伊莉討論區

標題: = = 也畫得太美了吧??? [打印本頁]

作者: hbhbjojo    時間: 2012-3-1 08:43 AM     標題: = = 也畫得太美了吧???

[attach]71324016[/attach]

請無視聖帝為什麼被砸
請無視天馬為什麼在那邊

請看超帥美少年的聖地臉蛋 這才是重點 ((誤 -///-

[attach]71324020[/attach]

= = 超適合壞壞學生風的

[attach]71324022[/attach]

= = 不就是在踢足球嗎???

="= 為啥這麼唯美? 是在搞啥?

[attach]71324024[/attach]

= = 你在心跳個什麼鬼啊..

為什麼有心靈出現?!

[attach]71324025[/attach]

請笑笑就好

[attach]71324026[/attach]

說真的我看不懂

是在說他拋棄球隊 所以被揍嗎??

作者: maggie914    時間: 2012-3-1 09:02 AM

第五張回鍋嚕@@
麻煩刪除吧=W=

最後一張被憤怒的鐵拳打中
還活得下來嗎?!XD
第一張的聖帝
豪炎寺阿我當年(?)果真沒看錯你!!!
果然潛力無窮阿阿阿阿!!!!((迷:冷靜點
壞學生神馬的梗我已經習慣了((茶
但看到好圖還是會很自動自發按下右鍵阿((跪
第四張......我汗顏了
天馬那樣子還真是莊嚴神聖阿........=W=
至於蘭丸睡覺那張我自動忽略XD((遭毆
作者: fenrir741    時間: 2012-3-3 07:54 PM

唯美板的閃電十一人
在美少年畫面踢出熱血的足球
可以增加點分數
作者: fred81210    時間: 2012-3-3 08:10 PM

唯美熱血風???喝喝!!!!!!!!!!!!
作者: you5382002    時間: 2012-3-3 10:01 PM

作者: q340618    時間: 2012-3-4 12:01 AM

話說閃十一go只不過是把十年前主角群copy過來呢……(又再吐嘈了...)
看到最後一張時我有一個想法:反正都要打,應該先叫立向居用“無限之手”來個連環巴掌
再用“憤怒的鐵拳”制裁他呀!雖然我不知道圓堂發飆的原因(飄走)
作者: hbhbjojo    時間: 2012-3-4 11:10 AM

天阿... 我發現第一張太美了 他已經不是聖帝了  他誰啊!! 哪位?! ((好帥..
作者: 我是天    時間: 2012-3-13 11:13 AM

第二張右邊那位是誰啊
第三張太美了天使和墮落的靈魂
感謝大大分享啊
作者: 草井悠月    時間: 2012-3-15 06:08 PM

作者: sao920062    時間: 2012-3-16 11:39 PM

最後一張是元堂用憤怒鐵鎚,右邊日文推測是男澤被打掛
還有天馬長翅膀,那感覺是救贖者啊XDDDD不過真是都帥爆了
作者: 琉米艾爾    時間: 2012-3-19 04:02 PM

這、這、這,聖帝(豪炎寺)!你有那麼美形嗎?
天馬掌翅膀那張也太唯美了吧!?這不是少女漫畫啊啊啊!
作者: o紫Bo    時間: 2012-3-23 08:48 PM

作者: 晴矢同學    時間: 2012-5-20 05:24 AM

第一張真漂亮有種神降臨的感覺 聖帝的表情不錯呢
作者: 天牙1    時間: 2012-5-22 10:21 PM

作者: hananoling    時間: 2012-6-21 12:38 PM

作者: 千紫曉月    時間: 2012-6-22 11:13 PM

第一張,我才剛想問那些問題,結果見看見那兩行叫我無視的話......
好吧!就憑那兩句話,我無視那兩個問題吧!(單純看美圖~)
因為豪炎寺很...很好看,而天馬很可愛~~(原本想打說豪炎寺很帥...可是這圖比較偏向美,但我死也不想打說豪炎寺很美...)
第二張......我覺得京介的笑容,應該用當初他來到雷門挑戰實用的笑容比較好
...南澤應該稍微笑一下,不過這樣也不錯~蘭丸還是很帥!!!
第三張真的很漂亮...
天馬不知為啥好適合那翅膀...雖然我還蠻希望那翅膀改成紅色(因為他化身是紅翅)
不過改成紅色好像不太好吼= =?
10樓大大說的對,這是救贖者啊~~~~~
第四張,我看到時狂笑~~
之前都是相反狀況,是蘭丸在心動~~
畢竟蘭丸很可愛~~(對我而言,蘭丸同時擁有可愛[平常]與帥[黑化]~~~)
我比較好奇的是那心靈的天使與惡魔...一般而言不是自己嗎?!(大喊:為啥是倉間和車田?!!)
第五張我笑了~幹麻只剃一半(不過如果剃兩邊我會很傷心...)
第六張我狂笑~哈哈哈哈~~南澤好可憐~~
円堂還是很厲害耶~憤怒的鐵鎚~哈哈哈哈~~
下面三個人的表情很經典,我第一次看到拓人隊長擺這種表情(蘭丸和倉間沒違和= =)
作者: crazyworld2    時間: 2012-8-28 05:06 PM

雖然有點看不懂
但很熱血阿
作者: zjes1204    時間: 2012-10-23 07:33 PM

第三張圖看起來就像那種天使拯救了惡魔之類的
那種感覺好美~
後面劍城的髮型是模仿不動君的嗎?
哈哈的超好笑的耶~
不知不覺右鍵了好多,
感謝大大的分享喔!!
作者: sos54088    時間: 2013-7-29 06:58 PM

南澤妳節哀巴~
第一張應該是反過來吧
讓聖地去就天馬也不錯
作者: eric98b    時間: 2014-9-5 12:35 PM

作者: Sunnieho    時間: 2014-9-21 03:21 PM

作者: gethkh98488    時間: 2014-9-27 06:09 PM

作者: qsceszqaz    時間: 2014-9-28 08:19 AM

蘭丸?蘭丸的性別是蘭丸不是嗎?心跳什麼的完全沒有問題..
作者: flydog2010    時間: 2014-10-1 04:48 PM

霧野!!!!!好可愛~好可愛~好可愛~
天使:快推了啦~
惡魔:快...奇怪?這不是我的台詞?
劍城的頭髮QAQ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!