伊莉討論區

標題: 菜鳥的問題 [打印本頁]

作者: andyban7    時間: 2013-7-15 07:58 PM     標題: 菜鳥的問題

如上,我是一個菜鳥(打雌火要吃G)
有幾個問題
1.翻滾時的無敵時間是哪一段?縮成一團的時候嗎?
2.雷狼龍的「甩尾」範圍是多大?在哪不會被打到?
3.雄火飛上天時,躲哪最安全(曾在陰影下被打到)?

補充內容 (2013-7-15 08:01 PM):
再問一個不算重要的問題
各位大大第一次打火龍時穿什麼裝?
作者: a33109926    時間: 2013-7-16 12:32 PM

1)我曾經為了這問題去找對岸,他們大部分是說"在做出動作後的那瞬間"

2)這個可能就要你自己去摸索了,我個人是他在甩尾時翻滾一下就都躲過去了
熟悉之後,你會覺得雷狼只是外表帥而已,內在很渣..

3)我不知道你玩哪版的,不過我個人是都沒被打到過
3rd、3g的火龍會修正攻擊方向,影子也會不斷移動喔~

個人第一次打火龍穿啥裝
自己也忘記了
反正就是注意火耐高不高
不過打熟了火耐就算是負的也無所謂
因為他根本打不到你~

作者: iveschool    時間: 2013-7-16 08:27 PM

我都有以上問題,請高人指點
作者: xz70158    時間: 2013-7-17 10:55 AM

(1)翻滾硬直無敵是在翻出去後
前撲則是頭著地前那煞那
側翻背部著地的瞬間
大跳躍(飛撲)空中0.3秒中無敵
要是你配迴避性能的話還挺不錯的喔~(可以在霸龍的吼叫圈裡面不停的翻滾不受傷~

(2)雷狼龍甩尾...這倒是沒有很注意...因為自從下位打到上位後就再也沒讓他尾巴掃過了(開場沒多久尾巴就斷了,所以範圍變的小很多)....
!!不過大略距離應該是雷狼龍的手到尾巴長度為半徑範圍才對~(那隻小狼狗都用手撐地板啊....

(3)雄火飛起來...雄火龍,蒼火龍,銀火龍都有三種飛行攻擊
第一個:飛起來吐火球
第二個:飛起來然後直接向下抓導致你中毒(這招滿疼的...
第三個:飛起來後在那個區域空中轉圈圈然後撲向你身出雞爪讓你中毒(最討厭這招...

第一招破解:躲在他影子下....
第二招破解:朝著火龍方向跑然後翻滾,大飛撲,防禦
第三招破解:防御(懶得跑),繞著那區跑圈圈,換地圖等10秒,站再那裡當傻逼看看會不會去啃隊友而不是你...
作者: ken994657    時間: 2013-7-17 11:32 AM

作者: andyban7    時間: 2013-7-17 04:52 PM

xz70158 發表於 2013-7-17 10:55 AM
(1)翻滾硬直無敵是在翻出去後
前撲則是頭著地前那煞那
側翻背部著地的瞬間

側翻是指被(雌、雄火尾之類)打飛?
還有
前撲是指...?
作者: z2339979    時間: 2013-7-18 12:23 AM

andyban7 發表於 2013-7-17 04:52 PM
側翻是指被(雌、雄火尾之類)打飛?
還有
前撲是指...?

前撲救是往前滾0.0

側翻則是往旁邊翻滾的意思0.0

(大概

是說我覺得新人別太去在意那些無敵時間

新手請先講就完全躲開

無敵時間等上級才會比較需要用到
作者: dakeso    時間: 2013-7-19 08:50 PM

此貼有意思~

混凝土拌和站ftjiaobanzhan.com/
作者: h05j0337    時間: 2013-7-19 10:45 PM

1.就是在他的攻擊有判斷的時候,你的滾就剛剛好按下
2.滾進他的後腿就可以了..具體如何你要嘗試
3.的確最安全是他的底下了..我覺得如果你覺得不想躲陰影,就學學跑火球,火球不會追蹤的-.-
作者: ko753151    時間: 2013-7-20 08:48 AM

作者: jianchang    時間: 2013-7-20 09:13 AM

翻滾就是按下去的瞬間無敵 但我的經驗是有些攻擊要"完全閃過沒碰觸到" 不是每個攻擊都能靠無敵躲掉

剩下兩個問題應該就只是時機問題 多練練就好 一開始一直貓是正常的
作者: coud316029    時間: 2013-7-31 12:36 PM

通常迴避無敵時間為6/30(=0.2)秒
迴避性能+1為10/30秒,+2為12/30(=0.4)秒
無敵時間於迴避開始時發生

雷狼的話,樓主應該是想盡可能抓輸出機會,
那還是用迴避的無敵時間閃吧
要稍微遠離身體,不然會被尾根部的判定掃到

作者: a0922736943    時間: 2013-7-31 02:41 PM

你說雷郎的甩尾是甩3次的嗎?如果是!等他頭往上抬(面對你時)往右邊滾
作者: andyban7    時間: 2013-7-31 07:42 PM

a0922736943 發表於 2013-7-31 02:41 PM
你說雷郎的甩尾是甩3次的嗎?如果是!等他頭往上抬(面對你時)往右邊滾

ㄜ...
大大...
甩尾只會甩一次喔
你說的是拍地攻擊吧...
作者: a0922736943    時間: 2013-8-1 08:34 AM

andyban7 發表於 2013-7-31 07:42 PM
ㄜ...
大大...
甩尾只會甩一次喔

阿 那因該我記錯了 雷狼龍好一陣子沒去找它= =

補充內容 (2013-8-5 05:13 PM):
忘記用了注音文 非常抱歉= =
作者: 1001051    時間: 2013-8-5 05:39 PM

作者: wangkenan0224    時間: 2013-8-5 10:30 PM

作者: 幽冥夜    時間: 2013-8-6 08:13 AM

大大們的意見都很實用..謝謝各位高人

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!