伊莉討論區

標題: 閃電十一人 2012終極版(附遊戲檔+模擬器+修改器+金手指+圖文教學)25樓新增vcomp100.dll檔 [打印本頁]

作者: a5815481    時間: 2012-2-10 10:08 PM     標題: 閃電十一人 2012終極版(附遊戲檔+模擬器+修改器+金手指+圖文教學)25樓新增vcomp100.dll檔

游戲介紹
《閃電十一人 王牌前鋒 2012終極版》是於2011年7月發售的《閃電十一人 王牌前鋒》強化版本。除了新增各具特色的人物以及必殺技外,某些特定人物還可以在比賽中使用「化身系統」進行化身截球、化身過人以及化身射門等有別於一般必殺技的招式。
本作將大幅新增人物,除了《閃電十一人GO》中原有的天馬、神童、劍城、西園、霧野等五人登場外,還將追加三名新生,以及一軍其餘七名成員。而將在12月上映的劇場版《究極之絆 獅鷲獸》中的隊伍「ZERO」也將參戰,總人數將突破200人。另外,十年後的圓堂守、鬼道有人也將能以監督身分上場指揮球員,幫助選手們取得勝利。
------------------------------------------------------------------------檔案下載區-----------------------------------------------------------
(BT檔)遊戲下載:http://www.mediafire.com/download.php?nlyxilhpwlcn04w <------本人自傳載點 原檔轉載於原作者
WII模擬器下載(32bit):http://www.mediafire.com/download.php?l6g10l706ohk7t1
(64bit):http://www.mediafire.com/download.php?mijvg28etl3dyhq
修改器載點:http://www.mediafire.com/?ywe0690558a4box  <---原作者載點
打不開修改器請下載:.NET Framework 4:
http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=17851
金手指
Gecko Cheat Codes:
最大閃電(Hissatsus)
043E1E60 000000C8
043E1E70 000000C8
043E1E80 000000C8
043E1E90 000000C8
043E1EA0 000000C8
043E1EB0 000000C8
043E1EC0 000000C8
043E1ED0 000000C8
043E1EE0 000000C8
043E1EF0 000000C8
043E1F00 000000C8
043E1F10 000000C8
043E1F20 000000C8
043E1F30 000000C8
043E1F40 000000C8
043E1F50 000000C8
人物不累
043E1E6C 43960000
043E1E7C 43960000
043E1E8C 43960000
043E1E9C 43960000
043E1EAC 43960000
043E1EBC 43960000
043E1ECC 43960000
043E1EDC 43960000
043E1EEC 43960000
043E1EFC 43960000
043E1F0C 43960000
043E1F1C 43960000
043E1F2C 43960000
043E1F3C 43960000
043E1F4C 43960000
043E1F5C 43960000
無線英雄模式
043E2060 000000C8
043E2064 43480000
無線P
044B83CC 0098967F
制服全開
044B82B4 F03FFF7F
044B82B8 FFFFFFFF
044B82BC FFFFFFFF
044B82C0 FFFFFFFF
044B82C4 FFFFFFFF
044B82C8 FFFFFFFF
044B82CC FFFFFFFF
044B82D0 07FFFFFF
044B82D4 FE000000
044B82D8 003FFA3F
購買所有制服
044B82E4 F03FFF7F
044B82E8 FFFFFFFF
044B82EC FFFFFFFF
044B82F0 FFFFFFFF
044B82F4 FFFFFFFF
044B82F8 FFFFFFFF
044B82FC FFFFFFFF
044B8300 07FFFFFF
044B8304 FE000000
044B8308 003FFA3F
044B8314 F03FFF7F
044B8318 FFFFFFFF
044B831C FFFFFFFF
044B8320 FFFFFFFF
044B8324 FFFFFFFF
044B8328 FFFFFFFF
044B832C FFFFFFFF
044B8330 07FFFFFF
044B8334 FE000000
044B8338 003FFA3F

------------------------------------------------------------------------修改器介紹--------------------------------------------------------------

金手指圖文教學
本人以
無線P
試範

遊戲畫面

補充內容 (2012-8-18 01:52 PM):
有人反應說圖片看不見....
本人已找到解決方法雖然很麻煩但請將就一下^^
對看不見的圖點右鍵復製他的網址去看即可<--測試過OK

作者: maggie914    時間: 2012-2-10 10:56 PM

0.0
你的圖死了噢((指
關於遊戲方面我不是很清楚
不過內容很完整
會跟其他版主討論看看是否成為精華
但還請先修好圖片噢^^

BY夜
作者: a5815481    時間: 2012-2-10 11:08 PM

版大 小弟剛撿查圖片沒問題@@
能請版大在確認一下嗎?? 如果版大看不到我會在傳別的空間

補充內容 (2012-2-10 11:12 PM):
小弟 剛也給朋友看他說他也看的到
作者: 瑞琦    時間: 2012-2-12 05:33 AM

作者: a0932659570    時間: 2012-2-18 04:54 AM

請問那個

修改契 要怎麼用啊 = =

我研究過 怎都 用不出來

而且我懷疑 那個  金手指有沒有用= =
作者: csps91035    時間: 2012-2-18 09:25 AM

痾......請問一下,如果把修改過的燒錄成wii的光碟的話,修改的檔案還會是一樣嗎?
作者: a5815481    時間: 2012-2-18 02:15 PM

a0932659570 發表於 2012-2-18 04:54 AM
請問那個

修改契 要怎麼用啊 = =

那個金手指一定有用 不信可自行試試
別亂懷疑 而擾亂其它人 感謝合作

補充內容 (2012-2-18 02:16 PM):
回6樓 修改後的是存檔 非遊戲本身 喔^^

補充內容 (2012-2-18 07:53 PM):
回8樓大大 出現雜音是正常的我家也會只能關他的音量了 不過我玩的很順
可以調光源關閉效果能+2FPS

補充內容 (2012-2-18 07:55 PM):
不過雜音約3分鐘就消失了

補充內容 (2012-2-18 11:27 PM):
大大 也許你能使用這樣的方法試試
原本:+$無線P
改成+$MAXP
044B83CC 0098967F                            PS後面千萬別有空白不然會沒功能還有+$必打

補充內容 (2012-2-18 11:28 PM):
如果您還有問題請善用補充^^

補充內容 (2012-2-19 01:30 AM):
回版大 請問版大的意思是用回復的方法一個一個回答??
一開始原本想用這樣的方法但怕洗到別人的文不敢用0.0
作者: a0932659570    時間: 2012-2-18 07:25 PM

摁  我還想問你一個 小問題 = =

那個 模擬器
有甚麼辦法 可以 讓他 不會 有雜音嗎 ..-.-

不知道是不是我家電腦爛 還是怎樣
玩都會有雜音

而且  還會燉噸的
雖然頓頓的 我沒甚麼差
但有雜音  聽起來好煩= =

能教我 要如何 把雜音弄掉嗎

麻煩妳了 .0.0
作者: a0932659570    時間: 2012-2-18 09:13 PM

謝謝

我用出來了

我還有一個問題  ( 應該很煩 ) - -

我不是故意 不一次問完 是突然想到

你上面 修改器 圖片 打的 技能代碼

可以修改計能 ?

能告訴我 要怎麼 改嗎  

麻煩了 !

作者: a5815481    時間: 2012-2-19 11:14 PM

a0932659570 發表於 2012-2-18 09:13 PM
謝謝

我用出來了

您好 大大 是可以改的但改了可能造成遊戲損壞等可能請三思
假如:暴炎風爆代碼是12 我找了一隻角色有((射門技))的把代碼改上即可
如有其它問題歡迎提問 ^^
作者: dickkkkkkkk    時間: 2012-2-20 06:32 PM

圖看不到耶,難道只能用手機看才看的到嗎?
另外謝謝大大的提供,金手指總是要花時間找,有大大提供這樣很方便。
作者: a5815481    時間: 2012-2-20 07:50 PM

dickkkkkkkk 發表於 2012-2-20 06:32 PM
圖看不到耶,難道只能用手機看才看的到嗎?
另外謝謝大大的提供,金手指總是要花時間找,有大大提供這樣很方 ...

大大 您可以使用IE上面的工具-->網際網路選項-->一般----->刪除歷程紀錄那排的刪除
按下去後全部打勾在按刪除在重整網頁也許就看的到^^

以上為小弟個人辦法
作者: a0932659570    時間: 2012-2-21 09:42 PM

可以告訴我 怎麼改技能嗎= =

是要在哪個地方改

修改器  要改哪

還有技能的代碼 全部

妳知道嗎 == ?

能的話可以給我嗎

麻煩了
作者: as78259788    時間: 2012-3-18 05:25 PM

我抓完了一堆壓縮檔 然後呢 還有些是未知的檔案類型

請問怎開始呢

而且開啟模擬器後 執行Dolphin 他說找不到元件 請問有詳細的開啟教學方式咪

作者: a5815481    時間: 2012-3-18 06:17 PM

as78259788 發表於 2012-3-18 05:25 PM
我抓完了一堆壓縮檔 然後呢 還有些是未知的檔案類型

請問怎開始呢

遊戲抓完是一堆壓縮檔只要解1個即可(要把全部放在一起)
請問缺少那個元件呢?? (本人無此問題)
作者: as78259788    時間: 2012-3-18 06:30 PM

抓你的兩個模擬器 都一樣都是說我微軟缺少元件 然後 抓玩你的種子遊戲檔

只有30個壓縮檔 然後10幾個未知的檔案類型

解壓縮完後 開啟那個壓縮檔 說啥未知的檔案類型或檔案已損壞
作者: 群仙    時間: 2012-3-25 01:16 PM

修改器還真難用= = 會當機
作者: hdfhyj    時間: 2012-3-25 01:52 PM

我弄了  結果開不起來耶-w-"

是不是開得時候沒看到橫圖問題?

作者: a5815481    時間: 2012-3-25 08:14 PM

hdfhyj 發表於 2012-3-25 01:52 PM
我弄了  結果開不起來耶-w-"

是不是開得時候沒看到橫圖問題?

並不是喔 進去後請對畫面點一下左鍵
作者: hdfhyj    時間: 2012-3-26 10:02 PM

a5815481 發表於 2012-3-25 08:14 PM
並不是喔 進去後請對畫面點一下左鍵

我是開遊戲  然後都會跳初 一個  停止操作   所以我都開不起來遊戲

[attach]72866767[/attach]

作者: ebcps4500    時間: 2012-4-16 12:14 AM

不好意思

已經死圖了樓主
如果可以的話請更新一下

更新完畢之後一定回在來看

作者: jo4xk7vul3i    時間: 2012-4-22 04:47 PM

作者: a5815481    時間: 2012-4-22 07:20 PM

hdfhyj 發表於 2012-3-26 10:02 PM
我是開遊戲  然後都會跳初 一個  停止操作   所以我都開不起來遊戲

大大 非常不好意思目前本人還沒有辦法解決模擬器方面的這種問題
可能要請大大上網找尋資料
作者: kiss8092    時間: 2012-5-5 02:10 PM

[attach]75048744[/attach]
哀好可惜喔位什麼WII模擬器我下載了以後都一直出現找不到元件向上面的圖片阿?
有什麼辦法可以解決的阿?
作者: a5815481    時間: 2012-5-5 02:23 PM

請下載這個解壓到您的wii資料夾 如果還有其它問題歡迎你發問
[attach]75049454[/attach]
作者: asdfg575    時間: 2012-5-13 02:49 PM

開啟Dolphin 他說找不到GCWII ISO

補充內容 (2012-5-13 08:43 PM):
大大幫幫我怎麼才可以玩

作者: 罪之熊貓    時間: 2012-5-13 08:58 PM

BT黨要怎麼轉啦!?               
作者: yes511523    時間: 2012-5-14 01:40 AM

作者: mio60018    時間: 2012-5-14 11:08 PM

bt種子檔怎麼用?
只有17k應該不是遊戲檔吧@@?
副檔名要改成什麼嗎?

補充內容 (2012-5-14 11:12 PM):
我的疑惑已解決 謝謝大大
作者: a5815481    時間: 2012-5-15 06:04 PM

asdfg575 發表於 2012-5-13 02:49 PM
開啟Dolphin 他說找不到GCWII ISO

建議您重新下載 如果不行的話 本人目前也不知道為何有此問題 抱歉
作者: jgujg123    時間: 2012-5-19 07:36 PM

那個    大大@@    妳的圖我在我電腦看跟手機看都是死掉的ㄟ@@
不好意思   麻煩了  真的很想玩
作者: SHUAI0621    時間: 2012-5-25 10:18 PM

請問一下PC版的閃電十一人該如何放 必殺射門呢?我已經集氣完了 但是不知道要按什麼鍵
作者: x7732006    時間: 2012-6-3 01:21 PM

a5815481 發表於 2012-2-10 11:08 PM
版大 小弟剛撿查圖片沒問題@@
能請版大在確認一下嗎?? 如果版大看不到我會在傳別的空間

我也不不到欸大大...(GOO,IE,FOX都試過)
下載下來的遊戲檔案不是ISO說..
作者: 罪之熊貓    時間: 2012-7-15 03:58 AM

修改器要怎麼用啊??

那我修改器打開後  那些空格神麼都沒有跑出些神麼

要怎麼用請交一下好嗎?

納金手指我用了 但他也沒有反應 請問怎辦?{:38:}{:38:}
作者: ssoososojaf    時間: 2012-7-31 05:08 PM

我看不到圖ㄟ 可以重貼嗎?
另外我想要白龍的化身(聖獸)的技能代碼
謝謝~
作者: aesopp42370    時間: 2012-8-2 02:10 PM

作者: lhsm    時間: 2012-8-4 12:36 AM

作者: 23565886    時間: 2012-8-14 09:58 AM

大大你說遊戲抓完是一堆壓縮檔只要解1個即可(要把全部放在一起)是什麼意思?還有wii模擬器要從哪裡開起遊戲?
作者: 校外人士    時間: 2012-8-17 04:07 PM

作者: 校外人士    時間: 2012-8-18 12:15 AM

作者: 橡膠人魯夫    時間: 2013-6-11 09:05 PM

載點似乎掛了....  能否修復  或者提供新的載點???
作者: linde3425    時間: 2014-1-30 12:01 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!