伊莉討論區

標題: 2011女神卡卡(Lady Gaga)這次旋風來台,妳(你)知道是台中市長胡自強親自寫信邀請的嗎? [打印本頁]

作者: gammy999    時間: 2011-7-7 11:26 PM     標題: 2011女神卡卡(Lady Gaga)這次旋風來台,妳(你)知道是台中市長胡自強親自寫信邀請的嗎?

作者: sporls    時間: 2011-7-8 01:22 AM

不過說真的,這一點我倒是很佩服,而且也做的很好呢,我是那麼認為囉
作者: gammy999    時間: 2011-7-8 10:50 AM

sporls: 不過說真的,這一點我倒是很佩服,而且也做的很好呢,我是那麼認為囉
我覺得他很棒
盡能力推銷台中

不像我們郝市長
只愛做垃圾分類和北北基聯測
然後1999打過去說的都不專業
作者: abcdef820914    時間: 2011-7-8 03:57 PM

身為台中市民
我卻認為 他只是想衝高自己人氣
他怎不去當外交部長阿  都當幾年了 該換人做做啦 台中都沒啥建設
作者: gammy999    時間: 2011-7-8 04:46 PM

abcdef820914: 身為台中市民
我卻認為 他只是想衝高自己人氣
他怎不去當外交部長阿  都當幾年了 該換人做做啦 台中都沒啥建設
拜託~
讓他來選台北市長吧
作者: 野人生活    時間: 2011-7-8 05:59 PM

台中是不是沒有建設,只是你有沒有注意看! 很多人都說胡志強重劃區有A錢,如果真的有,民進黨早就告發了~問題是台中縣市讓民進黨執政從來沒有什麼建設,蘇嘉全其實也不是很好,只是胡志強身體太差沒拜會台中縣國民黨紅黑派,被狠狠地整了一下.....這個就是沒有分利益給派系的結果。我的猜想~
作者: abcdef820914    時間: 2011-7-9 10:28 AM

野人生活: 台中是不是沒有建設,只是你有沒有注意看! 很多人都說胡志強重劃區有A錢,如果真的有,民進黨早就告發了~問題是台中縣市讓民進黨執政從來沒有什麼建設,蘇嘉全其實也不是
我的意思不在這
問題點 他都當幾年了 還連任下去的話
他從一個小BABY出生當到現在都快成年了
都做的位子夠久了八= =
該換人做看看
作者: dog9140    時間: 2012-6-2 09:19 PM

作者: 千夜鈴    時間: 2012-7-21 12:52 AM

作者: 小水鴨    時間: 2013-3-10 11:03 AM

作者: cj06gji4    時間: 2014-2-11 01:05 PM

台中永遠都沒建設
只會在活動上露露臉
作者: ujhoward    時間: 2014-2-11 03:09 PM

原來是這樣
不過不知道花了多少錢
感覺蠻傷的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!