伊莉討論區

標題: 為什麼你/妳會喜歡加速世界? [打印本頁]

作者: j010203x    時間: 2012-8-4 12:29 AM     標題: 為什麼你/妳會喜歡加速世界?

想知道大家是為什麼會喜歡上這本書的
比起刀劍神域,加速世界人氣反而沒這麼高
但在加速裡,偏重的是描寫每個角色的內心想法、周遭地形事物及風景
尤其是主角從原本只想成為學姊的棋子,到後來想成為能保護學姊,幫助她的下屬
作者細膩的文字彷彿深入其境般,深深吸引我,也就是這些因素讓我從第一集就開始購買

那我在此做個調查
一人有9票  以上皆是的就直接案=A=

[attach]79440632[/attach]

作者: mnw13579    時間: 2012-8-4 07:35 AM

老實說我是先看動畫的,
小說有買是有買,
但是我都沒拆,
因為我不想爆動畫的劇情阿~~
不過我是還蠻喜歡這部動漫的,
劇情、故事背景(如時代、科技)、腳色設定都還不錯
(我一直找不到不知道投票的帖子可不可以回復
因為下面空空的==
如果不行請版主直接刪吧==
如沒問題這個括號不算字數)

作者: j010203x    時間: 2012-8-4 09:36 AM

mnw13579 發表於 2012-8-4 07:35 AM
老實說我是先看動畫的,
小說有買是有買,
但是我都沒拆,

別害怕  不管是投票或是討論問題都可以回復的

如果先看小說其實也不會被捏阿

你可以從中看出這監督是如何去導出這作品的內容

動畫與小說之間的差異便可呼之欲出
作者: vigil168    時間: 2012-8-4 10:04 AM

原來也是有版友跟我一樣在掙扎要不要看小說,個人覺得看完小說後,可能知道劇情後續發展,動畫看起來就沒有那有期待了!但是等待也是另外一種煎熬~~~目前兩難中~~~~
作者: judjuder    時間: 2012-8-4 04:06 PM

我也是看動畫的,很多小說和漫畫有點人氣的話,就會製作動畫和人物裡面的模型,就像零之使魔和夏那一樣,各有自己的支持者,喜歡就支持下去了.
作者: tw00053142    時間: 2012-8-4 05:36 PM

我選11 但主要是先看過小說覺得十分的有趣 所以我才會喜歡
作者: 仲夏夜夢    時間: 2012-8-4 08:27 PM

基本上我是從動畫開始知道的

他的設定基本上就蠻吸引人了
有點科幻的感覺
而且也有很多熱血和讓人感動的元素

基本上,是本好作品呢^^
小說目前在考慮要不要收XD((因為其他的坑太多了阿~~
作者: gv5ce3cs1    時間: 2012-8-4 08:35 PM

作者: toto_mack    時間: 2012-8-4 11:21 PM

很喜歡作者就是了
設定超棒
加上黑雪姬
作者: fd2213212p    時間: 2012-8-5 06:17 AM

我一開始試看到動漫那邊有跑出加速世界  後來想說同學有看就一起看  就深深的愛上了
作者: decemxii    時間: 2012-8-5 11:53 AM

作者: lf2net93    時間: 2012-8-5 02:49 PM

有愛,主角努力不懈的精神特別吸引我
整個很熱血ww
另外,黑雪學姊超讚的A_A+
作者: wtf77    時間: 2012-8-5 04:47 PM

剛開始看還以為主角向櫻井智樹一樣,常常變Q版,結果根本就是主角本來就長這樣啊!!!
有點嚇到,不過故事真的很有趣!!
作者: qweiop125    時間: 2012-8-5 04:56 PM

作者: 仲夏夜夢    時間: 2012-8-5 07:53 PM

qweiop125 發表於 2012-8-5 04:56 PM
看了動畫後 而喜歡的!!!這部真的是大好阿!

有戰鬥畫面又有心裡描寫~

這個是一部大好的動畫阿XD
作者: 仲夏夜夢    時間: 2012-8-5 07:54 PM

wtf77 發表於 2012-8-5 04:47 PM
剛開始看還以為主角向櫻井智樹一樣,常常變Q版,結果根本就是主角本來就長這樣啊!!!
有點嚇到,不過故事真 ...

櫻井智樹那個太經典了XD~

這是兩個世界阿XD
作者: 仲夏夜夢    時間: 2012-8-5 07:56 PM

lf2net93 發表於 2012-8-5 02:49 PM
有愛,主角努力不懈的精神特別吸引我
整個很熱血ww
另外,黑雪學姊超讚的A_A+ ...

其實主角還蠻懦弱的樣子喔XD

還好有好學姐跟好友XD

好像很多人都是因為黑雪學姐才知道作品的耶XD
作者: chris70356    時間: 2012-8-7 03:22 AM

名稱明明感覺起來就很有速度
但主角偏偏是個胖子,這是讓我想看看這作品的主要原因
其次是讓現實被霸凌的胖子當主角這是我完全沒看過的類型

本人是看了動畫之後便收了小說1~8
小說有很多地方都比動畫描寫得深入
尤其是春雪內心的想法
曾是被霸凌者會有的心態
想逃避的想法

總之,這部作品真的讚阿!!
作者: 鍛聖    時間: 2012-8-7 04:06 AM

因為男主角的身材比例跟我一模一樣
都一樣被人罵豬
所以有親切感!!

作者: 915152011    時間: 2012-8-7 02:01 PM

作者: terry841121    時間: 2012-8-7 11:25 PM

覺得它的世界觀還蠻特別的

而且主角也很特別= =
作者: wu06au4100    時間: 2012-8-8 01:29 PM

作者: doctor1997    時間: 2012-8-9 01:36 AM

作者: boy51104    時間: 2012-8-9 01:53 PM

老實說,第一次追這本的時候是想說一樣是川原 礫的作品,稍微翻翻。
光是看到春雪是個被人欺負的胖子的時候我就把書蓋上。
後來又因朋友大力的推薦,最後鐵了心去看,後來便追到現在。
所幸春雪在後來的心境變化足以讓人接受,要不然當初那種怨天尤人的個性。
真的是到哪都欠揍阿。
作者: tracy_babi    時間: 2012-8-9 02:13 PM

本身是因為朋友推介才看動畫的...
誰知道一看就愛上了!!!
春雪很可愛的說><"
作者: tedphoton    時間: 2012-8-10 11:59 AM

作者: flash星    時間: 2012-8-10 06:33 PM

是啊!當初是因為基測考完很無聊看到朋友看才看的,起初封面並不怎麼吸引我,可是看完一集後就不知不覺得看下去,嘛~其實小說第一集春雪展翅的那一段我me____ga touching的(Ash兄??),而且我覺得小說寫得很有深度也很激勵人心,看著春雪不斷打破逆境就有總"我也可以"的感覺,加上我的處境有47%和春雪挺像的(ㄏㄏ~)

所以現在我mega想加速的(我應該想想是不是被Ash兄入侵了)(還有這是什麼爛結尾!!)
作者: yastern    時間: 2012-8-10 09:52 PM

這故事與一般的比較不一樣吧 因為你不知到下一步會遇到什麼人原本以為王會相互競爭但透過主角串聯後很有故事性
作者: az7516957    時間: 2012-8-11 02:45 PM

我個人很喜歡這種描寫線上遊戲發生的事情
尤其是整個精神進去玩的這類
像一開始的hack系列我也都很喜歡
大概因為我也是喜歡把線上遊戲當作第二個世界的人吧.....
作者: lover12494    時間: 2012-8-15 07:01 PM

我也是看動畫的,很多小說和漫畫有點人氣的話,就會製作動畫和人物裡面的模型,就像零之使魔和夏那一樣,各黑雪學姊超讚的有自己的支持者,喜歡就支持下去了.
作者: 魔鬼大人    時間: 2012-8-16 03:31 AM

作者: garygary360    時間: 2012-8-16 07:43 PM

我朋友推薦我看的
個人認為一開始劇情普普(純粹是畫風不錯)
但越到後來越覺得精彩

快快出19集阿>"<
作者: chanxoxo88    時間: 2012-8-17 12:32 AM

因為黑雪姬而看的  不過主要還是故事很有趣吧但進度就慢了一些
作者: lincandy23    時間: 2012-8-17 02:37 PM

我第一次看到動畫男主角的設定是走
有點自卑的胖胖男孩
我想往下看
到底是怎麼樣的發展
讓公主黑雪姬被他吸引
而成為她的家長!!
作者: Black_Taker    時間: 2012-8-19 04:13 AM

首先 女角很漂亮
第二 有關物理的我又什可不看
最後 描寫得很好 每個人的心理
作者: boj999    時間: 2012-8-19 08:05 AM

作者: 最愛涼宮春日    時間: 2012-8-19 09:02 AM

我其實是看動畫好看去買的~但是看到最後覺得黑雪姬超讚~

作者: s943404    時間: 2012-8-19 10:34 AM

是意外的看到動畫的關係,
稍微品嘗到畫風之後就迷下去了~
作者: 小小應    時間: 2012-8-19 12:34 PM

當然是為了女主角而看的
動畫最重要的就是女主角的個性跟容貌
劇情不要太爛一般都還可以
作者: fu6fu6vu/vu/    時間: 2012-8-20 10:44 AM

我是因為動畫先有了先備知識再去看~
不然之前社辦理有一本災禍之鎧,在甚麼都不知道的狀況下去看,我還真的看不下去.....
後來一本本看下來,發現其實這段還滿感人的....
作者: csgun1810    時間: 2012-8-20 02:40 PM

動畫很多沒提到的

小說都會講到

只是時間點的不同

跟刀劍神域是一樣的
作者: class83108    時間: 2012-8-20 03:47 PM

作者: a0933220983    時間: 2012-8-20 04:42 PM

黑雪第一 至高無上 神聖不可侵犯!
作者: srkyp    時間: 2012-8-20 06:23 PM

加速世界看小說沒感覺改很多
如果今天先看刀劍小說再看動漫
知刀劍支線劇情被刪很多掉了
兩者小說改編動漫在劇情差別算蠻大的
加速世界插外傳不算多少
刀劍外傳方面比較多了,因為當初刀劍作者在寫作之時沒想到會大賣
所以之後刀劍小說再出作時比較是額外補充劇情
加速世界整體來說,比較一條性劇情發展
所以我感覺要是先看小說再看動漫差別沒很大
看動漫有動漫獨特性,小說也有小說本身幻想性質
個人非常喜歡作者特別寫作方式^^
刀劍和加速這二部作品小說都有買
作者: bunta101    時間: 2012-8-21 08:22 AM

作者: 黃聖徨    時間: 2012-8-21 11:38 AM

喜歡它的過程幾乎都在選區裡了
不過他真的是一部好動畫兼輕小說呢
作者: treugtyipe    時間: 2012-8-21 12:02 PM

我的原因是.............

因為黑雪姬而看的

小說沒錢買.................
作者: kyd3034    時間: 2012-8-21 04:30 PM

一開始的科技設定〈世界觀〉就吸引我這科技迷看了下去,對戰的設定更是一大重點,非常值得一看
作者: qaz4586197    時間: 2012-8-21 04:47 PM

有一天朋友問我說你有看過加速世界嗎?我一瞬間愣住了...
隔天馬上衝去租書店看了第一集 之後我就愛上它了...(當然後來有把小說補齊)
作者: chunkit815    時間: 2012-8-22 12:55 PM

首先是朋友一直說好看
後來看了1,2集動畫之後
就喜歡上了這個世設,人設和故事
就跑去看小說了
作者: fungkwok    時間: 2012-8-26 12:55 AM

作者: 乂鳩乂    時間: 2012-8-26 05:04 AM

看過動畫後會想買小說~
當然這部座品我喜歡的第方就是男主腳的想法與行動
作者: l31627707    時間: 2012-8-26 08:33 PM

我是看動畫的,加速世界的動畫和人物真的很棒
,就支持.
作者: johnhees108    時間: 2012-8-28 08:06 AM

作者: g5566333    時間: 2012-8-28 08:27 AM

當初是再刀劍第一還第二後面看到她招牌的那句話
少年阿你想加速到更快的境界嘛
吸引到我的阿@@
當初買時也才出到第二集
看完第一集之後整個救喜歡上了XD
作者: ri9no2i3    時間: 2012-8-29 10:34 PM

作者: as851673    時間: 2012-8-30 10:39 PM

唯一嚇到的是主角
看了2.3集也讓我喜歡上這部加速世界
希望不要短短的幾集就好了......
作者: chocosky    時間: 2012-8-30 11:12 PM

主角設定是其中一個原因吧,

但相信各位的生活比例,網路一定佔很重!

我是被這點深深吸引住,

或許未來的遊戲就會走向加速世界或刀劍神域這種類型...

這就是未來的趨向...應該也不用等太久!

以人類現在的科技,相信不用2個世紀!
作者: kueneh    時間: 2012-8-31 03:35 PM

故事設定還蠻吸引人的?
至少那是不少人的縮影...
還有那可怕網路科技 真希望哪天也真的在虛擬世界裡!!
還有我對於七王跟那些元素等等之類的設定也蠻感興趣的
作者: jtu790    時間: 2012-9-1 03:50 PM

果然跟內容有很大的關係
而且黑雪姬很可愛
從沒想到貧乳也可以這麼可愛
總之就是故事內容跟女角

作者: Ken戀月    時間: 2012-9-1 05:06 PM

個人也覺得加速世界很好看
尤其是女主角  黑雪姬
超正的!!!

唯一悲劇點就是男主角在現實世界中的外表
長的又矮又胖   運動也不行  只會打遊戲
不過它擁有一顆善良的心~
作者: ivan100930    時間: 2012-9-1 07:44 PM

點擊人數很高   看完第一集後就愛上了~
作者: jj107jim    時間: 2012-9-1 09:55 PM

一開始的鋪敘很有吸引人繼續看下去的力量

世上也有像那樣的網際網路 不知道該有多好!!!
作者: z6121400    時間: 2012-9-2 10:23 PM

故事內容有趣+黑雪姬
戰鬥畫面亦相當吸引我
作者: sunso    時間: 2012-9-4 07:54 PM

1.5.7.8
在伊莉影片區不小心看到的
從小小的縮圖讓我覺得小春的角色很帥
本來還以為是個熱血的英雄故事
沒想到故事情節意外破錶
我個人是不看小說的
所以刀劍神域也沒特別去比較
但是主角那自爆自棄的個性
然後又從絕望的低點馬上破錶衝到天上的故事劇情
讓我從第一集馬上補到第十八集
看到第十八集又開始一直跌到谷底
又看到小春那該死的標準磕頭(姿勢一百阿
實在覺得劇情是有點讓人很難繼續嚥下去
但在了看這麼多複雜交錯的內心打鬥的戲後
雖然很羨慕能美,又很為小春打抱不平
很想看主角翻身的心態下
加上19-20集的番外穿插
心情就像是被綁住一般
沒看到小春翻身真的很難過耶
那種被NTR的心情~
作者: a3485753    時間: 2012-9-6 06:49 PM

我只能說~!!!!!

學姊實在是太正了阿!!!!!!!!!!!!!!!

我是紳士
作者: dpj123    時間: 2012-9-6 08:03 PM

特殊的男主角,我也看了很多動畫了,不是帥哥就是帥哥,很少看到小春這樣的。現在還挺喜歡這樣的呢
作者: keeprot    時間: 2012-9-8 11:27 AM

作者: kenny111333    時間: 2012-9-9 02:48 AM

作者: qimasa    時間: 2012-9-9 09:55 AM

一開始參加簽名檔活動發現投稿的朋友制作的都很精美
加上這個"加速世界"的名稱
想說看個一、二集合不合胃口

沒想到…一看就停不了
除了女性角色都很萌之外
整個劇情、畫面表現都讓沒有看過小說的我覺得很精彩
看到21話還覺得很新鮮,到底後續還有什麼人物會登場,真讓人期待
作者: 7ate9    時間: 2012-9-9 09:57 AM

作者: kercan1131    時間: 2012-9-9 06:23 PM

我第一次看是動漫, 但我想看漫畫時, 發現出得很慢, 所以第一次買輕小說來看
作者: j4566247    時間: 2012-9-13 01:31 PM

基本上喜歡加速世界主要在於設定,跟未知的東西,比如一開始的角色能力設定,黑之王的切割能力,銀鴉的飛行能力,且因顏色的不同擅長能力也不同,且能力跟個性非常接近
作者: andy1002809    時間: 2012-9-25 11:31 AM

黑雪公主 迷人可愛的樣子
令人把持不住呀!!!
作者: b5631126    時間: 2012-9-25 06:57 PM

作者: seikai08    時間: 2012-9-25 08:58 PM

個人是自從學生時代迷及收集的星界紋章系列斷尾後,再也沒有對一個小說有一直追的興趣

直到聽說了加速世界大手筆的一次放兩集試映,也看到海報中央的胖子,想說該不會是小弟吧?
個人的個性是一堆人又捧又推的話反而會有抗拒感,會不想碰.
而且當時手上追的新番不少,這部就被暫時拋到腦後,也沒特別去下

直到播了7集左右,被各版區關於主角是胖子及與女主角間關係的論戰引起了興趣,才一口氣下來看完
當興趣燃起了,輾轉到了輕之國度找到了高水準的翻譯小說,一讀之下便一頭栽進川原老師所構築的魅力世界中
前一陣子常常為了看完該章的結局而看到半夜,第二天得灌咖啡上班.....
雖然辛苦,但遺忘已久的輕小說熱情及腦補的快樂又開始稍微找回來了

版上似乎是對"刀劍神域"的評價較高,個人則是對入門作"加速世界"情有獨鍾,連小說也跟著追
刀劍的小說只看外傳及維基捕完,漫畫的話只看了小刀劍,另一部畫工太....就直接放棄了

個人是覺得川原老師很擅長去描繪一個角色的特色,並進一步去塑造出該角色的魅力(不一定是萌角).
除了外觀所見及其行為外,其心理層面的描寫,個人也感到很到位,而桐人與春雪也是個區分成功,而各有其特色的主角.

桐人~~很強,但作者的鋪陳會讓讀者覺得他強的有道理,而且個性認真,搞笑的時候更是別具效果.
和有些嘴砲拯救世界的主角一整個天差地遠 (雖然某作有個性/魅力的角色也很多,但小說就因為嘴砲而棄追)

春雪~~一開始一點都不強,甚至還有點你我可能都遇過的程度不一的排擠/欺負,但能夠藉著"加速"這主題,進而在故事中逐漸成長,也漸漸影響到現實中的對處及其人生觀.

個人很喜歡他打籃球及打掃飼育小屋那段 ,以心念的原理--想像,來規畫自己的義務及想作的事. 其實也就是開始對自己的人生用較正面的觀點來看待現實事物

川原老師發跡的情況倒是相當符合"十年寒窗無人問,一舉成名天下知" 這句老話,當初沒投稿成功而冷了下去 ,改成以網路連載來磨練文筆,維繫熱情. 但想當然爾,網路連載沒錢拿的,依日本那夭壽的物價水平,勢必得找零工或作個正職,再把寫作當興趣才能維持生活. 而他在訪談亦提過"不管網路小說再有名,實體雜誌社依然不會注意到你"

也因這幾年的蟄伏,他能再以新作"加速世界"參賽而得獎,贏來了屬於自己的事業/人生高峰

以曲線圖來看,優良的動畫化讓川原老師的作品熱潮進入了人氣的高原期吧 ,加上他也有心要維持出版速度來維繫熱潮 .短期兩三年內應該是會持續成為台柱的吧

作者: z6121400    時間: 2012-9-26 09:35 AM

故事真的很精彩!!!
角色之間的情感
遊戲世界中的紛爭
這兩點都是最精彩的地方

作者: s0088223    時間: 2012-9-26 09:08 PM

好吧....
既然你都問了我就告訴妳吧
沒錯!
我是被黑姬學姐吸引的
黑姬學姐~
作者: a35591025    時間: 2012-9-26 10:10 PM

依我看動畫的印象和經歷中,大多數的動畫中的男主角都是帥有者明顯的吸引力,但是春雪卻是個矮又胖又自卑的人,不但如此也沒擅長和智商,而是用虛擬世界"遊戲"來顯示他所期望的存在,藉此滿足自己找到能自豪的優點.自信心等現實中沒有的,這讓我覺得很有特色,每個人都玩過線上遊戲.單機的也是一樣,在遊戲中會有一種想要得到更多.更卓越的欲望,不然哪來的商城跟8591這些商機??(題外話),所以在看時卻有總沉迷在劇情中的想法,女性角色也和這幾年來的動畫有些不同,當中很少胸圍豐滿的吧也沒漏太多,感覺有些不一樣的感官,搞不好以後會偏向小杯的風格呢?!整體的架構不錯,應開始就在科技先進的背景,會有加速世界這樣的遊戲自然的合理化,每個橋斷像是引導讀者看下去,戰鬥畫面也很多,也有感情和友情的情節,非常多元化,很期待會有第二季。
作者: 最毒溫柔心    時間: 2012-9-27 01:12 PM

第一點男主角的外表吸引到我
第二點女主角都OK
第三點內容十分吸引
第四點意外的查詢到有朋友都有看
最後我同時對未來世界的期盼希望真的有人發明到Neuro-Linker(神經連結裝置)
的終端設備連線建構在網路世界Brain Burst的程式就像傳說般存在
多謝支持!
作者: 獨孤之秋    時間: 2012-9-27 07:31 PM

神經連結裝置這個因素讓我產生了興趣,我也好想一頭栽進這樣的世界呢!
作者: fanny556694    時間: 2012-9-27 09:40 PM

作者: 0991777883    時間: 2012-9-28 04:06 PM

其實!!看到很多播放軟體旁的小廣告!!
看了超多  加速世界的廣告!!
好奇點來看了一下!!
沒想到...從那一刻起..!!
我...整個...陶醉在動畫裡了...!!
不管事人物.背景風化.還是劇情!!
都深深打動我了!!
因為..幻想著..能夠有這樣的世界..會是如何..真想嘗試一番!!
更棒的是...男主角.女主角~~的設定也非常獨特..!!
因此而愛上這部  加速世界  動畫!!
作者: yywooc    時間: 2012-9-28 05:37 PM

先看動畫,後買小說,我很喜歡這部動漫,男主角有點創新
作者: a3850587    時間: 2012-10-6 10:16 AM

作者: 爆頭小黑X    時間: 2012-10-6 05:39 PM

除了畫風和劇情以外
再來就是學姊了  
作者: miracle_tkd    時間: 2012-10-9 12:09 PM

我比較喜歡黑雪的樣子,再加上每個人都有自己的悲傷。
所以這是我喜歡看加速世界的原因。(那隻豬也很可愛)
作者: wwwwwwrt    時間: 2012-10-12 08:47 PM

女生不萌太覆黑,太嚴肅也是有可能,順帶一提刀劍的第四話出現女孩跟二代紅之王是同一個聲優時,嚇一跳怎麼差那麼多啊!
作者: aazz112030    時間: 2012-10-13 12:20 PM

7.9  兒去看的    或者說是  打發時間夜不錯嘎  

作者: zacK70035    時間: 2012-10-13 02:43 PM

我是看動畫的
我喜歡主角跟黑雪姬的互動
也覺的戰鬥很炫
種之我很喜歡加速世界^^
作者: dpj123    時間: 2012-10-13 11:19 PM

我是看到主角才喜歡上的。另類的主角演繹另類的人生,從被欺負的弱者到能開口保護別人的强者。其中所經歷的所需要的那豈能用言語來表達
作者: 京都小子    時間: 2012-10-14 02:10 AM

作者: yo0168    時間: 2012-10-14 03:54 PM

老實說故事劇情讓我感覺滿新奇的@@
加速世界中的對戰
以及對現實中的影響
作者: a0983131436    時間: 2012-10-14 09:13 PM

黑雪姬超正ˊ_>ˋ
畫風很棒~
作者: 棄我去者    時間: 2012-10-18 12:16 AM

作者: ying125    時間: 2012-10-19 08:24 AM

我是因為先看了SAO之後,覺得不錯,
然後發現作者還有寫加速世界才看的,結果就愛上它了。
作者: han95286    時間: 2012-10-19 01:00 PM

作者: sai760319    時間: 2012-10-19 03:10 PM

我只投了特殊的男主角設定跟世界觀

因為我會看主要是因為裡面角色跟人物之間的反差......像是男主角是個圓滾滾的胖子

但是他的虛擬角色卻擁有速度跟飛行的能力  

黑雪姬是個看起來人畜無害的女孩子 同時又是優等生  但是虛擬角色卻是一個連握手都辦不到的狠角色...
作者: littlesex02    時間: 2012-10-19 03:51 PM

這個世界觀真的很特別
也會讓人期許將人這種時代的到來
作者: tj3au6u4    時間: 2012-10-19 08:35 PM

學姊算是主要因素吧......
不過劇情也很有張力,雖然比不上刀劍
(個人認為是因為劇情有些緊湊)
不過很棒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!