伊莉討論區

標題: 無意間惡魔果實被製造了? [打印本頁]

作者: 天使^-羽翼-^    時間: 2012-9-8 11:25 PM     標題: 無意間惡魔果實被製造了?

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

有沒有人發現到   676話的一幕
[attach]81217085[/attach]
一袋蘋果的其中一顆
變成惡魔果實了
[attach]81217064[/attach]
是因為那隻史萊姆的關係嗎?
太酷了   看來   能力者又要多一個了

作者: k155107    時間: 2012-9-9 12:50 AM

其實畫的很明顯

大家都有注意到也有熱烈討論

不過一切都要等尾田解釋了
作者: 邱裕翔    時間: 2012-9-9 01:18 AM

.............你怎麼會產生蘋果變成惡魔果實的錯覺呢?

這漫畫手法只是告訴我們,乍看之下是蘋果,其實裡面混了一顆惡魔果實

加上後面的對白,目的就是讓史來姆吃二顆果實自爆
(不然誰有辦法殺牠或瞬間引爆他的全體)
作者: miko5383    時間: 2012-9-9 05:07 AM

這真的是有夠眼尖喔...其實小弟之前沒多注意看..多謝分享喔喔..下次會更注意看當中的細節的...

作者: gn00347201    時間: 2012-9-9 05:29 AM

太酷了 眼力真好 史萊姆便惡魔果實製造機
作者: zxc96988879    時間: 2012-9-9 06:20 AM

我們就不要再多想了
作者會告訴我們原因的
我們就好好繼續 看下去
作者: day123    時間: 2012-9-9 06:55 AM

應該是有用甚麼能力隱藏成頻果吧!
後來才恢復
作者: jacklii50314    時間: 2012-9-9 07:21 AM

說不定這顆果實後來會被茶鬍子給吃掉
然後他就變超強XD
作者: d921017    時間: 2012-9-9 07:25 AM

邱裕翔 發表於 2012-9-9 01:18 AM
.............你怎麼會產生蘋果變成惡魔果實的錯覺呢?

這漫畫手法只是告訴我們,乍看之下是蘋果,其實裡 ...

3樓得很好笑
請問大大哪裡看到史萊姆把那袋蘋果吃下去了?
明明很明顯是史萊姆死亡後 蘋果變成惡魔果實

回歸正題:衣切都要等要尾大的解釋
作者: 052356779    時間: 2012-9-9 09:56 AM

好眼力.....改天德恩堂就會去找你代言了

作者: n13r    時間: 2012-9-9 11:01 AM

應為史萊姆即將死亡
故原有的果實能力轉化出來
應該是要這樣交代

作者: hn0000    時間: 2012-9-9 11:03 AM

該話出刊的時候已經有人看到並且熱烈討論過了
尾田蠻細心的 很少在內容安排上出錯 除了偶爾細節畫錯(像是索隆眼睛刀疤)
有一說是:史萊姆吃了糖果爆炸 惡魔果實轉移到水果上
有一說是:史萊姆吃了兩個惡魔果實 結果爆炸
從圖片的編排順序:
史萊姆吃巨大糖果了->開始爆走->靠近裝水果的雪橇
->3顆水果中有一顆變成疑似惡魔果實->史萊姆包圍住雪橇->結果史萊姆爆炸

而且從"M"給孩子吃的糖果來看 喬巴已經分析出來是興奮劑
史萊姆可能只是吃了比較大份的興奮劑 那他後來的暴走行為就說得通了
有人說史萊姆爆炸是因為吃下糖果 姑且這說法成立
但惡魔果實先出現 史萊姆才爆炸 第一個說法就有矛盾了
請看疑似惡魔果實出現時 雪橇還沒被炸壞  難道尾田排版出問題?
所以我比較認同第二個說法
有人則會問:史萊姆爆炸了 惡魔果實要再重找 要怎麼把這生化武器賣給"中間人"?
既然尾田都設定魯夫.煙男.羅後面會逃跑  代表展示失敗 這武器還需要賣嗎?
後面自然不需要交代怎麼把史萊姆重新轉換成生化武器賣給"中間人"的問題

作者: 淫夢    時間: 2012-9-9 12:31 PM

史萊姆本身就是惡魔果實能力者
凱薩因為要讓史萊姆爆炸所以把惡魔果實跟蘋果放在一起
不過為何要跟蘋果放在一起ㄟ??
作者: simplewang0104    時間: 2012-9-9 12:46 PM

作者: sma    時間: 2012-9-9 01:04 PM

你們難道都不專心看嗎....
很早以前就說過能力者死亡以後 能力不會消失會回到原本的水果裡面...

這就為什麼那邊會有蘋果,,M在就是知道所以才準備蘋果
作者: sma    時間: 2012-9-9 01:07 PM

hn0000 發表於 2012-9-9 11:03 AM
尾田蠻細心的 很少在內容安排上出錯 除了偶爾細節畫錯(像是索 ...

難道你都看圖片不看文字嘛..

M在蘋果變成果實的時候 就已經知道史萊姆死了

一切都是M的計劃...
作者: hn0000    時間: 2012-9-9 01:40 PM

sma 發表於 2012-9-9 01:07 PM
難道你都看圖片不看文字嘛..

很早以前就說過能力者死亡以後 能力不會消失會回到原本的水果裡面...
哪裡來的資料?能力回到原本的水果?什麼是原本的水果?為什麼是蘋果?不是香蕉?不是哈密瓜?
別忘了cp9那兩位吃的惡魔果實一個就是香蕉型狀一個是類似哈密瓜型狀的水果
M在說話的時候 史萊姆還沒爆炸 M知道史萊姆會死 跟惡魔果實能力轉移是兩回事
先有疑似惡魔果實慢慢出現 M說:你來生再與我相會 史萊姆接著才爆炸
能力者都還沒死  惡魔果實能力怎麼轉移?誰說話不是最重要的程序
請看清楚圖的編排順序 誰說話固然重要 圖片更是不爭的事實
如果能力者死亡 轉移到水果上 白鬍子死的時候黑鬍子何必蓋黑布?放籃水果在旁邊就好啦?
惡魔果實能力大家都用這種方式傳承下去就好了 何必找的這麼辛苦?

作者: n125593937    時間: 2012-9-9 01:59 PM

其實 我仔細看 很怪

因為畢竟 那隻史萊姆看起來很像沒吃下雪橇

而且 M也有說 那顆糖果是給毒氣加入某種特效 並不是興奮計

雖然有些人誤解成是興奮計 但其實說不定特效是 能夠把史麥泥給分裂的某種物質

這樣 惡魔果實就會隨機在一個地方出現 又剛好雪撬那裡有水果 所以才會這樣

註:惡魔果實能力者 不管任何型態的 只要完全毀滅 就會再隨機一個地方出現

作者: n125593937    時間: 2012-9-9 02:02 PM

尾田蠻細心的 很少在內容安排上出錯 除了偶爾細節畫錯(像是索 ...

大哥.....史萊姆吃的糖果跟小孩吃的糖果不一樣阿...

他是加入特殊效果的糖果 所以不可能是興奮劑

M就有說過了不是麻!!!!
作者: hn0000    時間: 2012-9-9 02:09 PM

n125593937 發表於 2012-9-9 02:02 PM
大哥.....史萊姆吃的糖果跟小孩吃的糖果不一樣阿...

他是加入特殊效果的糖果 所以不可能是興奮劑

只是推測而已 給小孩吃的和給史萊姆吃的
畢竟喬巴只檢驗過小顆的糖果成份
除了大小有差以外 不能添加其他成分嗎?
也不能完全說那顆巨大糖果沒有興奮劑的效果
我只是從他吃了以後突然暴走來猜測的
當然M有說糖果還加了特殊成分 讓毒可以使人凝固
而且那顆糖的重點是有人說因為吃了糖果
讓史萊姆爆炸或你說的分裂
還是因為史萊姆吃了兩顆惡魔果實爆炸  

作者: erteeert    時間: 2012-9-9 02:15 PM

難道是新技術 還原惡魔果實嗎

還是複製惡魔果實
作者: n125593937    時間: 2012-9-9 02:18 PM

hn0000 發表於 2012-9-9 02:09 PM
只是推測而已 給小孩吃的和給史萊姆吃的
畢竟喬巴只檢驗過小顆的糖果成份
除了大小有差以外 不能添加其他 ...

呵呵...看來 你沒看清楚 糖果在雪撬的旁邊

史萊姆再吃下糖果之前 就早已暴走

所以並不是吃了糖果就暴走

那個糖果 只是要讓史萊姆爆炸和毒氣加強

所以史萊姆是吃下糖果後原地爆炸
作者: hn0000    時間: 2012-9-9 02:27 PM

n125593937 發表於 2012-9-9 02:18 PM
呵呵...看來 你沒看清楚 糖果在雪撬的旁邊

史萊姆再吃下糖果之前 就早已暴走

史萊姆沒吃糖果前就在追索隆等人
追人=暴走?
而且史萊姆吃下糖果後 香吉士還特別說:那傢伙變怪怪的
表示吃下糖果之前和之後行為有差異性 是不是變成暴走 見仁見智
然後才靠近雪橇  袋子裡面的水果慢慢變成疑似惡魔果實
而雪橇還完好 如果史萊姆已經爆炸早就變成毒煙了
雪橇還看得到嗎?應該早就被煙覆蓋了吧或炸爛了吧?
雪橇在糖果旁邊 不代表史萊姆一起吞下去 圖片順序請看清楚

作者: n125593937    時間: 2012-9-9 02:41 PM

hn0000 發表於 2012-9-9 02:27 PM
史萊姆沒吃糖果前就在追索隆等人
追人=暴走?
而且史萊姆吃下糖果後 香吉士還特別說:那傢伙變怪怪的

我又說一起吞下去麻?? 是你自己的誤解吧

史萊姆爆炸的時候 你看的到雪撬麻??

況且 他也根本沒靠近雪撬 他又沒移動

況且 雪撬跟糖果本來就有一段距離

也許他沒有爆走 因為根本沒人提到他有暴走

香吉士說的他的樣子怪怪 是他正在分解

作者: hn0000    時間: 2012-9-9 02:49 PM

n125593937 發表於 2012-9-9 02:41 PM
我又說一起吞下去麻?? 是你自己的誤解吧

史萊姆爆炸的時候 你看的到雪撬麻??

他哪裡沒靠近雪橇?一下說糖果在雪橇旁邊?一下說糖果和雪橇有距離?
有兩張圖就是雪橇因為他靠近還特地畫出晃動的樣子(旁邊寫晃動)
香吉士說他怪怪的時候是他吃下糖果後
那時候雪橇和果實都還看得到 表示他並沒有爆炸或分解
史萊姆在雪橇中的惡魔果實出現之後 他才化為毒煙
雪橇就被淹沒或沒看見了

作者: n125593937    時間: 2012-9-9 03:00 PM

hn0000 發表於 2012-9-9 02:49 PM
他哪裡沒靠近雪橇?一下說糖果在雪橇旁邊?一下說糖果和雪橇有距離?
有兩張圖就是雪橇因為他靠近還特地畫出 ...

你仔細看看 糖果的確在雪撬旁邊

而且也是有距離 難道一點點也不算距離?

況且他又不是整個身體站在糖果的面前吃的

而且他是吃下糖果後 身體開始分解 黏液跑出來

他哪裡移動了??
作者: hn0000    時間: 2012-9-9 03:27 PM

n125593937 發表於 2012-9-9 03:00 PM
你仔細看看 糖果的確在雪撬旁邊

而且也是有距離 難道一點點也不算距離?

旁邊還是有點距離重要嗎?要多仔細看?拿尺量?
雪橇和糖果位置多少 我從不覺得很重要
重點是先吃糖果還是吃惡魔果實 變成毒煙的順序
圖片都畫出來 他把整顆糖果吞下去
嘴巴裡面都看得到糖果還不是站在糖果前面吃?
他在追人的時候也有黏液滴下來 這叫分解?
況且分解和爆炸變成毒煙是兩回事
他本來就會分解成小的史萊姆 從海的對岸噴過來

作者: ani06071013    時間: 2012-9-9 03:38 PM

作者: somin530    時間: 2012-9-9 03:38 PM

作者: n125593937    時間: 2012-9-9 03:47 PM

hn0000 發表於 2012-9-9 03:27 PM
旁邊還是有點距離重要嗎?要多仔細看?拿尺量?
雪橇和糖果位置多少 我從不覺得很重要
重點是先吃糖果還是吃 ...

是不是站在面前吃我覺得不重要了 況且你說的那種是分裂吧 何來分解

最重要的是 惡魔果實是在他爆炸之前出現

我有說過 惡魔果實能力者 必須先身體被完全摧毀才會再出現的

那麼 他沒先分解惡魔果實就出現?? 而且他的型態必須先分解變成某種化學毒液

然後糖果裡還有成分會讓他便成化學毒液時自爆 不然惡魔果實在爆炸之前出現

這樣就講不通了

作者: hn0000    時間: 2012-9-9 03:58 PM

n125593937 發表於 2012-9-9 03:47 PM
是不是站在面前吃我覺得不重要了

最重要的是 惡魔果實是在他爆炸之前出現

站哪吃既然不重要 麻煩你就講重要的
史萊姆爆炸以後是變成毒煙不是變成化學毒液
也就是變成氣體狀 而不是液體狀
你說的分解化學毒液 他是因為害怕海水 才分解成小史萊姆
那是他的分身 不是化學毒液
而且他還沒吃下糖果或惡魔果實前 就已經能自我分解了
那是他本來就會的能力 不是因為吃了糖果才分解
你圖片順序看清楚.......
雖然他是M的寵物 但還是有一定智商 知道吃兩顆惡魔果實會死
所以事先放一顆惡魔果實偽裝成蘋果騙他吃下去不行嗎?
CP9長官的象刀被佛朗基擋住都懂得退縮
為什麼史萊姆不能有相當程度的智慧?
你既然說惡魔果實能力者 必須先身體被完全摧毀才會再出現的
為什麼惡魔果實出現的時候 他的身體還沒變成煙

作者: bfgh68996    時間: 2012-9-9 04:04 PM

惡魔果實還真是神秘阿
作者: n125593937    時間: 2012-9-9 04:07 PM

hn0000 發表於 2012-9-9 03:58 PM
站哪吃既然不重要 麻煩你就講重要的
史萊姆爆炸以後是變成煙不是變成化學毒液
你說的分解化學毒液 他是因 ...

那不是分解 M說過他怕海水所以才會分裂去對面 然後合體

而且 他吃下糖果後已經變成了化學毒液了 身體還會有蠑螈型態?? 還會有身體和生命??

作者: hn0000    時間: 2012-9-9 04:10 PM

n125593937 發表於 2012-9-9 04:07 PM
那不是分解 M說過他怕海水所以才會分裂去對面 然後合體

而且 他都已經變成了化學毒液了 身體還會有蠑螈 ...

那些小史萊姆分身本來就是他的能力
蠑螈型態也是他的能力之一
而且他的分身本來就有相當程度智慧
M和魯夫對打的時候
M命令周圍小史萊姆 包圍魯夫 使響板爆炸更有威力就能證明
小史萊姆聽得懂命令  那你說小史萊姆有沒有生命?
所以史萊姆的分解是他的招式 不是因為那顆糖果才讓他分解
毒氣的集合體叫做史萊姆 是類似果凍型態也是M的寵物
"死亡國度"這個武器是汽體方式毒死敵人

作者: Sag123    時間: 2012-9-9 04:17 PM

應該是把一個惡魔果實混在裡面讓史萊姆吃下去自爆吧?不然博士怎麼知道他會死?就是故意讓他吃下兩個果實阿.
作者: n125593937    時間: 2012-9-9 04:22 PM

hn0000 發表於 2012-9-9 04:10 PM
那些小史萊姆分身本來就是他的能力
蠑螈型態也是他的能力之一
而且他的分身本來就有相當程度智慧

呵呵 也許我前面沒打到 讓你造成誤解

我所說的是吃下糖果後他的身體和生命被完全消滅轉換成毒液

再因轉換成毒液時糖果還有某種成分所以才會爆炸

我當然知道他有生命 況且 我是認為他是分裂成碎片 然後在合體

作者: hn0000    時間: 2012-9-9 04:28 PM

n125593937 發表於 2012-9-9 04:22 PM
呵呵 也許我前面沒打到 讓你造成誤解

我所說的是吃下糖果後他的身體和生命被完全消滅轉換成毒液

我不知道你說吃下糖果他的身體轉換成毒液的根據在哪?
他的本尊和分身都是呈現果凍狀態爆炸後就變成氣體狀態
你說的液體狀態是在哪?
最後重點就是你認為史萊姆因為糖果的某種成分才爆炸的?
那不就繞回來我第一頁講的
有一方認為吃了糖果讓史萊姆爆炸 惡魔能力轉換到蘋果上面
有一方認為是吃了兩顆惡魔果實史萊姆才爆炸
你在跟我繞圈圈嗎?

作者: kingteamss    時間: 2012-9-9 04:33 PM

等到尾田公佈答案比較實際

作者: n125593937    時間: 2012-9-9 04:54 PM

hn0000 發表於 2012-9-9 04:28 PM
我不知道你說吃下糖果他的身體轉換成毒液的根據在哪?
他的本尊和分身都是呈現果凍狀態爆炸後就變成氣體狀 ...

沒有繞圈圈 只是化學反應的地方而

畢竟是糖果讓他分解的

但如果像你所說的果凍狀態

先從轉變果凍在變毒液在變毒氣 祇是轉變的時間很快而已

而且他的身體 你沒發現有很多東西開始流下來

所以糖果 就要從果凍的狀態開始轉變成毒液在變成毒氣

祇是轉變的過程很快而已 所以哪裡沒根據

作者: sky55988    時間: 2012-9-9 05:13 PM

蛙 我都沒有看到欸  眼睛真力  不過也只好等作者出來面對十 才知道啦
作者: 一燹一    時間: 2012-9-9 05:31 PM

大概吧如果是這樣的話那太離譜了
作者: tyc1970    時間: 2012-9-9 05:32 PM

怎麼這個梗還在討論?
惡魔果實不是原來就混在蘋果裡面的,而是轉化而來的,
何來吃第2顆惡魔果實之說,如果本來就是惡魔果實,
何必先偽裝為蘋果再慢慢產生紋路?

作者: good0822    時間: 2012-9-9 05:38 PM

我也很好奇這部分
看來只能等尾田解釋了
作者: hn0000    時間: 2012-9-9 05:40 PM

n125593937 發表於 2012-9-9 04:54 PM
沒有繞圈圈 只是化學反應的地方而

畢竟是糖果讓他分解的

他沒吃糖果放出來的時候就開始滴了阿
所以跟糖果有什麼關係?

作者: Joydi    時間: 2012-9-9 05:48 PM

如果是吃第二顆惡魔果實,那何必大費周章?!
乾脆把第二顆惡魔果實塞進糖果裡,前面只要一個將果實塞入糖果的畫面即可交代。
作者: inzaghi88    時間: 2012-9-9 10:38 PM

作者: ㄚ斌    時間: 2012-9-9 10:48 PM

我是頃向音樂史麥尼快死了!
所以導致惡魔果實能力轉移到那袋水果上
造成惡魔果實的生成
雖然沒辦法了解惡魔果實最原始的生成方式是如何
但是我認為惡魔果實應該是具有固定的外形(譬如香蕉和哈密瓜等等)
由於史麥泥的溜溜果實是M餵食的
想當然耳M一定知道溜溜果實的外型是類似什麼
一定會有人有疑問說外型類似的水果那麼多他怎麼知道是那種水果
所以我猜想雪橇裡面那一袋裝的應該是外型相似但是種類不同的水果
惡魔能力轉移後
服用糖果的史麥泥回歸成更具威力的毒氣
至於有人疑問這樣的說法說為什麼白鬍子死後黑鬍子不乾脆放一袋水果在白鬍子旁邊讓惡魔果實轉移
我覺得第一、黑鬍子不知道震震果實的外形
        第二、一個人不能食用兩種不同能力的果實,所以只能用暗暗果實"吸收"能力
最後
雖然以上純屬猜測,但是基於自己的猜測我比較想知道M怎麼知道果實能力可以轉移

作者: pat7410    時間: 2012-9-10 12:49 AM

作者: a123kevin5103    時間: 2012-9-10 02:14 AM

作者: turkey24    時間: 2012-9-10 11:04 AM

史萊姆吃下果實後變得更威了啊
期待是什麼果實
作者: d921017    時間: 2012-9-10 11:35 AM

大大說我該仔細看一遍
我在發表評論時就已經回去很仔細的看了一遍 才會發感想
從史萊姆吃掉巨大糖果後開始暴走
畫面帶到推車上的蘋果 從那畫面的演進 很清楚不是要讓你有"誤以為是蘋果 其實是惡魔果實"的感覺
蘋果他是"慢慢的""演變"成"惡魔果實"的
當然之後的畫面已經不之道他有沒有把那顆"蘋果"吃掉 然後才爆炸
但是我的推論是 史萊姆會爆炸是因為巨大的糖果
史萊姆因為糖果而變成生化武器"死亡國度"
記得之前巨大化的孩子們嗎?
我的推測是:
凱薩(M)給那些孩子吃糖果 是為了把他們變成跟史萊姆一樣的活動死亡國度的前身 在展示過後  讓她們當作生化武器(死亡國度)來賣給買家
(雖然我不知道巨大化的原因到底是甚麼)
作者: 愛因斯坦第二    時間: 2012-9-10 11:42 AM

作者: d921017    時間: 2012-9-10 11:43 AM

Joydi 發表於 2012-9-9 05:48 PM
如果是吃第二顆惡魔果實,那何必大費周章?!
乾脆把第二顆惡魔果實塞進糖果裡,前面只要一個將果實塞入糖 ...

大大說的太好了!(鼓掌!)
一堆人就是不懂
硬是要說有第二顆惡魔果實
如果要惡魔果實才能使用死亡國度 那怎麼可能賣得出去
凱薩是要賣武器 不是要做慈善家
作者: d921017    時間: 2012-9-10 11:48 AM

n125593937 發表於 2012-9-9 01:59 PM
其實 我仔細看 很怪

因為畢竟 那隻史萊姆看起來很像沒吃下雪橇

大大其實不用浪費口水跟那血人爭 他們就是看不清
我引用45樓大大的見解  非常地一針見血:
"如果是吃第二顆惡魔果實,那何必大費周章?!
乾脆把第二顆惡魔果實塞進糖果裡,前面只要一個將果實塞入糖果的畫面即可交代。"
作者: hn0000    時間: 2012-9-10 12:17 PM

d921017 發表於 2012-9-10 11:35 AM
大大說我該仔細看一遍
我在發表評論時就已經回去很仔細的看了一遍 才會發感想
從史萊姆吃掉巨大糖果後開 ...

史萊姆變成毒氣的時候有半頁大的篇幅圖片也就是他死的時候
也就是史萊姆真正成為死亡國度這項生化武器的時刻
他靠近雪橇的時候 雪橇還完好如初 他沒變成毒氣也表示還沒死亡
既然能力者史萊姆還沒死亡 怎麼把惡魔果實能力演變到蘋果上?
現在有兩方說法
1.那顆本來就是惡魔果實 偽裝成蘋果(偽裝的塗料慢慢融化)
2.那顆是蘋果 演變成惡魔果實(慢慢轉移到蘋果上)
兩種說法都可以用"慢慢"變化的方式來呈現
我想只能等作者解答了
但我是認為第一個可能性比較大
至於他要怎麼賣給"中間者" 既然魯夫.羅.煙男都跑了 武器還要賣嗎?展示根本已經失敗了
這只是作者設定故事內容的一環而已 後續如何 除非作者畫出來 否則根本不用交代以後怎麼賣武器
為什麼M不把惡魔果實包在糖果裡面?叫部下用雪橇帶水果過去只是幌子
M故意把雪橇弄壞 目的是想讓他的部下成為毒氣下的第一批犧牲者 展示給"中間人"看
但還是假好心叫他們的部下趕快跑 可是從鳥女的對話中就看出來是M故意策畫的
我的說法就算勉強也還算說得通 你的說法從圖片史萊姆能力者死亡順序來看就已經產生矛盾了

作者: love10365200    時間: 2012-9-10 12:24 PM

作者: air483    時間: 2012-9-10 08:51 PM

作者: phantom326    時間: 2012-9-10 10:07 PM

還真的是一頭霧水
等劇情交代了
作者: fatcathim    時間: 2012-9-10 10:29 PM

現在是等魯菲海賊團其中一個人吃吧??
作者: cbabaa    時間: 2012-9-10 11:05 PM

不要再多想+1
感覺有些想法不錯
不過有些人就真的"想太多"
作者: vsh1982    時間: 2012-9-11 12:14 AM

作者: appreic    時間: 2012-9-11 12:17 AM

說真的   我還是不了解為什麼惡魔果實可以複製  難道是因為那顆糖果嗎??
作者: KOUX3    時間: 2012-9-11 12:29 AM

這應該是故意採用的視覺效果吧!!!
從遠的地方看形很像蘋果
可是到近距離看的時候才知道他是顆惡魔果實
到時動畫應該也會這樣顯示的吧!!!
畢竟這是漫畫也只能畫出兩種顏色而以- -
作者: wing0728    時間: 2012-9-11 02:03 AM

其實作者畫的很明顯,這要不發現也很難Orz只是這是甚麼惡魔果實(?不會是史萊姆吧(噴
作者: 徐啦啦    時間: 2012-9-11 11:13 AM

那隻怪物死掉了
所以當然惡果果實掉落了
作者: linja5792    時間: 2012-9-11 11:28 AM

作者: s0803108031    時間: 2012-9-11 03:03 PM

天阿!惡魔果實被製造出來了!不知道是甚麼樣的特性
會不會是跟史萊姆一樣的特質,腐蝕與爆炸融合呢
過去!說過惡魔果實的種類都是獨一無二
香吉士在毆打透明人章節說過,看過惡魔果實圖鑑的時,知道惡魔果實種類不可能有重複
如今不知道會不會打破這項說法,要看看製造出來的(惡魔果實?)是不是複數.
而且凱薩手中的特殊糖果,到是不是推銷產品,都要讓人期待的伏筆

作者: roger0604    時間: 2012-9-11 04:56 PM

看來連尾大也很喜歡apple呢~
作者: ericyau011    時間: 2012-9-11 05:16 PM

不是被製造
只是被回收了吧
作者: wl02593091    時間: 2012-9-11 10:55 PM

只是變成的種類是隨機的還是有固定的
要是隨機的話 要寫出惡魔果實圖鑑(雖然是未完成)不太可能 因為每有一個能力者死掉的話
能力寄宿的果實會不一樣 除非圖鑑是只有寫能力 但這樣又會出現一個問題黑鬍子說她把果實圖鑑背起來了所以當時看到黑闇果實時 就決定殺了發現者(發現者優先決定要不要吃果實)搶過來

但要是固定的話 除非黏液果實的寄宿體剛好是蘋果不然作者不會把果實變幻的樣子畫出來或是畫的地點不會是在這座島上
作者: hanchnyi    時間: 2012-9-12 12:16 AM

這篇感覺疑點重重呢
我看的都霧煞煞
有沒有可能是史萊姆可以製造惡魔果實呢?

作者: Q123493571    時間: 2012-9-12 03:49 AM

不知道是誰得到那個果實
作者: 許白    時間: 2012-9-12 11:38 AM

有注意到 但也不知什麼 能力 等作者話吧 都在鋪梗

作者: abcd448965    時間: 2012-9-12 07:44 PM

作者: d921017    時間: 2012-9-13 06:41 AM

hn0000 發表於 2012-9-10 12:17 PM
也就是史萊姆真正成為死亡國度這項生化武器的 ...

反正你講的都對 別人講的都錯
不予置評了.....(累)
作者: fanster    時間: 2012-9-13 09:03 AM

樓上大大說的中肯!!那是在能力者身上用的!!
作者: zidanepaul    時間: 2012-9-13 09:40 AM

這格畫很明顯
只是誕生原因不明
也不曉得是什麼能力呢

作者: sos9092001    時間: 2012-9-13 09:47 AM

世界上的惡魔果實都是只有一顆
但是單持有者死亡
那這顆果實會出現在哪
從這個畫面,大約可以推理初,惡魔果實應該是隨機附身在水果上面
從之前PC9的人吃下惡魔果實的圖案來看,外觀跟平常的水果差不多
很有可能是當持有能力的人死亡,果實會採隨機附身
作者: A46124612    時間: 2012-9-13 09:51 AM

作者: roger0604    時間: 2012-9-13 10:29 AM

迷底都要一一公佈了,好期待喔
作者: watarruffy    時間: 2012-9-13 10:30 AM

其實這分竟很明顯

就是史麥泥掛了之後
果實馬上經由附近水果重生了
作者: mao780110    時間: 2012-9-15 06:54 PM

從M的對話來看史萊姆確定是死了,

能力者死亡後其果實會重新長出,

至於長出的地點跟條件就要看尾田大如何解說了
作者: n125593937    時間: 2012-9-15 09:01 PM

hn0000 發表於 2012-9-10 12:17 PM
也就是史萊姆真正成為死亡國度這項生化武器的 ...

至於為何 我說要身體完全毀損 惡魔果實才會出現呢

那是因為 醫學上 人類不管是白鬍子還是艾斯的那種 都被稱為假死

並無真正的死亡 所以黑鬍子才能奪取白鬍子的能力 惡魔果實能力者死亡後

而吞下兩顆惡魔果實能力者的人 身體會承受不了炸裂開來 除黑鬍子外

你想 史萊姆真的是吃下兩顆惡魔果實的話 身體炸裂了 難道能轉換毒氣??

至於你提出我們的疑點 糖果是讓他轉換化學的地方 是在體內 畢竟他是把糖果吃入肚內

吃近體內後 體內轉換毒氣 然後死亡 所以惡魔果實出現了 然後 體內一直轉換一直轉換

轉換到體外承受體內不斷膨脹的毒氣壓到極限 所以才會最後 像爆開來的毒氣團出現

你注意看 他爆開來時你會發現還有未轉換完的毒液

如果你看不到 我會把圖片弄給你看
作者: n125593937    時間: 2012-9-15 09:03 PM

d921017 發表於 2012-9-10 11:48 AM
大大其實不用浪費口水跟那血人爭 他們就是看不清
我引用45樓大大的見解  非常地一針見血:
"如果是吃第二 ...

他的確有看不清 不知道為什麼有的人看漫畫會這樣0...0

作者: hn0000    時間: 2012-9-15 11:10 PM

n125593937 發表於 2012-9-15 09:01 PM
至於為何 我說要身體完全毀損 惡魔果實才會出現呢

那是因為 醫學上 人類不管是白鬍子還是艾斯的那種 都 ...

醫學上沒有人能和艾斯一樣身體變成火
你說的醫學是現實中的醫學還是海賊王中的醫學?
白鬍子站著叫假死還是真死你也知道?
我只確定布魯克是死了又復活 因為他吃了黃泉果實 這算假死還真死?
如果白鬍子和艾斯是假死 請問艾斯的惡魔果實能力跑哪去了?
還是艾斯是先假死後真死?赤犬打穿艾斯身體的時候
你也看到艾斯體內化學轉換來轉換去?反正你都能看得到史萊姆體內化學轉換了
世界政府的科學家都已經研究過惡魔果實了 如果照你說的惡魔果實能力轉移到水果上
黑鬍子把白鬍子能力奪取過來 M是世界政府的前科學家 只有他們倆個知道轉移方法?
世界政府卻不知道?就算不能像黑鬍子那樣同時吃兩顆惡魔果實
把白鬍子和艾斯轉移的惡魔果實拿去給別人吃或賣掉也好阿

之前就有提到那座島本來毒氣掩蓋
後來M來之後 毒氣就消失了 是M把毒氣集中起來
並且給他吃了惡魔果實 所以他才變成M的寵物
史萊姆他本來就是毒氣的集合體 這不就說得通了?何需轉換?

作者: n125593937    時間: 2012-9-16 12:27 AM

hn0000 發表於 2012-9-15 11:10 PM
白鬍子站著叫假死還 ...

你到底懂麻?  假死的意思就是未死亡 再48小時內搶救既可就出

你是懂的一切麻? 不然黑鬍子不就無法搶奪到果實?

史萊姆本來就是集中 然後壓縮 你有看到這一幕?

我實在不懂 你到底有沒有看清楚呢  那你又懂壓縮之後是什麼?

你說他是毒氣集中? 那請問你 他的身體不就跟M一樣 就像個空氣 你有看到麻?

你沒看到他炸裂開來後還有剩餘的毒液?

作者: n125593937    時間: 2012-9-16 05:20 AM

hn0000 發表於 2012-9-15 11:10 PM
白鬍子站著叫假死還 ...

我真懷疑 你是聰明還是笨 還是你根本沒看過

請問 史萊姆是不是吃下糖果

這就跟你 吞下鹽酸 從體內開始腐化先你的體內是一樣的

那 史萊姆吃下糖果 不就先從體內轉化?

難道你又不知道 黑鬍子雖身體構造有3人 可有3種果實

但不能奪取同樣系列的果實 這你不會想想麻?

補充內容 (2012-9-16 05:22 AM):
該惡魔果實能力者假死48小時後 必會死亡 但因黃泉果實能力是例外 所以 該黃泉果實
只要肉體沒事(包跨骨頭)就能復活
作者: sanmi1981    時間: 2012-9-16 01:18 PM

來生再次相會 那就表示凱薩本來就是要讓史麥尼死亡  然後重生果實..他目的就是要取得果實
作者: hn0000    時間: 2012-9-16 01:39 PM

n125593937 發表於 2012-9-16 05:20 AM
我真懷疑 你是聰明還是笨 還是你根本沒看過

惡魔果實能力者48小時算假死 黃泉果實力外?
原來你就是作者 都給你講就好了
"假死"是你自創的 作者有說過嗎?

艾斯被貫穿的時候 魯夫不是有叫船醫來看?還有叫人妖王幫忙?
船醫怎沒搶救?還沒超過48小時吧?船醫看了傷勢就說沒辦法了?

我只是從喬巴分析小顆糖果的依據來推斷大顆糖果的成份
你可以說大顆和小顆的糖果成份未必相同 我的答案未必正確 我接受
但你直接說糖果成份如同鹽酸 你的推論依據在哪?又是自創的?

第一隊隊長馬可只說黑鬍子身體"異於常人"
黑鬍子的旗幟三顆骷髏頭表示他能吃下三顆惡魔果實?
那也是讀者自己在討論區討論的結果 作者沒公佈答案
你拿讀者討論的結果當成作者的答案?
你是尾田嗎?一堆都是你自創的名詞和故事

作者: n125593937    時間: 2012-9-16 01:50 PM

hn0000 發表於 2012-9-16 01:39 PM
惡魔果實能力者48小時算假死 黃泉果實力外?
原來你就是作者 都給你講就好了
"假死"是你自創的 作者有說 ...

??????我有糖果成分如鹽酸?????

你的眼睛有沒有看錯?????

這是一種比喻 我需要我在前面打比喻?????

這是你的哪一點砲轟???? 真是好鳥 唉 真是一堆看不清 眼睛又有問題的人 攬的回你了
作者: hn0000    時間: 2012-9-16 01:55 PM

n125593937 發表於 2012-9-16 01:50 PM
??????我有糖果成分如鹽酸?????

你的眼睛有沒有看錯?????

這就跟你 吞下鹽酸 從體內開始腐化先你的體內是
一樣的
一下說一樣的 一下又說是比喻?到底是哪個?

就算你說的是比喻 你沒看到我打"如同"鹽酸嗎?
但你推論史萊姆體內轉化的依據在哪?

作者: n125593937    時間: 2012-9-16 02:26 PM

d921017 發表於 2012-9-13 06:41 AM
反正你講的都對 別人講的都錯
不予置評了.....(累)

大哥  真的頭腦死板的人怎點都點不醒

怎解釋都看不懂 不知道他是頭腦不靈光還是故意的!!
作者: n125593937    時間: 2012-9-16 03:04 PM

凱薩克朗意圖以映像電話蟲控制史萊姆之時,史萊姆卻已完全失控,史萊姆瞬間吃下大糖果並產生了化學變化。在研究所內牢籠的草帽一夥與海軍支部G-5部分成員及托拉法爾加·羅靜觀事件的發展,索隆等人與凱薩克朗手下持續逃亡當中,史萊姆因化學反應從凝膠狀態轉化為大量劇毒氣團,並將其原有的果實能力還原自附近雪橇上一袋蘋果中的一顆,使之變成惡魔果實

這是維基的資料
作者: n125593937    時間: 2012-9-16 03:17 PM

hn0000 發表於 2012-9-16 01:55 PM
這就跟你 吞下鹽酸 從體內開始腐化先你的體內是一樣的
一下說一樣的 一下又說 ...

對拉對拉 你說的都對拉

我們這些人都是點不醒的拉 都是笨笨的拉

我也不置於評論了
作者: 1234260    時間: 2012-9-17 12:15 PM

超複雜的,只能期待尾大快揭曉謎底,
有太多未解之謎了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!