伊莉討論區

標題: (恐怖鬼故事)廁所玩鬼實錄 [打印本頁]

作者: szemansam    時間: 2012-4-1 12:01 AM     標題: (恐怖鬼故事)廁所玩鬼實錄

地點:台 山 XX 中 學
人物: Rieko 、 Yuuka 、 Adachi
我叫 Adachi ,我就讀在河畔城的台山 XX 中學的中二。
記得在中一的時候,我非常頑皮,經常在午飯的時候與朋
友 Rieko 和 Yuuka 走到四樓的女廁扮鬼嚇人。(四樓有
生物室,聽說那層陰氣很重。)那時我們如常的走到女廁
,等了很久,都沒有人來。 Yuuka 說:「唉,今天都是
沒有收穫了,走吧!」正當我們要走的時候,聽到有人聲
,於是 Rieko 說:「各單位 Stand By!」然後有一個身
穿綠色長裙的長髮女子走進來。當時我們分別在三間廁所
內,我們悄悄地伸頭出來看,我心想:「我校的校服是白
色的,怎麼會有一個穿綠裙的走進來?不管了,人好鬼好
,要把她好好的玩弄一頓便好了。」
之後我們點兩下頭,便走出去我們扮鬼聲叫,那人沒反應
,於是 Rieko 用水潑向那人,那人沒理會。於是我大聲
說:「喂!你傻的嗎?嚇你也沒有反抗!」
然後她看著我們,我們才發現那人是沒有耳朵和眼睛的,
她說:「哈!你真好笑,我沒有耳朵,叫我怎聽你講話?
」之後她的耳朵慢慢地長出來,我們很害怕,但腿一軟,
竟然走不動!她說:「我剛才忘了把耳朵伸出來,你們很
喜歡玩嗎?你們一起來加入我們鬼世界好嗎?你們知道這
兒是我的嗎?」突然 Rieko 大叫了一下,她的頸上發光
,是那「觀音」的光把那東西嚇走的!之後我們暈倒了。
以後我們也不敢再去四樓女廁了!

作者: diendien    時間: 2012-4-1 12:09 AM

搶頭香~~
感覺之前好像聽過~~

作者: attacc    時間: 2012-4-1 12:23 PM

挖賽你們還真是有種阿還好是觀音佛像救了你們
作者: 邱小六    時間: 2012-4-1 12:32 PM

也太瞎了吧@@"
真的還自編的壓=              =
作者: Ed51888    時間: 2012-4-1 01:52 PM

這故事內容太空洞
而且太誇張了
原作者要繼續加油了
作者: kissmegarl    時間: 2012-4-1 06:46 PM

作者: ddd123000    時間: 2012-4-1 07:29 PM

作者: alex850212    時間: 2012-4-1 07:38 PM

ha ha i really like it buddy
XDXDXDX
作者: s321778s    時間: 2012-4-2 01:20 PM

還是乖一點好!!知道很陰還常常去那種地方~
暈倒醒來沒是很好運了!!
謝謝大大的分享~
作者: 智慧無價    時間: 2012-4-2 06:43 PM

故事好直接
一點恐怖的感覺也沒有
作者: q0933677015    時間: 2012-4-9 04:45 AM

鬼世界是一本小說喔
鐘小建寫的好像是
作者: kenho61    時間: 2012-4-9 06:35 AM

有點假假的
可是還是要說,有些遊戲真的別亂玩!!
作者: n125593937    時間: 2012-4-9 06:57 AM

呵呵 看來你已經得到教訓了 記住千萬別亂嚇人 不然會遇到更糟糕的!!
作者: 陳立軒君    時間: 2012-4-9 07:47 AM

這種嚇人的事情很危險,怕嚇到人會是鬼都是不好的。
作者: a4904282000    時間: 2012-4-9 07:59 AM

自己編的吧......  一起加入鬼世界勒...乾脆一起去跟著草帽小子新世界探險好了
作者: go876023    時間: 2012-4-9 10:00 AM

有點故事的味道 感覺單調  感覺不出恐怖

作者: lcj6197    時間: 2013-7-21 05:22 PM

到底是誰玩誰的啊不懂
作者: lcj6197    時間: 2013-7-26 10:07 PM

「觀音」的光是非常有用的喔
作者: soupishot    時間: 2013-7-27 08:17 PM

真的好可怕喔~~~ 不過還是謝謝分享囉!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!