伊莉討論區

標題: 關於不常玩的角色.... [打印本頁]

作者: 小殘雲    時間: 2013-6-28 09:13 AM     標題: 關於不常玩的角色....

請問各位大大有沒有人玩依芙琳呢!?
小弟玩LOL比較喜歡偏不OP的角色,也就是說太熱門,一堆人玩得我可能就不想去玩他
下路像EZ,汎,凱特琳,葛雷夫...我都沒玩,我玩甚少遇到的艾希@@
SUP也只有牛熟~結果一堆人都說現在玩牛沒用 = =,只好抓卡瑪來充當一下
上路我幾乎只玩納瑟斯...幾乎每場前期都被壓~太常見的趙信,提摩,依瑞,雷玟,潘森....等我幾乎不想玩,當然也不是每場都雷,也是會贏
上週ARAM選到免費角依芙琳發覺滿有趣的,就買來JG,結果......
中路也買卡瑪來玩~  因為玩的人太少,一點參考資料都沒有~
想請教各位大大關於伊芙琳JG跟卡瑪中路的打法!?

補充內容 (2013-6-28 09:16 AM):
剛剛爬文發現依芙琳有人發過JG問題,真是抱歉重複發~~
那請大大幫小弟介紹一下冷門的角色,像積分對戰很少遇到或NG很少遇到的 ((小弟連積分都還沒玩過=..=

作者: chiang2271995    時間: 2013-6-28 09:35 AM

你上路的那些人也都不是我愛玩的~
我比較喜歡玩奇奇怪怪的上路
茂凱 李星 嘉文(超常看到他) 狗頭 奴奴 這些都是基本上我會玩上路的
由於我只玩上路 所以我好幾個月沒有買新的角色了~
卡瑪真的很少看到的~我只有用過他下路 所以無法解答關於中路的地方
作者: 小殘雲    時間: 2013-6-28 09:46 AM

chiang2271995 發表於 2013-6-28 09:35 AM
茂凱 李星 嘉文(超常看到他) 狗頭 奴奴 這些 ...

請問版主卡瑪下路怎麼打的呢!!?
因為我會的SUP角牛,索拉卡,再來就現在的卡瑪,機器人我的Q手歪歪的
卡瑪我常用Q騷擾對手~不過魔耗太快,
開頭會買2個仙女護符+兩隻眼>>賢者+仙女護符>>然後出杯子,眼石
順風的話有錢當然是沒啥問題,逆風就被說過SUP出啥杯子 =..=
應該出.... ((我也知道SUP要出啥,魔耗太兇沒續戰力阿
作者: w49487398    時間: 2013-6-28 09:46 AM

泡麵頭就很冷門0.0....
最近庫奇還是很冷
OLAF也很冷= =....
JG目前茂凱也很冷
SUP幾乎都差不多

作者: chiang2271995    時間: 2013-6-28 09:49 AM

w49487398 發表於 2013-6-28 03:46 AM
最近庫奇還是很冷

我認為茂凱JG真的很難用 有用過 前期很吃力說
SUP不都是Leona跟塔里克不然就是Tresh和Lulu 萬年不變的
恩 Olaf最近很少看到是的確 泡麵頭已經算是滅絕狀態
很多OP角色都很冷門的~
作者: chiang2271995    時間: 2013-6-28 09:52 AM

小殘雲 發表於 2013-6-28 03:46 AM
請問版主卡瑪下路怎麼打的呢!!?
因為我會的SUP角牛,索拉卡,再來就現在的卡瑪,機器人我的Q手歪歪的{:51 ...

不好意思 我下路SUP真的打得不好~
但是以我以往的經驗的就是不要隨便Poke
如果你不是那種Poke型的 就不要亂用技能
妳就確保你的ADC可以農兵然後眼插好就好
如果真的要Poke也先確定會中再說
我下路SUP沒出過聖杯 我都是先出那個會給你錢的石頭
然後就Aegis...天啊 有人可以幫忙翻譯一下嗎?
作者: ohno5250a    時間: 2013-6-28 09:55 AM

作者: 小殘雲    時間: 2013-6-28 10:02 AM

w49487398 發表於 2013-6-28 09:46 AM
最近庫奇還是很冷

泡麵頭跟庫奇最近好像也突然消失,前陣子還滿常出現的阿((免費角!?~"~
昨天才被泡麵壓到中路~"~
歐拉夫就好像真的有沉寂一段時間!!
茂凱在依芙琳之前有想買@@... 應該是我下一隻會買的吧 !!
作者: mvphon    時間: 2013-6-28 10:15 AM

辛吉德出場率也不高,但我還是很喜歡他的造型,又不容易死,有時跑到塔下攪和一圈還能留半條命出來
作者: hitto123    時間: 2013-6-28 11:07 AM

中路極靈算冷門嗎?炸彈放的好可以打很兇,復活也艇不錯用的
作者: 小殘雲    時間: 2013-6-28 06:58 PM

hitto123 發表於 2013-6-28 11:07 AM
中路極靈算冷門嗎?炸彈放的好可以打很兇,復活也艇不錯用的

中路極靈我還沒遇過!!  只看過SUP,沒說我都差點忘記他,之前有想買他,結果被依芙琳吸走了 XD
作者: keepsky    時間: 2013-6-28 08:00 PM

作者: lord27038    時間: 2013-6-28 08:35 PM

小弟最近30了 從來沒遇過卡瑪這位小姐=.=
作者: a28345812    時間: 2013-6-28 09:38 PM

之前很艾卡馬...

值到她被改的...
作者: ZXCCZ    時間: 2013-6-28 09:50 PM

機器人上路
和jg合作可以殺爆對面
閃耀劍+e技很痛
作者: 小殘雲    時間: 2013-6-28 09:53 PM

a28345812 發表於 2013-6-28 09:38 PM
之前很艾卡馬...

值到她被改的...

據說也被改的不好了  所以我才買他 XD
作者: chau_yu_kwan    時間: 2013-6-28 10:19 PM

想玩冷門角,就要懂得做分析的工作,因為能請教的人很少。
而且,就算碰到有高人出冷門角心得,也會因為沒有足夠的人嘗試玩而試不到一些要特別小心的位置。高手的世界和我們的世界可是有著很大差別的。
所以,要有打完每一場都分析一下,才會愈玩愈好。其實熱門角也一樣,只是這在冷門角身上更顯重要,因為沒有人可以指出你的錯處。但相對的,玩得好的冷門角會更有殺傷力,因為冷門就代表他們也很少遇到,不知道如何應對。
作者: 小殘雲    時間: 2013-6-29 12:02 PM

chau_yu_kwan 發表於 2013-6-28 10:19 PM
想玩冷門角,就要懂得做分析的工作,因為能請教的人很少。
而且,就算碰到有高人出冷門角心得,也會因為沒 ...

大大您提到的後者就是我所想的~
對於比較冷門一點的角色相對對手應對會略弱一點!!
所以在摸索階段會比較辛苦吃鱉一些些
作者: axun729    時間: 2013-6-29 01:13 PM

作者: s510376    時間: 2013-6-29 02:28 PM

卡瑪跟伊芙琳
都是不好玩就很難肥的腳色
我是推薦你玩中路茂凱
有坦有輸出也不難
之前看到那中路茂凱
是出冰杖面具時光
玩完之後 我有問他感想
他說玩法跟冰鳥類似

作者: maxcowa    時間: 2013-6-29 03:20 PM

EVE走JG考慮精靈石後上五速鞋接著上大面具,GANK補尾刀為主很快就肥了
作者: ropk3345588    時間: 2013-6-29 03:32 PM

JG的狼人和烏迪爾野蠻冷門的
作者: andy861117    時間: 2013-6-29 03:49 PM

誰說牛SUP沒用的??會戰強  保AD也很強  賴線也是  別理那些不會玩的人
作者: 小殘雲    時間: 2013-6-29 04:03 PM

s510376 發表於 2013-6-29 02:28 PM
卡瑪跟伊芙琳
都是不好玩就很難肥的腳色
我是推薦你玩中路茂凱

茂凱中路我倒是沒想過@@  反正會買茂凱  我是嘗試看看的~感謝大大建議
作者: 小殘雲    時間: 2013-6-29 04:05 PM

andy861117 發表於 2013-6-29 03:49 PM
誰說牛SUP沒用的??會戰強  保AD也很強  賴線也是  別理那些不會玩的人

每次只要玩SUP,選牛就有人會說 : 拜託不要牛好嗎 @@"
我是覺得 Q W保人很好用 ,連的好、地形好開戰都很好!!
大多數是覺得Q W完就沒用了 = =
作者: 小殘雲    時間: 2013-6-29 04:07 PM

ropk3345588 發表於 2013-6-29 03:32 PM
JG的狼人和烏迪爾野蠻冷門的

我朋友幾乎都玩烏迪爾,轉換狀態連著打其實感覺有點狗阿 XD
所以那隻我還是留給她玩就好 XD  狼人很常遇到阿@@"
作者: 小殘雲    時間: 2013-6-29 04:10 PM

maxcowa 發表於 2013-6-29 03:20 PM
EVE走JG考慮精靈石後上五速鞋接著上大面具,GANK補尾刀為主很快就肥了

我是買3速鞋耶!! 畢竟我想5速鞋進入戰鬥狀態速度就會變成一般的2速鞋一樣
3速可以維持速度追人或落跑 ((我個人想法啦~~
精靈石後>>蜥蜴長者還是亡靈,這點我有點搞不清楚阿~
有人說蜥蜴長者好((大概是燃燒效果吧!!  但是亡靈+AP攻擊不是更好!!?  大大有何建議嗎??
作者: pigking0126    時間: 2013-6-29 04:15 PM

我是相反,我都喜歡玩熱門角XDD               
作者: ricky741852    時間: 2013-6-29 04:18 PM

茂凱還是有時會碰到啊~
蘭特也說茂凱是他爬韓服的主力
到是真的...歐拉夫已死
以前上路無人能檔啊!!!
現在根本超悲劇
作者: ken1193323    時間: 2013-6-29 04:39 PM

我也是喜歡這種角色

辛吉德JG 你們根本沒看過吧?

S2我主打他JG說.

GK能力好

清野快
作者: andy861117    時間: 2013-6-29 09:07 PM

小殘雲 發表於 2013-6-29 04:05 PM
每次只要玩SUP,選牛就有人會說 : 拜託不要牛好嗎 @@"
我是覺得 Q W保人很好用 ,連的好、地形好開戰都 ...

所以牛牛的裝都是用減CD
作者: jiowen    時間: 2013-6-30 01:27 AM

作者: mmmm0979    時間: 2013-6-30 01:33 AM

我最喜歡烏迪爾
但是真的沒什麼用
被冰封好久了!
作者: boss910259    時間: 2013-6-30 02:12 AM

葛雷夫jg 看過2.3次 意外的好阿!!
作者: maxcowa    時間: 2013-6-30 04:13 PM

小殘雲 發表於 2013-6-29 04:10 PM
我是買3速鞋耶!! 畢竟我想5速鞋進入戰鬥狀態速度就會變成一般的2速鞋一樣
3速可以維持速度追人或落跑 (( ...

三速鞋可以可是脫離戰場後5速鞋的速度配技能不是三速鞋可以追上的,eve好處就再機動性很高,精靈石的部分我是覺得蜥蜴長者好一點畢竟eve事貼人的角色
作者: chrisboy29    時間: 2013-6-30 04:32 PM

作者: 小殘雲    時間: 2013-6-30 08:49 PM

mmmm0979 發表於 2013-6-30 01:33 AM
我最喜歡烏迪爾
但是真的沒什麼用
被冰封好久了!

嗚笛爾 JG不錯阿  我朋友常用!!  連著打感覺真狗 = =
作者: 小殘雲    時間: 2013-6-30 08:51 PM

boss910259 發表於 2013-6-30 02:12 AM
葛雷夫jg 看過2.3次 意外的好阿!!

汎  也遇過幾次  效果也滿好的!! 不過我就不敢嘗試 = =
作者: 小殘雲    時間: 2013-6-30 08:52 PM

maxcowa 發表於 2013-6-30 04:13 PM
三速鞋可以可是脫離戰場後5速鞋的速度配技能不是三速鞋可以追上的,eve好處就再機動性很高,精靈石的部分我 ...

我主出AP裝耶  如果要用長者~ 我要出混傷裝囉!??
作者: maxcowa    時間: 2013-7-1 12:38 AM

小殘雲 發表於 2013-6-30 08:52 PM
我主出AP裝耶  如果要用長者~ 我要出混傷裝囉!??

不要,要就單蜥蜴長者其他就上AP裝,混傷反而會不好輸出
作者: 小殘雲    時間: 2013-7-1 10:51 AM

chiang2271995 發表於 2013-6-28 09:35 AM
茂凱 李星 嘉文(超常看到他) 狗頭 奴奴 這些 ...

請問版主茂凱上路是怎麼玩的!? 出裝、天賦、符文!!?
技能先怎麼點,該注意甚麼!!?  ((因為我買茂凱了@@"
作者: chiang2271995    時間: 2013-7-1 04:37 PM

小殘雲 發表於 2013-7-1 04:51 AM
請問版主茂凱上路是怎麼玩的!? 出裝、天賦、符文!!?
技能先怎麼點,該注意甚麼!!?  ((因為我買茂凱了@@" ...

關於天賦跟符文我都是照網路上的 所以不知道對不對
出裝呢 我現在不是很有空 我晚一點再跟你說
技能我先是點E 小樹人 你的小樹人一定要一直往巴隆區的草叢丟
因為前期茂凱的速度實在是太慢
如果跑太遠被GK的話 很少有機會會跑掉
我的技能點法是E→Q→W→Q→R  我都是先把Q點多一點
前期茂凱的魔耗很兇 跟石頭人一樣 所以不要隨便亂用技能
盡量用E 小樹人去拿CS 因為茂凱攻擊力很低 然後小樹人也可以騷擾對方
如果你們JG來GK的話 一定你要先上 先W 之後Q 通常這種情況 對方一定閃現 不然就是會被打死
從來沒有人可以逃脫 除非對方上六 而且有變態大絕
茂凱其實上路很好玩的 在後期也很吃香 因為CS都已經餵飽飽的~
作者: nk930008    時間: 2013-7-1 06:47 PM

牛sup明明就很強!!
一堆控場技
OP!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!