伊莉討論區

標題: 關於上路王者 伊瑞莉雅 [打印本頁]

作者: boy921    時間: 2012-1-17 12:06 AM     標題: 關於上路王者 伊瑞莉雅

有上網查一下伊瑞莉雅 大家給她的評價都不錯

上路很猛

可是實際上完雖然她Q用得好可以偽兵偽得很完美

可是感覺要殺人還是不太好殺 還有長長Q過去= = 就一去不回頭了

到底符文 天賦 配裝 還有技能點法

該如何點才是真正能把伊瑞莉雅玩成很猛= =

感謝大大

作者: steven_stevem    時間: 2012-1-17 01:26 AM

作者: benntqoo    時間: 2012-1-17 02:04 AM

作者: seedss    時間: 2012-1-17 02:10 AM

伊瑞利雅在單上大男大女英雄並不算是王者OR路霸
玩她須要有足夠的農力和對Q與E的運用時機

她需要一定裝備才能發揮足夠的戰鬥力

http://lol.hehagame.com/ShowArt.php?id=93355
這篇對伊瑞利雅的解析我覺得還不錯,可以看看
雖然版本是以前的= =

天賦我是用21/9/0
現在的攻擊天賦很給力,這可以讓伊瑞玩的侵略點

符文我紅色和紫色插物穿
黃色固定物防
藍色成長魔防

出門裝依對手不同而定
碰上初期打人就很痛的如蓋倫.雷紋.蠻王可以考慮一布甲五紅水
碰上擅長魯小的如約瑞科.新吉德可以考慮一血牌一紅水
如果你重視機動性和走位,一鞋三紅水也是可以
依自身情況與對手來決定
第一趟回家順手買一兩個眼,有插有保佑
不要一直期望將狗的都會幫你插

技能點法我普遍是R>W>E>Q的順序
一級點Q(如果想跟人一級就開打的話就W吧)
三級時QWE各一點,再來依情況點
需要賴線或更痛的真實傷害就W
需要比較高的瞬傷和控場就E

召喚師技能個人是推薦鬼步.瞬閃.點燃.虛弱.傳送
這些挑你習慣的吧,沒有一定的

裝被部份就不多說了
每場戰況都不一樣,要順著戰況來出裝的
伊瑞的核心是三相之力,想辦法在20分鐘左右把它憋出來是最好的
如果被壓的很難賺錢,那就果斷放棄三相
先出點防裝來增加生存率

以上參考看看吧~
作者: m98081023    時間: 2012-1-17 02:12 AM

殺人不是靠Q

主力也不是Q

最兇狠的是W 點滿75真實傷害很兇狠

另外就是大決回血購快

盧小滿分的  不過也不太去想主動殺對面

等反殺比較有機會
作者: seedss    時間: 2012-1-17 02:19 AM

伊瑞要殺人的話
基本上是先開W之後Q立刻飛過去砍人(W的真實傷害會加上去)
E先扣著等待時機
對方反擊導致血量比對方少時用E暈他
有暈到的話配合召喚師技能如鬼步虛弱等
開大決狂射+追著打,有點燃的或看情況要不要用

情況順利時應該可以殺到人
步過要考慮的情況很多
對面英雄是誰??有無移動式技能??
雙方等級裝備差距??對方召喚師技能??兵線的位置??
等等很多狀況說不完阿

作者: boy921    時間: 2012-1-17 02:35 AM

原來如此 因為我有常是過123先點一點燃後 1 3 滿繼續農兵

跟那瑟斯對線 可是她完全不理我 賺她的 我也賺我的可是中後期

我出了好戰 +終末 可是會戰 我一樣瞬間被秒 連單殺的能力我都覺得很困難

鞋子出水星 可是被緩還是感覺不出來有減少秒數= =  太悲劇了
作者: yutaiheng    時間: 2012-1-17 03:34 AM

都可以吧 每個人玩法不同阿 多玩就可以找出自己的玩法了
作者: orz原理    時間: 2012-1-17 11:43 AM

伊瑞單上的優勢在於

賴線能力極高 靠著第二招的回血

控好魔可以很少回家..
作者: 17931393    時間: 2012-1-18 12:13 AM

我上路的主要角是伊瑞(可惜不是說很穩...)
伊瑞基礎是大女  但是他的大女可以分為攻擊型大女與坦克型大女
攻擊型天賦為21/9/0  坦克型天賦為9/21/0

農兵基礎在塔下農   兵過多時可以用大洗兵  不過前期別太常開  不然對方閃現落跑沒技能丟他

技能優先為R>W>E>Q   Q在二等時點一點  然後遇到強壓角的話  可以選擇先將E點滿

我裝備前期主要為燈籠+攻速武器(智慧/星火)(這是最新版的配裝)
中期看情況  順風場請出三向   逆風場請出大冰槌+終末
後期順風場則是鞋子+燈籠+攻速武器+三向+好戰+終末(最多燈籠會變成吸血旗或科技槍刃)
逆風場則為鞋子+燈籠+攻速武器+大冰槌+終末+防具一件(基本上是天使甲 AP多則為自然之力)
攻速武器有三種  前期靠智慧末刃與艾歐尼亞星火  後期靠的是紅雙刀
不過星火的版本我還沒測過  不清楚是否會比紅雙強
前期攻速裝得出法為  對付AP出智慧末刃  對付AD出星火 這是以整體狀態來看(自行判斷)

符文我是配紅物穿  黃回魔  藍成長魔防  紫物穿
黃沒配物防是因為配合燈籠+Q洗兵可以賴線更久(不過有部分原因是要跟其他角色共用)

作者: seedss    時間: 2012-1-18 12:43 AM

boy921 發表於 2012-1-17 02:35 AM
原來如此 因為我有常是過123先點一點燃後 1 3 滿繼續農兵

跟那瑟斯對線 可是她完全不理我 賺她的 我也賺我 ...

納瑟斯是我伊瑞對線時很不想碰到的英雄
你想要壓他殺他只有初期才有可能(還需要虛弱+點燃等召喚師技能幫助才比較有可能)
上六等後基本上別想單殺他了(除非他沒魔了= =)

跟他對線切記別想他農他的你農你的
農起來的納瑟斯可以把伊瑞玩假的(枯萎阿T_T)

伊瑞的技能核心是W和E,Q是建議最後才滿的(有R點R不多說)
剩下的就是就是靠自己了=3=

作者: bsadinif    時間: 2012-1-18 06:08 AM

我覺得那隻應該要玩半坦吧 不要玩侵略型的
通常到後期你除果身上再有件反甲...無往不利啊...
跟本很少人可以打死你
作者: kfc2005    時間: 2012-1-18 02:59 PM

大部分看到的伊瑞都是龜到6等候改頭換面
曾經J4六等前狂壓她,6等後被逆轉
裝備回文中都有人分享了
接著就看隊伍缺不缺坦吧
作者: 0991383896    時間: 2012-1-19 10:14 AM

還好吧
重點是先農兵
要打人記得先W 然後Q過去 E要扣著
你是殺後排的0.0
前面就無視了
誰亂後排 誰火力就有優勢
作者: 0954009092    時間: 2012-1-19 10:50 AM

作者: feelingJ    時間: 2012-1-19 11:57 AM

伊瑞利亞前期就傻傻吃冰
後面就是1追五囉~XD
作者: a108058    時間: 2012-3-5 10:09 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!