伊莉討論區

標題: 閃十一GO 時空之石 第四話心得 [打印本頁]

作者: csps91035    時間: 2012-5-15 12:06 AM     標題: 閃十一GO 時空之石 第四話心得

痾...大家好
又是我csps91035
這次呢,因為優一領便當了
所以發了一篇文來紀念他
==========================
喔喔,超萌笑容!我圓滿了^q^

[attach]75530467[/attach]超萌哥哥對上傲嬌弟弟
結果是傲嬌弟的勝利啊!
京介,你怎麼能拋棄你哥啊!
[attach]75530469[/attach]
果然...傲嬌就是傲嬌
結果還是來了!
喔,兩人的笑容^q^

[attach]75530473[/attach]
對不起!我一開始腦補成「兄弟倆相融是最好的」﹝掩面﹞
[attach]75530474[/attach]
這就是兄弟倆的合體!
喔喔,優一的身體變好壯啊!

[attach]75530478[/attach]
果然是弟弟的必殺技....デスドロップ
[attach]75530480[/attach]
啊啊!優一!不要走啊!
依然是神萌班的笑容啊!
[attach]75530463[/attach]

==================================
話說,這是我在go裡第一次哭出來.....
尤其是優一說謝謝那一段
啊啊,雖說霧野要出現了......但優一啊!

最後...我朋友在這及給了我一句明言....
京介表示;「比起年輕的天馬,我更喜歡老練的哥哥」

其實還有R-18的

作者: 天野三月    時間: 2012-5-15 06:01 PM

這集真的很感動呢!
我的優一哥哥不會沒戲份了吧QAQ
作者: june830919    時間: 2012-5-15 09:16 PM

作者: csps91035    時間: 2012-5-16 08:56 PM

1F:
優一是天馬跟京介的!﹝誤超大的好嗎?﹞
沒戲份...可能是真的了
啊,日野你這混帳!霧野出來就要虐優一了
雖然我還蠻喜歡瘧文的......
2F
日野,你這雜O!
啊啊,優一真的很可憐啊!
誰跟誰融合......﹝別流口水啊!﹞
瞬間想到霧野跟神童還有京介跟天馬融合.......啊啊,腦補過頭了

話說....沒人發現隱字XDD

作者: y2350690    時間: 2012-5-18 10:53 PM

感覺時空之石到這集就結局啦!!
沒像到還有下集預告
重點是政府發布那啥!!!!
作者: judjuder    時間: 2012-5-19 06:33 PM

還可以變成聖鬥士了,那之前圓堂練的絕招,也比不過天馬變成聖鬥士,太誇張了.
作者: dickkkkkkkk    時間: 2012-5-19 08:56 PM

恩,現在閃電十一人在抄襲遊戲王玩融合,改天就變成同步了?
還有,那隻熊到底是甚麼來歷...可以弄到這麼多的素材- -。

作者: dickwong118    時間: 2012-5-20 09:10 AM

作者: 天牙1    時間: 2012-5-22 10:25 PM

作者: q340618    時間: 2012-5-24 03:54 AM

天馬跟佐助合體算了…
話說優一真可憐,得吃多少便當…(優一:好不容易出現又要回去了…可以換吃別的嗎?
京介的soul是怎麼被吸收的?難道…
而且這集的京介的萌屬性特強啊~連優一都為你那傲嬌所吃驚啊!!撒小花~(你滾!)
第一次知道法律能阻止人運動啊…是我法律沒背熟,還是他亂玩的?
若是前者,那也幫我弄一條吧~
作者: qlzx26220794    時間: 2013-8-28 07:16 PM

作者: john3261    時間: 2013-8-28 07:31 PM

還是他弟比較帥 他哥也還不錯啦^^
作者: me15220    時間: 2015-10-20 01:09 AM

兄弟兩都超強
也都很帥
希望能看她們起梯前鋒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!