伊莉討論區

標題: [求助]想請教這台筆電如何? [打印本頁]

作者: tuiokh    時間: 2012-8-3 11:54 AM     標題: [求助]想請教這台筆電如何?

Acer Aspire 4752G (1G版)
處理器:Intel Core i3-2310M (2.1G)
顯示卡:NVIDIA GeForce GT 610M(實體1GB)
記憶體:2G DDR3 1066 MHz
硬碟:500G (SATA)
光碟機:DVD Super Multi DL燒錄光碟機
螢幕:16:9 14.0吋LED背光螢幕(1366 x 768)
網路:802.11bg/N,藍芽4.0
其他:USB 3.0*1、Dolby環場音效
軟體:正版Windows 7 家用進階版

因為個人不喜歡用15吋筆電,故選擇這台,剛好這台的售價在我預算內(20k↓)

不知道各位對這台的意見如何?
因為+1000,可以順便把RAM升級到6G

作者: 22616846    時間: 2012-8-6 10:04 AM

顯卡很差只比i7的內顯好一點 如過對遊戲沒什麼需求 是可以買
作者: b50703000    時間: 2012-8-6 06:27 PM

他是初階的顯卡拉
不過你不追求遊戲特效全開那種人應該可以
通常這種等級的玩遊戲(EX惡靈古堡五)畫面都要比預設值還調的在低一點會比較順
i3這顆處理器效能還算不錯
但是最主要是要看大大要做什麼
如果要玩繪圖軟體那些的話真的就不夠
如我只玩FB 看HD電影拉 都游刃有餘...^^

最重要是你看的喜歡
還有了解你買這台電腦的用途比較重要^^
才能挑到對你來說最便宜 又喜歡的東西喔

作者: tuiokh    時間: 2012-8-7 06:39 AM

我會看上這台的原因有幾點:
一、價位實在
二、我自己本身用筆電恐怕也只是上網找Paper、逛論壇
三、遊戲是一定會玩,只是應該不會去玩那種3D遊戲拉 應該是玩像是楓之谷這類的吧?

所以各位對這台的觀感是還不錯囉?

因為還有一台Dell 13",CPU是I3-2350,比這台好一點,可是他沒有獨立顯卡(內建HD3000),這台應該很鳥吧?
作者: sean168    時間: 2012-8-23 05:20 PM

作者: b50703000    時間: 2012-8-23 06:07 PM

其實就你的需求 dell 這台已經夠你用了
不過電腦就是你看的喜歡  才是最重要的
作者: tuiokh    時間: 2012-8-24 10:58 AM

謝謝各位回應,我買acer 4752g這台,Dell那台沒有獨顯,玩遊戲有點不方便

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!