伊莉討論區

標題: 推薦網頁音樂遊戲(已更新邀請碼49個 [打印本頁]

作者: K037622452    時間: 2012-5-27 06:29 PM     標題: 推薦網頁音樂遊戲(已更新邀請碼49個

MYO2
http://www.allcombo.com/myo2/  (需註冊 沒註冊也可玩 歌曲較少 如有人想玩可找我索取驗證碼)
歌曲更新速度快(有時候) 動漫歌較多 可向NOTER要求歌曲(不過要看NOTER中不中意=_=) 歌曲自動存取功能(每玩過一次就會存到電腦資料夾)

遊戲模式有4k跟7k......(最近主打7k 都是7k在更新

建議大家用桌面板玩  (1.0歌曲下載速度較快

關於邀請碼的問題 由於一天我只能送2個

所以我現在在找版主/版友商量

各位不好意思 這幾天忘記上!!
MYO2版主支援!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0邀請碼|22295cf214BP2jbO
1邀請碼|86f606b462pJUmNU
2邀請碼|77fa0fff04AspOQC
3邀請碼|517d30029eqJoWHb
4邀請碼|fe49706e71I0Yl2B
5邀請碼|a7552204becqb4xK
6邀請碼|24b97fd297jZbsG6
7邀請碼|5f1528b49bJ27V1c
8邀請碼|2d3f3437e4RLVLd0
9邀請碼|693c0c1f90B6R0Di
10邀請碼|29d999efb0qbda7e
11邀請碼|50931ad57e0Zig4u
12邀請碼|54a5300dd174h72l
13邀請碼|318cc6a527jbCqff
14邀請碼|7a72e89c6fa0yS5q
15邀請碼|9768c0046aCjHTHa
16邀請碼|3d78eeb19eLIGQTK
17邀請碼|f75710f0d7407IYO
18邀請碼|7bd1175b9eHmtCFg
19邀請碼|2c6fd30b86mP9FDk
20邀請碼|25eb3a81b4vjvSkP
21邀請碼|f0e9e43e60ZYclNU
22邀請碼|631cf72e3a5c3n25
23邀請碼|b930fb645fei7EWu
24邀請碼|023a492342qhj1F2
25邀請碼|84b514883dsCxJv6
26邀請碼|c8ea566811aA7sDt
27邀請碼|ff289d71acqnxdah
28邀請碼|4b696091d9edROH1
29邀請碼|a9725cced9MrMAFf
30邀請碼|8e99801e586K14Fl
31邀請碼|ec57ceddb36hbfE4
32邀請碼|f63b828c12ZWDPlb
33邀請碼|797c6f42a5IHDa9I
34邀請碼|32bab0484ckGT63n
35邀請碼|5f3966e515gqRQdF
36邀請碼|1450971830meMM8R
37邀請碼|982ba784e9DM7BwC
38邀請碼|181f4f289bbTEB9v
39邀請碼|b4cacd6eeddkh5X1
40邀請碼|0c80be2e5052Gofw
41邀請碼|342ef38f3a9CD7oj
42邀請碼|8d0a2b33daKWFyLr
43邀請碼|c956ab3fd22IbTJc
44邀請碼|8b446dba6aoE7y3k
45邀請碼|1ca4732714RWsJu4
46邀請碼|19ce070eeaS9nbVo
47邀請碼|4b3d7be3c34GTHbn
48邀請碼|26facb680er5shWP
49邀請碼|3a7a06471cxOSlki

作者: 327592780    時間: 2012-5-27 08:33 PM

這個不錯欸......
有很多歌而且很順@@
畫質也很好...
幫你推一下^_^
作者: Johnson93    時間: 2012-5-29 09:19 PM

可以請大大給我邀請碼嗎?
作者: adsl95270    時間: 2012-5-30 12:07 AM

作者: dennis7891    時間: 2012-6-1 01:54 AM

感覺不錯的音樂遊戲
現在線上音樂遊戲少很多
希望這款是好遊戲
作者: jin326314    時間: 2012-6-2 01:36 AM

這個遊戲以前台灣由遊戲橘子代理,曾經紅極一時@@
後來營收不理想就收起來了,台灣的名字叫做O2 JAM!
超好玩的,雖然我只練到LV40就沒哩=.=....
作者: K037622452    時間: 2012-6-2 05:43 PM

adsl95270 發表於 2012-5-30 12:07 AM
大大你好,我想索取驗證碼謝謝!
剛體驗過一下 不錯玩 想聽更多歌曲 >

0邀請碼|49c3da58493veTiM                     
作者: K037622452    時間: 2012-6-2 05:44 PM

Johnson93 發表於 2012-5-29 09:19 PM
可以請大大給我邀請碼嗎?

1邀請碼|3993107562EdFO0b                                 
作者: adsl95270    時間: 2012-6-2 09:08 PM

作者: adsl95270    時間: 2012-6-2 09:36 PM

作者: killall946    時間: 2012-6-2 10:00 PM

一個邀請碼可以多個人用嗎????
作者: K037622452    時間: 2012-6-3 12:08 PM

adsl95270 發表於 2012-6-2 09:36 PM
順便請教一下﹔歌曲資料夾會存放在哪,還有可以設定空白健自動按嗎??
  謝謝!~ ...

空白鍵無法自動按呢@@.....

你是用桌面板的嗎?? 這邊有詳細介紹http://www.allcombo.com/bbs/view ... 8610&extra=page%3D1

有一個跟這個類似的 可以用空白鍵自動按 不過是單機版

作者: K037622452    時間: 2012-6-3 12:16 PM

killall946 發表於 2012-6-2 10:00 PM
一個邀請碼可以多個人用嗎????

不能喔~~                                                                        

作者: adsl95270    時間: 2012-6-3 03:39 PM

作者: Johnson93    時間: 2012-6-3 08:18 PM

K037622452 發表於 2012-6-2 05:44 PM
1邀請碼|3993107562EdFO0b

><
邀請碼不知給誰用了~
能在給一個嗎?
作者: k22616416    時間: 2012-6-4 07:16 PM

給我邀請碼
拜託
我想玩玩看
我本人也喜歡玩音樂遊戲
推推
作者: 席維斯    時間: 2012-6-5 01:38 AM

還不錯!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: overmind999    時間: 2012-6-9 05:54 PM

可以請大大給我邀請函嗎
我也想玩玩看音樂遊戲

作者: xbox112520    時間: 2012-6-9 06:18 PM

好遊戲先下載來玩
感謝大大無私分享
作者: K037622452    時間: 2012-6-9 09:19 PM

Johnson93 發表於 2012-6-3 08:18 PM
><
邀請碼不知給誰用了~
能在給一個嗎?

0邀請碼|9cc569743eDqpB9O

我一天只能給2個邀請碼....(最近忘記上線

補充內容 (2012-6-9 09:53 PM):
邀請碼已更新!
作者: K037622452    時間: 2012-6-9 09:20 PM

adsl95270 發表於 2012-6-3 03:39 PM
我是在網頁玩的~還有網址我點進去無法顯示網頁 >

最近在更新 所以你可能再更新的進去 不然就是COOKIE跟瀏覽器的問題
作者: K037622452    時間: 2012-6-9 09:22 PM

adsl95270 發表於 2012-6-3 03:39 PM
我是在網頁玩的~還有網址我點進去無法顯示網頁 >

之前在更新 可能剛好你被卡到

不然就是cookie 或瀏覽器問題 and window作業系統問題 詳細你可以到myo2論壇 我記得有解答

1邀請碼|3df4662e52u2DuQN

補充內容 (2012-6-9 09:24 PM):
我覺得用桌面板比較好 (1.0的 歌曲下載速度很快
作者: K037622452    時間: 2012-6-9 09:34 PM

overmind999 發表於 2012-6-9 05:54 PM
可以請大大給我邀請函嗎
我也想玩玩看音樂遊戲

找時間發給你 抱歉@@                                       

補充內容 (2012-6-9 09:52 PM):
已更新邀請碼!!
作者: K037622452    時間: 2012-6-9 09:38 PM

k22616416 發表於 2012-6-4 07:16 PM
給我邀請碼
拜託
我想玩玩看

找時間發給你 抱歉@@                                

補充內容 (2012-6-9 09:48 PM):
版主送我邀請碼了!!

補充內容 (2012-6-9 09:53 PM):
邀請碼已更新!!
作者: 夜煌神    時間: 2012-6-10 08:52 PM

感謝分享~~~趕緊去練....
作者: caut530    時間: 2012-6-12 09:04 PM

作者: Johnson93    時間: 2012-6-19 03:09 PM

K037622452 發表於 2012-6-9 09:19 PM
0邀請碼|9cc569743eDqpB9O

我一天只能給2個邀請碼....(最近忘記上線

謝謝樓主分享!!      
作者: K037622452    時間: 2012-6-20 06:27 AM

caut530 發表於 2012-6-12 09:04 PM
請問還有新的邀請碼嗎@@?
上面的好像不能用了...

0邀請碼|ef95641871kgDau2                                       
作者: e042k6xu4    時間: 2012-6-23 01:39 PM

作者: cise8179    時間: 2012-7-24 07:57 PM

44邀請碼|8b446dba6aoE7y3k 已被我使用
感謝樓主^_^
作者: stone0604    時間: 2012-7-27 02:24 AM

大大也能給我邀請馬嗎 最近才看到這個遊戲
以前玩O2勁樂團很久了~
作者: stone0604    時間: 2012-7-27 02:35 PM

感謝大大 邀請碼47我拿去了
作者: 靡Coral*    時間: 2012-8-15 09:54 PM

作者: ksm002    時間: 2015-5-19 09:47 PM

這款遊戲很好玩,但由於譜都得由玩家自行創作,因此要找到譜非常的困難,
作者: 千瑜    時間: 2015-5-23 01:08 AM

請碼不知給誰用了~
能在給一個嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!