伊莉討論區

標題: (恐怖鬼故事)恐佈的陽明山 [打印本頁]

作者: flytkl    時間: 2007-7-3 10:21 PM     標題: (恐怖鬼故事)恐佈的陽明山

我的高中同學有一個女生朋友,有一天她就和她大學的一個女同學,跟兩個男生一起上了陽明山夜遊,途中她們就聊天聊呀聊的,也不知道是怎樣,就發現了一條往更山上的小路,大概是有人亂說了什麼話吧,那時那個朋友的女生同學,就覺得很暈不太舒服了,可是因為那兩個男生堅持要上小路看看,所以她們還是上去小路了,沒想到一上去,那個女生的頭更暈更痛了,大家也不知道怎麼辦,就想說要不要回去,沒想到這時候那個朋友的手機竟然響了起來,在已經是很深山的地方根本收不到訊號,那朋友顫抖的把電話拿起來看 ,不看還好,一看上面全部顯現了數字4,滿滿的一大堆,嚇的兩個沒水準的男生拔腿就跑,摩托車一發動馬上就騎走了,只留下那兩個女生,那朋友跟她同學當然也不敢繼續逗留下去,趕快也把車騎走了。

更恐怖的是,當她們兩個女生已經夠害怕的時候,迎面開來一輛汽車,當汽車坐在後面的那個頭暈的女生拉拉那個朋友,快要哭出來的說,妳有沒有看到那台車??

那朋友往後照鏡一看,看到了一幅驚人的畫面

..............................................................................

一個人趴在車頂上瞪她

作者: ps800910    時間: 2007-7-3 11:00 PM

作者: ZeroGok    時間: 2007-7-26 02:54 PM

作者: latechoice    時間: 2007-7-27 05:10 PM

:05: 陽明山晚上人還是很多的說~還有這麼多飄喔
作者: 阿毛仔    時間: 2007-7-27 05:20 PM

其實那個是忍者啦
不要緊張
作者: Atwood1988    時間: 2007-7-27 05:24 PM

@@ 感覺真的超級恐怖的呀囧
感謝樓主大大的分享呀
作者: prin3e    時間: 2007-8-24 01:28 PM     標題: 好恐怖

作者: 安席亞    時間: 2007-8-24 02:21 PM

作者: angela++    時間: 2007-8-24 03:09 PM

作者: denise    時間: 2007-8-24 03:41 PM

作者: alukado    時間: 2007-8-25 02:22 AM

有些人就像我自己也是..
會因為磁場不同而感到暈眩..
通常到一個地方如果會暈眩就不要停留趕快離開就好..
作者: smallwhite118    時間: 2007-8-28 11:05 AM

作者: 000小幽靈    時間: 2007-8-28 11:14 AM

是偷渡客吧
不過把2個月生丟下真的不太好吧
作者: kenny0921    時間: 2007-8-30 12:19 PM

作者: fish771106    時間: 2007-8-30 12:36 PM

..這樣..誰敢上陽明山啦~~

算哩..去西子灣好哩
作者: pkyip    時間: 2007-8-31 11:13 AM

很恐怖哦,希望那個是人咧,
我也有點毛咧。
作者: suna    時間: 2007-8-31 11:21 AM

車頂上那個人會對她說:小姐要不要撘個便車丫
作者: musiccat    時間: 2007-8-31 12:23 PM

作者: MoMo牛    時間: 2007-8-31 01:23 PM

作者: 羅志成    時間: 2012-3-3 11:30 AM

山上晚上還是少去為妙有很多不可思議的事
作者: 微笑的惡魔    時間: 2012-6-1 02:48 PM

陽明山感覺還好啊!幾乎不會有怪怪的感覺!除了少數幾個固定地點...例如...陽明山公園
作者: a1239842000    時間: 2012-6-1 02:58 PM

作者: hsiuchuah    時間: 2012-6-2 03:32 PM

感謝大大分享陽明山的鬼故事好像很多
作者: yucmenp    時間: 2012-6-2 03:51 PM

作者: w0821se    時間: 2012-6-2 04:19 PM

作者: 黃火車    時間: 2017-10-23 06:48 PM

會不會車上太多人,木偶沒地方放
所以就榜再車上唷
感覺這故事還沒完...電話乎出"444444444444"
那結果後面有朋友如何嗎??
作者: mmm0075566    時間: 2023-12-14 09:49 AM

小時候,國小我就陪老爸去過陽明山泡溫泉啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!