伊莉討論區

標題: 第一屆伊莉動漫[女性角色]票選活動 D.C.應援團!!! [打印本頁]

作者: 巧克力~蹦    時間: 2010-3-15 05:37 PM     標題: 第一屆伊莉動漫[女性角色]票選活動 D.C.應援團!!!

話說這次的投票可是動討區的一大盛事的說~
所以就請各位來替參戰的D.C.角色加油吧~~~
以下是D.C.角色的分佈的組別= =+

16.朝倉由夢 17.白河奈奈佳
伊莉動漫[女性角色]票選活動 ─[預選-A組](請務必先看完規則再投票)
http://www.eyny.com/viewthread.php?tid=4525802& extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D38

8.白河小鳥
伊莉動漫[女性角色]票選活動 ─[預選-C組](請務必先看完規則再投票)
http://www.eyny.com/viewthread.php?tid=4526222& extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D38

3.芳乃櫻
伊莉動漫[女性角色]票選活動 ─[預選-I組](請務必先看完規則再投票)
http://www.eyny.com/viewthread.php?tid=4526454& extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D38

8.朝倉音姬
伊莉動漫[女性角色]票選活動 ─[預選-K組](請務必先看完規則再投票)
http://www.eyny.com/viewthread.php?tid=4526521& extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D38
作者: wxes51023    時間: 2010-3-15 05:43 PM

作者: 巧克力~蹦    時間: 2010-3-15 05:48 PM

wxes51023: ㄎ~老實說我沒在用論壇~
那就從現在開始用吧!!!
作者: 348824880    時間: 2010-3-15 05:50 PM

作者: yahui1015    時間: 2010-3-15 05:56 PM

我只想投小鳥((被毆
我被她煞到了((羞
作者: 凡玄星    時間: 2010-3-15 06:25 PM

作者: ~~亞瑟~~    時間: 2010-3-15 06:28 PM

24秒前 投票給 "話說魔法少女"櫻"動畫要出來的說@@"a"
那個那個~亂甩~
這是真的媽+.+
作者: playpow    時間: 2010-3-15 06:34 PM

音姬 萬歲 音姬 萬歲xd~~~~~~~~~~!!!!
作者: gilgameshex    時間: 2010-3-15 06:42 PM

由夢~由夢~由夢~
他是我攻略最久的!!
很有發展潛力!!((炸
作者: s56007    時間: 2010-3-15 06:57 PM

= =
我該說..................

你邀到最棘手的敵人了喔
作者: 死蝴蝶    時間: 2010-3-15 07:09 PM

死蝴蝶 3秒前 投票給 "我沒去投票(沒投的趕快去投!!!)"
作者: yahui1015    時間: 2010-3-15 07:17 PM

k19qoo007: 活動看來還挺熱烈的~
打雜的(版主(誤))也非常辛苦的再加分呢XDDDDDDDDD
我也是打雜的嗎=   =
我也是負責加分的= =
作者: kevin870905    時間: 2010-3-15 07:22 PM

大多是不認識的角色~又沒有每ㄍ角色都附上圖文介紹~請問我要怎ㄇ投ㄚ??? sorry..............
作者: xtony54321    時間: 2010-3-15 08:29 PM

gilgameshex: 由夢~由夢~由夢~
他是我攻略最久的!!
很有發展潛力!!((炸
因為由夢在我家
我只是借給你一下不要太囂張啊
作者: xtony54321    時間: 2010-3-15 08:29 PM

由夢*N
蹦有沒有偷偷跑票啊
作者: gilgameshex    時間: 2010-3-15 08:36 PM

xtony54321: 因為由夢在我家
我只是借給你一下不要太囂張啊
用壞了...阿哈哈~用完了在還你阿~((速逃
作者: xtony54321    時間: 2010-3-15 08:41 PM

gilgameshex: 用壞了...阿哈哈~用完了在還你阿~((速逃
啊啊啊~~她兩眼無神
兩腿之間有白白的>"<
作者: tl23    時間: 2010-3-15 09:40 PM

有聽過沒玩過(遊戲)沒看過(卡通)

聽說遊戲足足有51款(?
作者: we12159    時間: 2010-3-15 11:35 PM

看完了但是太懶的投了,有空在去
作者: gilgameshex    時間: 2010-3-16 06:23 AM

xtony54321: 啊啊啊~~她兩眼無神
兩腿之間有白白的>"<
挖勒...我又不是強X犯= =

頂多...哭著抱著我的腳說再來一次!?((炸
作者: xtony54321    時間: 2010-3-16 12:49 PM

gilgameshex: 挖勒...我又不是強X犯= =

頂多...哭著抱著我的腳說再來一次!?((炸
你剛好講了
不可能的事項
作者: gilgameshex    時間: 2010-3-16 05:20 PM

xtony54321: 你剛好講了
不可能的事項
你阿~((指指

要學會勇敢面對事實((炸
作者: solaKH    時間: 2010-3-16 05:24 PM

怎麼是單選投票阿
我投了小鳥和音姊阿
原本也想投奈奈佳的啦...但那組有其他人選了...
作者: 巧克力~蹦    時間: 2010-3-16 05:45 PM

we12159: 看完了但是太懶的投了,有空在去
等妳回神的時候就已經結束的說...((汗
作者: 巧克力~蹦    時間: 2010-3-16 05:46 PM

tl23: 有聽過沒玩過(遊戲)沒看過(卡通)

聽說遊戲足足有51款(?
放心~51這個數字很快就會繼續增加....(無誤)
作者: we12159    時間: 2010-3-16 05:47 PM

巧克力~蹦: 等妳回神的時候就已經結束的說...((汗
說的也是呀,感謝小桃的一番好意,有這個希望可以多傳優
作者: 巧克力~蹦    時間: 2010-3-16 05:48 PM

死蝴蝶: 死蝴蝶 3秒前 投票給 "我沒去投票(沒投的趕快去投!!!)"
巧克力~蹦 1秒前 投票給 在死蝴蝶頭上拿麥克筆亂畫...(炸)
作者: 巧克力~蹦    時間: 2010-3-16 05:48 PM

s56007: = =
我該說..................

你邀到最棘手的敵人了喔
今天的敵人會是明日的朋友...??((沒誤
作者: 巧克力~蹦    時間: 2010-3-16 05:49 PM

gilgameshex: 由夢~由夢~由夢~
他是我攻略最久的!!
很有發展潛力!!((炸
也對~畢竟由夢夠H....(炸飛)
作者: 巧克力~蹦    時間: 2010-3-16 05:49 PM

playpow: 音姬 萬歲 音姬 萬歲xd~~~~~~~~~~!!!!
看來這裡有一位標準的姊控(茶)
作者: 巧克力~蹦    時間: 2010-3-16 05:50 PM

~~亞瑟~~: 24秒前 投票給 "話說魔法少女"櫻"動畫要出來的說@@"a"
那個那個~亂甩~
這是真的媽+.+
根據日本某雜誌上指出~
千年蘿莉確實是要在今年的春番出場@@
至於會不會延期還是有變數
畢竟前陣子櫻花數才爆走....(拖)
作者: 巧克力~蹦    時間: 2010-3-16 05:51 PM

凡玄星: 發現版版XD
[謎:你是誰? 星:我就是星 謎:你滾邊去吧 星:不要啊,星還沒投票(被拖走)].......
沒投票就快去投!!!(指指)
作者: 巧克力~蹦    時間: 2010-3-16 05:53 PM

k19qoo007: 活動看來還挺熱烈的~
打雜的(版主(誤))也非常辛苦的再加分呢XDDDDDDDDD
確實是在打雜....orz
不過我今天好像睡過頭忘記弄的說....(毆)
作者: 巧克力~蹦    時間: 2010-3-16 05:54 PM

yahui1015: 我只想投小鳥((被毆
我被她煞到了((羞
話說小鳥這麼少人投讓我有點訝異的說....((汗
作者: 巧克力~蹦    時間: 2010-3-16 05:54 PM

348824880: 精神上支持!
我太懶了..懶的投
看來DC的角色有機會在第一輪出局的說....((汗
作者: 巧克力~蹦    時間: 2010-3-16 05:55 PM

kevin870905: 大多是不認識的角色~又沒有每ㄍ角色都附上圖文介紹~請問我要怎ㄇ投ㄚ???sorry..............
有道理~
不過弄個介紹好像要多花個一兩天時間@@"a
感覺上就會過了投票時間....((汗
作者: 巧克力~蹦    時間: 2010-3-16 05:56 PM

we12159: 說的也是呀,感謝小桃的一番好意,有這個希望可以多傳優
其實我感覺D.C.的角色第一輪就會全軍負沒的說...((遠望
作者: 巧克力~蹦    時間: 2010-3-16 05:57 PM

solaKH: 怎麼是單選投票阿
我投了小鳥和音姊阿
原本也想投奈奈佳的啦...但那組有其他人選了...
那就殘念了....(茶)
有投的話記得去應援團回覆~
可以多加分唷^^
作者: kevin870905    時間: 2010-3-16 06:01 PM

巧克力~蹦: 有道理~
不過弄個介紹好像要多花個一兩天時間@@"a
感覺上就會過了投票時間....((汗
我很抱歉..........................................
作者: 凡玄星    時間: 2010-3-16 06:04 PM

作者: ~~亞瑟~~    時間: 2010-3-16 06:07 PM

巧克力~蹦: 根據日本某雜誌上指出~
千年蘿莉確實是要在今年的春番出場@@
至於會不會延期還是有變數
畢竟前陣子櫻花數才爆走....(拖)
恩~我看到了那個某雜誌了@~@"
話說~春天呀~
真是適合春天的動畫=W="
D.C.的腳色似乎比不過電磁砲的電力T^T""
這投票應該等動畫撥出再投的啦>口<"
作者: 348824880    時間: 2010-3-16 06:09 PM

作者: s56007    時間: 2010-3-16 06:10 PM

巧克力~蹦: 今天的敵人會是明日的朋友...??((沒誤
那就是最強的戰力了((大誤
作者: xtony54321    時間: 2010-3-16 06:23 PM

gilgameshex: 你阿~((指指

要學會勇敢面對事實((炸
所以我要承認你是強姦犯嗎
交給緊茶~~當然由夢不能交OAO
作者: 巧克力~蹦    時間: 2010-3-16 07:57 PM

k19qoo007: 沒關係~
有小法就夠了,
他可是把當版主看的比課業還重要~
上學期末考完後,
我們一起鬼混到凌晨三四點時,
他很驕傲的告訴我:我微積分當定了!
話說微積分被當好像是正常現象...((喂
作者: 巧克力~蹦    時間: 2010-3-16 07:58 PM

s56007: 那就是最強的戰力了((大誤
其實我已經對這次的投票感到有點絕望的說....(嘆)
剛剛評完分之後就一直有這樣的想法
作者: 巧克力~蹦    時間: 2010-3-16 07:59 PM

~~亞瑟~~: 恩~我看到了那個某雜誌了@~@"
話說~春天呀~
真是適合春天的動畫=W="
D.C.的腳色似乎比不過電磁砲的電力T^T""
這投票應該等動畫撥出再投的啦
畢竟傲嬌砲的H本一直都賣的筆D.C.的來得好...(炸)
作者: 巧克力~蹦    時間: 2010-3-16 07:59 PM

凡玄星: 原來版版是指這個啊,星知道了星馬上企投XD
上吧~雖然千年蘿莉應該差不多要出局的說...((汗
作者: ~~亞瑟~~    時間: 2010-3-16 08:03 PM

巧克力~蹦: 畢竟傲嬌砲的H本一直都賣的筆D.C.的來得好...(炸)
因為DC是不需要H補的@@?
原作就可以享受了(炸~
作者: 巧克力~蹦    時間: 2010-3-16 08:04 PM

~~亞瑟~~: 因為DC是不需要H補的@@?
原作就可以享受了(炸~
不過這樣傲嬌砲還是需要H本來補一下....(毆)
雖然我比較喜歡原作就有H的說...(鬼隱)
作者: gilgameshex    時間: 2010-3-16 08:07 PM

xtony54321: 所以我要承認你是強姦犯嗎
交給緊茶~~當然由夢不能交OAO
喔!!不...挖洞自己跳= =

我不是強X犯啦~~我是O姦犯!?((炸
作者: ~~亞瑟~~    時間: 2010-3-16 08:07 PM

巧克力~蹦: 不過這樣傲嬌砲還是需要H本來補一下....(毆)
雖然我比較喜歡原作就有H的說...(鬼隱)
恩呀~原作畫的感覺最真(大概...
希望動畫GALGAME普及化...
人家想看元作動起來才精采(啥鬼=.="
作者: gilgameshex    時間: 2010-3-16 08:08 PM

巧克力~蹦: 也對~畢竟由夢夠H....(炸飛)
哈哈哈!!好糟糕!!說的對!!((炸
作者: xtony54321    時間: 2010-3-16 08:49 PM

gilgameshex: 喔!!不...挖洞自己跳= =

我不是強X犯啦~~我是O姦犯!?((炸
音姊:H是不行的
由夢:哥哥是H
((炸
作者: gilgameshex    時間: 2010-3-16 08:58 PM

xtony54321: 音姊:H是不行的
由夢:哥哥是H
((炸
合起來是...哥哥是不行的!!

喔喔喔喔!!!看不起我!!!

我要讓他見識什麼較OO!?((炸
作者: xtony54321    時間: 2010-3-16 09:04 PM

gilgameshex: 合起來是...哥哥是不行的!!

喔喔喔喔!!!看不起我!!!

我要讓他見識什麼較OO!?((炸
哥哥你不能看O片喔
只能想著我((炸
作者: s56007    時間: 2010-3-16 10:29 PM

巧克力~蹦: 其實我已經對這次的投票感到有點絕望的說....(嘆)
剛剛評完分之後就一直有這樣的想法
恩~~
的確這次的確沒什麼吸引力= =

有意種看到了後那個feel就不見了

唉~~何況是不男不女的小舞辦的
吐嘈A:跟他有什麼關西阿
回答B:因為他不男不女阿
路人C:我真無言
作者: gilgameshex    時間: 2010-3-17 06:29 AM

xtony54321: 哥哥你不能看O片喔
只能想著我((炸
哇塞!!

我看你拍的X片也不行喔!?((炸
作者: 沙姆索藍迪亞    時間: 2010-3-17 07:46 AM

嗯嗯  我投了小鳥和由夢

也希望D.C均能勢如破竹!!
作者: xtony54321    時間: 2010-3-17 12:12 PM

gilgameshex: 哇塞!!

我看你拍的X片也不行喔!?((炸
不行喔
小辰一起的話!可以喔((炸
作者: 巧克力~蹦    時間: 2010-3-17 02:12 PM

沙姆索藍迪亞: 嗯嗯  我投了小鳥和由夢

也希望D.C均能勢如破竹!!
我今天看了一下只有音姊安全而以....(囧)
作者: 巧克力~蹦    時間: 2010-3-17 02:14 PM

s56007: 恩~~
的確這次的確沒什麼吸引力= =

有意種看到了後那個feel就不見了

唉~~何況是不男不女的小舞辦的
吐嘈A:跟他有什麼關西阿
回答B:因為他不男不女阿
路人C:我
不過我還是有去投的說.....
只是每天評分評到想會炸掉.....
這兩天評分一天至少要花3個小時= ="
有的還給我亂入....
例如羅賓變成傲嬌砲......(囧)
作者: 巧克力~蹦    時間: 2010-3-17 02:15 PM

k19qoo007: 可是我的班上上學期只有三個人被當(沒有我喔
而他的機械系聽說也才當十個上下,
應該是小法太混(炸

話說這個比賽啊......
沒有EF的優子
話說優子如果提名的話會是綜合版提名
不過以優子的知名度來說過於薄弱.....((汗
作者: 巧克力~蹦    時間: 2010-3-17 02:17 PM

gilgameshex: 哈哈哈!!好糟糕!!說的對!!((炸
不過現在最高票的卻是音姊....
表示大家對於被叫"弟弟君"比較有興趣....(沒誤?)
作者: 巧克力~蹦    時間: 2010-3-17 02:21 PM

~~亞瑟~~: 恩呀~原作畫的感覺最真(大概...
希望動畫GALGAME普及化...
人家想看元作動起來才精采(啥鬼=.="
話說GAL普及化可是理想鄉.....(誤?)
不過個人覺得D.C.的動畫有崩壞的傾向.....
會紅大多數靠的都是聲優陣容....吧...
但是動畫的製作難度跟遊戲畢竟是有差的
不過....觀眾的口味比較總是比較來得重....(沒誤?)

動畫化終究還是會比較有人氣~
畢竟多了一個曝光的方式咩~~~
而且會玩GAL的人其實沒有那麼多.....(茶)
作者: ~~亞瑟~~    時間: 2010-3-17 02:27 PM

巧克力~蹦: 話說GAL普及化可是理想鄉.....(誤?)
不過個人覺得D.C.的動畫有崩壞的傾向.....
會紅大多數靠的都是聲優陣容....吧...
但是動畫的製作難度跟遊戲畢竟是有差的
看來我說的不是很好=W="
不過你講的也很對@~@"
我其實是想說~動畫的GALGAME+W+"...稍微動一下啦T^T"

確實以人氣來講~
不管你是小說~漫畫~還是GALGAME...人氣的吸收度都比動畫慢=.="
深夜動話果然很了不起(啥?

不過應該先考慮以後到底能不能食蘿莉才對=.=""
別通過啦T^T""
作者: gilgameshex    時間: 2010-3-17 05:24 PM

xtony54321: 不行喔
小辰一起的話!可以喔((炸
嗯嗯...

我還是當好我的總編吧...
作者: gilgameshex    時間: 2010-3-17 05:25 PM

巧克力~蹦: 不過現在最高票的卻是音姊....
表示大家對於被叫"弟弟君"比較有興趣....(沒誤?)
喜歡御姐阿...

這我能理解= =((點頭
作者: 巧克力~蹦    時間: 2010-3-17 05:50 PM

~~亞瑟~~: 看來我說的不是很好=W="
不過你講的也很對@~@"
我其實是想說~動畫的GALGAME+W+"...稍微動一下啦T^T"

確實以人氣來講~
不管你是小說~漫畫~
其實我一直對於你最後講的蘿莉可不可食用很在意.......(盯)
但是蘿莉一直以來都是食物呀....(炸)
作者: 巧克力~蹦    時間: 2010-3-17 06:00 PM

k19qoo007: 怎會這樣!
優子這個角色有很多人也在當頭像,
而EF的知名度也蠻高的,
為什麼連BEN10跟飛天小女警的角色都有,
就是沒人提優子啊!!!
這次的投票據說好像是試辦的~
應該是腹黑女王??小嵐..(毆)不知道在為了什麼鋪路?
還是另有其原因其實我都不知道...(攤手)
由於是試辦的關係~
角色都是由動討區所有的專版提角色出來~
所以EF歸屬於綜合版的
要在綜合版殺出的角色真的滿難的說....
加上EF在伊莉的討論風氣沒有說很盛行
不過講到底都只是試辦~
一些奇怪?的角色會出現就是專版的關係....(圍毆)
所以看到毛毛不要懷疑....((汗
因為有專版=W="a
話說櫻桃少女的角色也是有~
不過根本沒人投~
但是就是有專版....(別頭)
所以總結就是試辦~
人氣投票的樂趣就是在於那些微的差距勝出=W=+
作者: ~~亞瑟~~    時間: 2010-3-17 06:48 PM

巧克力~蹦: 其實我一直對於你最後講的蘿莉可不可食用很在意.......(盯)
但是蘿莉一直以來都是食物呀....(炸)
不過日本不是說要合諧世界= 3="
不能食蘿莉了不是@A@?
作者: Killa_SDFF    時間: 2010-3-17 08:23 PM

耶~  由夢萬歲
雖然說小鳥也不錯
作者: s56007    時間: 2010-3-17 08:45 PM

巧克力~蹦: 不過我還是有去投的說.....
只是每天評分評到想會炸掉.....
這兩天評分一天至少要花3個小時= ="
有的還給我亂入....
例如羅賓變成傲嬌砲......(囧)
恩~恩

了解你的感受

動不動就有各個臭傢伙要來被刪帖的
作者: s56007    時間: 2010-3-17 08:50 PM

gilgameshex: 嗯嗯...

我還是當好我的總編吧...
那阿諾來當攝影員好了

攝影可是很辛苦的

恩~恩((無誤
作者: gilgameshex    時間: 2010-3-17 08:53 PM

s56007: 那阿諾來當攝影員好了

攝影可是很辛苦的

恩~恩((無誤
小周跟小裙就是演員~

來場禁斷之愛戀吧!?((炸
作者: s56007    時間: 2010-3-17 08:56 PM

gilgameshex: 小周跟小裙就是演員~

來場禁斷之愛戀吧!?((炸
那總編就交給你了

把他們倆的劇情炒到........................
作者: gilgameshex    時間: 2010-3-17 09:04 PM

s56007: 那總編就交給你了

把他們倆的劇情炒到........................
喔喔喔喔!!
場景:死巷
時間:午夜
演員:周(強X犯),群(被O姦的人)

群:救~~救~~
周:嘎嘎嘎~叫救命也沒人來救你了
OXOXOXOXOXOX
周:嗚嗚...我快OO了!!!
群:阿...阿..."救"...送啦(好爽阿)~~~((炸
作者: s56007    時間: 2010-3-17 09:08 PM

gilgameshex: 喔喔喔喔!!
場景:死巷
時間:午夜
演員:周(強X犯),群(被O姦的人)

群:救~~救~~
周:嘎嘎嘎~叫救命也沒人來救你了
OXOXOXOXOXOX
周:嗚嗚...我快OO了!!!
群:阿...阿..
這真是太微妙的劇情~~~

所以阿諾就拋下攝影師改行成演員((炸
作者: gilgameshex    時間: 2010-3-18 06:23 AM

s56007: 這真是太微妙的劇情~~~

所以阿諾就拋下攝影師改行成演員((炸
你要3P大亂鬥阿...

這其實以前在板聊就天天上演...
作者: 沙姆索藍迪亞    時間: 2010-3-18 07:23 AM

巧克力~蹦: 我今天看了一下只有音姊安全而以....(囧)
嗯嗯  我也看了一下

大部分的人都滿危險的

這讓我還滿驚訝的

也很難過(泣~~)
作者: OTD    時間: 2010-3-18 01:22 PM

真懷念~哈哈~~我以前很喜歡她的~音樂唷~
尤其是腳色歌~
作者: s56007    時間: 2010-3-18 06:33 PM

gilgameshex: 你要3P大亂鬥阿...

這其實以前在板聊就天天上演...
恩~~

來賀杯牛奶冷靜一下

................((睡著
作者: gilgameshex    時間: 2010-3-18 08:01 PM

s56007: 恩~~

來賀杯牛奶冷靜一下

................((睡著
我要杯可樂...

牛奶不好喝...
作者: s56007    時間: 2010-3-18 08:38 PM

gilgameshex: 我要杯可樂...

牛奶不好喝...
喔喔喔~是可樂加牛奶阿((耳背(炸
作者: gilgameshex    時間: 2010-3-18 09:06 PM

s56007: 喔喔喔~是可樂加牛奶阿((耳背(炸
可奶!?

那是啥...

跟精X一樣的謎之不可思議之黏黏液體嗎!?
作者: s56007    時間: 2010-3-18 10:07 PM

gilgameshex: 可奶!?

那是啥...

跟精X一樣的謎之不可思議之黏黏液體嗎!?
難怪

阿諾每次喝的時候

都都..................

ps讀書中
作者: gilgameshex    時間: 2010-3-19 06:26 AM

s56007: 難怪

阿諾每次喝的時候

都都..................

ps讀書中
加油吧~

希望你能考上目標學校....
作者: addva123    時間: 2010-3-19 02:26 PM

真的很難選耶!!!我都不知道該選哪個比較好,因為我都很喜歡><
作者: 朮本    時間: 2010-3-19 09:50 PM

作者: formosarock    時間: 2010-3-20 01:37 AM

嗯.........
寫完日誌再說
作者: 巧克力~蹦    時間: 2010-3-20 01:55 PM

Killa_SDFF: 耶~  由夢萬歲
雖然說小鳥也不錯
話說目前只有音姊安全.....(抱頭)
作者: 巧克力~蹦    時間: 2010-3-20 01:59 PM

~~亞瑟~~: 不過日本不是說要合諧世界= 3="
不能食蘿莉了不是@A@?
講巴說的比做的容易....(沒誤?)
所以蘿莉還不是照推....(炸)
作者: 巧克力~蹦    時間: 2010-3-20 02:00 PM

gilgameshex: 喜歡御姐阿...

這我能理解= =((點頭
不過我沒記錯蘿莉控的比例好像比較高的說@@"a
還是大家都棄蘿投御....((遭拖
作者: 巧克力~蹦    時間: 2010-3-20 02:01 PM

OTD: 真懷念~哈哈~~我以前很喜歡她的~音樂唷~
尤其是腳色歌~
而且由夢很H的說....(炸)
作者: 巧克力~蹦    時間: 2010-3-20 02:02 PM

沙姆索藍迪亞: 嗯嗯  我也看了一下

大部分的人都滿危險的

這讓我還滿驚訝的

也很難過(泣~~)
話說奈奈佳票數竟然比由夢高.....
完全在我的意料之外....(抱頭)
作者: 巧克力~蹦    時間: 2010-3-20 02:06 PM

formosarock: 嗯.........
寫完日誌再說
話說我每天評分評到會趴掉....(趴)
作者: 巧克力~蹦    時間: 2010-3-20 02:06 PM

朮本: 我還沒有討論區的帳號...有空來去激活= =
......沒有討論區的帳號....((汗

addva123: 真的很難選耶!!!我都不知道該選哪個比較好,因為我都很喜歡><
投票活動其實就是一件殘酷的事情....(逃)
作者: addva123    時間: 2010-3-20 03:59 PM

巧克力~蹦: 投票活動其實就是一件殘酷的事情....(逃)
你休想從我面前逃走,我追...
作者: gilgameshex    時間: 2010-3-20 04:03 PM

巧克力~蹦: 不過我沒記錯蘿莉控的比例好像比較高的說@@"a
還是大家都棄蘿投御....((遭拖
這叫雙殺...

偶爾換換口味阿~~((炸

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!