伊莉討論區

標題: [惜之]《清沂公主》《和親之路》《逆轉時空》【大周寵妃傳系列】全(txt@405KB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: shinlian618    時間: 2012-4-5 10:18 PM     標題: [惜之]《清沂公主》《和親之路》《逆轉時空》【大周寵妃傳系列】全(txt@405KB@附件@繁中)

電子書名稱:《清沂公主》、《和親之路》、《逆轉時空》【大周寵妃傳】全
電子書類型:小說
電子書格式:txt
檔案大小:405.03KB
電子書語言:繁中
上傳日期:101.04.05
載點網址:[attach]73396374[/attach]
解壓密碼或原創證明:shinlian618分享於eyny
內容介紹:
《清沂公主》:  我的名字普普、成績普普,連在家排行也普普。簡單說就是個平凡到不行的女生。誰知道一趟北京之旅讓我莫名其妙回到了古代,成了吏部侍郎家的五小姐。說也奇怪,二十一世紀的我沒人追,來到這裡後,卻開出各式各樣的桃花,我的人生也從此由黑白變彩色──溫和親切的六皇子、火爆高傲的九皇子、英俊瀟灑的十二皇子,還有帥到爆錶的花美男三皇子,以及落寞孤傲,卻最讓我心動的權朔王……一場宮廷的賞花會,所有女人夢寐以求的皇子全教我碰上了,假如舉辦認識皇子大賽,冠軍非我莫屬,但這也讓我頓時成了眾家皇子的目標,這些優秀到沒有天理的傢夥,竟然爭先恐後地求皇帝老爺把我賞賜給他們──

《和親之路》:
  不知道這是不是天註定,最不想要招惹上皇親國戚的我,卻硬是引來了一堆皇子的關愛眼神,還萬萬不該地愛上了那個最有可能成為皇帝的權朔王,而他,亦許諾皇后的位子只屬於我一人所有。只是,我不願夾在他的嬌妻美妾中間,讓妒嫉猙獰了面容;更不願這份美麗浪漫的愛情,變成他喘不過氣的負累。我只願他和我的記憶裡,只有疼惜與眷戀;只願他對我永世不忘,心底僅記掛著我一人。於是我決定假和親之名悄悄遠走他鄉,或許就讓我們之間在這裡畫下休止符──
《逆轉時空》:
  原以為此生再無緣和他相聚廝守,豈料上天卻硬是把我帶回到他的身邊,而為了愛他,我一次一次義無反顧──為他飲下毒酒、賭上性命,不悔;為他遠嫁異國、顛沛流離,不怨;為他千里跋涉、思策退敵,面對千軍萬馬,亦不畏懼。然而,親眼見他再次為了鞏固權力迎進美嬌娘,卻將我那份為愛付出的堅定信念給狠狠擊垮......心痛到極點,我不知是該再義無反顧一回,還是要把心埋葬,就此放手......

電子書截圖:
[attach]73396758[/attach]
[attach]73396761[/attach]
[attach]73396763[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: valensfly    時間: 2012-4-7 08:18 PM

作者: lwsgman    時間: 2012-4-7 10:35 PM

下載項目:《清沂公主》、《和親之路》、《逆轉時空》【大周寵妃傳】全
下載日期:2012/04/07
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:謝謝shinlian618大大的分享
心得:謝謝分享感激不盡
作者: mushroom50    時間: 2012-4-8 12:45 AM

作者: ruby8320    時間: 2012-4-8 01:31 AM

下載項目:《清沂公主》、《和親之路》、《逆轉時空》【大周寵妃傳】全
下載日期:2012/04/08
心得:這部很有名耶,趕快來看一下!!!
作者: 花水玥    時間: 2012-4-8 12:23 PM

心得:感覺很好看,趕快下載下來,謝謝分享唷
作者: belinda2    時間: 2012-4-16 02:40 AM

作者: WENSHU_HO    時間: 2012-4-17 03:49 AM

作者: hank791213    時間: 2012-4-18 08:24 PM

作者: 周皮    時間: 2012-5-3 12:20 AM

下載日期:2012/05/03
心得:看過推薦  倒是不知道是惜之的小說  這作者的書都超好看  感謝分享
作者: r224224363a1    時間: 2012-5-12 02:41 PM

作者: chiu8206030    時間: 2012-5-23 01:07 AM

下載日期:2012/5/23
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
感謝語:(需含樓主的名字)謝謝shinlian618大大的分享
心得:好看
作者: ez4467    時間: 2012-5-27 01:48 PM

下載日期:2012/05/27
感謝語:謝謝shinlian618的分享
心得:有看過這部小說,真的很好看!!
作者: q213070    時間: 2012-5-28 08:58 PM

下載日期:2012/05/28
心得:感覺很好看.謝謝大大的分享
作者: vting34v    時間: 2012-5-30 02:55 PM

下載項目:惜之《清沂公主》《和親之路》《逆轉時空》【大周寵妃傳系列】
下載日期:05/30
感謝語:(需含樓主的名字)謝謝樓主shinlian618的大方分享唷
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
這個系列真的是有趣又感人
看了狂哭不說都跟著主角心痛了起來 好可憐
不過 好險最後是我愛的結局 感謝分享喔
作者: bleach_6423    時間: 2012-6-1 05:41 PM

心得:超級喜歡穿越小說 !! 惜之大大的書真的超棒的   有看有推 <3<3
作者: Hanli隱    時間: 2012-6-1 10:32 PM

下載日期:2012/06/01
心得:惜之的小說不錯,就來載嚕~~
作者: ferraryone    時間: 2012-6-2 04:18 PM

心得:謝謝分享感激不盡
作者: sugarliyi    時間: 2012-6-8 09:53 PM

作者: suhyo    時間: 2012-6-9 05:23 PM

下載日期:2012/06/09
心得:看到封面覺得還不錯,而且我很喜歡穿越劇~謝謝分享
作者: enlin6666    時間: 2012-6-11 10:09 PM

感謝語:謝謝大大的分享
心得:這部很有名耶,趕快來看一下!!
作者: enlin6666    時間: 2012-6-11 10:11 PM

心得:這部很有名耶,趕快來看一下!!

作者: N3F37V    時間: 2012-6-12 11:06 PM

作者: mabota    時間: 2012-6-13 10:25 AM

下載日期:2012/06/13
心得:最近愛上了穿越文,看簡介覺得應該是部好作品,謝謝大大分享^^
作者: 7062029    時間: 2012-6-13 11:25 AM

下載日期:2012/06/13
心得:這部很有名耶
作者: 石頭一樣硬梆梆    時間: 2012-6-14 04:45 PM

作者: huangela33    時間: 2012-6-16 01:06 AM

下載日期:2012/06/15
感謝語:謝謝shinlian618分享
心得:超喜歡這個文的 揪心啊
作者: amyyy1997    時間: 2012-6-17 08:12 PM

作者: liangling77    時間: 2012-7-8 02:23 PM

作者: uoi94620    時間: 2012-7-8 02:49 PM

作者: uoi94620    時間: 2012-7-8 02:50 PM

作者: uoi94620    時間: 2012-7-8 02:50 PM

作者: uoi94620    時間: 2012-7-8 02:51 PM

作者: shi_lovelove    時間: 2012-7-8 08:08 PM

下載項目:惜之《清沂公主》《和親之路》《逆轉時空》【大周寵妃傳系列】
下載日期:2012/07/08
感謝語:感謝shinlian618分享
心得:一直知道這系列很好看~但一直以為我已經看過了XD
希望是HE
作者: pinkae    時間: 2012-7-11 07:16 AM

下載日期:2012/07/11
心得:之前看過很多這作者的書.謝謝大大的分享
作者: 雪幽影    時間: 2012-7-11 06:45 PM

作者: dodowe11    時間: 2012-7-18 03:41 PM

下載日期:2012/05/28
心得:從以前就很喜歡惜之的作品,謝謝分享
作者: yo20411    時間: 2012-8-31 03:55 PM

作者: eqrqgx    時間: 2012-8-31 08:54 PM

作者: oohyaya    時間: 2012-8-31 11:19 PM

作者: zigi.lin    時間: 2012-9-1 02:54 PM

這一部真的很好看喔!!
我之前已經看完了!!
((但是中間非常虐  都看到哭~~

惜之的書都還不錯
絕代嬌客超好看((寵文萬歲!!
作者: bnfw623    時間: 2012-9-1 08:52 PM

下載項目:清沂公主》《和親之路》《逆轉時空》【大周寵妃傳系列】
下載日期:今天
感謝語:(需含樓主的名字)謝謝shinlian618大大的分享
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):謝謝大大分享
作者: 7062029    時間: 2012-9-1 09:37 PM

載項目:《清沂公主》、《和親之路》、《逆轉時空》【大周寵妃傳】全
下載日期:2012/09/1
心得:感覺很好看
作者: Chiu2TM    時間: 2012-9-2 02:02 PM

作者: shinlian618    時間: 2012-9-4 07:15 PM

Chiu2TM 發表於 2012-9-2 02:02 PM
下載項目:【大周寵妃傳】全
下載日期:9/2
解壓縮密碼: 正確

帖子已經無法編輯了,補充功能也無法附檔案,不好意思。
作者: chiaohui0630    時間: 2012-9-5 07:51 PM

下載日期:2012/09/05
心得:剛剛看了<凊沂公主>,才發現原來還有...,但是欲罷不能啊
作者: amy0930    時間: 2012-9-7 10:05 AM

作者: eot813    時間: 2012-9-10 10:06 PM

作者: nbfsde21    時間: 2012-9-23 06:49 PM

作者: 貓兔子    時間: 2012-9-23 09:57 PM

作者: mymelodyiou    時間: 2012-9-25 07:54 PM

作者: nancy0146    時間: 2012-9-26 10:27 PM

作者: t19400410    時間: 2012-10-22 06:05 PM

下載日期:2012/10/22
心得:有看過這部小說,非常好看,剛好看到還想再看一次><
作者: t19400410    時間: 2012-10-22 06:08 PM

下載日期:2012/10/22
心得:有看過這部小說,非常好看,還想再回味一次^^
作者: sweetgrilyes    時間: 2012-10-23 05:07 PM

作者: vivian80213    時間: 2012-11-12 01:34 AM

作者: 邱世賢    時間: 2012-12-20 05:41 PM

下載日期:2012/12/20
解壓縮密碼:正確
感謝語:謝謝shinlian618大大的分享^^
心得:好像不錯.載來看看
作者: rurulia    時間: 2012-12-30 01:19 AM

作者: peipei1976    時間: 2013-1-9 06:32 PM

作者: 飄流雪    時間: 2013-1-10 05:11 PM

作者: t19400410    時間: 2013-1-11 07:09 PM

下載日期:2013/01/11
心得:感覺很好看.謝謝大大的分享
作者: mymelodyiou    時間: 2013-1-18 08:10 PM

作者: 玥雪菁    時間: 2013-1-21 09:19 PM

作者: yang77221    時間: 2013-5-19 01:04 AM

下載日期:102.5.19
解壓縮密碼: 正確
感謝語:shinlian618感恩~
心得:最近迷上了穿越小說,雖然聽說這部也是一個令人心痛的作品,但還是忍不住跳下去...
作者: amily1005    時間: 2013-5-28 12:06 AM

下載日期:2013/05/28
感謝語:謝謝shinlian618慷慨地分享
心得:我超愛這個系列的小說, 終於讓我找到了, 謝謝你 ^^
作者: nainuo    時間: 2013-8-3 12:31 AM

作者: f_1101    時間: 2013-11-26 08:17 PM

作者: angela6204    時間: 2013-12-26 01:10 AM

下載日期:2013/12/26
心得:之前在漫畫店租過,很好看~~值得再回味^^
作者: igigi    時間: 2014-4-22 08:13 PM

下載日期:2012/04/22
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):?
心得:是朋友介紹的, 還沒看, 謝謝樓主的貢獻, 現要趕緊下來看看...
作者: lightning61602    時間: 2014-11-13 10:34 PM

作者: jj0610    時間: 2014-11-29 12:08 AM

作者: swes30538    時間: 2014-12-8 08:45 PM

作者: 鄭莉亞    時間: 2017-7-18 06:25 PM

心得:一直很喜歡惜之!期待故事!!
作者: waynee1996    時間: 2017-9-6 06:23 PM

下載日期:2017/09/06
心得:看過推薦文,一直很期待呢!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!