伊莉討論區

標題: 你喜歡哪部日本動漫?(可以多項選擇) [打印本頁]

作者: ishi    時間: 2011-11-15 10:25 PM     標題: 你喜歡哪部日本動漫?(可以多項選擇)

對不起剛才已經投過票的五位網友。因為剛才都是日文名稱,給各位造成不便。現改為國語。請踴躍投票!
作者: lfohappycso    時間: 2011-11-16 01:49 AM

太令我意外了...
新世紀福音戰士好像得票數不高耶
怪怪的感覺- -"
作者: ishi    時間: 2011-11-16 02:02 AM

lfohappycso: 太令我意外了...
新世紀福音戰士好像得票數不高耶
怪怪的感覺- -"
我也不是很清楚這是爲什麽。也許因為上映年代的關係吧。它是95-96年的作品。海賊王雖然是97年開始出版漫畫的,但現在也還在繼續連載中。
作者: snovv2011    時間: 2011-11-18 05:16 AM

因為現在新加入的動漫迷都在猛追新番
一些經典的完結作品都沒聽過
真的很可惜 !
作者: killhannr    時間: 2011-11-18 12:05 PM

好微妙的選項,有新的也有早期的
對於現在年輕一點的朋友以前的作品都比較沒看了呢
也有很多不看大長篇,或是只看大長篇的呢
作者: ishi    時間: 2011-11-18 12:23 PM

snovv2011: 因為現在新加入的動漫迷都在猛追新番
一些經典的完結作品都沒聽過
真的很可惜 !
經典作品被忽視,有點悲哀!
作者: ishi    時間: 2011-11-18 12:30 PM

killhannr: 好微妙的選項,有新的也有早期的
對於現在年輕一點的朋友以前的作品都比較沒看了呢
也有很多不看大長篇,或是只看大長篇的呢
這是一個高中生列的單子。他對動漫很了解呢!
作者: snovv2011    時間: 2011-11-18 09:46 PM

ishi: 這是一個高中生列的單子。他對動漫很了解呢!
現役高中生 ?!
哇那他蠻厲害了喔...
我高中時只看了鋼彈系列跟幸運女神呢
作者: killhannr    時間: 2011-11-19 12:18 PM

ishi: 這是一個高中生列的單子。他對動漫很了解呢!
嗯~算是難得了阿XD
話說現在都好難看到更早的作品了
作者: ☆小千☆    時間: 2011-11-19 05:37 PM

作者: L1F4over    時間: 2013-8-12 11:44 PM

航海王 火影忍者 七龍珠都上榜 也要有獵人 不過比較喜歡銀魂 但較喜歡 其它舊作 妖精的旋律
未來日記 寒蟬鳴泣之時 後有續作 等待伊利動漫影視上傳 可能要等些 擴 的寒蟬 好看咩 嗚喵 咪啪
作者: a3344723    時間: 2013-8-13 01:15 AM

最喜歡的還是海賊王吧~
不僅是童年回憶 也帶給我許多東西

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!