伊莉討論區

標題: 小皇帝可能回騎士?美媒:他一直在考慮 [打印本頁]

作者: ttaottao    時間: 2013-2-1 04:51 PM     標題: 小皇帝可能回騎士?美媒:他一直在考慮

[attach]87007057[/attach]

「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)轉隊來到熱火隊後,飽受家鄉父老的輿論批評,並認為他是叛徒,而詹姆斯則是用自己冠軍戒來證明自己適合待在熱火隊,根據美國雅虎體育報導指出,詹姆斯想回騎士的念頭一直都沒變。

根據美國《雅虎體育》專欄作家沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)的報導指出,詹姆斯雖然離開騎士隊後飽受言語批評,但他其實心裡還是念著騎士,且在熱火的大部分時間,都在思考如何重回騎士,甚至包括他決定轉隊的那晚都是如此。

根據熱火內部的消息人士表示,「熱火的總裁萊里(Pat Riley)不會騰出空間給他們,他們可以在克里夫蘭重新開始,而詹姆斯的經紀人保羅(Rich Paul),早已了解到將他帶回克里夫蘭的好處與龐大效益。」

在過去的幾個月中,雷霆與灰熊都為了避免「豪華稅」而開始清出薪資空間,擁有三巨頭的熱火也將面臨此問題,受到團隊薪資不斷攀升,薪資空間受限,陣容調整幅度小,還得繳納龐大的「豪華稅」的影響,未來熱火勢必得出清球員,以避免豪華稅的繳納。

[attach]87007077[/attach]

熱火「閃電俠」韋德(Dwyane Wade)目前正式邁入30歲大關,能否再繼續奔馳球場仍是問號,反觀騎士的控衛厄文(Kyrie Irving)則已經逐漸挑起大樑,成為聯盟的頂級控衛,且小皇帝在2014年就有權利跳脫合約,屆時詹姆斯也將考慮是否留在熱火持續拚戰,或者返回家鄉與厄文一同再創奇蹟。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
先不管LBJ到底有沒有這樣的想法,就我個人而言,我倒是還蠻想看LBJ跟Irving這對組合能擦出什麼樣的火花,我是覺得LBJ至少要在退休前,找機會再次重新回到騎士隊裡,好好地回饋家鄉球迷。

作者: rx89757    時間: 2013-2-1 05:04 PM

作者: scenery015    時間: 2013-2-1 05:11 PM

又要回去獨撐大局了嗎

感覺挺慘

作者: fourfive54    時間: 2013-2-1 05:27 PM

回去了還有Kyrie Irving
也犯不著獨挑大樑
畢竟也是家鄉子弟
想回去也是正常的吧
不過有LBJ都有絕對奪冠呼聲的
作者: parker35parker    時間: 2013-2-1 06:02 PM

LeBron James雖然被認為是叛徒
但是拿到總冠軍後還是證明了一切
詹姆士在騎士時沒有任何對有可以協助
到了熱火後有了球隊中的一哥閃電俠韋德加上前龍王波許
雖然第一年在總冠軍被小牛擊敗但是隔年縮水賽季也是順利擊敗雷霆封王
千萬別回去騎士隊
作者: z77121906    時間: 2013-2-1 06:08 PM

應該不會回去吧@@ 呵呵 ... 這只是應付一下騎士球迷的說法吧
作者: takethathop    時間: 2013-2-1 06:16 PM

要回去也是生涯後期了吧。

現在正是大好時光,何苦回去掙扎?
作者: 周董最屌    時間: 2013-2-1 06:26 PM

如果他跟厄文聯手那一定很有看頭~騎士頓時變成奪冠大熱門
作者: 張小傅    時間: 2013-2-1 06:47 PM

以前他離開騎士前好像就有說,
總有一天會回老東家不是嗎??
如果回騎士也不用像以前單打獨鬥了!
現在有Iring可以輔佐他!
作者: oollla    時間: 2013-2-1 07:13 PM

這一切都是LBJ的陰謀
其實LBJ當初早就計畫話這一切了吧
他會回騎士也許是遲早的事
但至少應該不會是在這幾年吧
否則他沒必要跳隊被大家幹的要死
然後又回去

乾脆去山貓抌救喬登好了
作者: steven24205    時間: 2013-2-1 07:30 PM

還蠻期待 LBJ 和 Kyrie Irving 的聯手
其實一直還蠻好奇熱火花錢為啥能這麼霸氣
支撐三巨頭之外,還有雷槍等等
我覺得或許熱火明年可能會釋出一些人...
LBJ我覺得還是有可能回去騎士隊

作者: bye145566    時間: 2013-2-1 07:59 PM

畢竟克里夫蘭還是他的故鄉
但他當初的走法
能讓他能回去嗎?
雖然是在商言商
作者: 劉搞奇    時間: 2013-2-1 08:39 PM

當年LBJ把騎士隊從爛隊帶到全聯盟戰績第一
還有一次被馬刺直落四........痛苦回憶啊
在熱火第2年就拿到了冠軍
還是繼續待著吧
作者: 柯麥龍    時間: 2013-2-1 08:43 PM

那韋德跟波許怎麼辦
到時換邁阿密罵詹姆士叛徒
作者: kobekyo    時間: 2013-2-1 09:11 PM

當叛徒能拿到冠軍戒的話
當一下又何妨
作者: aa831592    時間: 2013-2-1 09:36 PM

騎士有個狀元等著和他合體呀
不過熱火三巨頭看起來還是比較強
作者: 龍城月大    時間: 2013-2-1 09:53 PM

作者: legend55t1    時間: 2013-2-1 10:15 PM

我個人覺得不是沒機會耶,搞不好哪天又心血來潮回去
作者: loneliness_man    時間: 2013-2-1 10:34 PM

回去的話可能就在也看不到他跟Wade聯手了...頗可惜
作者: hru218    時間: 2013-2-1 10:38 PM

作者: wwe81    時間: 2013-2-1 10:56 PM

作者: Jim82825    時間: 2013-2-1 11:00 PM

想回去也不見得能回去吧!!!
就算回去那肯定也是被噓爆   嘖嘖
作者: u99526063    時間: 2013-2-1 11:00 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: holin1234    時間: 2013-2-1 11:51 PM

作者: jackpow    時間: 2013-2-1 11:57 PM

還是喜歡以前LBJ那種硬幹的打法!!  現在感覺沒有那麼給力!!
作者: kickhans2    時間: 2013-2-2 12:01 AM

LBJ應該計畫很久了反正他都拿到冠軍了
作者: drink86260    時間: 2013-2-2 01:28 AM

作者: 17wade    時間: 2013-2-2 01:57 AM

小飛俠~我已無言~不知該接什麼了!!WADE的跳投愈來愈多~是好事
作者: thuglife187    時間: 2013-2-2 06:43 AM

@@小飛俠不是kobe嗎?
@@我記得Wade應該是閃電俠(The Flash)
作者: coolmac01    時間: 2013-2-2 09:37 AM

作者: neko2c    時間: 2013-2-2 09:58 AM

很難說來個破鏡重圓
還外帶WADE 或者 雷槍回去
然後在一起衝吧
作者: leftfire    時間: 2013-2-2 10:04 AM

克里夫蘭的球迷現在再怎麼唾棄他
但是如果LBJ想重回騎士打球
家鄉的球迷還是會歡迎他的
作者: steven111465    時間: 2013-2-2 10:18 AM

在騎士還有Kyrie Irving
也算滿厲害的控衛
配上LBJ看不知會變怎樣
作者: ttaottao    時間: 2013-2-2 10:52 AM

steven111465 發表於 2013-2-2 10:18 AM
在騎士還有Kyrie Irving
也算滿厲害的控衛
配上LBJ看不知會變怎樣

這是讓我非常想看到的組合,LBJ+Irving讓能期待

作者: jaichen    時間: 2013-2-2 10:59 AM

雖說目前騎士隊手中有著Irving這王牌控衛..
但冷靜思考一下..不難發現..騎士隊 就算LBJ回來了..
似乎還是沒有目前熱火隊 有爭冠的機會性..
原因出在..Irving 跟 LBJ 都是需要 持球進攻權..
兩人碰在一起..並不會比目前 LBJ+Wade 來的更好..
除非是..在未來..騎士隊 可以獲得到更好的禁區選手..
不然LBJ也只是說說而已..並不會真的回到騎士隊.
作者: hab2249    時間: 2013-2-2 11:04 AM

作者: lapenttix    時間: 2013-2-2 11:06 AM

作者: archkoven    時間: 2013-2-2 11:09 AM

我是覺得如果LeBron James有想要回騎士
應該不是完全因為那是他的故鄉
主要是回騎士的話他的薪資一定比現在高吧
作者: joe989    時間: 2013-2-2 11:18 AM

很戲劇化到家鄉又可以當英雄
作者: liaoboshu    時間: 2013-2-2 11:23 AM

或許有可能吧  畢竟冠軍已經有拿到了
在職業生涯最後幾年回去  回饋一下在地鄉親父老也蠻不錯的
作者: nhk12444    時間: 2013-2-2 11:33 AM

熱火如果又拿到總冠軍,LeBron就不會走,反而是連東區第一都拿不到的時候,他就會離開熱火了,這時他就會慎重考慮回到騎士隊,正好幾年後的騎士會變得更加成熟,尤其還有厄文的幫助,兩個頂尖球員的搭配,將會大幅提高騎士的戰力,不過騎士還是要逐年補強,等待LeBron的回歸才行。
作者: andmo945    時間: 2013-2-2 11:44 AM

作者: evilgenius5    時間: 2013-2-2 12:03 PM

當初搞的那麼難看.....有可能回再回去嗎..
作者: BIG-LO    時間: 2013-2-2 01:42 PM

作者: mkswman    時間: 2013-2-2 01:51 PM

其實這種新聞隨便看看就好
就跟球員交易一樣 在交易出現出前大家都可以隨便亂傳
但結果常常出乎大家意料
反正合約到之前是不會走
不用這麼早期待這些
作者: periodontium    時間: 2013-2-2 04:03 PM

作者: yuyulu    時間: 2013-2-2 04:46 PM

我才不認同LBJ的冠軍咧
去熱火打不拿冠軍那就是扯
這樣誰想冠軍就降薪資過去不就好了
那冠軍還需要拼搏嗎
作者: scohl2004    時間: 2013-2-2 05:05 PM

作者: x72296400    時間: 2013-2-2 05:07 PM

作者: 205cent    時間: 2013-2-2 05:11 PM

作者: fireken00    時間: 2013-2-2 05:11 PM

我覺得如果LBJ的合約到了..而騎士提出了不錯的肥約那LBJ可能就會回騎士了
作者: andrew831212    時間: 2013-2-2 05:15 PM

詹姆士回騎士的話 恐怕就只能和Irving聯手 但就沒有副手可以配了
作者: 不猶豫    時間: 2013-2-2 05:16 PM

作者: 屁屁俠    時間: 2013-2-2 05:25 PM

作者: 寂滅使魔    時間: 2013-2-2 05:25 PM

作者: 尊者一步蓮華    時間: 2013-2-2 05:29 PM

作者: f942403888    時間: 2013-2-2 05:46 PM

作者: a410045821    時間: 2013-2-2 05:51 PM

作者: 芳ㄍ    時間: 2013-2-2 06:00 PM

我還是始終如一LBJ在騎士會比現在更強,更偉大
但冠軍會來的更晚,該來的還是會來,朕不給你,你不能搶

在熱火,第二年就搶下總冠軍,也是相當厲害
我還是喜歡在騎士的LBJ

作者: feiru0808    時間: 2013-2-2 06:01 PM

LBJ離開騎士就是為了奪冠軍
有哪個球員不希望自己在NBA拿到一座冠軍呢
作者: csplay0825    時間: 2013-2-2 06:11 PM

這也是不錯啦~
真的很想看看...

作者: smallyoung03    時間: 2013-2-2 07:23 PM

那到時誰要當一哥應該會讓騎士頭大了吧....
作者: loveacg10    時間: 2013-2-2 07:27 PM

回去了 就很難再有奪冠機會
雖然可能福利很好
但是他現在這年紀 應該是想要的到更多戒指和獎盃
作者: allen7233397    時間: 2013-2-2 07:31 PM

作者: kxkxv7777    時間: 2013-2-2 07:39 PM

回去騎士 這樣對嗎?
這樣邁阿密的球迷會感覺被耍
就因為拿到了冠軍就走人 (雖然也是因為豪華稅問題)
但沒拿到冠軍 我就不相信lbj會離開
作者: kingboy1235    時間: 2013-2-2 07:40 PM

如果他真的回去也太不要臉了吧!!
自己當初離開的!!
還趕回鍋~~
作者: meskiro    時間: 2013-2-2 07:43 PM

我覺得可能性比較低也...

看看他去年的數據跟個人榮耀都是個人生涯的頂峰,MVP得之實至名歸,說現在熱火是JAMES的球隊我覺得也差不多了~~

他現在給人覺得就像他之前在騎士的表現一樣,不過現在的區別是身旁還有兩個也是同樣頂尖的球星,對手在防守上面會更吃力~~

不過目前的熱火實際上也是很大程度上仰賴於JAMES的發揮,三巨頭每個都很厲害沒錯,但是對比賽的控制上面我還是覺得JAMES是熱火的主要角色~~

籃板,得分,助攻~~都是他的拿手範圍...而且關鍵球的處理上也很成熟

不過回到現實面來看,球團為這三人付出了大把的鈔票,果真帶進了一座冠軍獎杯

但是重點在於確立了熱火在東區的威名,這三巨頭之前曾被人懷疑過,直到去年拿下冠軍才獲得平反。

而在有奪冠實力的背後就是吸引了一些曾幾何時在籃壇呼風喚雨但也即將凋零的球星們,他們的慾望已由薪水多個零少個零轉而為冠軍戒指奮鬥~~

而JAMES待在熱火除了能有比較大奪冠的機會外,也賦予了那些無門求得王者之戒的球星們一個可以信賴願意付出的對象~~

另外雖然媒體說他有考慮想回騎士...可是騎士已經是Irving的球隊了,就算他與Irving合體...感覺也不像現在的三巨頭夠力啊...

還有就是背負著罵名的JAMES就算想回到克里夫蘭,那他那什麼理由離開邁阿密也讓我懷疑...

另外他的離開對於另外那兩位巨頭而言,之間的關係如何又是令人玩味的地方了~~
作者: pili4    時間: 2013-2-2 07:47 PM

作者: light519    時間: 2013-2-2 08:03 PM

拿到冠軍戒,也當了名符其實的MVP了,回去騎士也不為過
不過我個人是覺得就算要回去也要等騎士補強到一定程度或是LBJ老了之後才會回家鄉吧!!
作者: doraelephant1    時間: 2013-2-2 08:08 PM

作者: CLIMAXALEX    時間: 2013-2-2 08:08 PM

若果回去的話不一定會使騎士奪得總冠軍,始終騎士不太強
作者: skycatcher    時間: 2013-2-2 08:09 PM

現在的騎士也會要嗎?
雖然LBJ真的很強但情感上真的放得下嗎?
作者: shine1020    時間: 2013-2-2 08:37 PM

唉這種傳言就聽聽就好
之前不是還在船他會被交易到胡人嗎?
這些都已經安排好的
就像WWE一樣
我覺得這個都只是聽聽就好
作者: tcj10704281    時間: 2013-2-2 09:02 PM

劉搞奇 發表於 2013-2-1 08:39 PM
當年LBJ把騎士隊從爛隊帶到全聯盟戰績第一
還有一次被馬刺直落四........痛苦回憶啊
在熱火第2年就拿到了冠 ...

結果LBJ一走
騎士隊又從聯盟第一變成倒數第一
可知LBJ對騎士隊的影響力
作者: apaul34    時間: 2013-2-3 01:55 AM

應該就是第 2014年 誰出的錢比較多 就去那一隊了吧 呵呵
作者: noocar    時間: 2013-2-3 02:12 AM

回騎士也是很OK的
之前騎士1人球隊也是殺到了東區決賽啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pk9164    時間: 2013-2-3 02:16 AM

可能會等到快退休前幾年再回去吧,現在回去球迷的怒火應該都還沒消...
作者: GP20    時間: 2013-2-3 02:16 AM

作者: x_1082004    時間: 2013-2-3 02:36 AM

作者: cyber003688    時間: 2013-2-3 02:43 AM

回騎士很好阿 我支持他
不過現在騎士猛的後衛了別搶一哥阿!!
作者: bm1988114    時間: 2013-2-3 04:06 AM

作者: 小丹寶貝    時間: 2013-2-3 04:54 AM

作者: thuglife187    時間: 2013-2-3 07:36 AM

@@美國這昨天的新聞 詹姆斯說他2014還是想留在熱火
他願意繼續降薪@@"
但是不知道wade跟bosh會不會一起留下來就是了@@
作者: aaa421300    時間: 2013-2-3 07:54 AM

我是希望LBJ能回騎士打球~~
大家有沒有發現LBJ在熱火打球都打得不是很開心!!
而且也沒再騎士時那麼有幹勁!!
作者: k900733    時間: 2013-2-3 08:32 AM

LBJ就算回到騎士,
譨否和KI搭配好也是個問題呢
作者: fighterfan    時間: 2013-2-3 09:01 AM

目前騎士的戰績是東區比較落後的幾名,以現在騎士的陣容再加上 L. James 的話,戰績會好很多是一定的,但要拿到冠軍也是有難度的....熱火還比較有可能奪冠
作者: bairen965    時間: 2013-2-3 09:04 AM

如果LBJ回騎士的話
那本來在騎士Kyrie Irving 與LBJ聯手應該也不錯
不過LBJ回得去嗎?
作者: kevin3q1725    時間: 2013-2-3 09:19 AM

熱火隊這樣的說法!
三巨頭的瓦解可能會發生喔~
作者: touch128    時間: 2013-2-3 09:24 AM

我看
他如果回去克里夫蘭
應該會先被罵到死
作者: andyair100    時間: 2013-2-3 09:39 AM

作者: jason75soul    時間: 2013-2-3 10:37 AM

真期待他回騎士又會製造出什麼火花~熱火已經有點膩了...
作者: smarbury1231    時間: 2013-2-3 11:09 AM

作者: linbon1126    時間: 2013-2-3 11:14 AM

作者: kkc800000    時間: 2013-2-3 11:23 AM

要當一位傳奇的球星,就不要一直換球隊,不然大家會不太連貫的起來.
作者: lyshys    時間: 2013-2-3 02:11 PM

作者: liukaikai    時間: 2013-2-3 02:13 PM

熱火 打下去  就可以退休了= =
回去,可能要一個人打全場了....  除分錢多吧
作者: clobber587    時間: 2013-2-3 02:15 PM

= =還是算了吧!騎士喔......呵呵罵成阿捏
作者: liang55778    時間: 2013-2-3 02:16 PM

作者: lolome23    時間: 2013-2-3 02:18 PM

恩~如果LBJ回騎士隊...還蠻期待的。
作者: rk735    時間: 2013-2-3 02:20 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!