伊莉討論區

標題: 關於PC-cillin 2012 跟 2013的差異 [打印本頁]

作者: fries8977    時間: 2013-2-21 03:41 PM     標題: 關於PC-cillin 2012 跟 2013的差異

小弟在前年8月買了pc-cillin2012 1年授權版,
直到今年發現自動更新並不會更新為pc-cillin2013版本

雖然可自動更新,但是版號都沒變 = =
因此這個疑問一直長存在我心

請問這兩個版本 2012  2013有什麼樣的差異嗎= =?

正在思考要不要再買2013授權版(好坑錢啊這是)

作者: viccheng    時間: 2013-2-21 04:01 PM

要花錢去買卡巴、NOD或NORTON吧,不然我情願免費的MSE加減用。
作者: flyfly777    時間: 2013-2-21 04:12 PM

官網這是pc-cillin的官網,只要您是PC-cillin 正式版用戶,且仍在有效會員期限者,無須重新購買產品,即可透過網路免費升級至最新PC-cillin 2013雲端版,
享受新版超強功能與即時防護!

為了確保您的會員權益,請在下面輸入您目前的趨勢科技PC-cillin產品序號,以及用來進行產品註冊時所使用的電子郵件信箱。
作者: crd1871    時間: 2013-2-21 04:56 PM

自動更新當然不會變成2013年版本阿,你必須去官方網站去下載2013年版本提出申請,然後登入2012年的序號,然後就可以續約然後使用2013年版本了,不過只是讓你繼續使用到2013年8月,這是趨勢給會員舊版本序號期限沒用完,然後可以接著用2013年版的優待......
作者: fries8977    時間: 2013-2-21 09:27 PM

回各位,我後來發現我買的是隨機附贈版的= =

序號沒有到官方升級的優待

所以才想來問問看是否兩者有差距 囧

作者: fries8977    時間: 2013-2-21 09:29 PM

viccheng 發表於 2013-2-21 04:01 PM
要花錢去買卡巴、NOD或NORTON吧,不然我情願免費的MSE加減用。

卡巴  NOD 跟NORTON我都用過了 (試用版就是)

太容易錯抓,且之前被植入後門程式這三個都抓失敗

只有PC-Cillin抓成功,而且是安裝好的自動偵測就抓成功了

前三者我搞整個系統掃描都失敗= = 所以我偏愛PC-cillin

只是現在覺得有點騙錢 囧 2012 2013 嘖嘖
作者: 狂夢    時間: 2013-2-21 09:46 PM

把2012移除後可以直接上網下載2013序號都是可以用的 其實你說有什麼不樣呢 我覺得都差不多啦 沒有去下載些奇奇怪怪的東西 也就順順的用
作者: fries8977    時間: 2013-2-22 03:55 AM

狂夢 發表於 2013-2-21 09:46 PM
把2012移除後可以直接上網下載2013序號都是可以用的 其實你說有什麼不樣呢 我覺得都差不多啦 沒有去下載些 ...

妖獸

我把2012刪掉之後
換成2013試用版(我之前用覺得很神的也是2012試用版,授權版就感覺沒什麼用了)

直接抓到13隻病毒

PC-CILIIN...我該說什麼
試用比授權還好用 ==?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!