伊莉討論區

標題: 你/妳覺得蹦的背景該會成哪一種比較好呢?! [打印本頁]

作者: 巧克力~蹦    時間: 2009-11-12 02:28 PM     標題: 你/妳覺得蹦的背景該會成哪一種比較好呢?!

就是我家的杏已經放在"櫥窗??"已經有段時間了....((被打
雖然我是千百萬個不願意....(攤手)
但是蹦還是決定要先把她打入冷宮...((被圍毆
所以各位覺得蹦的背景這次要換成哪一種比較好呢~~~
當然選項裡都是蹦比較有能力弄出來的東西@w@

阿~我要提醒一下~我的背景一定要糟糕才行.....((遭拖
作者: 巧克力~蹦    時間: 2009-11-12 02:28 PM     標題: 你/妳覺得蹦的背景該會成哪一種比較好呢?!

話說來投票的這群人都跟我一樣是蘿莉控...(眾毆)
不過我還是選了"我家??"的雛菊......(拖)
作者: OTD    時間: 2009-11-12 02:42 PM

=V=~
我是第一個~!~XD
不用大河妹妹~可以換裘可唷~XD
作者: 巧克力~蹦    時間: 2009-11-12 02:50 PM

OTD: =V=~
我是第一個~!~XD
不用大河妹妹~可以換裘可唷~XD
呀呀~畢竟我這邊的圖不是很豐富@@
能做出來的其實不多ˊˋ
加上弄這東西很耗我的精神.....(抱頭)
但是用久了還是會膩....(拖走)
作者: OTD    時間: 2009-11-12 02:56 PM

巧克力~蹦: 呀呀~畢竟我這邊的圖不是很豐富@@
能做出來的其實不多ˊˋ
加上弄這東西很耗我的精神.....(抱頭)
但是用久了還是會膩....(拖走)
噗~
那你來抓我的大頭貼這張吧~
哈哈~~我自改的~XD
你用一定會大轟動~XD
因為我上面打的字挺經典的~XD
作者: 巧克力~蹦    時間: 2009-11-12 02:59 PM

OTD: 噗~
那你來抓我的大頭貼這張吧~
哈哈~~我自改的~XD
你用一定會大轟動~XD
因為我上面打的字挺經典的~XD
是嗎......
我看了之後只是覺得對MIO感到悲哀而已....(狂炸)
作者: OTD    時間: 2009-11-12 03:02 PM

巧克力~蹦: 是嗎......
我看了之後只是覺得對MIO感到悲哀而已....(狂炸)
哈哈~~
有人看完圖還對我說~
這樣打好像也沒錯~
因為就某些方面還挺像的~
所以惹小愛生氣~XD
作者: TS02521617    時間: 2009-11-12 03:03 PM

我覺得只要好看都OK拉
作者: 巧克力~蹦    時間: 2009-11-12 03:05 PM

OTD: 哈哈~~
有人看完圖還對我說~
這樣打好像也沒錯~
因為就某些方面還挺像的~
所以惹小愛生氣~XD
所以說你比較希望換成小愛+MIO的背景囉@@
作者: OTD    時間: 2009-11-12 03:07 PM

巧克力~蹦: 所以說你比較希望換成小愛+MIO的背景囉@@
沒~純粹~覺得換了會很屌~XD~
不過你換了~別人看到我的大頭貼也挺怪的~XD
所以換裘可吧~雖然很多人說是賣肉片~
不過可愛+萌就好~XD
作者: 巧克力~蹦    時間: 2009-11-12 03:10 PM

OTD: 沒~純粹~覺得換了會很屌~XD~
不過你換了~別人看到我的大頭貼也挺怪的~XD
所以換裘可吧~雖然很多人說是賣肉片~
不過可愛+萌就好~XD
其實裘可一直還沒看的說XD
已經抓了不知道放多久了....(囧)
作者: rexhappe1943    時間: 2009-11-12 03:11 PM

看不懂!  只好跟著大家走!
作者: OTD    時間: 2009-11-12 03:11 PM

http://blog.eyny.com/space.php?uid=6374659&do=album&picid=1981534
那這張如何?
作者: 巧克力~蹦    時間: 2009-11-12 03:12 PM

rexhappe1943: 看不懂!  只好跟著大家走!
........(囧)
所以你跟大家一樣變成蘿莉控.....(拖走)
作者: 巧克力~蹦    時間: 2009-11-12 03:13 PM

OTD: http://blog.eyny.com/space.php?uid=6374659&do=album&picid=1981534
那這張如何?
你希望我吐槽還是表揚她
還是要我推倒她也行....(毆)
作者: OTD    時間: 2009-11-12 03:13 PM

巧克力~蹦: 其實裘可一直還沒看的說XD
已經抓了不知道放多久了....(囧)
哈哈~~
那動畫呀~曝光率極高~
不過就是不會漏點~XD
所以是普遍及~
頂多露內褲內衣~哈哈~~
所以~被說成賣肉片~
不過呢~說真的~聖誕老人也送我一個妹妹~
不知道該有多好~XD
作者: OTD    時間: 2009-11-12 03:15 PM

巧克力~蹦: 你希望我吐槽還是表揚她
還是要我推倒她也行....(毆)
當然是偷偷的綁架回家~(被警察伯伯抓走)
=口=~~放我出去~
我還沒有做的說~XD
作者: 巧克力~蹦    時間: 2009-11-12 03:19 PM

OTD: 哈哈~~
那動畫呀~曝光率極高~
不過就是不會漏點~XD
所以是普遍及~
頂多露內褲內衣~哈哈~~
所以~被說成賣肉片~
不過呢~說真的~聖誕老人也送我一個妹妹~
不知道該
如果你對妹屬性那麼有興趣的話~
建議你可以去看本輕小說"我的妹妹哪有那麼可愛"(燦笑)
還是說你已經看過了@@
作者: 巧克力~蹦    時間: 2009-11-12 03:21 PM

OTD: 當然是偷偷的綁架回家~(被警察伯伯抓走)
=口=~~放我出去~
我還沒有做的說~XD
既然你都被關起來了
那只好由我負責推倒啦........(鬼隱)
作者: rock5136    時間: 2009-11-12 03:23 PM

要驕傲才好阿!!!

作者: 巧克力~蹦    時間: 2009-11-12 03:24 PM

aaaaming: 甚麼東西
當你這4個字跑出來的時候
就表示我不知道該怎麼處理了....(抱頭)
作者: 巧克力~蹦    時間: 2009-11-12 03:25 PM

rock5136: 要驕傲才好阿!!!
沒錯!!!傲嬌好呀~~~~(拇指)
話說圖也很好
只是你打成驕傲了.......(拖)
作者: OTD    時間: 2009-11-12 03:55 PM

巧克力~蹦: 如果你對妹屬性那麼有興趣的話~
建議你可以去看本輕小說"我的妹妹哪有那麼可愛"(燦笑)
還是說你已經看過了@@
噗~
沒看過~純粹是我沒有妹妹~只有弟弟~XD
我弟都不聽我的話~而且呀~
又不萌....
所以我比較想要妹妹~XD
作者: OTD    時間: 2009-11-12 03:56 PM

巧克力~蹦: 既然你都被關起來了
那只好由我負責推倒啦........(鬼隱)
恩~哈哈~~
作者: 龍龍神    時間: 2009-11-12 06:02 PM

哈哈~~
本人是支持雛菊的~~
小颯真是好命阿~~(雖然他是一臉窮酸樣的厲害人物)=3=
...
作者: uasd    時間: 2009-11-12 06:11 PM

果然蘿莉型的背景比較受大家歡迎,不過等投了
之後才注意到一個大問題,那就是沒有"只要糟糕
就好"這個選項啊啊啊!(招拖)不過我深信一定是
蹦忘了打了(肯定)所以送一張糟糕圖給你座參考
http://blog.eyny.com/space.php?uid=4333502&do=album&picid=2072050
作者: 巧克力~蹦    時間: 2009-11-12 06:34 PM

龍龍神: 哈哈~~
本人是支持雛菊的~~
小颯真是好命阿~~(雖然他是一臉窮酸樣的厲害人物)=3=
...
看來會長的人氣一樣不減~
這也表示我對她還是很有信心的!!
作者: 巧克力~蹦    時間: 2009-11-12 06:35 PM

OTD: 噗~
沒看過~純粹是我沒有妹妹~只有弟弟~XD
我弟都不聽我的話~而且呀~
又不萌....
所以我比較想要妹妹~XD
光是想要在三次元萌的就已經夠糟糕的說@@
作者: 巧克力~蹦    時間: 2009-11-12 06:37 PM

uasd: 果然蘿莉型的背景比較受大家歡迎,不過等投了
之後才注意到一個大問題,那就是沒有"只要糟糕
就好"這個選項啊啊啊!(招拖)不過我深信一定是
蹦忘了打了(
這是"我家??"的雛菊換衣服時的玉樣@@
雖然我不是很希望各位看....(毆)
作者: OTD    時間: 2009-11-12 07:00 PM

巧克力~蹦: 光是想要在三次元萌的就已經夠糟糕的說@@
噗~也對~XD~
作者: goblin09597    時間: 2009-11-12 09:20 PM

作者: 至夜者    時間: 2009-11-12 09:38 PM

不知道要選什麼.....隨便選(被拖
作者: 裂縫    時間: 2009-11-12 10:20 PM

嘿嘿~~  當然是雛菊和朝倉姐妹比較好囉
越糟糕越好
作者: 關雲長    時間: 2009-11-12 10:43 PM

哈窮酸也是好處阿...
我也要變窮酸....
貴死人的羊毛外套...
注在超級大豪宅 = ="
作者: fuzzy12moon    時間: 2009-11-12 10:45 PM

=00=問這個不專業的兄貴大叔正太控就不對了(喂
作者: yahui1015    時間: 2009-11-13 09:16 AM

蹦大不是有蘿莉後宮嗎
那就用蘿莉吧
作者: 巧克力~蹦    時間: 2009-11-13 09:44 AM

fuzzy12moon: =00=問這個不專業的兄貴大叔正太控就不對了(喂
那放羽羽最愛的喵喵可以吧~
不過我也不會放....(毆)
作者: 巧克力~蹦    時間: 2009-11-13 09:45 AM

關雲長: 哈窮酸也是好處阿...
我也要變窮酸....
貴死人的羊毛外套...
注在超級大豪宅 = ="
話說妳可以讓我理解你在說啥嗎...(囧)
作者: 巧克力~蹦    時間: 2009-11-13 09:47 AM

裂縫: 嘿嘿~~  當然是雛菊和朝倉姐妹比較好囉
越糟糕越好
話說我這次雖然比較想用MIKU的說@@
只是發現"我家??"的雛菊得票數好像挺高的~
至於要用大河妹妹還要再去搜括圖才行=A="
好歹萌虎也是09年最萌冠軍的說~
作者: 巧克力~蹦    時間: 2009-11-13 09:50 AM

至夜者: 不知道要選什麼.....隨便選(被拖
在你無意識的狀態下選了蘿莉@@
表示你也是蘿莉控的成員之一~(茶)
作者: 巧克力~蹦    時間: 2009-11-13 09:52 AM

goblin09597: 雛菊大好啊!!!!!!!!!
會長萬萬歲!!
話說我完全沒想到"我家??"的雛菊會得到那麼多票@@.....
作者: 巧克力~蹦    時間: 2009-11-13 10:02 AM

yahui1015: 蹦大不是有蘿莉後宮嗎
那就用蘿莉吧
只是你覺得我天天都會看到的蘿莉
放在我還是要天天看到的地方不覺得有點膩嗎....((被眾蘿莉毆
作者: yahui1015    時間: 2009-11-13 10:12 AM

巧克力~蹦: 只是你覺得我天天都會看到的蘿莉
放在我還是要天天看到的地方不覺得有點膩嗎....((被眾蘿莉毆
那蹦大還用這選項目
支持會長!
傲驕+平胸((炸
作者: 巧克力~蹦    時間: 2009-11-13 10:34 AM

yahui1015: 那蹦大還用這選項目
支持會長!
傲驕+平胸((炸
其實不瞞你說~
我放蘿莉想說看看我這幾百個好有裡面有幾成跟我一樣是蘿莉控.....(眾毆)
只是讓我滿意外的是~
沒想到"我家??"的雛菊會是最高票的@@(蘿莉除外~)
作者: yahui1015    時間: 2009-11-13 10:37 AM

巧克力~蹦: 其實不瞞你說~
我放蘿莉想說看看我這幾百個好有裡面有幾成跟我一樣是蘿莉控.....(眾毆)
只是讓我滿意外的是~
沒想到"我家??"的雛菊會是最高票的@@(蘿
.......0.0
結果跟蹦大一樣的人蠻多的嗎

PS:雛菊不是小舞家的嗎((炸
作者: 巧克力~蹦    時間: 2009-11-13 10:42 AM

yahui1015: .......0.0
結果跟蹦大一樣的人蠻多的嗎

PS:雛菊不是小舞家的嗎((炸
話說我萬萬沒想到傲嬌砲竟然會輸給11隻眼睛....(汗)
而且我要聲明~雛菊是我家的!!!......((被拖去揍
作者: yahui1015    時間: 2009-11-13 11:00 AM

巧克力~蹦: 話說我萬萬沒想到傲嬌砲竟然會輸給11隻眼睛....(汗)
而且我要聲明~雛菊是我家的!!!......((被拖去揍
因為是H的嗎((炸

小心被小舞捉去鬼隱喔
作者: 巧克力~蹦    時間: 2009-11-13 11:29 AM

yahui1015: 因為是H的嗎((炸

小心被小舞捉去鬼隱喔
人不能一天不H....(大誤)
而且小舞其實也是我家的.....((喂
作者: yahui1015    時間: 2009-11-13 11:39 AM

巧克力~蹦: 人不能一天不H....(大誤)
而且小舞其實也是我家的.....((喂
你說的太對了((拍桌!!
不好意思((桌子會痛

小舞不是偽娘嗎?
而且好像也不是蘿莉
你不能推倒他啊((無誤
作者: 巧克力~蹦    時間: 2009-11-13 11:50 AM

yahui1015: 你說的太對了((拍桌!!
不好意思((桌子會痛

小舞不是偽娘嗎?
而且好像也不是蘿莉
你不能推倒他啊((無誤
難道偽娘不能推倒嗎....((喂~太超過囉
話說我跟小舞的相遇可是有著一段XXOO的開始....(遠目)
作者: yahui1015    時間: 2009-11-13 11:59 AM

巧克力~蹦: 難道偽娘不能推倒嗎....((喂~太超過囉
話說我跟小舞的相遇可是有著一段XXOO的開始....(遠目)
原來蹦大是男女通吃啊((大爆炸~

有什麼刺激的內容>///<
好興奮喔
作者: 巧克力~蹦    時間: 2009-11-13 12:42 PM

yahui1015: 原來蹦大是男女通吃啊((大爆炸~

有什麼刺激的內容>///<
好興奮喔
這是我跟小舞的私人秘密>\\\\<(玩手指)
呀~~討厭不要問啦XD......(毆飛)
作者: yahui1015    時間: 2009-11-13 12:46 PM

巧克力~蹦: 這是我跟小舞的私人秘密>\\\\<(玩手指)
呀~~討厭不要問啦XD......(毆飛)
那我就去你們版主聊天區晃晃吧
不知道能不能發現什麼害羞的事
作者: 巧克力~蹦    時間: 2009-11-13 12:56 PM

yahui1015: 那我就去你們版主聊天區晃晃吧
不知道能不能發現什麼害羞的事
話說小舞她不會承認的~
畢竟她也是有傲嬌屬性.....(一直在誤)
作者: yahui1015    時間: 2009-11-13 02:43 PM

巧克力~蹦: 話說小舞她不會承認的~
畢竟她也是有傲嬌屬性.....(一直在誤)
那蹦大是什麼馴服小舞的呢
作者: fuzzy12moon    時間: 2009-11-13 04:00 PM

巧克力~蹦: 那放羽羽最愛的喵喵可以吧~
不過我也不會放....(毆)
=00=~~等著哦~~盯著看
作者: 巧克力~蹦    時間: 2009-11-13 07:26 PM

fuzzy12moon: =00=~~等著哦~~盯著看
那最多就是一堆貓耳的蘿莉.....((喂
作者: goblin09597    時間: 2009-11-13 08:32 PM

作者: 巧克力~蹦    時間: 2009-11-14 09:07 AM

goblin09597: 你竟然偷偷宣示主權=皿=

不行!!釣魚台...不對...雛菊是我的!!
話說我根本不用宣示的說~
已經這已經是事實了~~~(拖)
作者: rexhappe1943    時間: 2009-11-14 07:16 PM

巧克力~蹦: ........(囧)
所以你跟大家一樣變成蘿莉控.....(拖走)
不!  誰來救我!
作者: 巧克力~蹦    時間: 2009-11-15 09:41 AM

rexhappe1943: 不!  誰來救我!
放心~沒人救得了你~
你就承認吧~
承認之後會比較輕鬆唷XD.....(拖走)
作者: rexhappe1943    時間: 2009-11-15 08:14 PM

巧克力~蹦: 放心~沒人救得了你~
你就承認吧~
承認之後會比較輕鬆唷XD.....(拖走)
不!....我要堅持!
我決不認輸!   來人啊! 有沒有人啊! 救救我!
救命阿!
作者: 巧克力~蹦    時間: 2009-11-16 09:14 AM

rexhappe1943: 不!....我要堅持!
我決不認輸!   來人啊! 有沒有人啊! 救救我!
救命阿!
我可以佩服你不屈不饒的精神
只是現實終究是現實A_A
還是快承認吧~~~
作者: rexhappe1943    時間: 2009-11-16 10:52 PM

巧克力~蹦: 我可以佩服你不屈不饒的精神
只是現實終究是現實A_A
還是快承認吧~~~
我要努力向上!
我決不進入這種世代!
作者: 巧克力~蹦    時間: 2009-11-17 09:03 AM

rexhappe1943: 我要努力向上!
我決不進入這種世代!
那要好好加油囉~(攤手)
雖然我已經看到你的未來了....(誤)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!