會發生什麼,
而 最搖滾的事情,就是…
努力過了,回憶走了。 歌聲還在……

◎ 十年后的范逸臣

出道十年多的時間,從膾炙人口的情歌、走到搖滾、范逸臣將兩者內化,如同專輯名稱「搖滾吧,情歌!」一樣,用最搖滾的方式唱情歌,把搖滾跟情歌達到最好聽的融合狀態,就是Rock & Love。這浮沈十年時間的自白、恰似熬煮了十年的熱湯,沸騰了滿滿的情緒,讓男人滄桑的味道盡情的宣泄!如果要用什麼來憑吊上一個十年,走過下一個十年,只有為愛搖滾的歌聲了…

2013范逸臣最新專輯「搖滾吧,情歌!」收錄12首新歌+翻唱歌,
完整呈現范逸臣獨有的抒情搖滾風格。

◎ 搖滾吧,情歌!特別推薦…

// 什麼風把你吹來的 //
熱血搖滾” 因為無所畏懼 所以無所不能
為了展現歌曲中洋溢著熱血活力的輕快節奏,MV特別遠赴美國關島拍攝,挑戰高空跳傘拍攝,當范逸臣跟著節奏從高空一躍而下,瞬間…血液逆流,回歸到最初的熱血溫度,就讓身上的血液跟著范逸臣的熱血搖滾精神一起升溫沸騰吧!!

// 我是誰 // Rock For Love //
為愛搖滾” 痛快淋漓為愛而歌
特別收錄與陳建寧老師合作的華視偶像劇「K歌情人夢」片尾曲「我是誰」及「Rock for Love」中文版歌曲。用搖滾編寫節奏,用音樂分享愛,只要音樂不停…我們的夢就會一直繼續。

// 我們的天堂 //
深情搖滾 男女對唱傳世情歌
范逸臣與戴愛玲首度攜手合作,深情對唱「我們的天堂」
兩人高亢渾厚的嗓音,讓曲風有如史詩般的氣魄。

◎ 搖滾吧,情歌!經典重現…

專輯特別收錄「台北的天空」、「揮之不去」、「海闊天空」、「心痛的感覺」、「Right Here Waiting」、「原來愛」等多首經典歌曲,這些歌曲都是范逸臣特別喜歡的歌,也是許多人回憶中膾炙人口的感人好歌,為了讓好歌不寂寞,因此范逸臣選擇用自己的方式再次詮釋給大家聽!

專輯曲目:

01.台北的天空
02.揮之不去
03.海闊天空
04.心痛的感覺
05.我是誰
06.Right Here Waiting
07.原來愛
08.Rock For Love
09.我們的天堂 (Feat. 戴愛玲)
10.無邊界
11.什麼風把你吹來的
12.是時候 啟程 (OT:許願)

【專輯載點】:  
Yunfile 載點
范逸臣 - 搖滾吧,情歌!.rar

CTdisk 載點

TB 載點

【解壓密碼】:net258@eyny.com
【有效期限】:系統自砍

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:國語 - 范逸臣 - 搖滾吧,情歌!
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤):
  4. 感謝語: 感謝 net258 大大分享!
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼
免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: xavier3585    時間: 2013-8-7 07:28 PM

01.下載項目:國語 - 范逸臣 - 搖滾吧,情歌!

02.下載日期:2013/08/07

03.解壓密碼(正確/錯誤):正確

04.感謝語: 感謝 net258 大大分享!

05.心得:他真的唱的很不錯 只是不對的時間 試聽完也要記的支持他唷
作者: andybare6    時間: 2013-8-7 08:00 PM

05.心得:音樂超棒
作者: a2987536    時間: 2013-8-7 08:34 PM

04.感謝語: 感謝 net258 大大用心的分享!

05.心得:終於等到他的專輯了,會唱歌的人,也會演戲,大家請多支持他!!
作者: ding0521    時間: 2013-8-7 08:45 PM

下載項目:國語 - 范逸臣 - 搖滾吧,情歌!

下載日期:2013/08/07

解壓密碼(正確/錯誤):正確

感謝語: 感謝 net258 大大分享!

心得:感謝大大的分享
作者: meiketsu    時間: 2013-8-7 08:57 PM

下載日期:102-08-07
心得:搖滾曲風應該是最適合他的吧
作者: tryfuck    時間: 2013-8-7 09:22 PM

解壓縮密碼(正確/錯誤):正確
心得:爆炸式的感動!~好聽!
作者: gn12301287    時間: 2013-8-7 09:48 PM

心得:爆炸式的感動!~好聽!
作者: kanxuud    時間: 2013-8-7 10:54 PM

載項目:國語 - 范逸臣 - 搖滾吧,情歌!

心得:雖然都是翻唱的,不過還是很好聽~感謝大大的分享
作者: Maple9    時間: 2013-8-7 10:55 PM

下載項目:范逸臣 - 搖滾吧,情歌!
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語:感謝net258 的分享
心得: 有在聽的歌手的專輯,來聽聽看
作者: h202022    時間: 2013-8-7 10:57 PM

1.下載項目:國語 - 范逸臣 - 搖滾吧,情歌!

05.心得:好久沒聽到他得歌聲瞜~~趕快下載來試聽
作者: shadows07    時間: 2013-8-8 06:58 AM

心得: 多謝分享 很喜歡裡面的一些情歌
作者: 木箱    時間: 2013-8-8 07:23 AM

作者: HB8406    時間: 2013-8-8 07:50 AM

下載日期:2013/08/08
解壓密碼:正確
感  謝  語:感謝net258大大分享!
心        得:情歌唱的好,搖滾歌曲也唱得好!
作者: duke0606    時間: 2013-8-8 08:09 AM

下載日期:102.08.08
心得:好久沒有聽到他的歌聲~之前的專輯都很好聽~相信這張專輯也是~
作者: JAN57    時間: 2013-8-8 09:19 AM

下載日期:102-08-08
感 謝 語:感謝 net258 大大分享!
心    得:好久沒他的新作出現,有新作當然要支持試聽囉~
作者: ru-ru0125    時間: 2013-8-8 11:34 AM

下載日期:2013/08/08

心得:感謝大大的分享唷~~我來聽聽囉~
作者: moris0306    時間: 2013-8-8 12:02 PM

下載日期:2013/8/8

心得:很喜歡他的歌聲, 抒情中總是帶著搖滾~!
作者: 食神香吉士    時間: 2013-8-8 12:06 PM

下載日期:2013/8/8

心得:新專輯來聽聽看
作者: 笨豬豬^^    時間: 2013-8-8 01:40 PM

作者: skillokay    時間: 2013-8-8 01:48 PM

下載日期:2013-08-07
心得: 哇!又有新歌可聽了,下載試聽
作者: forstar    時間: 2013-8-8 02:13 PM

下載日期:102-08-08
感謝語: 感謝net258 大大無私的分享!
心得:好久沒有發新專輯ㄌ,下載ㄌ謝謝
作者: jayun    時間: 2013-8-8 02:52 PM

02.下載日期:2013-08-08
04.感謝語: 感謝 net258 大大分享
05.心得:好久沒聽到他的作品了...推推!!

作者: jason-wei    時間: 2013-8-8 03:51 PM

02.下載日期:2013/08/08

05.心得:自從海角七號電影一直到混混天團等電影有看到范逸臣在演藝上的表現,在歌曲上就比較少新作品,期待這次的新歌,也感謝大大的分享
作者: stitchpig    時間: 2013-8-8 04:19 PM

下載日期:102.08.08
心得:期待他的新專輯很久了,終於等到了,謝謝大大分享
作者: caty730    時間: 2013-8-8 05:12 PM

作者: wkhkagayaku    時間: 2013-8-8 09:03 PM

下載日期:20130808
解壓密碼(正確/錯誤):下載中
心得: 不錯的歌聲!支持
作者: a2932    時間: 2013-8-9 12:42 AM

作者: h45891222    時間: 2013-8-9 05:05 PM

下載檔案:范逸臣-搖滾吧,情歌!
下載日期:2013-8-9
感 謝 語:謝謝net258大大的分享喔!
專輯心得:范逸臣的歌都不錯聽說,謝謝大大無私熱心的分享喔!

作者: jackylin617    時間: 2013-8-9 05:27 PM

下載日期:102.08.09
感謝語: 感謝 net258 分享!
心得:感謝分享唷^^

作者: ricky898983    時間: 2013-8-9 05:32 PM

02.下載日期:2013/08/09

04.感謝語: 感謝分享
作者: carter0124    時間: 2013-8-9 05:41 PM

02.下載日期:2013/08/09

05.心得:很久沒有他的新專輯了 趕快來聽聽吧
作者: 瘋狂阿智    時間: 2013-8-9 06:54 PM

心得:這次曲風走情歌,聽聽看吧~~~~
作者: cyberctm    時間: 2013-8-9 07:28 PM

心得:感謝 net258 大大分享!
作者: iechan17    時間: 2013-8-10 01:02 PM

心得:試聽看看,感恩分享
作者: bench0629    時間: 2013-8-10 11:59 PM

下載日期:2013/08/10
感謝語:感謝net258大大的分享
心得:多謝分享 很喜歡裡面的情歌
作者: aioya1013    時間: 2013-8-11 12:19 AM

作者: wkhkagayaku    時間: 2013-8-11 09:31 AM

下載日期:20130811
解壓密碼(正確/錯誤):下載中
心得: 終於等到他的專輯了,大家請多支持他!!
作者: joker811216    時間: 2013-8-11 10:41 AM

02.下載日期:2013/08/11

05.心得:音樂超棒
作者: cashmanbox    時間: 2013-8-11 11:25 AM

作者: cbr600f4irrr    時間: 2013-8-11 11:46 AM

作者: hityourass    時間: 2013-8-11 12:16 PM

下載日期:102-08-11
心得:再出發~~~~支持你
作者: begio    時間: 2013-8-11 05:37 PM

下載日期:102.08.011
感謝語: 感謝 net258 分享!
心得:
范逸臣又出新專輯嚕
從以前就很喜歡他了
歌聲真的很不錯~唱功蠻強的
期待這張新作品
感謝分享~
作者: joseph1859    時間: 2013-8-11 06:13 PM

心得:搖滾曲風應該是最適合他的吧
作者: leemzjsve    時間: 2013-8-11 08:18 PM

心得:好聽
作者: ylm7878    時間: 2013-8-11 09:49 PM

下載日期:2013/08/11
心得:動感的情歌!~非常好聽!
作者: bh6540    時間: 2013-8-11 09:52 PM

下載日期:2013/08/11
心得: 多謝分享 范逸臣好聽~
作者: bao1289    時間: 2013-8-13 08:47 AM

下載日期:102-08-13
感謝語: 感謝 net258 大大的分享
心得:有注意到他的MV,曲風還不錯聽
作者: powerdvd7412    時間: 2013-8-13 12:38 PM

下載日期:2013/08/13
作者: northstar412    時間: 2013-8-13 01:47 PM

感謝語: 感謝 net258 大大的分享!

心得:非常感謝大大的分享喔~!!!
作者: pip33aj23    時間: 2013-8-13 07:05 PM

作者: vivi5986    時間: 2013-8-14 09:38 AM

下載日期:102-08-14
心得:感謝分享好歌~
作者: gyoku1214    時間: 2013-8-14 11:05 AM

02.下載日期:2013/08/14

05.心得:3Q
作者: monkey75    時間: 2013-8-14 11:41 AM

作者: morning780    時間: 2013-8-14 01:02 PM

下載日期:102.08.14
心得:好久沒有聽到他的歌聲~之前的專輯都很好聽~相信這張專輯也是~

作者: dccatcat    時間: 2013-8-14 02:38 PM

下載日期:102.08.14
心得:謝謝分享 主打歌太正點了 加上電視上一直打廣告 百聽不膩啊 >//<
作者: wisc    時間: 2013-8-18 12:50 PM

作者: tin10297    時間: 2013-8-18 02:38 PM

作者: leechengshen    時間: 2013-8-18 02:51 PM

下載日期:102.08.18
心得:好久沒有聽到他的歌聲~之前的專輯都很好聽~相信這張專輯也是
作者: fd931786e3    時間: 2013-8-18 03:01 PM

作者: yyzz0123    時間: 2013-8-18 03:27 PM

作者: henry0630    時間: 2013-8-18 03:49 PM

下載日期:2013/08/18
心得: 有在聽的歌手的專輯,來聽聽看
作者: sky58246    時間: 2013-8-18 04:00 PM

作者: kolaco    時間: 2013-8-18 04:36 PM

作者: biny666    時間: 2013-8-18 05:53 PM

作者: tint245    時間: 2013-8-18 07:03 PM

1.下載項目:國語 - 范逸臣 - 搖滾吧,情歌!

05.心得:好久沒聽到他的新歌了  來聽一下!!
作者: kpfactory    時間: 2013-8-19 08:52 AM

下載日期:102-08-18
感謝語: 感謝 net258 的分享!
心得:好久沒聽他的歌,來聽聽新專輯囉
作者: 捏捏    時間: 2013-8-19 10:14 AM

下載日期:102.08.19
心得:好久沒有聽到他的歌聲~之前的專輯都很好聽
作者: ja2460210    時間: 2013-8-19 01:15 PM

作者: tin10297    時間: 2013-8-19 02:42 PM

作者: chempro    時間: 2013-8-20 08:14 AM

心得:蠻期待他的專輯的 感謝大大的分享
作者: positive_ym    時間: 2013-8-20 12:37 PM

作者: 小黃鴨    時間: 2013-8-20 12:45 PM

作者: anick20002001    時間: 2013-8-20 12:57 PM

02.下載日期:2013/08/20

05.心得:他真的唱的很不錯 只是不對的時間 試聽完也要記的支持他唷
作者: fancybook    時間: 2013-8-20 02:06 PM

作者: s870082003    時間: 2013-8-20 02:46 PM

下載日期:102/8/20

感謝語: 非常感謝net258版主 分享喔!!~

05.心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼
作者: s870082003    時間: 2013-8-20 02:47 PM

下載日期:102/8/20

感謝語: 非常感謝net258版主 分享喔!!~

心得:我姐要聽的 我也姑且聽一下 感謝無私分享囉!!~
作者: liumeow    時間: 2013-8-20 03:47 PM

作者: bluesky78054    時間: 2013-8-20 06:08 PM

05.心得:有實力的歌手!期待他們新作品好久了!!

作者: kjsbj    時間: 2013-8-20 07:08 PM

作者: 煙疤科    時間: 2013-8-21 09:42 PM

下載日期:2013/08/21
心得:這麼搖滾又抒情的好專輯必定大力推阿!!
作者: pmj125    時間: 2013-8-24 08:21 PM

下載日期:102.08.24
作者: 19870617    時間: 2013-8-25 02:40 AM

下載日期:2013/08/25

作者: angus1979721    時間: 2013-8-25 03:54 AM

作者: kikkly    時間: 2013-8-25 08:40 AM

作者: wyu1113    時間: 2013-8-25 08:49 AM

作者: 小羊機關槍    時間: 2013-8-25 08:52 AM

作者: lraychee    時間: 2013-8-25 09:09 AM

作者: sharn1207    時間: 2013-8-25 09:15 AM

感謝語: 謝謝 net258 無私的分享!

心得:喜歡這張專輯,謝謝大大無私的分享
作者: alston1028    時間: 2013-8-25 02:40 PM

感謝語: 感謝 net258 大大的分享!

心得:偶爾聽聽搖滾感覺的音樂也是不錯的
作者: geta1617    時間: 2013-8-25 02:48 PM

作者: momo1010    時間: 2013-8-25 03:27 PM

作者: pamxve    時間: 2013-8-25 03:34 PM

作者: jyum    時間: 2013-8-25 04:00 PM

下載日期:102.08.25
心得:好久沒有聽到他的歌聲~~相信這張專輯也是可以帶給我們很多驚奇~
作者: ammon0817    時間: 2013-8-25 04:16 PM

作者: smile1may    時間: 2013-8-25 04:45 PM

作者: chi7958    時間: 2013-8-25 05:09 PM

02.下載日期:2013/08/25

05.心得:I LOVE IT
作者: dkhhg    時間: 2013-8-25 05:17 PM

05.心得:音樂超棒!!!!
作者: deideidei    時間: 2013-8-25 06:45 PM

作者: vinya0430    時間: 2013-8-25 07:00 PM

感  謝  語:感謝net258大大分享!
心        得:謝謝分享!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!