伊莉討論區

標題: 陰屍路第七集可悲的結束(有透露劇情) [打印本頁]

作者: s24593223    時間: 2011-11-28 08:52 PM     標題: 陰屍路第七集可悲的結束(有透露劇情)

為什麼..讓觀眾的期待落空呢..為什麼不能有完美的end..

1.韓國boy(Glenn)終於跟大家公佈..倉庫裡都是喪屍....
2.而主角的好朋友(Shane)極力想要大家放棄尋找小女孩(Sophia) 離開農場或是殺光穀倉的喪屍..
3.自以為看穿所有事情的老頭(Dale)...居然去藏槍... 還被(Shane)找到他想藏在哪
    那瞬間真的以為老頭要被Shane活活打死..
4.主角(Rick)去跟農場主人談穀倉喪屍的事情的時候 讓(Shane)知道他(Rick)老婆(Lori)懷孕的事..
    以為(Shane)是想去安慰他老婆結果居然是去耍白目說一堆有的沒的
5.農場主人的女兒(瑪姬)終於說服他讓主角(Rick)一行人留在農場繼續生活 ..
    結果農場主人那老輝阿(台語)居然叫主角(Rick)去抓殭屍...
    導致變成 " 引爆點 " !!!
6.主角的好朋友(Shane)讓大家人手拿一把槍之後..本能反應 看到殭屍就想打爆它們的頭...
    衝過去撬開穀倉大門...來了一場 " 喪屍大屠殺 " ...農場主人看到親人被殺整個傻眼到不行呆坐在地
7.以為殭屍都掃射完了之後..(話說子彈還真是奢侈的使用...)
    最後陰暗處發出最後一隻喪屍的喘息聲..(心中os:...不!!!要~~!!! )
    失蹤的小女孩(Sophia)..緩緩的走出來...阿..阿..阿..(喪屍喘息聲) 眾人..:NO!! NO!!!蘇菲亞(Sophia)..!!~~~
    主角(Rick)..拿起左輪...走向前...(相信心中是滿滿的愧疚與抱歉阿..)
    刻刻..(左輪上膛聲)...碰!!!!! 第七集end...

為什麼前六集那麼多線索關於蘇菲亞的蹤跡(Sophia)為什麼導演你...!!! 好狠

以上是↑九點檔 陰屍路連續劇 PART 7 ~~
作者: laurence1024    時間: 2011-11-28 09:17 PM

作者: s24593223    時間: 2011-11-28 09:57 PM

回復 2# laurence1024

不知道..但是 這結局真的是....
找到蘇菲亞可以說是讓所有人有更想努力生存下去的希望阿...
作者: summit5566    時間: 2011-11-28 10:05 PM

發生這樣的事情(喪屍大暴走、人類快滅亡)
明天何去何從大家心中應該也很茫然吧
尋找小女孩變成大家的寄託
想起搶救雷恩大兵的對白
也許尋找小女孩是唯一有意義的事情
因為逃?要往哪裡逃?逃到本寧堡?
也許本寧堡早就被喪屍佔領了
這是大家心裡都知道又不敢說的事情
由瑞克負責開了那一槍也算是自己扛下來了
其實大家講明就好了
以後誰被咬就是暴頭
因為這也是沒辦法的事
大家都知道沒藥醫的
不用怪來怪去
一切都是為了求生存
作者: ArsenalLouis    時間: 2011-11-28 10:08 PM

我的天啊!~ 我看到SOPHIA走出來的時候...我都快哭啦! 太悲啦! 說時再前面幾集有點給他太悶禿然來個爆點也蠻不錯的....但是太抱了 ...RICK的優良人格特質是否就此改變呢?! 下即戴旭!
作者: a726951    時間: 2011-11-28 10:22 PM

躲了那嚜久!!

能變成活人的機率也很小!!

期待第8集!!
作者: iamdreamy    時間: 2011-11-28 10:44 PM

我還以為最後會找到蘇菲亞
沒想到雖然是找到了,但是卻已經不是活人了
作者: 810589ab    時間: 2011-11-28 10:49 PM

發生這樣的事情(喪屍大暴走、人類快滅亡)
明天何去何從大家心中應該也很茫然吧
尋找小女孩變成大家的寄託 ...
summit5566 發表於 2011-11-28 10:05 PM

這樣一來劇情應該會展開新的一頁
農場主人會有什麼反應
Rick和老婆姘頭(呵呵  好難聽)的互動...
大家未來的走向是翻臉佔領農場~還是達成共識結盟?
好期待下集
作者: Krauser619    時間: 2011-11-28 11:03 PM

結尾還蠻諷刺的
尚恩殺了一堆農場主人的親人喪屍 一點都不手軟
結果最後一隻喪屍竟然是蘇菲亞.....唉
好悲憤的結局
作者: s24593223    時間: 2011-11-28 11:50 PM

回復 5# ArsenalLouis

嗯...前六集還一直鋪耿...讓大家覺得希望越來越大...
期待越高 失望越大阿... 蘇菲亞 ...
可以想像她一個人 在黑暗的森林裡躲了多久
最後還是被可怕的喪屍襲擊...她的內心當時有多麼恐懼..
作者: summit5566    時間: 2011-11-28 11:54 PM

其實大家都在自己騙自己裝好人
農場主人只是不願意面對現實罷了
或說他門不敢下手幹掉自己親友
尚恩相對於rick一夥只是做出大家想做但是不敢做的事情
rick一夥相對於農場一夥也只是做出她們想做不敢做的事
那就是幹掉親友喪屍
最後農場老頭也沒去阻止rick一夥人瘋狂開槍
因為其實他心理或許知道這樣才是對的
作者: vicc123456    時間: 2011-11-28 11:57 PM

ˊ ˋ 藏這麼久~
既然還是逃不過僵屍的命運~
不知道為啥這個耿讓我很XXX~
還以為真的會沒是~
作者: s24593223    時間: 2011-11-28 11:59 PM

回復 11# summit5566

說得蠻有道理的...
那個農場主人之前有一部喪屍片
好像叫活死人之島 裡面也是不願意殺掉自己的親人 還把他們養著..
最後雖然殺光了喪屍 但是蘇菲亞還是...最後的悲劇阿.....
作者: orangekab    時間: 2011-11-29 12:06 AM

槍戰過後(?)
緩緩走出來的,竟然是蘇菲亞!!!(糾結呀~
不過如果是被農場的人抓(?)進去的話,
那為何一開始不跟主角一群說,
找了那麼久,還是被咬了Q.Q
作者: R7210    時間: 2011-11-29 01:30 AM

瑞克雖然只開那麼一槍,比起其他人來說少到不行(屠殺的時候),卻也是最沉重的一槍,那是對那個時代生存的包袱,我感覺那也是代表希望抹滅的一槍阿!!!!逼哀ˊˋ...
作者: merak    時間: 2011-11-29 01:35 AM

最重要的應該還是厄謝爾(農場主人)既然早就抓到蘇菲亞為什麼沒有和瑞克它們說清楚
第八集有他好看了

看完這集感覺Shane變好討厭,乾脆改名叫Shame好了
作者: merak    時間: 2011-11-29 01:37 AM

最重要的應該還是厄謝爾(農場主人)既然早就抓到蘇菲亞為什麼沒有和瑞克它們說清楚
第八集有他好看了

看完這集感覺Shane變好討厭,乾脆改名叫Shame好了
作者: 無慮    時間: 2011-11-29 01:51 AM

漫畫版蘇菲亞有活著不是?
跟原著越離越遠了...
作者: qaz1235    時間: 2011-11-29 02:49 AM

作者: s81225    時間: 2011-11-29 07:56 AM

作者: 22212543    時間: 2011-11-29 09:37 AM

照劇情來看蘇菲亞應該沒有躲多久
因為卡爾受傷我記得是蘇菲亞失蹤第二天的事情
那時候它們就來到農場了
那時候蘇菲亞應該已經被關進去了
照這樣推理來看蘇菲亞應該是亂跑之後沒多久就被咬一口了
在粉嫩的左肩脖子那裏
好心疼阿~~~~~口愛的蘇菲亞>"<
作者: 22212543    時間: 2011-11-29 09:38 AM

照劇情來看蘇菲亞應該沒有躲多久
因為卡爾受傷我記得是蘇菲亞失蹤第二天的事情
那時候它們就來到農場了
那時候蘇菲亞應該已經被關進去了
照這樣推理來看蘇菲亞應該是亂跑之後沒多久就被咬一口了
在粉嫩的左肩脖子那裏
好心疼阿~~~~~口愛的蘇菲亞>"<
作者: chrisping    時間: 2011-11-29 09:54 AM

天ㄚ~小女孩最後還是淪為WALKER~
看來劇情的走向~
總讓人意料之外!
作者: a02022fd1    時間: 2011-11-29 10:44 AM

熊熊的想到一個可能性...就是索非亞他...不會是被農場的人抓去餵食穀倉的行屍,所以才沒跟主角他們講
以上純屬個人想像
作者: s24593223    時間: 2011-11-29 12:19 PM

回復 20# s81225

真的很意外.........
蘇媽應該不會在重演安卓莉亞要死不活的劇情了吧
我覺得他應該會面對現實..最多很難過傷心一陣子..
唉..真的很可惜
作者: 20144thomas    時間: 2011-11-29 01:41 PM

SOPHIA 就這樣給我領便當了
找的那們多的線索  
結果導演竟然搞了這招
都快哭出來了!
作者: blglnovel    時間: 2011-11-29 02:37 PM

作者: autumnorz    時間: 2011-11-29 02:39 PM

真的是人心阿 看到尚恩 就莫名的討厭起來了
雖然真的現實就是這樣 可是真的很沒辦法接受
最後小女孩走出來真的快飆淚了 尤其是前面鋪成鋪了那麼重
作者: sky369    時間: 2011-11-29 02:56 PM

作者: sky369    時間: 2011-11-29 02:58 PM

作者: colaXcola    時間: 2011-11-29 03:05 PM

[i=s] 本帖最後由 colaXcola 於 2011-11-29 03:10 PM 編輯 [/i]

雖然覺得 找了六集都還沒找到 存活機率應該很小了 但是

看到Sophia走出來 還是有難過到...她在漫畫裡面 活很久啊....哀....

應該回歸集  他們就會離開農場了吧...

漫畫裡 是到了個監獄...

不過...改編程度 這麼大...誰猜的到 0.0
作者: loxa04202    時間: 2011-11-29 03:38 PM

躲了那麼久想也知道會被咬....

還以為老頭在沼澤就會被出草了
作者: slovef_0314    時間: 2011-11-29 04:41 PM

真的很讓人意外
原來小女孩早就變身了
很出乎人意料  
我覺得應該會乖乖的離開農場吧!
超想看第八集的
拜託快點播吧!
作者: nadia1688n    時間: 2011-11-29 04:53 PM

看到Sophia變成喪屍真的很讓人失望
作者: 小喜雯    時間: 2011-11-29 04:53 PM

變身8點檔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: abcd386    時間: 2011-11-29 05:05 PM

作者: skysk456    時間: 2011-11-29 06:22 PM

該說是寫實呢?還是殘酷?
我看到最後一幕的時候真的震驚超大
作者: pob    時間: 2011-11-29 06:31 PM

作者: kiddy929    時間: 2011-11-29 08:00 PM

他們一定會離開農場~
因為這樣才有辦法繼續播阿
作者: 淺川悠    時間: 2011-11-29 08:04 PM

劇情和漫畫相比真的也改很大
早死的Shane拖了這麼久
活很久的Sophia這集居然讓她死了...
也許導演是想把Rick壞的部分都讓Shane去表現?
作者: z06z06520    時間: 2011-11-29 08:19 PM

作者: =小嵐=    時間: 2011-11-29 09:17 PM

作者: EvoXIII    時間: 2011-11-29 09:17 PM

躲了那嚜久!!

能變成活人的機率也很小!!

期待第8集!!
作者: just過路客    時間: 2011-11-29 09:18 PM

作者: tm55625    時間: 2011-11-29 09:21 PM

奇怪了 小女孩 什麼時候被一起關進去倉庫的呀 ~~???
作者: h10987    時間: 2011-11-29 09:24 PM

以末日驚悚片來說

劇情內容的確很努力在營造出人心恍恍的氣氛

但是不襟覺得.....這個團隊也太剛好一堆問題了吧....

小女孩會出現在穀倉中的原因就期待第8集的解釋吧@@
作者: bluegill    時間: 2011-11-29 09:45 PM

第二季第一集~
就無冷場阿~
真是好看^^
作者: good123366    時間: 2011-11-29 09:53 PM

作者: ericgp4    時間: 2011-11-29 10:00 PM

感覺滿有劇情的
這集是最後一集了嗎
作者: k226061    時間: 2011-11-29 10:03 PM

這集真的很精彩~!!!
蘇菲亞出來時劇情整個大反轉!!!
作者: s24593223    時間: 2011-11-29 10:19 PM

回復 49# ericgp4

還不是
總共有13集 還有6集可以看..
不過真的很好看哦 讓人一直期待下一集
作者: mopehank    時間: 2011-11-29 10:27 PM

埋了這麼多集的梗

結果竟然...

真的蠻心痛的
作者: jeak1115    時間: 2011-11-29 10:28 PM

沒看過... 只看過第一集
不知道能去哪看@@
PPS有嗎
作者: 栗子    時間: 2011-11-29 10:32 PM

作者: archia    時間: 2011-11-29 10:33 PM

天阿!!導演也太殘忍了啦!!
沒想到真的還是死了....哎
作者: 0911301320    時間: 2011-11-29 10:50 PM

我也是很期待小女孩是活著
是被其他的人馬救走了
但如果是被救走了,應該是會回去找大家的
可是沒有,心想就覺得應該是兇多吉少
不過有一件事我很好奇,農場的主人是如果把行屍關進去的丫
作者: zanashy    時間: 2011-11-29 11:25 PM

殭屍是被奧堤斯(那個胖胖被肖恩打傷腿當墊背的傢伙)弄進去的,
劇中快結尾,農場主人不是帶著RICK去河邊套殭屍,威脅他說他們若想留下來,
就得照他所說的做,不過奧堤斯死太早,所以來不及告訴RICK他們,
小女孩已經變殭屍了,照這樣找下去找到死也找不到阿...
不過這集真的很高潮阿...
作者: tonyciey    時間: 2011-11-29 11:34 PM

好誇張的結局= =小女孩何時被關進倉庫的啊 有點扯!!!那之前的線索都是在拖嗎= =
作者: tonyciey    時間: 2011-11-29 11:34 PM

好誇張的結局= =小女孩何時被關進倉庫的啊 有點扯!!!那之前的線索都是在拖嗎= =!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: elfdie00475    時間: 2011-11-29 11:44 PM

陰屍路,真是個很大的系列作,可以說是很家常的變化,這大概就是反應了大眾的心理變化
作者: 街頭戰士    時間: 2011-11-29 11:46 PM

作者: 水流之歌    時間: 2011-11-29 11:50 PM

作者: jacky1994529    時間: 2011-11-29 11:52 PM

這樣以後的主線要幹嘛阿?這跟魯夫要救他哥演了十幾集,最後艾斯還是死了有異曲同工之妙?
作者: 天驚    時間: 2011-11-29 11:58 PM

...>"<...
小弟等了好久...
蘇菲亞還是逃不過嗎?
唉...
她真的是大家活下去希望...
唉...
作者: w2776803    時間: 2011-11-30 12:00 AM

作者: qaz90284    時間: 2011-11-30 12:01 AM

搞了老半天小女孩還是掛了=  =
作者: 白渣    時間: 2011-11-30 12:02 AM

哇,老實說昨晚我看完的時候穴的忍不住噁呢,導演也太可惡了,說她死了還要被主角爆頭
作者: jennytsai427    時間: 2011-11-30 12:13 AM

作者: f9876789    時間: 2011-11-30 12:14 AM

導演哪!!你太可恨啦!!怎麼鋪梗鋪成這樣子勒!!理應來說呢,在下覺得還是讓索菲亞活下去!!~
作者: boy10234    時間: 2011-11-30 12:15 AM

什麼!!!!!!!!!!!!!!!第八集要等到2月份,這樣我怎麼受得了阿,好不容易有個殭屍劇情片可以看得
唉!!!!!只好在看完第七集後,安心等待第八集的到來~~
作者: p5588    時間: 2011-11-30 12:34 AM

誒~~事事豈能正如人意呢?
不過這結局真是令人傷感...
作者: tonytoy    時間: 2011-11-30 12:36 AM

我看到也很驚呀 !! 想說會不會 被其他人救活 結果還是變 這樣QQ
作者: 19841984321    時間: 2011-11-30 12:43 AM

結尾還蠻諷刺的
尚恩殺了一堆農場主人的親人喪屍 一點都不手軟
結果最後一隻喪屍竟然是蘇菲亞.....唉
好悲憤的結局
作者: shuan0427    時間: 2011-11-30 12:50 AM

作者: gygy5000    時間: 2011-11-30 12:59 AM

不知道有沒有第8集 好想在看下去
真是期待 說實在的索菲亞 被咬
我想觀眾都沒猜出來吧 導演厲害
作者: toys6891    時間: 2011-11-30 01:23 AM

作者: pureline    時間: 2011-11-30 01:37 AM

本來以為最後要出來的是赫索的老婆
沒想到居然是蘇菲亞!!(大爆點)

之前聽到穀倉有活屍大家都想殺掉他們
反正殺別人的親人不痛不癢的
最後的大屠殺也沒看有人手軟

結果等到蘇菲亞走出來
大家都呆掉了
這邊反差的劇情很好

接下來是留下或繼續往前?
就等第八集揭曉囉~~
作者: pureline    時間: 2011-11-30 01:37 AM

本來以為最後要出來的是赫索的老婆
沒想到居然是蘇菲亞!!(大爆點)

之前聽到穀倉有活屍大家都想殺掉他們
反正殺別人的親人不痛不癢的
最後的大屠殺也沒看有人手軟

結果等到蘇菲亞走出來
大家都呆掉了
這邊反差的劇情很好

接下來是留下或繼續往前?
就等第八集揭曉囉~~
作者: aa030331    時間: 2011-11-30 01:48 AM

我還以為最後會找到蘇菲亞
沒想到雖然是找到了,但是卻已經不是活人了
作者: melo2056    時間: 2011-11-30 02:03 AM

其實早該知道那小女孩會變喪屍  光他出現的那幾個地點喪屍那麼多就可以知道被咬是早晚的
只是這集看下來我真的覺得戴爾那老頭怎麼不把Shawn給轟了
留他在搗亂的  他根本只是想發洩心中不滿   根本目的就不是為了什麼保護大家而殺那些喪屍
作者: lin092059    時間: 2011-11-30 02:14 AM

每次看殭屍片最討厭的就是腦殘的角色
人道主義萬歲和別人被咬就要殺但自己親人被咬就不能殺的那種角色
最想一槍給他爆頭的
往往這種爛角都會活到最後
真的很想把他們推進殭屍群裡
作者: crishuz    時間: 2011-11-30 02:24 AM

作者: tim3703340    時間: 2011-11-30 02:25 AM

唉!!!!可憐的蘇菲亞!!還是逃離不了!!!殭屍的活口!!!說真的!!!這麼久找不到!!!都覺得沒希望了!!!
作者: K公仔    時間: 2011-11-30 02:41 AM

好想滿不錯看的樣子...............
作者: s0968167885    時間: 2011-11-30 03:15 AM

[b]回復 [url=http://www03.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=199817669&ptid=7064675]1#[/url] [i]s24593223[/i] [/b]

堅持的人性  生存的希望以及動力沒了那真的很無力
作者: aa872207    時間: 2011-11-30 03:19 AM

不知道..但是 這結局真的是....
找到蘇菲亞可以說是讓所有人有更想努力生存下去的希望阿.
作者: vince791128    時間: 2011-11-30 03:21 AM

我先看了漫畫!漫畫也超好看!
作者: SHI-JAY    時間: 2011-11-30 04:40 AM

作者: wl00094076    時間: 2011-11-30 04:59 AM

我只能說人各有自

Rick跟Shane各持的理念不同

Rick想和平解決這事 Shane卻是想讓那農場主人了解那已經不是人類了

不過蘇菲亞的事真的是個爆點

因為發現他們要找的小女孩已經死了

說真的很令人惋惜我以為編劇會讓他還活著
作者: 巨乳人妻的誘惑    時間: 2011-11-30 05:54 AM

第二季第七集是這樣嘛?
好悲哀啊
作者: 南天君    時間: 2011-11-30 06:38 AM

作者: hlt1158    時間: 2011-11-30 07:28 AM

結局居然是這樣
不敢想信~~
作者: files    時間: 2011-11-30 07:29 AM

這一集真的很好看,尤其是蘇菲亞出現之後,原來一直找不到她,原來被農場主人收留在倉庫裡了.
作者: 紋子    時間: 2011-11-30 07:57 AM

好可惜喔 我以為索菲亞也有被救走的 NO~
想說前兩集 都有找到索菲亞躲起來的蹤跡
為什麼會這樣呢!~ 這一切走向有點開始 下滑了
期待第8集
作者: qaz798    時間: 2011-11-30 08:08 AM

作者: handson    時間: 2011-11-30 08:39 AM

作者: vagrant790722    時間: 2011-11-30 08:40 AM

作者: sweetshop000    時間: 2011-11-30 09:08 AM

作者: ian10715    時間: 2011-11-30 09:14 AM

作者: 寒漠    時間: 2011-11-30 09:39 AM

我還以為這個小女孩會活下來= =

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!