伊莉討論區

標題: EC2入手 開箱文 [打印本頁]

作者: spitter    時間: 2012-4-20 01:29 PM     標題: EC2入手 開箱文

小弟非常熱愛AVA戰地之王,在官方把所有巨集滑鼠鎖死之後,只好敗入ZOWIE EC2。
這款滑鼠沒有巨集與腳本,純手動打AVA。哈哈^^

開箱照,我用ipod touch 4拍的~解析度不好請多多包涵喔!!
[attach]74237498[/attach][attach]74237501[/attach][attach]74237502[/attach]
使用心得:
本人感覺比一般滑鼠好用多了,出手汗會吸住,而且很好握住。非常給力!!

建議心得:
手感方面~許多玩家都問說這款好不好用,我只好說滑鼠的感覺是靠自己的手握的習不習慣,
而不是一聽到好用就跑去買,手的尺寸都有所不同。

至於價格上.....本人覺得還OK,畢竟買好的滑鼠就是要用久一點,所以價格上親不親民,玩家可以斟酌一下。

作者: ei123456g    時間: 2012-4-20 04:46 PM

建議下次可以用比較高畫素的相機拍喔
要不然這樣霧霧的
我看得也很辛苦啊
不過還是感謝分享~
建議: 可以把外觀再敘述一些(USB接頭啊 側面的按鍵啦)
        運作的狀況(滑鼠滾輪LED的顏色 隨著使用的狀況DPI之類的)
感謝大大分享囉
作者: spitter    時間: 2012-4-20 05:29 PM

ei123456g 發表於 2012-4-20 04:46 PM
建議下次可以用比較高畫素的相機拍喔
要不然這樣霧霧的
我看得也很辛苦啊

好的~小弟沒好的相機.....以後有錢再發開箱文~
作者: bore015hop317    時間: 2012-4-20 06:06 PM

雖說畫質沒有很好
不過我覺得其實也夠了
當然 我這種滑鼠隨便買只care它的形狀+重量的人來說
當然不懂這種事情摟~=w= 據說是真的比較好
算了 我沒錢

不過看到上面的某張紙讓我覺得說...
我去唸書吧! 沒拿到畢業證書應該會被打死= =
作者: spitter    時間: 2012-4-20 08:51 PM

bore015hop317 發表於 2012-4-20 06:06 PM
雖說畫質沒有很好
不過我覺得其實也夠了
當然 我這種滑鼠隨便買只care它的形狀+重量的人來說

哈~版主~趕快讀書吧!!那張是小時候的畢業證書!!
作者: spitter    時間: 2012-4-20 09:48 PM

spitter 發表於 2012-4-20 08:51 PM
哈~版主~趕快讀書吧!!那張是小時候的畢業證書!!

以前的用詞不同~所以重點是滑鼠~不是畢業證書辣XD
作者: alex60468    時間: 2012-4-20 11:39 PM

題外話....
"結"業和"畢"業.....
差很多喔!!!
我們學校是曠課超過40節就領不到"畢"業證書欸!!
樓主阿...
您是做了甚麼豐功偉業阿...

作者: spitter    時間: 2012-4-21 12:17 AM

alex60468 發表於 2012-4-20 11:39 PM
題外話....
"結"業和"畢"業.....
差很多喔!!!

= = "我小時候的事情,我忘了!!哈哈哈....我健忘症。
作者: 澄色Latte    時間: 2012-4-21 04:11 AM

作者: GNOAA045514    時間: 2012-4-21 10:40 AM

澄色Latte 發表於 2012-4-21 04:11 AM
我才剛看完琳瑯滿目的滑鼠
甚至去了解何謂DPI HZ 以及直線修正
最後才看上這支滑鼠

基本上擔心手汗會影響滑鼠脫皮的話,通常選擇亮面的,手感都會不錯,而且手上的手汗反而會
提昇握感,而且用久了也不用擔心滑鼠脫皮的問題。
至於橡膠漆的話,要先確定你說的是皮革漆還是橡膠漆。

EC滑鼠中,白色是亮面,黑色是「皮革漆」,而打著限量的藍色才是「橡膠漆」。
皮革漆摸起來就像是橡膠,很多滑鼠都有塗上這層漆。不過它卻叫做皮革漆。
用久了通常都會難逃脫皮的命運.....  雖然皮革漆都打著防滑的作用,
但是有手汗的人,我反而不推薦
至於橡膠漆,它摸起來確實也像是橡膠,不過那種黏黏的感覺,卻幾乎沒有。
就算是流手汗,也不會有不良影響,而它用久了,不是脫皮,而是「磨損」!
就是表面被磨平,橡膠般的觸感,會變成普通塑膠表面的觸感。
就外觀上來看,很像皮革漆,但是只要實際一摸,就會發現其實不一樣,手感比皮革漆好很多,
算是有著皮革漆的優點,卻去除了流汗會黏,用久會脫皮的缺點。

所以如果看到的是「藍色」的EC滑鼠,就不會有掉漆的問題,因為是磨損,
而既然是磨損,自然是比皮革漆的脫皮來得耐用。
可是如果還是在意這些問題的話,那真的建議選亮面的白色,真的就是用到滑鼠本身壞掉才換了...
作者: spitter    時間: 2012-4-21 08:32 PM

歡迎大家 一起用EC2喔~保證不會被擋~哈哈哈!!EC2真給力!!
作者: miusana    時間: 2012-4-21 10:51 PM

我覺得滑鼠的按鍵聲很重要(對我而言)我半夜要偷玩時,若用到"啪啪"聲很大的,一下子就被抓了

我之前拿ASUS的滑鼠,不過不久前,她壞了..........,從那之後,我就都去網咖玩了
作者: tch5254    時間: 2012-4-23 01:44 PM

作者: shinrairis    時間: 2012-4-23 02:57 PM

要不是價錢有點太高,早就很想入手了QQ
恭喜入手好滑鼠
作者: exodia0779    時間: 2012-4-24 07:04 PM

我當初買EC2的時候本來也是想買黑,不過在店員建議下買了白
用到現在快一年了,依然覺得當初買白的是正確的,因為我容易手汗
唯一要抱怨的大概就是白色容易髒吧XD

現在EC系列有新款的eVo版,是黑色但卻是鏡面的喔
eVo版直線修正功能有取消,挑自己習慣的比較重要

TO 12F:
我沒用過使用無聲微動開關的滑鼠
我目前為止只用過一種滑鼠有著靜音按鍵,是隻微動開關斷掉的羅技便宜鼠...Orz
作者: XArcherX    時間: 2012-4-25 03:39 PM

其實我挺痛恨那些搞巨集腳本的說= =

用普通的滑鼠打才是好漢阿!!!

恭喜你拿到好滑鼠!!!
作者: aids95132    時間: 2012-4-25 05:35 PM

我還是繼續乖乖用我的爛滑鼠- -+

沒摳摳可以去換它...
作者: danny060305    時間: 2012-4-28 01:34 PM

http://www03.eyny.com/thread-7688963-1-24O04RLH.html

全新版規

我想問喔

把畢業證書當滑鼠墊不曉得會不會比較好

作者: 咪縮西嚕    時間: 2012-4-28 02:12 PM

現在好多電競滑鼠都被鎖了...
考慮買優等滑鼠而不會被鎖的成為我的一大難題....
本人才不在乎什麼腳本程式之類的東東
畢竟真工夫才能打天下

我想問的是...請問  雷蛇  Orochi 八岐大蛇
有沒有神麼不合規定的地方...建不建議買?
畢竟...如果我花了3000買了好滑鼠後被鎖心情會很XXXXX....
我相信板大對電競滑鼠有一定了瞭解
所以...可以幫我評估一下  Orochi 八岐大蛇  這款該不該買(我真的超怕被鎖..雖然名單上沒有啦~)

Razer Orochi八岐大蛇遊戲滑鼠(鏡面版)
[attach]74669363[/attach]
產品特色
Razer Orochi八岐大蛇外形小巧,以前沿科技為後盾,將便攜式遊戲鼠標體驗推向新的高度。 Razer Orochi八岐大蛇搭載遊戲級激光傳感器和有線/無線雙重模式功能;它使用藍牙技術,方便易攜、簡便易用,同時配有有線模式選項,實現遊戲級性能。

Bluetooth 2.0連接
Razer Orochi八岐大蛇內置藍牙功能,可與大多數筆記本電腦兼容,讓忙碌奔波在外的玩家享受省心、便捷的無線遊戲體驗。

有線/無線雙重模式功能
啟用有線模式選項,Razer Orochi可帶來游戲級的精確度、控制力和準度。

Razer Precision 3G激光傳感器
Razer Orochi配置了超性能的4000dpi 3G激光傳感器,其移動速度是標準800dpi光學傳感器的5倍。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!