伊莉討論區

標題: 系統偵測到外掛 [打印本頁]

作者: BlackTea2012    時間: 2012-12-14 08:54 PM     標題: 系統偵測到外掛

[attach]85296829[/attach]

各位大哥,這是小弟我的電腦,我每次要玩跑跑卡丁車時候,系統都會偵測到外掛,可是小弟我卻都沒開任何程式,
重開機得方法小弟我也事過了,之前有發問類似問題,版主有跟我說明看有啥程式是一開機就會自動啟動得,
而小弟我不知道是哪個程式錯誤,請各位大哥幫小弟我看看,到底是哪一個程式開啟讓小弟我沒辦法玩跑跑卡丁車,
拜託了~~~~~!!!!!!!!

作者: rock730520    時間: 2012-12-15 05:03 PM

打電話詢問看看客服!!
說不定他那邊有解決方法喔!!

作者: yukiphoenix    時間: 2012-12-16 01:50 PM

看了一下發現你開機就自動執行了很多不必要的程式
像甚麼TTPlayer之類的
那絕對不是系統本來就有的
建議把右下角的軟體非必要的都關掉自動啟動吧
作者: BlackTea2012    時間: 2012-12-16 09:02 PM

yukiphoenix 發表於 2012-12-16 01:50 PM
看了一下發現你開機就自動執行了很多不必要的程式
像甚麼TTPlayer之類的
那絕對不是系統本來就有的

能幫我看看哪些事多餘的嗎??方便我進行停止
作者: yukiphoenix    時間: 2012-12-17 06:31 AM

BlackTea2012 發表於 2012-12-16 09:02 PM
能幫我看看哪些事多餘的嗎??方便我進行停止

列出我猜測的
YAHOOM~1應該是即時通
TTplayer  沒聽過但不是系統本身的東西一定是額外裝的
YahooAUService  應該是yahoo的自動更新程式
ExtenssionUpdate..... 某個軟體的更新  確定非系統本身的東西
RichVideo  同TTplayer
PDVD8serv  PowerDVD  可關

我列出來的是比較好猜的
其他的不是系統本身的就是處理程序命名太難猜
即時通應該是不會衝突才對
不負責任猜測是PowerDVD在作怪
以前我的PowerDVD跟另外一個防外掛衝突過
僅供參考
作者: talkme123456    時間: 2012-12-18 02:55 PM

作者: BlackTea2012    時間: 2012-12-18 07:42 PM

talkme123456 發表於 2012-12-18 02:55 PM
自動執行的程式太多了
需要從 開始→程式集→附屬應用程式→執行→輸入msconfig
勾選(選擇啟動項目)→啟動 ...

摁...感謝大大的回覆,小弟我有問題會在請教你。勞煩你了
作者: BlackTea2012    時間: 2012-12-18 11:09 PM

talkme123456 發表於 2012-12-18 02:55 PM
自動執行的程式太多了
需要從 開始→程式集→附屬應用程式→執行→輸入msconfig
勾選(選擇啟動項目)→啟動 ...

抱歉,我在啟動項目中,找不到我得防毒軟體 = =   我是用 Microsoft Security Essentials  防毒軟體
作者: talkme123456    時間: 2012-12-19 01:48 PM

作者: BlackTea2012    時間: 2012-12-19 07:05 PM

talkme123456 發表於 2012-12-19 01:48 PM
沒有防毒軟體就沒關係,主要只是控制你電腦自動開啟的項目而已
基本該留的 防毒跟輸入法 ...

我就是不知道我的防毒軟體是哪一個選項,所以我不敢亂給她取消打勾...
作者: qoo52033    時間: 2012-12-19 07:46 PM

裡面有很多大大們分享的方法 例如:自動執行的程式如何關掉 這一點對我來說就很實用 因為買品牌電腦 往往開機會有一堆 無用的軟體 一直到剛剛我測試 才算第一次把他在開機時就關掉 本來想說來 遊戲區 爬爬文 卻也能 了解到一些相關知識 我又受驚了哈 但是還是很感謝各位大大 常常對一些電腦新手 或是一些相關程式遊戲 等提出 另類見解 或是協助解決 讓我們不再像過去一般 為了一個問題 無解然後花大錢 再給資訊商騙重灌 或是換電腦 在此感謝了
作者: 尻塚尻    時間: 2012-12-30 05:23 PM

你可以去反應阿
不然這樣沒人反應
很多人都跟你一樣情況耶
作者: rtyfghvbnfb    時間: 2013-1-31 02:35 AM

果然買品牌電腦還是有好有壞阿 ...
長知識了!
作者: japanqqqq    時間: 2013-3-7 09:57 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!