伊莉討論區

標題: 《加分活動》339 靜寂 [打印本頁]

作者: o2468007    時間: 2012-3-8 12:48 PM     標題: 《加分活動》339 靜寂

活動內容:
有些地方我還是想不透 只是獵人不會結束的 所以我相信我一定會看的懂
請放入你的想法讓我知道漫畫中對你的意義跟想法還有推測 以及你看不看的懂
看不懂也要打出你不懂的地方 別只說不懂 否則我也不懂你為何說你不懂

(個人心得想法 雷歐力打手機 酷拉皮卡不聽手機)
活動辦法:
每人僅可參與1

獵人集數:339

活動時間:
從今天算起到3/14號 晚上10點

作者: icucicuc    時間: 2012-3-8 01:41 PM

會員ID: icucicuc
是否遵守版規: 是
心得(至少30字): 我的心得就是 這還是我第一次看漫畫看得這麼不懂的 完全不知道這是什麼意思 全部都是要我自己想  首先  那管家到底是怎樣 不是很懂?? 死了還是活的? 兔耳朵是什麼意思? 至於最後那兩隻手握在一起 我猜應該是蟻王跟那小孩吧 至於一開始那些人拿到錢?? 我不是很懂為什麼要交代這個? 錢代表什麼意思? 會長在笑是什麼意思? 永遠活在大家心中的意思嗎?? 還有庫拉皮卡友是什麼意思?? 一個人拿著手機 感覺應該是小傑通知他了??? 或是他準備要去哪? 完全就是個不懂~~~~
作者: xototad    時間: 2012-3-8 01:41 PM

會員ID: xototad
是否遵守版規: 當然
心得(至少30字):
這回給我很強烈的感覺
富奸又騙了一回的稿費
完全可以在上回結束的劇情
偏偏又要多畫一回來結束
沒有必要

作者: 瞽谷谷    時間: 2012-3-8 01:55 PM

會員ID: 瞽谷谷
是否遵守版規:是
心得(至少30字):果然是富堅...後面幾頁一點文字都沒有,有些地方看圖根本不了解他想表達的意思。看到魔獸辦的梧桐時還以為真的像其他網友說的他只是裝死而已,想不到是為了讓奇犽他們安心才想出的辦法。庫拉皮卡終於出現了他所在的地方因該是教堂吧看來新的章節他有機會出場了,至於最後一幕因該就是蟻王和小麥了吧。

作者: ginth    時間: 2012-3-8 02:02 PM

作者: jacky168999    時間: 2012-3-8 02:10 PM

會員ID: jacky168999
是否遵守版規: yes
心得(至少30字):
感覺好像是要表達大結局的感覺~
但又好像是富堅要拖戲的感覺~
這樣又混過一回~
所有畫的內容,都讓我有要結束的感覺!
除最後一幕外~那應該是蟻王跟小麥吧!
應該一起死了吧!有點悲哀的感覺!

不過境外世界似乎連金都還沒去過~
不知小傑會不會去??
作者: tony123456    時間: 2012-3-8 03:28 PM

會員ID: tony123456
心得(至少30字):
感覺上有很多地方沒有交代清楚都是默默的帶過
原本的設定是小傑在尋找金
現在今找到了是不是又要展新的冒險

作者: 90404016    時間: 2012-3-8 03:31 PM

會員ID: 90404016
心得(至少30字):
最後有蟻王不曉得是埋了啥麼伏筆
但是境外世界島是令人期待的新局
不過感覺得到的是 作者似乎沒靈感
想用境外來畫跳脫原本劇情的劇情
作者: turope    時間: 2012-3-8 03:56 PM

會員ID: turope
心得(至少30字):
一整話只有最初兩頁有對話,這週字幕組鐵定減輕不少壓力
當然不需要對話就能呈現劇情的手法,代表作者本人的實力,
很明顯,每格每格都很清楚的表達劇情了。梧桐的確定、小傑的新冒險
、放閃的奇犽、看起來黑化並奪回10顆眼睛的庫拉、兩人的喝酒、
蟻王與小麥的最終,原來所謂蟻篇是直到現在才正式結束,
交代了所有重要的後續發展。

這邊姑且不論接下來會如何發展,是新世界線、庫拉奪取眼睛線、
不管哪條,搞不好最後作者本人又畫了全新的劇情,就不去想這一話
後續的發展會是如何了。
作者: earchin    時間: 2012-3-8 04:02 PM

01.會員ID:earchin
02.是否遵守版規: 是
03.心得(至少30字):
原來金的目的就是要跟小傑傳承一些事情
讓小傑可以知道這浩大的世界還有許多值得去冒險的
這下小傑應該知道自己要更努力鍛鍊並增強自己的實力
才可以在冒險中不斷地邁進
看來比思吉還要再登場了

另一方面為何酷拉皮卡變得如此的陰沉
而且一一的把族人的眼睛收了回來
看來他還是無法在滅族的陰影中走出來
希望可以藉由回收的舉動讓心中的憤慨可以安息
最後場景又轉到王的屍體上面
相當的符合本篇最後的結局
一切歸於靜寂的結束
次回預告中居然預告了十二地支要有所行動
令人非常的疑惑新篇的到來

作者: a5301244    時間: 2012-3-8 04:29 PM

會員ID: a5301244
心得(至少30字):這一話幾乎都沒有對話...
全部用畫面來解釋
可以說很多角色都有登場
連酷拉皮卡都有出現
看這幾個畫面我以為要結局的說...
結果似乎還有新篇章
鏡頭帶到了蟲王那裡
難不成還會講到蟲王的劇情嗎?
小傑之後還會不會跟奇犽旅行呢?
還有四人組什麼時候會聚在一起...
好希望看到以前的樣子阿
期待下一話~
作者: kdmac33333    時間: 2012-3-8 05:25 PM

作者: you5382002    時間: 2012-3-8 05:45 PM

作者: sexyjay    時間: 2012-3-8 06:16 PM

會員ID:sexyjay
心得:沒想到金居然這麼快就跟小傑相見了,這一話完全不知道是富堅想不到台詞還是他想表達這些畫背後的含意= =,梧桐出現的時候我還嚇了一跳,結果沒想到是魔獸變的,庫拉皮卡感覺是變成神父了,不知道現在對旅團的恨意還會不會很深,現在很期待下一話十二地支的任務看出他們真正的實力。

作者: 雪光秋寒    時間: 2012-3-8 06:16 PM

會員ID: 雪光秋寒
心得(至少30字):
這一集真的如題...靜寂
幾乎沒什麼字可以閱讀 全靠自己理解

當中 吾桐果然真的死了
那個吾桐應該是之前獵人試驗幫助小傑他們的魔獸吧

庫拉皮卡鎖鍊好像不見了
也不知道作者想表達他什麼
有點看不懂

但最重要的是最後一頁左邊的字
"下集 新章"
不知道新章又會是怎樣 跟誰在一起旅行等...
好期待阿!
作者: hsw625    時間: 2012-3-8 07:09 PM

會員ID: hsw625
心得(至少30字): 靜寂嗎?超過十頁都沒有對話的一話的確很靜。
這話開頭稍微提到要”出去闖”需要的條件:許可、手段、資格、契約。連金這麼有辦法的人物竟然也還一項都沒到手,這個世界果然不是好玩的(也或許是這樣才好玩吧)。
在描述以往的夥伴們收到小傑寄給他們的景象時,不是放馬後砲,我很快就想到之前在小傑瀕死時還連絡不到的四人組成員-庫拉皮卡。他到底在忙什麼呢?這次出現,他的神情讓我想到了旅團團長。不曉得作者會想要讓我們隨著小傑的腳步開始到處看世界,還是會先往回拉,看看庫拉皮卡失蹤時到底有哪些經歷。
最後面的影像是凱特跟小傑提過的什麼小尖嘴鳥的故鄉嗎?很好奇跟小傑站在一起那一排人是誰。
作者: jrickymo    時間: 2012-3-8 07:36 PM

會員ID: jrickymo
心得(至少30字):
看了這回,原來就算是金也好
四樣到世界之外的準備他都未準備好
雖然他說不急
但還以為他又要比小岡先走一步
四樣東西之一是批準,真想知道由誰來定斷可不可以到外則
還是意思是要得到外則的生物批準?
另外,這一回大部分都是圖
驚喜的是有鎖鏈怪的出現,多了一點男子氣概
他那黑道的打扮,還有他面對類似法庭的環境
都令到我很期等他的再次出現
這一回那鳥群起飛的圖畫很美
我很喜歡
最後,出現了蟻王和小麥
不知道只是為了再次交代二人同死的結局
還是有其他陰謀要再利用蟻王
說真的,我真的蠻喜歡蟻王的結局
請讓他們二人好好長眠吧!!!
不要打擾他們好嗎?富堅
作者: forlornlycan    時間: 2012-3-8 07:41 PM

會員ID: forlornlycan
心得(至少30字):
話說獵人怎麼有點愈來愈像美食獵人的感覺=         =
他說的外界就好像美食獵人的美食界一樣
不過還真的有點搞不懂 他接下來會怎麼發展
現在大家都朝著自己的方向走了 還有酷拉皮卡一副變成黑色會老大的樣子
而且還不接電話  難道.........
作者: nash0802    時間: 2012-3-8 07:48 PM

會員ID: nash0802
是否遵守版規:yes
心得(至少30字):
靠!這集嚇到我囉~完全沒有文字對話!
一直在快速閃過每個人都畫面!還以為要end了
幸好最後有說新的一篇要展開了!
獵人總算要復活了嗎?
作者: cxrjtydd5353    時間: 2012-3-8 07:49 PM

作者: howkuso    時間: 2012-3-8 07:51 PM

會員ID:howkuso
是否遵守版規:是的
心得:
這集沒甚麼好講的
只是畫畫人物出場露臉而以其他都沒甚麼看頭
像是管家那邊真的無言連之前獵人試驗的考試的人員都出現了
不過令人值得期待的部分約略整理一下
這次重點應該就是庫拉皮卡吧
衣著上面有改變了
具體來說可能有了不一樣的改變吧
這次庫拉皮卡的感覺別於之前的感覺
感覺那種冷酷感直逼幻影旅團團長的感覺
最後一夜的九人背影說實在我只知道一個是小節其他都不太熟

感謝版主評分

作者: kkshit02    時間: 2012-3-8 08:26 PM

會員ID: kkshit02
心得(至少30字):
其實有幾張真的看不太懂
庫拉皮卡在幹嘛就不懂 只知道他收到一堆眼
然後有看懂有些人有聚一聚
最後一張是王死掉這樣
這個跟新篇章有沒有關係就不知道了
至少這禮拜的畫風比較有誠意
沒有只用筆畫...有記得要上網點= =
希望他好好保持...
作者: royliu80110    時間: 2012-3-8 08:50 PM

作者: Fairy__Tale    時間: 2012-3-8 09:09 PM

會員ID: Fairy__Tale
心得(至少30字):
結果螞蟻篇終于完結了,好多感人的一幕
會長不該死啊。。弟子們真有心,還敬酒。
梧桐結果也是死了,還以為沒死得說,那個變成梧桐的不懂是什麼?
最后一頁,王和那個盲了的女孩還有那兩顆棋子,真是讓人傷感。
這一集果真靜寂,沒什麼對話。
下一話就是全新的故事了!期待!
作者: 賴義閔    時間: 2012-3-8 09:10 PM

會員ID:賴義閔
心得(至少30字):這一話個人覺得充分表達出富堅想畫出的東西
雖然剛開始看有種完結的錯覺
不過看的出來新篇章蓄勢待發了
酷拉皮卡也畫出來了
只能說
新篇章他一定會加入戰局了
期待阿><

作者: 飄雲騎士    時間: 2012-3-8 09:10 PM

會員ID:飄雲騎士
心得(至少30字):老實說這一話真的很簡潔,大部分對話都被消音了~其實是沒有寫出來啦!!不過有些地方看了會感動,例如王跟小麥和尼特羅會長那邊;有些地方就真的看不懂了,酷拉皮卡和管家那部分;接下來小傑會跟金一起行動嗎!?感覺是不會,不過金竟然會跟小傑講那麼多事,實在是有點出乎我意料之外,感覺上金應該是跟小傑講沒幾句就落跑的人說。接下來就等新章了,希望有酷拉皮卡跟雷歐力的劇情

作者: btx79513    時間: 2012-3-8 09:49 PM

會員ID:btx79513
心得(至少30字):
繼上次螞蟻篇收尾前的黑幕後
這次富堅又有新招了 "靜寂"
其實就是不說話 看默劇啊!!!
真的是...無言了
雖然多少還是懂的
但是 拿錢買酒祭奠會長那裏 就被搞混了
原本以為 錢加上人頭 是指把錢分給討伐隊的人
可是拿去買酒以後 感覺又好像是 錢是討伐隊給的奠儀之類的
唯一慶幸的是 獵人還會繼續下去
這只是連接蟻王篇與新章的過渡期吧 (我想...)
不然的話 這也稍嫌短了些 (雖說對休刊王來說已經難能可貴了)
作者: disra    時間: 2012-3-8 10:06 PM

會員ID: disra
心得(至少30字):

這一回讓我放心了
看到之前的草稿神技回歸,讓我有絕望的感覺= =

古拿比加又出場了,不過畫風真的不同了...
尤其是眼睛和鼻子的畫法
我有點不適應的感覺~

最後
今話是來了個總結
我覺得還好~是有劇情的一話
比起死神充實得太多了
最後一格的王和小麥,令我感覺良好呢
作者: aegis101101    時間: 2012-3-8 10:09 PM

會員ID:
aegis101101
是否遵守版規:

心得(至少30字):
能到外面的世界的4個需要的......許可跟資格是同一種東西吧0.0
下一次是庫拉皮卡的故事嗎@@?
新章開幕..........不知道要表達怎麼樣的故事
還真期待@@"
作者: BC8472    時間: 2012-3-8 10:28 PM

會員ID: BC8472
是否遵守版規: Y
心得(至少30字):明明做出一股要完結的預感卻又說新章開始......這難道是傳說中的(?)擺老讀者一套的帽子戲法嗎!?(完全不明所以然) 看到伊麗莎白還是讓人很想笑......噗

另外富奸居然會這麼清楚的將之前提到的事情做了個乾脆的END---關於史蘋說的風景 而且包括之前的角色像是迪納也有出場......這次討伐戰獲益最大的大概是龐姆吧~~~~!整個人簡直就像去了韓國整型一樣XDDDD~另外酷拉皮卡要尋回的眼睛究竟有幾對啊?要不是他把持住黑暗場景的話本回就真的只是單純的HAPPYHAPPY大家一起開派對而已 耍帥也是很辛苦的啊!

不過凶狸狐究竟是卡娜莉亞的委託還是奇犽的委託呢?如果是前者的話~奇犽不會發現嗎?
後者的話更沒辦法理解了 總之能在這個關頭還把出現不到五話的老角色給叫出來 連梅路艾姆跟小麥的最後都給畫了出來(其實318話後應該已經把尾收的很好了啊?)真的是雖然少了些臺詞卻看起來很有誠意的一話-----這表示想做的話還是做得到的嘛!真是個任性的作者~~~~
誰叫他就是有這個本領呢>.<

題外話 真期待30卷發行後的銷售量 不知道讀者們會不會買那個帳XD.....
作者: Redmony    時間: 2012-3-8 10:53 PM

會員ID: redmony
心得(至少30字):

這果然是很有富姦風格的一話, 不過至少沒用草圖草草帶過...
這話有畫的比較認真, 而且這一話把之前很多舖的梗都用一兩頁帶過
我想他的用意大概就是要讓讀者自己解讀各角色以前 現在及未來接下來要走的大概方向
有個很有趣的現象, 不知道大家有沒有發現,
富姦很跟著潮流走呢, 像之前的電腦還是像CRT那種古董, 現在都換成筆電了
還有之前的金龜行動電話, 也換成現在流行的平板智慧型手機,
不知道該說他是懶得想, 還是跟潮流呢~哈哈

最後看到"王"跟小麥的手牽在一起, 好心疼啊...
好期待下禮拜的連載!!

大膽推測酷拉皮卡篇要開始了!!
雷歐力大叔根本已經被富姦拋棄了XD
好好當個醫生吧XDrz
作者: typcon    時間: 2012-3-8 10:53 PM

01.會員ID: typcon

02.是否遵守版規: Yes

03.心得(至少30字):可喜可賀,總算要進入下一話了。酷拉皮卡的畫面讓我想到他應該是在墓園裡面,背景應該都是他這些日子找回來同族的身體。突然覺得…這部慢畫的目標…接下來是什麼呢?一開始是要找到金,可是…現在找到了阿…然後呢?期待下一個禮拜
作者: 請輸入ID名稱    時間: 2012-3-8 11:18 PM

會員ID:請輸入ID名稱
心得:
這話真的很靜寂....
幾乎沒有對話阿0口0!!!
久違的庫拉皮卡難得出現
依他的身著應該在黑幫有不小的地位了
所在地似乎是他們族人的墓穴可能!?
梧桐還是確定領便當了
很可惜他這個腳色
實力如此堅強
在揍迪克家族又有不小地位
實在不希望他就這樣因為西索而領便當~"~
最後又回到蟻王根小麥的屍體上...
看來蟻王篇確定已經在這邊結束了
期待下篇新劇情
感覺下集庫拉皮卡應該會佔有不少的份量吧
畢竟他也被鬼引一陣子了[汗顏]
作者: fenix0107    時間: 2012-3-8 11:19 PM

會員ID:fenix0107
心得(至少30字):
這一話包含了不少後續發展的內容,乍看之下就像幽遊白書的結尾一樣,
不過幽遊有留的梗幾乎都破完了,所以即使結束也不覺爛尾而僅留惆悵,
但若獵人就此完結就真的是斷的不明不白,幸虧這是新章開始,因此從父子
談心,寄信給米特報安,莫老五拿先前的賭注買酒紀念會長直到小傑和大家
看到小嘴天鵝等算是不錯的第一部結尾,但讓人注意的是雷歐力想找庫拉皮卡
與大家同歡卻連絡不上可知庫拉皮卡的轉變,可能在新章中庫拉皮卡會完全
脫離小傑他們而成為悲劇角色,最後就是緬懷王和小麥,這段也十分令人心傷。

作者: jackedward    時間: 2012-3-9 12:07 AM

會員ID: jackedward
心得(至少30字):
這集主要是作一個小總結,稍微講一下每個人在整個事件落幕後作了什麼
從小傑和金的對話可以得知新世界好像不是像出國玩一樣那麼簡單,連金這種"前5名"的獵人竟然連"契約""資格""手段""許可"當中的一個都還沒拿到,讓我實在懷疑作者到底有沒有想讓小傑探索新世界...,總之就像是做一種傳承吧,而其中的"許可"也讓我有點在意...是取得誰的許可?

然後買酒的1100000應該是獎賞之類的,但其實我也不太懂...打電話應該是定酒沒錯,但那筆錢不是大家的嗎?最後把酒放在會長桌上就像我們去掃墓時會倒酒是一樣的吧(會長應該愛喝酒)

而那個圖片是小傑傳的吧,傳給他的朋友們看的,話說跟小傑一起站在那裡的人我一個都認不出來...,而雷歐力的電話也確定是庫拉皮卡"故意不接"而不是"不能接",大概出了什麼事使他的心境變化了,請注意教堂桌上擺的全都是火紅眼阿

沒想到梧桐真的死了,既然有人變化成梧桐那大概是為了騙過奇伢吧,顯然他成功了...

最後那張圖不用我講也猜的出是王和小麥,終於蟻王篇宣告結束~下一篇是下達給12地支的任務,我搞不懂到底是誰下達的?政府嗎?還是有更高層的人?總之我還是期待新篇的開始!!

作者: 趙親金    時間: 2012-3-9 12:27 AM

會員ID: 趙親金
心得(至少30字):
看完後就一個感覺而已.
這回是完結篇了嗎?
總感覺整個劇情鋪承就是像大部份漫畫最後一話一樣的內容.
先是小傑最後終於找到他一開始要出來冒險的主要原因.找到老爸.
然後一陣快樂且輕鬆的聊天後.
開始敘述各主要角色的後續.
然後再來是一個大團聚結尾.
要不是真的看到最後再跑出個 "下集 新章".
我想大部份漫畫迷都可能認為這回可能是最後一話了.
不過老實說.
雖然我超喜歡獵物這漫畫.
但在最後這幾年看作者把這漫畫搞成這樣.
而且又畫畫停停的.
我真的有點希望這話真的是最終回就好了.
因為我真的不想再次看到超期待時.
作者又因為一些鳥事又停刊NNN....回了.

作者: theone55661000    時間: 2012-3-9 12:34 AM

會員ID: theone55661000
心得(至少30字):酷拉皮卡將族人的眼睛放在教堂前,這意義我能了解,但是卻看不出為什麼他在教堂時的眼神會是如此!不過很訝異,作者要準備開起下一段旅程,不知道是否已經想好劇本了,千萬不要再休刊這麼久了啦!
作者: jinjau222222222    時間: 2012-3-9 01:01 AM

會員ID: jinjau222222222
是否遵守版規: 是!
心得(至少30字):
看到庫拉皮卡又出現了真高興.. 不過~~
我說.. 富間是不是又在抄襲火影阿?? 不覺得庫拉皮卡收集他族人的眼球很像宇智波班收集血輪眼嗎?!
接下來是不是庫拉皮卡要把她眼睛換成他族人的, 會變成萬花筒火紅眼阿XD
這話幾乎都沒有台詞, 不過光是畫面就足以表達一些作者想說的東西了~ 這點滿佩服作者的!!
接下來應該就是小傑要出發前往外面的世界囉~ 期待能有些新的東西可以看~
作者: indexuse    時間: 2012-3-9 01:05 AM

會員ID: indexuse
心得(至少30字):這一話鋪了好多梗,新章應該跟庫拉皮卡有關,看那有點像某某教的背景,就等以後解謎吧...,還有梧桐的那個是什麼意思?是有死嗎?跟奇犽兩人又有什麼關係?不太懂...
作者: cynthia1207    時間: 2012-3-9 01:16 AM

作者: 91205009    時間: 2012-3-9 01:43 AM

申請人: 91205009
是否願意遵守版規: YES
心得:
相較於其他三本柱來說,我十分喜愛這星期的獵人。我認為富間做了很不錯的收尾。首先從手法上來看,他已經不只一次用無對白的話面還交代劇情,從幽遊白書的收尾到蟻王最後一日的交代方式都已經打破了畫面與對白的禁錮。反而有這更沈重(成功)的效果。
舉例來說,漫畫上最常提到這種大膽手法除了早期的手塚治蟲在多羅羅合體那段以外,就算是灌籃高手的最後30秒讓人印象最深了,而我認為相較前兩者富間在這裡的表現卻更為精細。要知道,富間這段的使用方式不同於手塚的「完成故事目標」也不同於井上用畫面來取代速度的編排(而拋棄會減緩閱讀節奏的字幕旁白),富間在這裡使用的方式完全是以每一格來說一個特殊的、非主線主角的「小故事」、「小事件」以及「小結局」。而以王道精神為主軸的JIMP週刊中富間反而做了一個反主流的操作,他今天不談主角,而將心力分送到配角的上面,或是每一個或不重要也重要的角色上,讓他們的故事來撐起整個舞台,換言之,他不再將筆觸浪費在主角的特寫,而是用其他人來說話(無對白的說話,說著無關主角的故事)。這個獵人的世界不只是主角們而已,更是一個多現進行的世界觀。
真的太令人感到高興了...祝福他也祝福這部漫畫可以繼續下去。
作者: arieshsin    時間: 2012-3-9 02:00 AM

會員ID: arieshsin
心得(至少30字):
哈~我還以為結局了@@~還好還有新的劇情
終於阿~庫拉皮卡又出現了~更深沉了點!!!
不過~他有一點都沒變喔~就是不愛接手機=   =
真有趣~
後面幾張圖~又回到王那邊了~有意思~挺期待!
四個主角都分開了以後~小傑是要跟著凱特旅行嗎?
金不可能帶著小傑的~哈哈~期待接下來的發展!
作者: zerolinkx    時間: 2012-3-9 09:14 AM

會員ID: zerolinkx
是否遵守版規:絕對遵守!!!
心得(至少30字):

這一回的獵人,全部都是輕輕帶過!!
沒有甚麼文字敘述!! 司乎是要我們讀者自己去判斷
讓人覺得富堅,你又在偷懶了  ~騙很大歐你!!

小傑將要邁入新的旅程~不知富堅會如呵安排!!
還有奇犽,雷歐力,酷拉皮卡等人~是否會一起再次出場呢???
我最想看到的是魔人小傑對西索~那一定很刺激~
西索要是看到小傑變成魔人形態,一定很像和他決一死戰,

作者: betterier    時間: 2012-3-9 09:43 AM

作者: jeffy33x    時間: 2012-3-9 10:16 AM

會員ID: jeffy33x
心得(至少30字):
繼之前的連續八頁黑面之後
現在是連續十幾面的空白對話
我真的只能說
富堅您實在太酷了
這種招數除了您大概沒有其他漫畫家敢使出來
不過說實話
我不排斥
不過不要太常使用就好
這一話讓我想到爆漫王裡面的天才新妻
有一次為了要展現純畫工給主角看
就有一話CROW就是完全沒對話
完全只靠繪工和分鏡來敘述故事
而且相當成功
沒想到在現實漫畫中還真的見到
神!

作者: mp192    時間: 2012-3-9 11:02 AM

01.會員ID:mp192

02.是否遵守版規: yes

畫了好久, 終於看到了個好像要結束的結果出來, 但我覺得它應該不會結束吧, 有可能是這個階段的結束而己, 因為金不是說在這個世界外還有外側的世界嗎(那個螞蟻也是從外的世界來的).然後又跟小傑說要出發到外面的世界去, 且有可能相遇. 所以期待下個新個故事囉.....
作者: 紅豆尼    時間: 2012-3-9 11:28 AM

會員ID: 紅豆尼

心得:這回的情節感覺像是在交代結局,奇怪,富堅是不想畫了吧
          所有人都出場,大家都交代了現在在幹嘛,似乎是想說隨時可以結局了
          唯一的伏筆是最後 梧桐的那個ending 還有十二支任務 看來好像還有後續
          不過可能要等富堅爽了 才可能在一直連載吧

作者: andychan29    時間: 2012-3-9 12:11 PM

會員ID: andychan29
心得(至少30字):
這一話感覺很不錯耶~有大結局的FU~可惜不是ENDING(被毆
好啦...其實看到故事能繼續下去趕到還蠻開心的~接下來要前往魔界!
酷拉皮卡終於出現了...好感動啊!! 看來還是在蒐集火紅眼的過程中...
管家是確定便當了,為了讓奇牙兄妹不感到傷心只好請魔獸來客串了...
下一話即將前往新世界,不知道修行的過程會不會被跳過呢...
納尼卡的能力根本犯規阿....奇牙+納尼卡=飛影+雪菜?
感覺還蠻像的耶~不過雷歐力要當醫生...他會又理由前往冒險嘛?
還是要像幽遊白書一樣放他一個人在那邊為了生活而努力呢~?
我比較想看到的是四人會合啦...金應該不會那麼快就消失了吧~
也想要看到金的活躍說~
作者: 82822    時間: 2012-3-9 02:54 PM

會員ID: 82822
心得(至少30字):老實說 獵人這部動畫 剛開始的確好看 不過後來的劇情(蟻王左右)就弱了很多
看不懂到底在說啥??   也越來越沒頭沒尾了  不過還是希望劇情有些突破性的發展
作者: B9536021    時間: 2012-3-9 04:32 PM

會員ID:b9536021
心得(至少30字):
還真的是很靜寂阿..除了前幾頁之外,就都沒有文字了,也可以說是很特別的畫法(?)
金說外面有個更大的世界,而要前去那個地方的條件他連一個都沒達到,強如金都無法前去"新世界",那小傑呢?富監會不會也來個N年後?
很久不見的庫拉皮卡又出現了,他好像還是陷在復仇的情緒當中?雷歐力打給他也不接,什麼時候他們四個人會再一起冒險呢?
最後又畫到蟻王那邊,之前是說還有很多個蛋對吧?十二地支的任務會跟螞蟻有關嗎?期待新章!
作者: 乂鴉殺乂    時間: 2012-3-9 05:25 PM

作者: jack1202    時間: 2012-3-9 07:47 PM

會員ID: jack1202
心得(至少30字):老實說 這篇真的很難懂(錢那邊我最不懂)
他最近的稿中 這篇應該是最難理解的吧
不過雖然有許多不懂不過也不知從何處說起 我想他這篇主要是想表達大家的近況
順便交代一些事情吧(雖然有點含糊)
p.s酷拉皮卡畫風有點變了(認不太出來
作者: jeff12353    時間: 2012-3-9 09:09 PM

01.會員ID: jeff12353

到最近真的越來越搞不懂獵人在演什麼了。
不過酷拉皮卡終於現生了,倒是令人高興,
應該能畫出不錯的新篇章吧
作者: dragon1983    時間: 2012-3-9 10:08 PM

會員ID: dragon1983
心得(至少30字):

看這話大概打破了個人看漫畫史的最短紀錄
完全沒對話、沒台詞,連個狀聲詞都沒有!我真想問富奸是爆漫看多了在模仿新妻是吧!?
純粹只是懶得想對話吧?
前面還看得懂小傑的父子相見歡,後面就只是在交代各方現況,然後在一切都很和平突然丟一個懸疑畫面出來,就算是想要開新章節好歹也用心點吧?這樣蒙混比交草稿還更讓人不爽啊!
作者: mraznice    時間: 2012-3-9 10:30 PM

作者: new112    時間: 2012-3-9 11:34 PM

會員ID: new112
心得(至少30字):
富監實在太厲害了,這話雖然沒什麼對話,但卻用圖示交代了許多事情,尤其是尼特羅的畫像跟王跟小麥的手,感覺是作一個完美的收尾,小傑與金的對話是下一部(新章)的起步,最後也交代了酷拉皮卡的去向,看到酷拉皮卡手上的手鏈消失了,不知道是不是念能力也有所改變?或是用隱把能力隱藏起來,看到酷拉皮卡的眼神會讓人覺得他也崩壞了(笑),不知道還會不會讓酷拉皮卡與旅團的糾葛再作舖陳,不管是小傑新的冒險還是酷拉皮卡的劇情都很讓人期待。
最重要的是作者千萬不要再長時間休刊了,即便是草稿風格也是支持啊,加油!
作者: peibabbit    時間: 2012-3-10 12:52 AM

會員ID: peibabbit
是否遵守版規: Yes
心得(至少30字):
富堅在這集 埋了梗可以無限延伸 又可以視作完結 讓大家都一頭霧水
這是日文翻譯最輕鬆的一集吧
雖然凱特的朋友們當初在蟻王篇之後 本來似乎是被富堅遺忘了 但是這集還是照樣把他們拿出來帶過
還有過去所有有出現的角色
之後新的章節 ...獵人再戰十年嗎
作者: evil_filth    時間: 2012-3-10 02:23 AM

作者: 9000000013    時間: 2012-3-10 02:46 AM

作者: ycalculusy    時間: 2012-3-10 03:38 AM

會員ID:ycalculusy
心得(至少30字):這也太不像漫畫了吧,留給讀者的想像空間也太大了。整話幾乎都看不懂。
而且富堅的搞時在是有夠凌亂,每次畫的都亂七八糟,之前一直很看重他的劇情才繼續看下去,
不過現在有點到了忍耐的極限了,我覺得與其每個星期趕稿而沒有品質,不如兩三個星期再出一話,以維持作品的水準還比較好。獵人斷斷續續了好多年,因為覺得起始的劇情很棒才耐心等待的。
希望不要把最後的期待與耐性消磨掉才好。
不管如何,還是希望新的章節能有好的發展。
作者: zzz238428    時間: 2012-3-10 11:37 AM

會員ID: zzz238428
心得(至少30字):金的意志傳給小傑了 小傑好像是去冒險 然後把他冒險的圖片傳給他的朋友們
梧桐真的領便當了 好像是叫魔獸假扮梧桐  讓奇牙他們好好玩
看到雷歐力好像打電話給酷拉皮卡 然後酷拉皮卡穿著西裝 坐在很像聖堂的地方  然後他前面很像放著火紅眼  
期待新篇章~
作者: featheredelf    時間: 2012-3-10 03:16 PM

會員ID: featheredelf
心得(至少30字):
這一話看到一半我以為要完結了 囧 還好最後似乎要開始新的篇章了 呼~
首先,父子的對話挺溫馨的~小傑也要仿效爸爸去找尋未知的事物嗎?
米特那裡出現了一個男人..是誰阿 @@
莫老五和諾布的對話我看不懂..一堆錢是怎麼回事@@
奇犽和阿魯卡去旅行了嗎~
雷歐力一直聯絡酷拉皮卡
酷拉終於出現了阿阿阿阿~穿黑西裝有轉大人的感覺...但是都不接電話orz
眼前有一些族人的眼睛...這麼久了到底發生什麼事呢~ 手上的鎖鏈呢?
下一篇章是以酷拉皮卡為主的故事嗎?富堅你好好交待酷拉的事阿!!
然後梧桐真的死了..好傷心...QQ...奇犽還不知道這件事吧~
小麥和王的牽手好感人..這代表螞蟻篇真正的結束了吧~
下一回是十二地支的事?那酷拉呢 囧
作者: bbvvv    時間: 2012-3-10 04:17 PM

會員ID: bbvvv
心得(至少30字):
這標題下得真是有意思,果然很安靜
一整篇看下來竟然沒什麼對話
不過   庫拉皮卡出場! 手上沒鎖鍊,很在意這點
最後一幕是蟻王and 小麥 ,難過...
下話會是三年後之類的嗎? 小傑變長大版
作者: ditionvegeta    時間: 2012-3-10 04:40 PM

作者: qwe111845    時間: 2012-3-10 05:15 PM

會員ID: qwe111845
心得(至少30字):
這次我的字真的是少得可憐阿...
小傑到底什麼時候會追上金呢?
挺令人期待的~~
新章節希望別再那麼少字了阿~

作者: 555042    時間: 2012-3-10 05:53 PM

作者: donna0821    時間: 2012-3-10 08:04 PM

作者: 小蝸牛    時間: 2012-3-10 11:17 PM

會員ID: 小蝸牛
心得(至少30字):
小傑終於找到爸爸了,真是可喜可賀,接下來的部份是想表達獵人的故事到一個段落了嘛?我不是很能理解,在沒有任何台詞的情況下帶過了許多角色,像是在交待他們的近況,酷拉皮卡終於又出現了,不過我真的不解為什麼他要出現?
再來是揍敵客家族的管家們的喪禮,裡面出現的那兩隻不是一開始那種會變身的怪物嘛?這又是什麼意思呢?
真是令人百思不得其解的一回
作者: ppppiloveyou3    時間: 2012-3-11 02:19 AM

會員ID: ppppiloveyou3
心得(至少30字):
好久不見的庫拉皮卡回來了!
但時隔這麼久了,現在回來有甚麼用呢?這部漫畫的平衡早在很久之前就已經被打亂了
小傑的怪力以及奇犽的神速早就已經超出之前設定的水平了
小小的鏈子殺手真的有辦法趕上大家的成長嗎?
期待之後的發展呢,希望作者可以給個令人滿意的答覆
作者: z456    時間: 2012-3-11 03:02 AM

作者: 冬日的貓    時間: 2012-3-11 04:28 AM

會員ID: 冬日的貓
心得(至少30字):
基本上這一話我不懂的部分就只有酷拉皮卡出場的畫面
為什麼一個人穿的跟黑社會老大一樣坐在那裏  前面的眼睛是代表都找回族人的眼睛了嗎
其他就是關於所有人的近況吧  我還蠻喜歡會長那一段的 感覺像是比起錢而言  會長所教導的東西更為重要的感覺  我看的時候還蠻感動的
作者: 殷劍平    時間: 2012-3-11 11:10 AM

會員ID:殷劍平
心得(至少30字):
之前是只有文字沒有畫面(黑八頁),這話是只有畫面沒有文字...
所以我大膽推測以後會有一話是沒有文字也沒有畫面(被揍)

其實這話第二頁就震撼了我
"對你而言最重要的事物,一定會比你想得到的事物更早地出現在路邊"
很有意思的一句話呢~
我喜歡獵人有部分就是因為他在故事中會很自然地帶入哲理性的話語
但接下來只有畫面的圖我就看不懂了...
看網路上的分析之後,我才恍然大悟!
原來有些是很久之前就埋下的伏筆啊!
現在苦惱我的是會長頭上的"5012"...
那麼明顯的數字,應該也代表著什麼意義吧?
作者: NIGHTMAREGEESE    時間: 2012-3-11 11:44 AM

作者: DK750903    時間: 2012-3-11 12:09 PM

會員ID: dk750903
心得(至少30字):
感覺上 這一話比較像是最後一集 重點放在各個主角的日後生活
比較開心的是 庫拉皮卡終於出來了 好期待12支後續的發展
期待期待
作者: 556638    時間: 2012-3-11 06:23 PM

會員ID: 556638
心得(至少30字):
這話實在是想像空間太大了
話都懶的說了只給出圖片
不太懂它的錢是要怎樣
管家的死卻跑出一支狐狸(應該是獵人試驗的妖獸)
可是中間有何瓜葛?????實在是100個問號
富奸又給我一個巨大的隕石沖擊了
需要好好研究一下這篇
作者: 娛樂純屬    時間: 2012-3-11 06:50 PM

會員ID: 娛樂純屬
是否遵守版規: 遵守
心得:這一集真的讓我不知所措,沒什麼文字敘述,沒有認真看過獵人的人應該很難懂其中的意思吧,而獵人看到後頭總感覺少了什麼似的,個人覺得少了一股想讓人無止盡看下去的新鮮感
作者: war123    時間: 2012-3-11 09:27 PM

會員ID: war123
心得(至少30字): 這一集真是讓人想打...
又是小傑回想  又是其他人的情況
跟上一話都沒接在一起的感覺啊
而且怎麼會是這時候回想勒
看來要等下一話才能有頭緒

嗯!!!一定是這樣!!!

作者: 透明藍~    時間: 2012-3-11 10:40 PM

會員ID: 透明藍~
心得(至少30字):話說要去"外面"闖盪感覺很嚴苛啊!

以金的狀況來說竟然連一樣都沒有,不知道能出去的都是什麼樣的怪物哩...

但我還是覺得會以X年後來進行故事,畢竟現在大家都分散了

難道會讓小傑自己去冒險嗎? 不然應該就是來個修行之旅吧~

還是等著開新章吧!期待嘍~
作者: pp2551075    時間: 2012-3-11 11:05 PM

會員ID: pp2551075
心得(至少30字):感覺這一級是把以前一些沒解釋清楚的用圖片來解釋 也是把這個地方告一個段落 不是沒意義的一集 小傑跟金的比較像兄弟阿 吾桐果然沒死阿 酷拉皮卡應該是在調整自己心情吧 希望他能快出現 還是說又會有新角色出現了呢!?
作者: 傳說中ㄉ王    時間: 2012-3-12 01:26 AM

會員ID: 傳說中ㄉ王
心得(至少30字):
看來本週是小傑跟奇犽線的最後一章(當然是暫時的)
下週應該是從庫拉皮卡這裡開始新的冒險!

話說我不認為小傑會跟金一起冒險
因為金有金的冒險
小傑則有小傑的
雖然是父子
但卻是不同的個體
如果一起冒險
那不就跟現在很多父母一樣嗎?
希望子女走向自己期望的道路
(專心唸書,考上好的學校!把看卡通漫畫的時間用在唸書多好!把看這些閒書的心力拿來用功多好!......之類的)
硬是把子女關在容器或是籠子裡,想要塑造成自己期望的樣子

金不是這種人
所以會是那種表面上把自己兒子丟著不管,讓自己的兒子憑著自己意志而成長,去追尋屬於自己的人生課題,找尋自己真正想要的未來!
作者: powerro    時間: 2012-3-12 02:38 AM

會員ID: powerro
是否遵守版規: 是!本人願意遵守版規。
心得(至少30字):有3個地方不太明白耶!1.第5頁那人給莫老五錢,莫老五不明白甚麼呢(問號)?2.莫老五拿去買酒那110萬,是那人說的修特和那庫魯10萬,而修特、那庫魯、小傑、奇犽、帕姆、五人100萬,那是甚麼意思呢?3.第15頁在庫拉皮卡前面,桌上排放的那10罐東西是火紅眼嗎?是的話,友克鑫拍賣會的火紅眼不是酷嗶(旅團成員)的複製品嗎,不是24小時候就會消失嗎?那庫拉皮卡的東西是拿來的呢?
一連串的迷,在下一篇的故事裡作者會交代清楚嗎?目前正期待著。
作者: carzygirl945    時間: 2012-3-12 09:46 AM

會員ID: carzygirl945
心得(至少30字):
翻頁翻超快  整個幾乎就是沒對話...
只知道每個人似乎都過的不錯
不過庫拉皮卡好像很灰暗  整個黑化的感覺

希望新篇 能不要那麼隨便了=   =
也不要太多外掛出現
作者: jack3113    時間: 2012-3-12 10:27 AM

會員ID: jack3113
是否遵守版規: yes!
心得(至少30字):
本話可以說是"話"少得可以呀,不過酷拉皮卡終於出現拉!!
但原本手中的鎖鍊消失,bbb看不懂XD
梧桐還是死了,真的很可惜,很喜歡這位管家角色的專業度;
另外蟻王應該也是死已,小傑終於要開始新的探險了!!
期待下回。

作者: dabbdabb3113    時間: 2012-3-12 11:43 AM

會員ID: dabbdabb3113
心得:
這一次的鋪成是為了進入下一個高潮
所以我們要進入新世界了(誤~)
以故事來說其是到這邊結束還是比較好
因為大陸的翻譯"尋找爸爸"
其實已找到金
這樣的結局也算是不錯的了
作者: 小魚兒MAX    時間: 2012-3-12 03:55 PM

會員ID: 小魚兒MAX
心得(至少30字):我覺得這話是在交代一些心願,跟想達到的目的,庫拉皮卡幫族人奪回了許多眼睛,小傑跟金敘舊完了,就到礦坑去看之前"口香糖泡泡女"說要帶他們去看的寶物,等等的..不過到現在都還沒看過金的能力有點可惜阿!!
作者: jawi888    時間: 2012-3-12 09:12 PM

01.會員ID: jawi888

02.是否遵守版規: yes

小結他老爸對他說的話 很有道理~當你在追逐一件事務的時候 在追逐的同時 想要的東西就已經會在身邊了 那些就是他那堆無價的夥伴的情感 也是因為那些夥伴 今天 小杰的故事 才能得以延續下去 之後的劇情發展 也是相當令人興奮
作者: gnx603    時間: 2012-3-13 12:13 AM

會員ID: gnx603
心得(至少30字):這回可說是獵人到目前為止的跑馬燈,把鏡頭帶到許多人身上,小傑在接受金這輩子第一次的親子教育,金告訴小傑要到外面世界去冒險的準則和注意事項,而小傑正享受著生平第一次來自父親的親情。

這回交代了一些事情,但也是完全沒對話的一次,還有好久不見的庫拉皮卡,總之還是有很多伏筆未解答,馬上就要進入新篇章,不知未來會有怎樣的劇情走向。

作者: windskill    時間: 2012-3-13 08:24 PM

會員ID: windskill
心得:
沒想到漫畫也能演默劇
沒有台詞就這樣  讓人有無盡的想像空間
其中可以很清楚的就是  小傑也開始玩了  
同時也把他跟朋友的經歷利用網路傳送給大家  跟大家分享
只是  庫拉皮卡似乎完全執著於自己的事情  對於小傑等人的消息完全沒有聯絡意思
他手上本來應該有的鎖鏈也不見了
如果不是除念  就是他的念能力等級又提高了
大概是因為知道團長找人除念的關係吧  所以才想約線人(西索?)了解一下...這是我猜的啦
另外  我想梧桐應該是確定掛掉了吧  西索應該是不會手下留情
畢竟梧桐能力就這樣了  不像小傑奇犽有潛力
那個魔獸大概是被請來騙奇犽的吧  畢竟奇犽跟梧桐還挺好的
那個土堆應該就是梧桐的墓...
而...最後的兩隻手...應該就是蟻王跟小麥
只是說不定事情有變化了  不然應該沒有必要再畫出那畫面
大家都知道他們中毒  應該死掉了  現在畫出來
說不定是有人要去做壞事了...看來螞蟻篇的遺毒還沒結束阿
作者: tsukasa90321    時間: 2012-3-13 08:54 PM

會員ID: tsukasa90321
心得(至少30字):我記得幽遊劇情要360度大轉變前也有這樣的畫面過!
就是人物沒有對話!片段的人物!間接透露出現在該人物的近況!
所以我想...獵人要邁向新紀元了吧...(雖然前幾話已經有透露一點的感覺)
好吧!咱們就手牽手與富監一起走下去吧!!
對!板大說的對!反正獵人不會結束!(因該是想跟火影或海賊競爭一下吧XD)
作者: 84620099    時間: 2012-3-13 11:52 PM

會員ID: 84620099
心得(至少30字):
超級讓人嚇一跳的畫法,後面幾頁完全沒有文字,只有圖畫,是要看圖說故事的意思嗎??((個人想法,但是覺得這樣反而讓我期待下一話了,覺得下一話的故事內容一定會讓人嚇一跳!而且一定是跳兩三公尺的那種,所以才趕在這裡埋下這個梗!希望是如此拉,不然他一定會被罵翻,拖時間就算了,還莫名其妙的就這樣畫了一話!
作者: vergil.dr    時間: 2012-3-14 01:24 AM

會員ID: vergil.dr
心得(至少30字):
339有種完結的感覺
而且沒有太多對話文字
純粹用畫面讓讀者去體會這感覺
酷拉皮卡怎麼這麼快找到族人的眼球了
不知道旅團怎樣了
看到最後王與小麥的手
讓我覺得王可能會復活
作者: vvv69    時間: 2012-3-14 02:02 AM

01.會員ID:vvv69
03.心得(至少30字):這一回算是把整個螞蟻篇做一個完結。只是看到最後一格實在是有一種很淒涼的感覺阿,人類才是最可怕的。最後魔獸那邊,我個人是認為他應該是要來幫奇犽傳遞訊息的,要不然我時在想不出來魔獸為什麼會認識管家們!新章節不曉得會從那個點切入?希望是好久不見的團長阿!

作者: Dark_Moon_Snow    時間: 2012-3-14 05:25 AM

會員ID: Dark_Moon_Snow
是否遵守版規: Yes~~
心得:
說實話我這一話看得有一點辛苦…
就算他完全沒有文字還是比以前有文字的還辛苦,
因為要完完全全瞭解需要更注意細節。

像第一張完全沒有文字對白,
只有小傑和金在那裡比手畫腳的對話。
應該是在說那張卡是凱特的獵人證,
然後金很豪爽的把他丟了!
但這樣對小凱特而言也好,
就像重新從小孩的時候開始成長,
一個全新的開始。

接下去金錢交易的地方有一點想不懂,
也想不起來那個帶帽子的人到底是誰…
還有在那裡比劃你負責幾個人,
所以金額不同…(應該是這樣吧?)
他們那到底是什麼意思啊?
至於那一瓶酒大概就是要悼念會長吧?
用這樣做為對會長的結尾,
其實還不錯。

接下去那個畫面,
全部的鳥飛向天邊,
有什麼表達的意思嗎?
是要代表這件事已經結束了,
要有新的發展了嗎?
話說,那些背影中有小傑的好像還有凱特跟無尾熊,
其他人(蟻人)就不確定了。
還有小傑把那個畫面傳給所有的朋友看,
好溫馨喔~
尤其是奇亞和亞路嘉的畫面,
好開心啊!

但是當雷歐力打電話給酷拉皮卡的時候,
酷拉皮卡的樣子很令人擔心啊!快又黑暗畫得感覺…
很像在悼念他族人,
而且也有找回一些眼睛而在祭拜眼睛。
不過很希望他不要像佐助一心就只有復仇,
完全不在乎別人是多擔心他…

最後梧桐那裡我想是真的死了吧?
大概是卡娜麗亞或梧桐不希望奇亞和亞路嘉擔心、難過吧?
所以才會讓兇狐狸扮成梧桐的樣子…
真是用心良苦也好感動~
有一點想哭的感覺呢…

最後的畫面大概是在說嵌合蟻篇真的結束了…
真的過了很久很久才等到的結局,
是有一點感傷,
但是也很開心他終於結束了。

作者: 7d8r8u8m    時間: 2012-3-14 10:49 AM

作者: sdavid2    時間: 2012-3-14 12:14 PM

會員ID: sdavid2
心得(至少30字):
果然是寂靜,這個標題總算下的很切題,
其實這章我覺得算是過場動畫吧!把有出場設定是比較正派的人物做一個交代,
比較好奇的是庫拉皮卡為啥不接雷歐力的電話,而且他的眼神感覺已經變了,
該不會所謂衝擊的劇情是庫拉皮卡要來顛覆獵人協會吧?
作者: alex11300    時間: 2012-3-14 03:46 PM

會員ID: alex11300
心得(至少30字):
這一話 好省喔.......
富奸真的好奸詐...只有前幾頁有一些內容
之後全都是看圖不太清楚的故事
我對那一話他老爸提到的另一個世界感到興趣
希望下一篇能達到大家所期許的精采內容
作者: shadow365    時間: 2012-3-14 09:34 PM

會員ID: shadow365
是否遵守版規: Yes

心得(至少30字):
唉! 富堅老大真是越來越有個性了~ 這算是在鋪梗嗎?希望他好好的鋪下去,而不是又陷入無止盡的死亡迴旋中

我猜這一集,大概就是小傑將發生在他周遭的事,分享給其他朋友吧? 而最後卻帶到的,應該是小麥吧? 但好像又有蟻王的身影 ~ 期待富堅的故事啊

而梧桐突然出現在自己的葬禮墳前,確實還真以為他沒死,沒想到卻是獵人試驗當初的領路人所辦的,這似乎 ...... 有什麼關係,卡那地亞跟領路人? 唉! 繼續看下去 ~
作者: zxp910420    時間: 2012-3-15 04:23 PM

會員ID: zxp910420
心得(至少30字):這篇一開始全部沒有對話都是圖片
不過後面引出新的劇情 地圖外的世界
這真是讓人興奮 庫拉皮卡也出現了 不知道下即會不會是有寬庫拉皮卡的??
作者: student99113    時間: 2012-3-15 09:58 PM

會員ID: student99113

心得(至少30字):真是寂靜的一集阿
沒什麼對話
又給作家騙到了一星期的稿費
希望下一話會更好
姑且期待著......

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!