伊莉討論區

標題: 科學家:五百萬年後男人消失 [打印本頁]

作者: bbb7563245    時間: 2011-8-8 12:43 PM     標題: 科學家:五百萬年後男人消失

科學家:五百萬年後男人消失澳洲研究人員說,男性基因日益減少,男性終將滅絕。

澳洲國家大學遺傳專家葛芮芙說,決定胎兒是男性的y染色體,越來越少。

研究人員說,三百萬年前,y染色體有一千四百個基因,現在只剩下了四十五個。照這個速度走下去,五百萬年後男人就從地球上消失了。

他說,目前還不知道y染色體完全消失,人類會變成什麼樣子。因為,人類不能無性生殖。葛芮芙說,或許會有別的染色體取代y染色體,讓男人繼續存活下去
作者: doctor521205    時間: 2011-8-8 07:57 PM

作者: 43420024a    時間: 2011-8-13 10:20 PM

回復 2# doctor521205

女嬰被墮胎不代表男嬰的出生率會增加喔!!
男人的消失主要還是xy裡面的y基因有缺陷吧,
女性的xx導是沒聽過有啥缺陷的
作者: c810331    時間: 2011-8-15 10:03 PM

即使基因數變少並不表示Y染色體會消失吧

這應該代表化繁為簡的進化吧

過去需要複雜組合

未來只需簡化的模式就可達成相同效果
作者: julo411    時間: 2011-8-16 02:12 AM

我想不用五百萬年 應該人類就會完全消失了
作者: s825052086    時間: 2011-8-16 02:40 PM

原來未來我會變成稀有動物= =!!

重點是 人類能不能在五百萬年前 還生存
才是重點吧

說不定 幾千年後 人類就滅絕了...
作者: digiq2333    時間: 2011-8-16 11:59 PM

消失!?
等著看吧
男人消失剩女人會成什麼樣子= =
作者: zoro002    時間: 2011-8-17 01:41 PM

五百萬年後...
人類能活這麼久嗎?
看來別擔心太多
作者: tzengchy    時間: 2011-8-17 01:53 PM

不用五百萬年,我想大概再一百年
人類就差不多了
作者: erixchen    時間: 2011-8-17 06:43 PM

哎呀, 沒那麼嚴重吧! 未來的科技會解決這個問題, 再不然, 男人會被保護起來, 也不會絕種啦! 哈哈
作者: newhp55    時間: 2011-8-25 10:40 PM

恐怕不用等太久,世界就會被不分男女的人們給摧殘殆盡了
作者: newhp55    時間: 2011-8-25 10:42 PM

恐怕不用等太久,世界就會被不分男女的人們給摧殘殆盡了@@"
作者: fleee    時間: 2011-8-26 06:45 AM

作者: 3719496    時間: 2011-8-26 01:03 PM

作者: HUAI127    時間: 2011-8-26 01:15 PM

作者: witchcoven    時間: 2011-8-26 11:57 PM

作者: bright2    時間: 2011-8-27 11:09 AM

未來科技 應該會解決這問題
而且人類能不能活超過500萬年都是個問題...
很多資源將在100年內枯竭... 氣候變遷
所以這個問題 應該還很久遠~
作者: hauser5938    時間: 2011-8-27 12:46 PM

即使目前基因數減少,不代表一直減少,可能會在某一個數停止,下這種推論也太不負責任了吧
作者: 狼王3    時間: 2019-6-20 10:20 PM

500萬年後,當年那些預言的科學家早就不在了,感覺這種預言不靠譜。
其實女人可以利用IPS細胞同性生殖,男人消失的世界,人類照樣能延續下去。

只是在男人消失的世界,被包養的情婦、賺男人錢的女人(歡場女郎)生活會很難過。
作者: simon651215    時間: 2019-7-4 11:11 AM

所以女性基因沒問題比男性較長壽~~~~~~~~
作者: wwchan    時間: 2019-7-5 08:47 AM

作者: weiwanwan    時間: 2019-7-6 12:39 PM

物種自有自己發展的能力和修復能力,以后的事不用擔心

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!