伊莉討論區

標題: [御我]《玄日狩 》、《非關英雄》 (TXT@1MB@附件@中文) [打印本頁]

作者: 小智落    時間: 2011-12-18 11:12 AM     標題: [御我]《玄日狩 》、《非關英雄》 (TXT@1MB@附件@中文)

作者: sf123556644    時間: 2012-1-1 07:14 PM

超超超超級感謝的啦!
我超想看的說!
作者: 瀲晴空    時間: 2012-1-5 10:16 PM

作者: a187187a    時間: 2012-1-6 08:09 PM

下載項目:[小說] [御我]《玄日狩 》、《非關英雄》 (TXT@1MB@附件@中文)
下載日期:2012/1/6
解壓縮密碼:正確
感謝語:非常感謝 小智落 大大 的提供
心得:以前就頗愛御我大人的小說,最近又開始重看,卻借不到書,不得已就來網路上看囉!
作者: k6902670    時間: 2012-1-13 10:20 AM

下載項目:[小說] [御我]《玄日狩 》、《非關英雄》 (TXT@1MB@附件@中文)
下載日期:2012/1/5
心得:以前就頗愛御我大人的小說,最近又開始重看,卻借不到書,不得已就來網路上看囉!
作者: wtswvk    時間: 2012-1-23 11:11 PM

作者: xvxcv123    時間: 2012-2-7 02:45 AM

這本小說之前要看沒看,感謝大大分享
作者: 靈兒~    時間: 2012-2-7 09:42 PM

作者: 星翎    時間: 2012-2-28 07:10 AM

作者: 月之愛    時間: 2012-2-29 11:43 PM

作者: 1u35j4wj4y7    時間: 2012-3-18 11:50 AM

作者: kurety963    時間: 2012-3-18 03:42 PM

作者: 黑音主琳    時間: 2012-3-18 07:54 PM

作者: melongice    時間: 2012-3-22 06:20 PM

一直想看御我的書,謝謝
作者: anica929    時間: 2012-4-29 08:18 PM

下載項目:非關英雄
下載日期:2012/4/29
感謝語:感謝LZ提供!找許久了呢WWW。
心得:前陣子拚完玄日狩、接著對非關感興趣了、於是只能說、御我妳牛了!神!
作者: iq88104xyz    時間: 2012-5-19 11:55 AM

作者: boboangel    時間: 2012-5-28 09:41 PM

下載日期:2012/5/28
心得:最近在圖書館借到御我大人的小說,就入迷了,但借不完整,所以就來網路上看看囉!真的非常感謝你!^__^
作者: ww7151482    時間: 2012-6-8 09:54 PM

感謝語:非常感謝大的提供
心得:終於被我找到ㄌ
作者: mycitystyle    時間: 2012-6-20 05:35 PM

下載日期:2012/6/20
感謝語:非常感謝大的提供
心得:最近很迷御我啊0___<!!阿夜我來了(飛撲)!!((日向炎悄悄拿出掌心雷..
作者: kcirce    時間: 2012-7-16 11:20 PM

作者: 準宅男    時間: 2012-7-18 09:41 PM

作者: murderer100    時間: 2012-8-7 03:31 AM

下載日期:2012/8/07
解壓縮密碼:有
感謝語:感恩小智落板大的提供
心得:感恩喔~~  超喜歡的!!
作者: windy12342002    時間: 2012-8-7 09:55 PM

作者: xxjudydy1234    時間: 2012-8-10 07:15 AM

作者: gaexp231400    時間: 2012-8-14 10:42 PM

下載項目:[小說] [御我]《玄日狩 》
下載日期:2012/8/14
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:小智落   感謝你耶!  第一次接觸「御我」作品
心得:第一次接觸,聽說不錯看  很期待!
作者: ices096284    時間: 2012-8-20 04:37 PM

作者: 無名氏killer    時間: 2012-8-22 02:15 PM

下載項目:[小說] [御我]《玄日狩 》
下載日期:2012.8.22
感謝語:感謝!感謝!感謝樓主的提供
心得:御我的書都很好看!如:吾命騎士、無敵、玄日狩、GOD、不殺、1/2王子 、非關英雄
            但是在網路上很難找到,感謝樓主。

作者: 熾星雨    時間: 2013-2-2 12:35 PM

作者: zf147852    時間: 2013-2-23 10:44 PM

作者: ch29362    時間: 2013-3-10 10:24 PM

作者: 86可樂    時間: 2013-3-31 11:34 PM

下載日期:2013.3.31 解壓縮密碼:正確
感謝語:謝謝大大分享
心得:現在開始喜歡御我的小說,謝謝分享
作者: shigley    時間: 2013-4-1 03:33 AM

下載日期:2012/5/28
感謝語:非常感謝大大的提供
心得:第一次看御我的小說,趕快下載來看看
作者: pc71829346    時間: 2013-4-28 09:00 PM

超超超感謝
一直想看御我的書耶
太棒了

作者: sfunmato0410    時間: 2013-4-28 09:35 PM

作者: d208436    時間: 2013-5-5 12:11 PM

作者: yrytrhrd    時間: 2013-5-19 08:48 PM

作者: serina042000    時間: 2013-5-31 03:56 PM

作者: adam8392    時間: 2013-7-25 12:59 AM

下載日期:2013/7/25
作者: rudy821204    時間: 2013-7-25 10:25 AM

作者: egg24315475    時間: 2013-8-27 08:39 PM

下載項目:《玄日狩 》、《非關英雄》
下載日期:2012 8 27
感謝語:謝謝您的提供
心得:這次能同時拿到兩部作品很開心
作者: black300339407    時間: 2013-9-13 09:52 PM

作者: monkey1232001    時間: 2014-7-17 12:41 AM

下載日期:2014.07.17
解壓縮密碼:10292975分享於伊莉
感謝語:感謝小智落大大分享~
心得:御我大大萬歲~小智落萬歲~非關英雄萬歲~
作者: 3130202    時間: 2014-7-17 08:36 PM

下載日期:2014/7/17
心得:非常感謝你的分享,終於能看這兩套書了

作者: 3130202    時間: 2014-7-17 08:39 PM

下載日期:2013/9/13
心得:非常感謝你的分享,終於能看這兩套書
作者: wwee2112s8    時間: 2014-7-27 02:03 PM

作者: 逗逗貓QQ    時間: 2014-8-5 05:38 PM

下載日期:2014/08/05
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝LZ提供!
心得:我不知道解壓縮碼阿~~誰能救救我~
作者: anna86922    時間: 2014-9-8 10:55 PM

下載日期:2014/9/8
感謝語:感謝 小智落 大大
心得:超愛御我大大的小說
作者: 綠優    時間: 2014-9-9 11:38 AM

下載日期:2014/9/9
感謝語:謝謝LZ提供!。
心得:聽朋友推薦好多次了!!一直想看呢~
作者: gpgpol    時間: 2014-9-15 03:18 PM

下載日期:2014/9/15
心得:因為聽說很好看  想在買之前  看看內容是甚麼
作者: scorpius11    時間: 2014-9-15 10:37 PM

作者: alanna8079    時間: 2015-7-18 06:33 PM

作者: any1022002    時間: 2015-8-24 10:10 AM

作者: bome30154    時間: 2015-10-5 09:43 PM

作者: jawen429    時間: 2015-11-23 02:39 PM

作者: a43563113    時間: 2016-1-14 12:46 AM

下載日期:2015/1/14
感謝語:非常感謝小智落大大分享
心得:超愛御我的書!!!百看不厭啊!
作者: happysky1123    時間: 2016-7-25 12:28 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!