伊莉討論區

標題: 開箱~巡音 Tony ver+無盡傳奇 蜜拉 [打印本頁]

作者: zeroX3    時間: 2013-6-9 11:58 AM     標題: 開箱~巡音 Tony ver+無盡傳奇 蜜拉

一次敗了兩隻很想要的PVC巡音 LUKA Tony ver
Tales of Xillia 時空幻境 無盡傳奇 蜜拉

隨手拍拍照片開箱
說真的...有點想要台好相機的慾望了...
手機相機功能實在有限

先來開巡音~
我本身就很喜歡巡音這角色~
這隻實體看上去也相當棒
剛發售價格也是喊到很高3千多
還好那時有忍住

[attach]91319755[/attach][attach]91319756[/attach]
[attach]91319757[/attach]
[attach]91319758[/attach]

頭髮非常精緻飄逸~還有漸層~

[attach]91319759[/attach]

[attach]91319760[/attach]

好凶~(好像有點激凸=///=

[attach]91319761[/attach]

居高臨下的女王視角~好棒

[attach]91319762[/attach]

做成黑膠唱片的底座~個人很喜歡~

[attach]91319764[/attach]

很喜歡巡音的造型
黑金配色的類似旗袍
有種神秘高貴的性感

[attach]91319763[/attach]

再來是蜜拉~
我對這位角色可說是一見鍾情阿
之前偶然在看到實體模型第一眼就被她吸引了
(某模型展上的蜜拉GK)

金髮紅眼~英氣凜然的女劍士
還好她沒有穿黑絲襪...不然我會死吧

個人覺得她和我另一位很喜歡的角色
偶像大師裡的美希很像~

美希

蜜拉

美希跑到奇幻世界當劍士=蜜拉
蜜拉跑到現代世界當偶像=美希
(繞口令XD)

先PO照

[attach]91319765[/attach]

這找時間改成進版圖好了~
[attach]91319767[/attach][attach]91319766[/attach]

殺氣~

[attach]91319768[/attach]

和巡音一樣身材非常好阿~

[attach]91319771[/attach][attach]91319773[/attach]
[attach]91319769[/attach]

有點波浪捲的金色長髮製作非常精細

[attach]91319770[/attach]

這隻這個角度最棒~多拍幾張

[attach]91319776[/attach]
[attach]91319777[/attach][attach]91319776[/attach]
[attach]91319775[/attach]
[attach]91319774[/attach]

兩位完美身材的御姊合照

[attach]91319780[/attach][attach]91319779[/attach]
[attach]91319778[/attach]

順手把電腦桌上的魔砲夫妻和助手也加入合照

[attach]91319781[/attach]

兩位金髮紅眼的女角特別拍一張~
(人家菲特長大也是爆表身材的美女阿~可惜我沒有大菲特的PVC...)

[attach]91319783[/attach]

只能說我特別喜歡金髮紅眼@@
我原創的小說女主角也是

話說...為了一窺蜜拉在無盡傳奇中的表現
我連遊戲無盡傳奇1.2代都衝了...
但就是天殺的沒時間玩啊~~~~
還聽說玩一輪少說要5.60個小時...
我要挑戰每天爆肝玩遊戲...早上時間去上班的超人生活嗎??

作者: 90203399    時間: 2013-6-19 05:16 PM

現在的模型真是愈做愈精緻~~可惜實在沒閒錢去敗個幾支~
作者: vergil.dr    時間: 2013-7-1 09:05 AM

不知為何巡音 和 蜜拉再一起超搭的

作者: nutter555    時間: 2013-7-28 02:10 PM

敗的很值得
命運石也有說
作者: 陳永吉    時間: 2013-8-11 09:57 AM

作者: 札克斯    時間: 2013-8-15 12:31 AM

話說最近密拉價崩了 2K就可以入手了
已經買的
作者: vatin    時間: 2013-8-23 06:26 PM

作者: seffilia    時間: 2014-3-21 09:26 AM

蜜拉好帥!至於巡音是誰呀= =?遊戲中有這角色嗎
作者: 樂凡    時間: 2014-4-25 07:08 PM

巡音是初音家族的第二把交椅唷~為啥會這麼說呢!因為除了初音&巡音之外其他家族成員我就都不知道了
作者: katoreto    時間: 2014-5-8 10:13 AM

之前一番賞想抽少爺 結果抽到米菈 嘛 也能接受啦
作者: ko753151    時間: 2014-7-10 03:58 AM

作者: a030213995    時間: 2014-8-18 11:08 PM

也好想收集這種模型
不過 怕會陷入太深...

作者: LOKI930351    時間: 2014-9-8 12:10 AM

太可惡了
樓主各種秀
還扣了我一點積分!
作者: vatin    時間: 2014-9-13 05:59 PM

作者: sss771010210    時間: 2014-10-16 12:55 AM

這隻PVC我有點想收~不ˊ過要再看看
作者: coolgroy    時間: 2015-6-27 02:24 PM

作者: 仴夢    時間: 2015-10-23 12:07 PM

看起來真漂亮
不過沒那麼多錢去敗
只能敗遊戲片
作者: VAAN33    時間: 2015-11-16 01:04 AM

好精緻的公仔~好想要~~~ 但對我來說是好奢侈的收藏ˇˇ
自從主機發展到PS3 以後 就沒再玩過時空系列了~"~
作者: VAAN33    時間: 2016-5-25 03:08 PM

好正點的公仔  日本的公仔真的做得很精緻... 但價格 滋滋滋!
作者: sokin123    時間: 2016-6-25 12:30 AM

啊啊 我也有一個!                                                        
作者: talesof1988    時間: 2016-7-8 08:16 PM

蜜拉那隻雖然想要...可惜就是沒有肯敗的想法。
作者: pp112923    時間: 2016-7-11 01:00 PM

初音系列裡面最喜歡的就是巡因,每次玩初音音樂遊戲必選他
作者: 556545400    時間: 2016-7-24 11:14 AM

挖靠這2知腿跟本犯規~~~~

好想收阿 不知多少 荷包君又要.....
作者: 名刀虎徹    時間: 2016-7-31 11:12 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!