伊莉討論區

標題: 有關工作的問題 [打印本頁]

作者: zxp3216    時間: 2013-4-22 02:28 PM     標題: 有關工作的問題

我是大學四年級生,屬於要延畢的學生
最近因為我上一份工作的原因我沒辦法念書就辭掉工作了
最近因為我沒在上班,心裡感覺很痛苦,我要延畢卻沒錢付學分費用
還要跟父母拿錢,這樣的心理我越來越痛苦,又因為我這禮拜又要4天3夜畢業旅行
想說畢業旅行完要準備找工作,最近有在上人力銀行上網找工作,最近因為我醒做電腦方面的工作
卻本身自己沒有經驗或是證照,有可能不會被錄取,但是我還是嘗試著去應徵電腦方面的工作
在應徵的時候我感到有點恐懼,要去有限公司那邊應徵,又加上我又沒電腦方面的經驗,
我希望能在電腦方面的工作上學習到電腦方面的知識,在人力銀行收到通知,我不知該怎麼辦
是否去聯絡他們的店長,想打卻手不聽得不給我打電話,我是資訊管理科的,雖然我略懂一些電腦的東西
不像專業那樣製作程式設計、網路程式語言等那樣的知識,只不過是電腦組裝那樣或是維修等一些些小知識

請問我只有一些電腦小方面的知識又沒電腦工作經驗是否能被錄取?
我家住高雄,家裡不怎麼富裕,所以就出來打工賺幫忙家裡的會計,

請各位有很多工作經驗的前輩麼請指教小弟

作者: s0981131817    時間: 2013-5-16 07:14 PM

作者: dhwlovewts    時間: 2014-1-21 01:17 PM

所以... 現在找到工作了嗎?
作者: fon166530    時間: 2014-1-26 10:36 AM

作者: fon166530    時間: 2014-1-26 10:36 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!