伊莉討論區

標題: 秋葉原之旅不可不知的隱藏要素 [打印本頁]

作者: st950512    時間: 2011-10-22 08:42 AM     標題: 秋葉原之旅不可不知的隱藏要素

1 可說是最難打的一戰 , 兄妹對決
只穿一件裝備 , 去妹的房間
等待對話 , 就可以打了
[attach]65271835[/attach]
[attach]65271838[/attach]
為了拍圖差點被打掛= =
空間少,外加只有一件裝備 幾乎不可有失誤,不然很快的就GAME OVER.......
2 怎樣扒SARA ( 女 ) 小姐衣服
就是這位
[attach]65270971[/attach]
首先我們要有300mp(maidpoint女僕點數)以上
[attach]65270960[/attach]
然後去天台,和下僕對話就可以決鬥了
[attach]65270963[/attach]
3 怎樣和師父對決
有兩種方法
一種是走 b2 線 ( 吸血鬼線 )
接妖主的副任務 ”チェリーの逆襲
之後在這兒就可見到
[attach]65271121[/attach]
對話選第二項就可打
但是 , 衣可扒 , 武器卻不掉
另一方法是圖中第一項的數字超過 300( 週回不累積 )←聽別人說的不過要扒300個普通人的衣服實在太難了
[attach]65271120[/attach]
所以我找到了另一個方法
[attach]65270965[/attach]
因為殺太多吸血鬼他們就會自己來追殺你  不過這方法一定要用扒衣服的方法來殺吸血鬼喔!
然之後向下僕要求師父出戰
就會得知 , 師父出門了
[attach]65270969[/attach]
我們去公園
就會見到師父 ( 和我心目中的師父完全不同 )
對話選第二項就可打
[attach]65270978[/attach]
衣可扒 , 武器也會掉 ( 最強武器之一 ----- 我的右腕 )
[attach]65270982[/attach]
4 其實是可以換內衣 + 肌膚色的
首先你必須要有三週目或以上
而且 ,niro 線 , 琉衣共存線 , 以及雙子線必須要完成一次
之後 , 就可以換了
[attach]65271008[/attach]
怎麼換呢?
在換娤飾品的選單中 ( 即圖中的這裏 ) , 再按一次 R 鍵即可
[attach]65271005[/attach]
5 看手相的實際用途
其實 , 這是用來查三勢力對主角的好感度
( 好感度有什麼用 , 這是用來取最強武器之一 ---- 秋葉禁書用的 , 而且 , 好怠度太低時 , POLICE叔叔會對你惡言相向 , 街上的人會見你就跑 , 而且在街上會被人追殺 ( 不止吸血鬼有刺客 , 其實連普通人也有的 )
好感度查詢表
普通 的說法
[attach]65270952[/attach]
[attach]65270953[/attach]
[attach]65270955[/attach]
良好
[attach]65270992[/attach]
[attach]65270995[/attach]
[attach]65270999[/attach]
險惡 ( 我就不貼了 , 被人追殺都知發生了什麼事 ……)
說提升好感度的方法吧
第一招 : 接這任務 ( 三個任務對應三個勢力 )( 不建議 )
效果 ( 險惡即升到普通 )
秋葉人 = 普通人
Niro= 黑衣探員的組織
剩下的就是吸血鬼了
由於任務內容太過坑人了 ( 只能穿一個耐久 1 的頭裝備 , 在千軍萬馬中低頭認錯 , 好比趙子龍救阿斗 . 我完成了一次便不想再次接這任務 ……)
不過因為破這個任務會出現三個警察,所以先利用警察把它們都打掛在把警察做掉就好了。前提是你要打的贏警察
第二方法
做相應勢力的副任副任務 , 效果不及上者 , 但好做太多了 .( 推薦 )
第三招
捐款 , 用錢來解決問題 , 去找大嬸捐過三四十萬就可以了 ( 不推薦 , 由於錢的問題 )
不過好處是三勢力好感同時加 ,
一次怎捐十萬
[attach]65270959[/attach]
按這
[attach]65270984[/attach]
像我都很爽快的一次捐30萬
[attach]65270988[/attach]
6 捐錢的實際用途
只要我捐夠一百萬以上
受捐贈者就能夠接手術 , 並恢復健康
去公園
[attach]65271002[/attach]
↑注意看我的角色  不知大家有沒有發現哪裡怪怪的 沒發現的話最後我有說
受捐贈者就會出現(可扒衣 , 但不可一次給她脫光光 , 她會一走了之 , 不會回來 , 而且她走了之後也拿不到秋葉禁書 )
對策 , 我們分兩次扒她吧
7 其實連妹的模組也是可以換的
完成妹線後的特典 .
進妹線的方法
( 不要經常對妹妹使出色狼手 , 加上進貢 100 萬以上就可以了 , 之後結局時就會追加妹的結局 )
8 三大最強武器的取得方法 ( 實際上並不是很強 )
素手武器 -----( 我的右腕 )
如上所說的那樣 , 打敗師父後到手
[attach]65271011[/attach]
片手武器 -----( 片手劍 )
天台的競技場製霸 (x 級 )
[attach]65271014[/attach]
雙手武器 ------( 秋葉禁書 )
[attach]65271016[/attach]
首先,要提三勢力對主人公的友好度到良好(不要亂扒別人的衣,多做副任務就行了),然後要捐一百萬,讓她出場.
再走瑠衣共存線(b2線),和大叔對話,選第三項就可以了(忘了截圖)
到這裡
[attach]65271121[/attach]
會看到自警團的大叔
10 其實loading中的那隻IT小魔女是能移動的
按緊 LR 鍵 , 再轉一轉類比搖桿即可 (要我在loading 中截圖太殘忍了 , 饒了我吧 )
11 大叔 , 宅男 , 攝影宅的衣服 ( 自衛團的三美男 )
這間店劇情后期有售 ( 下衣也是在這間買 )(30 萬一件 …………)
[attach]65271365[/attach]
12 其實琉衣共存線 (b2 線 , 也稱真結局線 ), 妖主是可以不自殺的
只要完成了這副任務 ” 人捜し ”
這時的選項就會多一個 選第三個的話 , 妖主就會被說服了
13 女僕咖啡店可以指名女僕 !?
[attach]65270945[/attach]
[attach]65270947[/attach]
[attach]65270949[/attach]
[attach]65270950[/attach]
方法是五週目 ( 各 end 看一次 , 加 mp( 女僕點數 300 以上 …….)
14 截圖的方法
按著L鍵再按下SELECT即可
15我們所截的圖到哪去找呢?
先到卸除式磁碟點PSP的資料夾,在點SCREENSHOT的資料夾,然後找一個叫做NPJH50412的資料夾  在秋葉原之旅所截的圖就在裡面了!
16強化武器或裝備的道具
大多數的人因該都知道吧
可以現去扒別人的衣服或武器,武器或衣服後面有+數字的拿到商店去賣,在到下圖這家商店就可以買強化用的道具了
[attach]65270951[/attach]
[attach]65271400[/attach]
[attach]65270974[/attach]
我在上面問的問題如果找不到哪裡怪怪的話我跟你們說  注意看我的角色 為甚麼手上多了一隻手機?

我分享一些我遊戲裡的畫面吧!
[attach]65271546[/attach]
猜猜哪個是我XD
[attach]65271550[/attach]
如果背警察抓過就會看過這套衣服吧
這套衣服怎麼拿?
先完成妹線
再從玩就可以把妹妹換成其他的人 所以換成女警就可以扒了
[attach]65271551[/attach]
我們的女主角阿!把腳抬這麼高 不好吧!
[attach]65271553[/attach]
這張圖也很詭異

以下是跟瑠衣共存路線的圖
[attach]65271548[/attach]
母女打架
[attach]65271554[/attach]
我不插手想看看誰比較強
很明顯妖主比較強
[attach]65271555[/attach]
瑠衣輸了 所以我們就GAME OVER了= =
[attach]65271557[/attach]
所以我只好幫瑠衣打囉
[attach]65271549[/attach]
跟這個大叔打把他引到這 然後站在這裡打他 他不會攻擊也不會動= =
[attach]65271558[/attach]
他打了我105低
[attach]65271560[/attach]
所以我只好還他15645低囉!←我殘忍阿!XD
作者: st950512    時間: 2011-10-22 08:44 AM

自己搶頭香= =
如果有需要遊戲攻略在跟我說
作者: f60    時間: 2011-10-22 09:01 PM

感謝提供遊戲隱藏要素
作者: tdc20090317    時間: 2011-10-22 10:54 PM

作者: chuangkay    時間: 2011-10-22 11:03 PM

進度還沒到這邊
不過先稍微看點
像是脫300個一般人就可以開始準備了
作者: apk89898    時間: 2011-10-22 11:33 PM

哈哈 好好笑的遊戲喔 感覺很好玩耶 很特別
作者: 85050101    時間: 2011-10-23 01:39 PM

遊戲內的衣服設置 肯定可以吸引很多玩家
作者: st950512    時間: 2011-10-23 11:44 PM

回復 5# chuangkay

也可以扒300個吸血鬼的衣服喔!因為扒太多一般人的話他們看到你就會跑走了!可是扒很多吸血鬼的話他們看到你就會主動跟你打!我覺得這樣比較省時間啦(不用追著人跑)
就給你一些建議囉!
作者: st950512    時間: 2011-10-23 11:47 PM

回復 4# tdc20090317

如果扒太多人而發生悲劇的話,我也有提供恢復關係的方法!不仿參考一下吧!
作者: hayatekotoku    時間: 2011-10-26 08:06 AM

最後一張圖.....我笑了
雖然我也全破了  可是大部分隱藏關都沒開出來
太可惜了  感謝提供
作者: 坐貓車    時間: 2011-10-26 03:13 PM

作者: 88917291    時間: 2011-10-26 05:55 PM

謝謝大大的分享
作者: aby85224    時間: 2011-10-26 07:06 PM

還是不懂  拍完照的圖會去哪裡呀???
作者: 黃米雞    時間: 2011-10-27 01:00 AM

那個妹妹的超難打的
每次去挑戰就被秒殺
實在沒辦法啊。
作者: st950512    時間: 2011-10-27 11:50 PM

回復 10# hayatekotoku

那你現在就可以去把它們都破出了了!不過畢竟我也玩到8週回了!XD
作者: st950512    時間: 2011-10-27 11:56 PM

回復 13# aby85224

先說聲抱歉!之前給的資料不夠齊全現在補給你!
連電腦的話,先到卸除式磁碟點PSP的資料夾,在點SCREENSHOT的資料夾,然後找一個叫做NPJH50412的資料夾  在秋葉原之旅所截的圖就在裡面了!
作者: st950512    時間: 2011-10-27 11:58 PM

回復 14# 黃米雞

像我是先把瑠衣的上衣加到99再拿家99的強化警棍去打妹妹  我的打法是 敲她兩下就往後跑 在過去敲兩下 就在樣一直重複打到可以扒他的衣服←給你當作參考
作者: PGA    時間: 2011-10-28 11:46 AM

樓主真有耐心 我全破兩輪後就沒有在衝第三輪的耐心了....
作者: 白鮪魚罐頭    時間: 2011-10-28 12:52 PM

玩那麼久都沒發現這些隱藏要素=.=...

我只知道在路上亂趴衣服罷了=3=
作者: k0184092    時間: 2011-10-28 01:30 PM

好多隱藏要素= ="
都沒開出多少出來
有時間再來重玩看看
作者: yjessu91017    時間: 2011-10-28 02:45 PM

打到1萬??
等級會不會太高了阿
作者: st950512    時間: 2011-10-29 12:45 AM

回復 18# PGA

我一開始只是想要把所有的結局都破出來而已,玩到後來就一直發現很多很有趣的事情,所以不知不覺就玩到了8週回囉!XD
作者: st950512    時間: 2011-10-29 12:47 AM

回復 19# 白鮪魚罐頭

如果很容易就找到的話就不叫做隱藏要素囉!
那我提供了  你有去找找看嗎?
作者: 青靈龍    時間: 2011-11-2 12:54 AM

喔喔  好詳細阿
繼續去剝衣服((~~
作者: st950512    時間: 2011-11-2 06:16 PM

回復 24# 青靈龍

小心不要扒太多衣服然後造成悲劇喔!
作者: juansitt    時間: 2011-11-3 01:17 PM

這是PSP的遊戲嗎?
看起來很好玩呢...
請問有載點嗎?
作者: st950512    時間: 2011-11-3 05:39 PM

回復 27# juansitt

是PSP的遊戲沒錯 不過我沒有載點抱歉喔!
作者: st950512    時間: 2011-11-3 08:25 PM

回復 21# yjessu91017

等級喔!都玩到5開頭囉!
作者: a24311839    時間: 2011-11-3 09:34 PM

感謝大大的分享
這對我實在太有用了
因為我之前不小心把好感度降到最低
整天被人追
作者: joker02    時間: 2011-11-3 11:41 PM

這是什麼遊戲??
好好奇想玩玩看~
作者: 鬼堂禬    時間: 2011-11-4 01:31 AM

基本上,小弟參考WIKI每條路線都破過了...
不過像收捐人那....原來是這樣........我都是第一次就趴她的衣服(XD)~然後就失敗囉(破了)
感謝資訊提供參考囉....這款又可以拿出來~複習囉
作者: a43045205    時間: 2011-11-4 11:06 AM

還沒完全破完
不過這些是好像都不太知道~
作者: st950512    時間: 2011-11-4 04:37 PM

回復 30# a24311839

那現在已經把他們的信任度都恢復了嗎?
祝你盡快恢復吧喔!
作者: st950512    時間: 2011-11-4 04:38 PM

回復 32# 鬼堂禬

哈哈!那就好好的複習吧!
作者: 黃米雞    時間: 2011-11-4 09:51 PM

回復 17# st950512

真的挺有用的
我還另外使用增加攻擊力的道具
一兩下就把妹妹KO啦!
作者: st950512    時間: 2011-11-5 05:39 PM

回復 36# 黃米雞

哈哈!那真是恭喜你阿!
作者: st950512    時間: 2011-11-12 01:59 AM

回復 4# tdc20090317

攻略我已經提供了!
這是網址http://www02.eyny.com/viewthread.php?tid=6990340&highlight=
作者: orz53021    時間: 2011-11-12 03:20 AM

大大真是辛苦你了
無私的分享你的經驗
作者: k1214790    時間: 2011-11-12 05:36 AM

作者: wxes87108    時間: 2011-11-12 05:44 AM

等個中文化
才能玩得起勁啊

作者: gavin60193    時間: 2012-1-1 12:44 AM

作者: 719197    時間: 2012-1-1 01:00 AM

文看不太懂= =
在路上亂拔人衣服現在已經很悲劇
作者: stu90173    時間: 2012-1-1 01:43 AM

感謝大大的分享
來試試喔....
作者: allallho13424    時間: 2012-1-3 06:48 PM

感謝提供!!!!!!!!!!!!
作者: orAB    時間: 2012-1-5 11:27 PM

我印象中我破了三輪就沒玩了,
為什麼?想看的結局看完了!
不過我終極裝備沒拿,
因為我覺得那好像沒啥用,+99以後差幾讓我感覺差不是很多,
不過15XXX的攻擊力我還真沒打到過。
作者: qse40310    時間: 2012-1-8 04:05 PM

作者: eden000    時間: 2012-1-8 04:22 PM

原來還有這些東西= = 感謝分享!!
作者: a0955695697    時間: 2012-2-27 11:33 PM

作者: 火蓮    時間: 2012-3-1 12:00 PM

她什麼時候  漢化阿!!

好期待呢!!  日文都看不懂! 
作者: 費加洛    時間: 2012-3-1 05:48 PM

需要公略...
都日文看不太懂= =
在路上亂拔人衣服現在已經很悲劇了
作者: w0963240512    時間: 2012-3-1 11:05 PM

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: H3831372    時間: 2012-8-29 05:53 PM

好好笑的遊戲喔 感覺很好玩耶 很特別
作者: 不死世界    時間: 2012-8-30 06:07 PM

好多隱藏要素阿~
難怪我看我朋友怎麼玩那麼久都不會膩~
作者: l79428354    時間: 2012-9-2 01:40 AM

漢化版已經出了, 原來這樣就可以截圖了喔 ~
作者: asdzxc13579xz    時間: 2012-9-15 06:19 PM

我想問問
在路旁發傳單的
他們的衣服要怎麼脫??
最難模式都破過了
還是怎麼推都會逃掉...
作者: zx35878951    時間: 2012-9-16 12:38 PM

作者: yi917109    時間: 2012-10-7 01:34 PM

請問要怎麼更換主角
我已經在大2周目了
但是無法換腳色
作者: 肥肥a冠    時間: 2012-11-15 05:09 PM

不錯的隱藏要素!
感謝分享摟@@
都還沒玩到那邊的說@@
作者: st950512    時間: 2012-11-18 08:42 AM

yi917109 發表於 2012-10-7 01:34 PM
請問要怎麼更換主角
我已經在大2周目了
但是無法換腳色

再第二次玩的時候 一開始不是有可以換裝被跟角色的地方  在那邊點角色就可以換了
作者: st950512    時間: 2012-11-18 08:44 AM

asdzxc13579xz 發表於 2012-9-15 06:19 PM
我想問問
在路旁發傳單的
他們的衣服要怎麼脫??

那個很難阿~~~~ 不過建議一開始就拿著武器   盡量多引一些人  把他擋住  在藉機打幾下 然後在扒   不過這難度很高   我也試了好多次
作者: st950512    時間: 2012-11-18 08:50 AM

我也有發遊戲攻略   不過我到時候再把它爭裡的更完整
作者: 無用處之男    時間: 2013-1-27 08:19 PM

想問一下:是每1周的劇情都會不一樣還是選項在會影響啊
因為我在玩第3周目擔心會看到一樣的結局
作者: fate4977    時間: 2013-1-28 03:39 PM

作者: christimax    時間: 2013-1-29 03:15 AM

想說來看一下有什麼特別的攻略點沒破到~ 點進來就被吃兩點積分了Q_Q 結果那些我都已經查過了>"<
作者: stanging2002    時間: 2013-1-29 09:50 AM

這個數字 嗯嗯 真的很痛 = =
作者: st950512    時間: 2013-7-7 01:07 AM

無用處之男 發表於 2013-1-27 08:19 PM
想問一下:是每1周的劇情都會不一樣還是選項在會影響啊
因為我在玩第3周目擔心會看到一樣的結局 ...

這個要看你中途的選項囉
如果你都選一樣的那截過就是一樣的
有些選項事會決定結局的
作者: 嚴全    時間: 2013-8-27 03:26 PM

不好意思喔..我是最近才開始玩秋葉的..有個地方不太懂..可以請教一下嗎..
秋葉禁書那部份的分兩次扒她..我搞不太懂耶..我已經做了3次實驗都沒拿到
拜託了
作者: 781103    時間: 2013-8-27 03:54 PM

小弟需要公略...因為日文都看不太懂= =
感謝大大提供遊戲隱藏要素~~立馬衝去玩~~~
作者: star123s4    時間: 2013-11-23 12:12 AM

感謝提供
原來有那麼多東西沒拿...
作者: 18357951    時間: 2013-11-23 05:02 AM

挺有趣的 有很多隱藏的都還沒開 謝謝大大分享
作者: boyhsin    時間: 2013-11-23 10:32 AM

日文遊戲有很多地方都會忽略~~
作者: z1x2c3v4999    時間: 2014-8-27 11:58 AM     標題: RE: 秋葉原之旅不可不知的隱藏要素

大大妳說錯了歐
女僕點數只要超過200
就可以扒薩拉了^^
作者: z1x2c3v4999    時間: 2014-8-27 11:59 AM

一screen shot 後就當機了...
插電腦後也找不到圖耶
作者: ap950105    時間: 2014-9-2 12:58 AM

感謝分享,不曉得可不可以順便分享進入各種結局的方法
作者: ap950105    時間: 2014-9-2 01:01 AM

請問你有關於psv的秋葉原2的各種攻略嗎?
或是相關的攻略網站也行(最好有中文)

作者: gione    時間: 2014-9-11 07:32 PM

脫衣服得動作遊戲
不合胃口
作者: asako764060    時間: 2014-9-16 02:52 AM

受益良多阿 感謝大大提供情報
妹妹是不難打 可是打跑他之後她會再出現嗎?

作者: 中志    時間: 2014-9-21 10:38 AM

謝謝提供遊戲隱藏要素 話說可用女角來遊戲嗎?
作者: 何嘉恩    時間: 2014-9-27 10:34 AM

你這些我都達成了~
原來我在不知不覺中達成了這麼多東西啊
作者: apk89894    時間: 2014-9-27 11:30 AM

這遊戲好玩 感謝大大提供分享
作者: jasonlim17    時間: 2014-9-27 04:46 PM

感謝大大提供分享這遊戲好玩
有第二代的嗎?
作者: 御雪零風    時間: 2014-11-5 01:02 PM

感謝提供遊戲隱藏要素
作者: 御雪零風    時間: 2014-11-5 01:02 PM

感謝提供遊戲隱藏要素
作者: 御雪零風    時間: 2014-11-5 01:03 PM

感謝提供遊戲隱藏要素
作者: sky8114    時間: 2014-11-5 04:50 PM

謝謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: simon1106    時間: 2014-11-14 11:26 AM

感謝分享,有圖文說明的很詳細,希望能夠早日打通。
作者: poi482    時間: 2015-3-14 01:14 AM

進來看一下 也被扣分(望
作者: luki945    時間: 2015-3-14 09:23 AM

玩過PSV
在看PSP畫面真的回不去了...
作者: babyemma8892    時間: 2015-6-20 01:37 PM

作者: allenho324    時間: 2015-7-11 05:56 PM

誒!!!!!!!!!!!!!
我破了五次都不知道有這些
太感謝樓主
馬上去玩玩看
作者: poiuy123789    時間: 2015-7-12 02:29 PM

謝謝大大的分享
來去體驗看看
作者: u9068u9068    時間: 2015-7-13 06:10 PM

感謝大大無私的分享~~~~~
作者: gthc    時間: 2015-7-14 10:37 PM

看起來好像還不錯玩  謝謝大大的分享
作者: allenho324    時間: 2015-11-6 08:40 PM

其實我都用最低的來挑戰自己啊....
超難打
作者: peter334335    時間: 2015-11-7 04:53 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!