伊莉討論區

標題: 日本兒童色情法正式啟動! 相關觸法者陸續逮捕確認! [打印本頁]

作者: TheRedEye    時間: 2011-7-11 11:46 AM     標題: 日本兒童色情法正式啟動! 相關觸法者陸續逮捕確認!

站內轉載:
http://www06.eyny.com/viewthread.php?tid=6538842&extra=page%3D8JJT3MVP&page=1

是的,[其他] 日本兒童色情法正式啟動! 相關觸法者陸續逮捕確認![url=forumdisplay.php?fid=479&filter=type&typeid=46][其他] 日本兒童色情法正式啟動! 相關觸法者陸續逮捕確認![/url]伊莉討論區伊莉討論區
就像筆者之前替模人們報導過的一樣。日本警視廳最近已經開始展開對觸犯兒童色情法的相關者展開了強力的逮捕行動。據愛知縣警少年課在6日發表的資料顯示,日本全國13個都道府縣警方連手出擊的行動下瑣瑪瑲瑰,漥滾漩漶總共搜查了33處場所、並逮捕了26~55歲的男性共18人,其中還包含一名高中生。

而要注意的是現在被逮捕的這些人慔慣憀慁,艋艵蒞蓍是根據尚未通過修正案的法令而觸法的。也就是說要是通過修正案後,以後只要個人持有被認定為兒童色情的映像、圖畫等資料都有可能直接被逮捕。在前幾天加拿大海關也因為檢查某美國人的隨身電腦中暡朄朅朢,慘慚慬愻有著某些漫畫被認定為觸犯了兒童色情法,而被收押。

這件事情不論是在美國還是日本都掀起了網友的熱烈討論僬僕僎僦,漭滻漷滯而假如罪名成立的話,該美國人很有可能被判以一年以上的刑期。而據了解,這位美國人所持有的作品中就有『魔法少女奈葉』的同人誌,而其中作品中的某些姿勢有可能就是被判定為觸犯兒童色情法的原因。

轉貼:模物語

---------------------------------
嗯,日本的青年們不理會政治吃到苦頭了。下次投票率肯定會衝出來。

台灣人應該引以為戒阿,那些北部的藍軍們別再靠北說:我不懂政治了

這就是不懂政治的下場阿。以台灣的狀況,哪天來個全面禁酒禁煙也不是不可能阿。更不要說是拆遷你家了,那不是改天,而是隨時可能降臨到你頭上。
作者: howhoohowhoo    時間: 2011-7-11 11:56 AM

整篇文章我沒意見。
感想就是這個法好像也太嚴了。
搞不好會變成有心人士栽贓別人的手段。

不過感想為什麼會講到北部的藍軍呢?
和北部的藍軍有何關係?
作者: TheRedEye    時間: 2011-7-11 12:00 PM

回復 2# howhoohowhoo

就現實的接觸來說。

從綠營的支持者哪,我還沒聽過:「我不懂政治。」

但從藍營的支持者口中聽過了無數次。但我覺得,那怕是大聲說出支持藍營也好。說不懂政治是非常不負責任的。

自由的代價是永恆的警醒。不去瞭解政治,試問如何行使政治權力。
------------------
雖然剛剛想到,不知道是不是因為我立場鮮明支持綠營才有這種情形。
作者: kusla584    時間: 2011-7-11 12:06 PM

噫  摟主你的意思是說  兒童情色是對的!?
就是日本青年不管政治  搞的日本政府實行這項措施
所以以後就沒這福利  是嗎???
作者: howhoohowhoo    時間: 2011-7-11 12:09 PM

嗯…說不懂政治的。就一定是不懂嗎?
相反的,說懂政治的,就一定很懂嗎?

我覺得這個不好界定。這個有牽扯到程度比較的問題。
比方我個人,我和完全沒在看社會新聞的人比,我覺得我懂政治。
可是我和立委,政府官員比,我當然算是不懂政治。

而且為何點名北部?
作者: sam650421    時間: 2011-7-11 12:10 PM

只要不是掃除AV就好

.....因為台灣做不到啊........

.......................................
作者: TheRedEye    時間: 2011-7-11 12:18 PM

回復 4# kusla584

這樣說吧,如果政府硬要幹的話,那AIR的原作也有可能被列入管制。

那個畫風本來就比較幼一點,而且三個女主角都是中學生。

-----------------------
退一步說,兒童色情的二次元作品並無涉及兒童人權侵害,而僅有推波助瀾之「可能」(請注意,無統計之實證支持)。

同理可推的話,就可以全面禁煙,甚至是把高壓電塔全部拔掉。這種作法是有問題的。更不要說日本的宅男眾多了。
作者: 吉丁蟲    時間: 2011-7-11 12:39 PM

哈哈!蘿莉控們小心了!
作者: kusla584    時間: 2011-7-11 12:42 PM

回復  kusla584

這樣說吧,如果政府硬要幹的話,那AIR的原作也有可能被列入管制。

那個畫風本 ...
TheRedEye 發表於 2011-7-11 12:18 PM

不知道摟主認不認同  這些漫畫會令人想入非非  進而衍生犯罪
監獄裡的強姦犯有不少就是看A片A書加上自制力不夠 所以才犯案
日本的色情問題歷來以久 要匡正這亂象 不大刀闊斧  從思想文化源頭下手
那日本永遠都有情色國家的稱號
作者: 330033    時間: 2011-7-11 12:43 PM

回復 5# howhoohowhoo
在南部,一大堆人自以為很懂政治,結果聽地下電台還買了許多成藥,結果就是洗腎率超高
作者: 果凍史萊姆    時間: 2011-7-11 01:05 PM

那現在也有許多動畫 打著羅利的模樣 說一些很成人的話題
打些暈光跟消音想混過去 其實那就讓人有想像空間
不就是引導性犯罪嗎 怎麼不去抓呢
作者: 果凍史萊姆    時間: 2011-7-11 01:07 PM

那現在也有許多動畫 打著羅利的模樣 說一些很成人的話題
打些暈光跟消音想混過去 其實那就讓人有想像空間
不就是引導性犯罪嗎 怎麼不去抓呢
作者: TheRedEye    時間: 2011-7-11 01:24 PM

回復 9# kusla584

不認同。

這僅只於假說,而無實際的統計支持。

這說法就像是說電磁波致癌一樣。
作者: JengJiunJou    時間: 2011-7-11 01:49 PM

回10樓.
就我所知, 地下電台的經濟來源之一就是販賣成藥;
許多聽眾購買該成藥的原因不是要吃, 而是支持該電台.
關於對兒童的界定; 如果看起來很像兒童不過在設定上是成年人的話應該還是界定為成年人, 就非真人作品而言. 當然, 如果照片一看就知道是兒童的話那就沒話說了.
作者: opqpk    時間: 2011-7-11 02:29 PM

這篇到底在做什麼,又想說什麼,有點無理頭的開始
作者: amber0843    時間: 2011-7-11 04:04 PM

回復 10# 330033

是啊…然後用健保的錢洗腎
(其實就是用我們的錢)
為什麼我們要浪費醫療資源去幫這些人延續他的性命
讓他活著他們不感謝政府推動健保使他苟延殘喘就算了
他們甚至會繼續聽地下電台,繼續買藥來吃
這些人活下去的意義到底是什麼?
反正民進黨的地下電台講什麼都是對的
馬英九執政的政府做什麼都是錯,都該死
立場決定—切!南台灣的怪異現象…
作者: kusla584    時間: 2011-7-11 04:16 PM

不認同。

這僅只於假說,而無實際的統計支持。

這說法就像是說電磁波致癌一 ...
TheRedEye 發表於 2011-7-11 01:24 PM

假說??
現在性行為年齡層越來越低  如果你認為跟那些鹹濕影片或圖畫無關 我也不好說什麼了
可能小學生帶保險套上學 在你認知裡就是正常
在問你一下  當你看到這些鹹濕畫面 你可有幻想與女生make love

至於你說電磁波  對  或許無實際證據說會致癌  
那在你住戶家附近建電塔或基地臺來增強附近電話收訊你應該會樂見其成吧
作者: 神〃    時間: 2011-7-11 05:00 PM

別這麼嚴格阿
這樣兒童會不高興耶
作者: tammy0121    時間: 2011-7-11 06:05 PM

不懂的人可以去看一下羅織經
應該會有一點收穫
ps
如過徹底執行的話
蘿莉是不是全都要消失了
不~要~啊~
作者: hinaxing127    時間: 2011-7-11 06:25 PM

嗯...做做噱頭而已...
等一段時間鋒頭過了,就又放任了...
作者: 毛a    時間: 2011-7-11 06:28 PM

我懂政治~~~

我懂政治人物都是垃圾

毒害台灣人

比塑化劑還毒

小雞雞變小很嚴重?

被洗腦洗到頭殼壞掉才是嚴重吧!

作者: DRAGON2134    時間: 2011-7-11 06:35 PM

回復 9# kusla584

我不知道樓主的認不認同
但是我不認同你的說法
你文章裡面提到
看A片跟A輸然後去犯案
重點在哪裡 我想你也很明白了
就是自制力的問題
如果自制利那麼弱
會去侵犯他人
就算沒有A片A書也照樣有這樣的事情發生
作者: DRAGON2134    時間: 2011-7-11 06:37 PM

回復 16# amber0843
你這種泛藍份子都支持在債務高長得情況下
邦公務員家心了
還會觀心稅金往哪裡去喔
你的說法有數據可以看嗎
有實例可以印證嗎
作者: DRAGON2134    時間: 2011-7-11 06:38 PM

回復 17# kusla584
然後勒 你倒底想說甚麼
當你的說法沒有可考的來源
就想要心理戰術說服別人嗎
別以為大家都很笨
作者: 地瓜拔絲    時間: 2011-7-11 07:02 PM

不知道摟主認不認同  這些漫畫會令人想入非非  進而衍生犯罪
監獄裡的強姦犯有不少就是看A片A書加上自 ...
kusla584 發表於 2011-7-11 12:42 PM

這話有問題喔
事實上台灣的強姦犯雖然在媒體前常用這種說詞
但後來都證實那只是為了脫罪
也就是說其實他們本身就有這個慾望
況且現在擬請自己去看看被確認的強姦犯有幾個時所謂的宅男
或是看了A片A漫傻傻跑去做壞事的
絕大多數都是黑幫團體或是高學歷份子這兩極化的狀態
請不要以你那片面的說詞打翻一船人
這是很不負責任的
作者: kmarstar    時間: 2011-7-11 07:22 PM

看來日本會有很多漫畫 動畫 都會中標!以後帶這些東西到西方世界!還是小心為上!
作者: robin0803    時間: 2011-7-11 07:27 PM

這種事為什麼會扯到台灣的政治阿
關台灣政黨什麼事阿
作者: TheRedEye    時間: 2011-7-11 09:07 PM

回復 22# DRAGON2134

認同。

原本想回的,不過你先回了。

而且回的比我還好。
作者: TheRedEye    時間: 2011-7-11 09:10 PM

回復 21# 毛a

關心政治不代表被洗腦。

真討厭藍綠兩黨,那就想辦法扶第三黨上台吧。

在我面前,就是大聲的說:「我支持藍營,因為…所以支持藍營」也比,「哈哈哈,佐佑理不知道」來的好。
作者: TheRedEye    時間: 2011-7-11 09:11 PM

回復 27# robin0803

以人為鏡,可以明是非。

如果不想莫名其妙被禁酒,禁煙,的話,那還是多關心政治吧。
作者: kusla584    時間: 2011-7-11 09:53 PM

回復 22# DRAGON2134

嗯 你都說到自制力 你看a書片有自制力  那很好  
但部份人卻沒有如此自制力
你確定在牢裡那些強姦犯 a書片沒有助波之瀾嗎
你確定國中生有性行為完全沒受到a書片影響嗎

剛吸毒的人也說有自制力  只是想嘗試而已
抽煙會致癌 好多人抽了10多年以上不也沒事  所以我們可以說抽煙致癌都是身體虛
酒駕也不見的會肇事  所以警察何必抓那麼緊
你說是吧
每個人有每個人想法   我只是單純想討論而已  無意筆戰 言盡於此
作者: kusla584    時間: 2011-7-11 10:05 PM

然後勒 你倒底想說甚麼
當你的說法沒有可考的來源
就想要心理戰術說服別人嗎
別以為大 ...
DRAGON2134 發表於 2011-7-11 06:38 PM

你這邊是指電磁波嗎  
沒有的事  大家都很聰明  
是我比較沒知識膽小  所以我能遠離電磁波 我就盡量遠離
作者: 蘇啦屁    時間: 2011-7-11 10:13 PM

回復  robin0803

以人為鏡,可以明是非。

如果不想莫名其妙被禁酒,禁煙,的話,那還是多關心 ...
TheRedEye 發表於 2011-7-11 09:11 PM

對吼  摟主說的有道理  林則徐就是禁煙才會被罷官  如果當初他沒禁煙  邪惡中國早就滅種了

就沒現在兩岸問題了  禁什麼煙嗎 真是的
作者: kusla584    時間: 2011-7-11 10:27 PM

這話有問題喔
事實上台灣的強姦犯雖然在媒體前常用這種說詞
但後來都證實那只是為了脫罪
也就 ...
地瓜拔絲 發表於 2011-7-11 07:02 PM

喔~~~所以那些高學壢或是黑幫強姦犯不看a書片?
監獄內強姦犯很多都是沒看過a書片 ?

我應該沒有說看a書片一定會犯案吧  我只是說a書片很容易讓沒自制力有性衝動
要不然何必分級呢  小學生就可以大喇喇買a漫  你說是吧
作者: DRAGON2134    時間: 2011-7-11 10:46 PM

回復 31# kusla584
既然知道問題是在自治立
那你就要知道
耀解決的事這個問題
一個沒自治立的人就算沒有A書 他照樣會去作侵犯別人的事情

我主要的意思事 不要本末倒置
作者: DRAGON2134    時間: 2011-7-11 10:49 PM

回復 34# kusla584 [/b

一樣的問題 重點既然在自治立 你近A輸也沒有用
那些犯人就算看到
陸上一個美女穿短裙也想上
那以後是不是要近只穿短裙
等之後
有人看到胸部大的女人他想上
他是不是耀立法叫大家把胸部變小

不要本末導至阿
作者: kusla584    時間: 2011-7-12 12:00 AM

既然知道問題是在自治立
那你就要知道
耀解決的事這個問題
一個沒自治立的人就算沒有A ...
DRAGON2134 發表於 2011-7-11 10:46 PM

我前面說過了  a書片會助長無自制力精蟲衝腦人犯案動機

美國民眾可以合法擁槍 校園槍擊案 時有耳聞  
槍炮台灣有管制 但是想殺人的 可以拿刀 或是改槍  
現在一有糾紛動不動就有人亮槍 想殺人還是會殺
所以我們是不是可以說這法律是本末倒置
如此讓一些喜歡槍械收藏家 以及讓善良民眾無法擁槍自保

同理可證
以日本來說a書片是近乎泛濫   你覺得這樣好嗎
你覺得如果不控管的話 青少年過早接觸這類資訊 身心會健全嗎
以前色情資訊沒那麼發達  學校不會出現四腳獸 現在到伊莉成人區 不少校園偷拍的四腳獸
以上如果你都覺得好及會的話 以及四腳獸跟情色資訊無關的話   好吧 我也無話可說  
食色性也  要全禁也沒辦法 我的意思也是說要至少做到嚴格控管
ok~~~你就把我當做一個虛偽衛道人士聽聽就好    謝謝指教
作者: DRAGON2134    時間: 2011-7-12 01:23 AM

回復 37# kusla584

已前不發達的事媒體傳播
不事色情資訊
媒體傳坡不發達 所以發生了那些事件你也不知道
比如說爸玲
要不是一堆人po上you 你看的道嗎
四角獸甚麼的 也一樣
社會其實沒甚麼改變
改變的傳播方式
本來就是當事人或當事人負近的人才知道
可線在就不一樣了
很多東西透過傳播大家都知道了
四角獸你不偷也會有四角獸
只是不偷拍你不知道而已

當然泛濫不好
小朋友不該看到的東西就不該給小朋友看到(雖然餓不符合我的教育觀念 不過沒關西配合大家)
沒有錯
可是把他弄消失就是不對
就是我說的本末倒置
還有槍的問題 得要另外討論 很難同樣的方式探討
有槍一定可以輕易的殺人 可是看a書卻不一定會去強姦別人
而且殺人射擊到很多犯罪心理 不單純是自制力的問題
所以兩個放在一起 不太是合比叫
作者: Nataku4ca    時間: 2011-7-12 02:16 AM

回復 37# kusla584

其實我認為你誤解了 A書就我之前看的調查來看反而讓"觀看者"適當的 舒緩慾望
真要說年齡層降低 源頭不是單純A片/書
而是媒體的宣染跟我們一般接觸的戲劇對情色的限制不斷降低
光看新聞報紙的標題聳動層度不斷提高就可以知道對年紀較輕者的影響

另外你有些例子扯遠了 像美國槍砲管制受制於憲法所以較難以輕易更改(有在嘗試)
說台灣有管制還是能改槍殺人 然後 -> "所以我們是不是可以說這法律是本末倒置"
我懂你的意思但總覺得跟目前討論的差距頗大

日本A書/片 量多 但你要說到泛濫的程度 我卻覺得不見得
你在日本街上要找到這類的物品不難 但是要說隨處可見也不沒有 而且有管制 未成年基本上難以接觸
真正氾濫是網路 因為難以設限
大部分人會有日本A物氾濫的錯覺實在是因為日系的A物畢竟專業化而且也產業化

我認為真正的問題在於道德教育缺乏跟目前台灣學子缺乏正當宣洩管道(壓力...別亂想)
像加拿大這邊是不斷提倡小孩多去戶外活動 參加運動消耗體力的同時也可以有更健康的心理
華人怪像則是一堆小孩手裡抓著iPad 死盯螢幕 我個人對此非常憂心阿...
作者: TheRedEye    時間: 2011-7-12 06:40 AM

回復 33# 蘇啦屁

林禁的煙是鴉片。

不知道是你的歷史學得太差,還是偷換概念。
作者: amber0843    時間: 2011-7-12 10:45 AM

回復 23# DRAGON2134

幫公務員加薪太好了
我當然支持
像你這種泛綠份子一定是考不上公務員才這麼眼紅
數據?實例?
你真以為我這麼閒有時間跟你扯這個?
反正健保爛掉我又不怕,我有完善的醫療險
干我屁事,你們就繼續買地下電台的藥去吃啊
我又不會痛…哈
作者: 蔬菜麵    時間: 2011-7-12 10:49 AM

我對於漫畫是否分級即可??? 持正面態度

不過我想到是....北北基年輕人....基測被惡搞...市府還不道歉認錯.....

如果連連考都可以不認錯....確實已經是准法西斯溫床!!!

作者: 蘇啦屁    時間: 2011-7-12 11:26 AM

回復  蘇啦屁

林禁的煙是鴉片。

不知道是你的歷史學得太差,還是偷換概念。
TheRedEye 發表於 2011-7-12 06:40 AM

喔  這樣阿
所以鴉片有害  現在菸是無害 是這樣阿  這樣我知道了
抽菸無害 為什麼會說到政府會莫名其妙全面禁菸  怪了
作者: TheRedEye    時間: 2011-7-12 01:20 PM

回復 42# 蔬菜麵

分級我沒意見。

日本東京都搞得是禁止,不是分級。
作者: TheRedEye    時間: 2011-7-12 01:27 PM

回復 43# 蘇啦屁

A漫是排解壓力,導致性犯罪下降,或是誘導犯罪。這大家各說各的調,沒有一個準確的說法。

倒是吸煙有明確的醫學統計,證明對人體造成傷害(特別是二手煙)。

如果禁前面那個的道理說得通,那後面那個就毫無疑問。

所以我才會舉禁煙為例。更不用說近年允許吸煙的範圍越來越少了,的確有許多吸煙人士擔心哪天立法院會腦殘,立法全面禁煙。
作者: TheRedEye    時間: 2011-7-12 01:35 PM

回復 41# amber0843

網友kusla584與我意見不同,在這個版上討論切磋。
(雖然大部分時候不是我在討論)

雖然有些火藥味,但是我還是尊敬他在這個版上付出時間討論。

閣下你純粹來亂的就很礙眼。

如果你有好好看前面我的發言的話。你就會發現,我只說了:「要關心政治」。沒有說要支持綠營。

換言之,我是希望大家多花點時間關注而已。可以的話,再花時間與其他人溝通,找出最好的人選辦法。

至於前面說藍營,因為我還沒有看過綠營說:「我不懂政治。」這種說好聽點叫做圓滑,說難聽點叫油條的發言。(如果有的話,我一樣譴責。)

(普遍上來說,南部人直率=粗俗,北部人圓滑=油條,我還真沒看過多少南部人說那句話)
作者: 蔬菜麵    時間: 2011-7-12 01:54 PM

回復 44# TheRedEye

禁止當然反對

我很久前去東京~7-11裡面色情書刊都沒有分級也沒有包起來...誰都可以現場翻閱....不知現在如何???

有人講到禁菸....莫名奇妙...乾脆禁止打電腦超過1HR好了....都不健康~薯條也別吃....
美國以前也曾經禁酒....可見~人類法治+民主的平衡....政府權力的監督限縮....真的是大學問!!!!
作者: TheRedEye    時間: 2011-7-12 01:59 PM

回復  TheRedEye
我很久前去東京~7-11裡面色情書刊都沒有分級也沒有包起來...誰都可以現場翻閱....
蔬菜麵 發表於 2011-7-12 01:54 PM

嗚阿,這是真的很差勁。
-----------------------------
為啥除了禁煙之外,還提禁酒,的確就是因為美國禁酒令時代阿。
在日本通過之前,我一直以為禁酒令時代之後不會有人真的這樣搞。
作者: Mr.Cr    時間: 2011-7-12 02:12 PM

其實日本的性犯罪率還蠻低的,不過究竟是因為色情物品容易取得所以壓力得到釋放還是被害人羞於報案就不得而知了
作者: kumo0588    時間: 2011-7-12 03:51 PM

回復  howhoohowhoo
在南部,一大堆人自以為很懂政治,結果聽地下電台還買了許多成藥,結果就是洗腎率超高 ...
330033 發表於 2011-7-11 12:43 PM

看了這一帖的全部言論。
大概是想說,地下電台(兒童色情),不是罪惡。
因為,只要有自制力的人,是不會去買藥(色情犯罪)的。
所以日本不該禁兒童色情、台灣的地下電台或許也該留著吧!
作者: k0918112407    時間: 2011-7-12 08:45 PM

趁需而入的人最糟糕了, 但是我覺得都是市場需求啦, 台灣也有很多種這樣的...
作者: jackal681109    時間: 2011-7-12 08:51 PM

作者: jackal681109    時間: 2011-7-12 08:52 PM

作者: yu-ren    時間: 2011-7-12 10:28 PM

日本的蘿莉控日子不好過囉
作者: kusla584    時間: 2011-7-12 10:49 PM

已前不發達的事媒體傳播
不事色情資訊
媒體傳坡不發達 所以發生了那些事件你也不知道 ...
DRAGON2134 發表於 2011-7-12 01:23 AM

人有學習能力  青少年對性會好奇 a書片對犯罪沒直接關係也有間接關係
就好像古惑仔電影情節  你說會不會讓人學習

看到你後面說"不服你的教育理念" 那我想你現在或是未來會是開明的父親
小學生帶保險套上學 或許對你來說也會覺得很正常  
ok 這話題我不在討論了 是真理或是歪理就讓時間決定吧
作者: kusla584    時間: 2011-7-12 11:12 PM

回復 39# Nataku4ca

外你有些例子扯遠了 像美國槍砲管制受制於憲法所以較難以輕易更改(有在嘗試)
說台灣有管制還是能改槍殺人 然後 -> "所以我們是不是可以說這法律是本末倒置"
我懂你的意思但總覺得跟目前討論的差距頗大

我直是做一個類比  你看看一不一樣 當你身邊有槍時 可能會有一種擁槍自重的感覺  然後旁人在給你刺激下  挑動你的怒火下  會比會拔槍呢(你看有糾紛亮槍是不是都是青少年較多)
同樣的 a書片看多的人,然後看到一個辣妹 在幻想一下劇情中情節 會不會就想"拔槍"呢
(你看會強姦或是去墮胎是不是都是青少年較多)
最近新聞19歲殺死16少女,你認為他沒受到a書片影響嗎  還有丁大論  多年前的華岡之狼........等

上面是沒女友狀況  如果有女友男生  當看完a書片時 會不會就想找女友模彷情節,這是你情我願下,這沒爭議,但也就在這沒爭議下衍生未婚媽媽,甚至墮胎潮  
所以 a書片沒直接也有間接影響  不是嗎
作者: amber0843    時間: 2011-7-12 11:55 PM

回復 46# TheRedEye

好好看前面你的發言?喔~我沒有耶..我並不想浪費我寶貴的時間!
我也沒有純粹來亂,我沒那美國時間跟你亂...
基本上你們要支持誰都跟我沒有關係
藍綠跟我都毫無關係,我只認得新台幣
無論誰當選,基本上對我的入帳都不會有甚麼影響

覺得礙眼就跳過我的回文不要看嘛,不然就把雙眼戳瞎也可以
這是討論區..不是你的一言堂
有點sense可以嗎?
作者: TheRedEye    時間: 2011-7-13 01:22 AM

回復 57# amber0843

難怪閣下的反應這麼大。

原來閣下就是我首頁所提那種靠北:「我不懂政治」的人阿。

嘛,起碼我很安慰,這串討論裡面就只有你一個適合活在和諧社會的人。

附帶一題:之所以叫做討論區。正是給雙方討論之用。無視對方的發言,逕自插話,稱不上討論,那當然就是來亂的。這的確不是一言堂。我是挺想駁倒 K 網友的,可是我不會人身攻擊他,更不會否定他發言的權力。

嘛,這次我很好心的教你啥叫討論,啥叫來亂。但我不是佛,沒有普渡眾生的器量,接下來你要亂,就繼續亂你的,反正我無視就對了。
作者: goodeq007    時間: 2011-7-13 01:24 AM

摟主你的意思是說  兒童情色是對的!?
所以以後就沒這福  摟主你的意思是說  兒童情色是對的!?
所以以後就沒這福利  是嗎???利  是嗎???大堆人自以為很懂政治,結果聽地下電台還買了許多成藥,結果就是洗腎率超高
作者: Nataku4ca    時間: 2011-7-13 01:26 AM

回復 56# kusla584

同個時間 你也沒法證明A物有任何關連吧? 按目前行進方向講那古時採花賊也是A物害的?

其實台灣普遍性教育不足沒有人會否認吧, 直接關係還是以普遍看到的文物(例: 報紙, 小說) 跟 媒體(例: 戲劇, 新聞, 綜藝節目) 影響為大

間接關係則什麼都有可能 如: 家裡有人不斷丟黃色笑話+話題/性教育缺乏/道德教育缺乏/運動量缺乏, 當然我也不否認A物會有間接影響 但我認為比較偏向宣洩管道(就跟缺乏運動的問題一樣)
如果以間接影響來認定一切都是A物造成的問題 我認為不公平

我想在這議題上我們很難達成共識了吧 lol
作者: TheRedEye    時間: 2011-7-13 01:28 AM

我想提醒你一點。

你的想法類推於台灣是沒錯的。

類推於美國就有大錯了,美國憲法之所以把擁有槍枝的權力賦予人民。

其核心思想在於恐怖平衡(主要是平衡政府的力量)。在台灣,有槍的人拔槍的時候不會思考對方如果有槍的話怎辦,因為發生機率很低。

在美國,那就完全不一樣了。

兵者,不祥之器。有的時候,明白對方手上可能握著會更明白這個道理。
----------------------------
至於A片A書,導致性行為。那肯定是有的。但未成年持有A片A書,那與這個議題無關,因為本來就犯法的。成年人的話,那又何妨?那繼續討論到兒童色情,既然持有者是成年人,那就應該認定他們有基本的自制力。就如同之前的網友所說,沒有自制力的傢伙本來就會犯罪,與色情刊物無關。

至於毒品就是另一回事了,正常的一般人,並無法抵抗毒品的成癮性。但就色情刊物來說,正常的一般人,有能力分辨什麼是妄想,什麼是現實。就兒童色情來說,也只是妄想中的一種。三次元的影片拍攝必定侵害兒童人權暫且不論。二次元的兒童色情與其他色情的差異,我並不認為存在。另外,很多網友念茲在茲的地下電台也是同樣的道理。正常的一般人,並無能力分辨藥品的能力。(不過地下電台搞成這樣,嗯,正常的一般人貌似有明白地下電台的藥不可以吃的能力。這個就讓我也不知道該怎樣推論下去了。老實說,我跟地下電台不熟,沒怎聽過。)

還是說閣下的想法是色情刊物應該全面禁止?那就很不好意思,搞錯你的論點,一直在雞同鴨講了。
作者: DRAGON2134    時間: 2011-7-13 01:31 AM

恩 所以你的論點
只能成立個
就是可能有間接觀析
還是可能而已
卻不能確定
作者: TheRedEye    時間: 2011-7-13 01:53 AM

回復 62# DRAGON2134

其實仔細想想。

我們好像離題了。

換個角度說:日本有大量的人接受,尤其是同人圈子的。所以我們也許可以看作是普遍的現象

而日本東京都無視這樣的現狀,在沒有統計支持下,也不像是有民眾共識,硬是要幹禁止

這就是因為那個圈子的人沒有踴躍投票,表達意見,所以通過了。

同理可推,以類似的民情,唯一的差異在於投票率台灣很高,香煙,酒也可能會發生類似的事,而莫名其妙被禁掉。

這貌似才是我的原意。(退一步說,就是兒童色情真的不好,貌似也跟這個立論無關)
作者: DRAGON2134    時間: 2011-7-13 02:02 AM

回復 63# TheRedEye
對 其實無關
本義應該是 不能讓未成年人過早接觸開放式的性觀念
其它都是多的
作者: TheRedEye    時間: 2011-7-13 02:33 AM

回復 64# DRAGON2134

抓頭。

貌似雞同鴨講得很徹底。

所以我修了63樓的發言。

我還是覺得不該禁止是沒錯啦。我的意思是,原本不是想討論這個的,原本是當作政治帖發的。

嘛,討論這個也不錯啦。都是頭腦體操唄。
作者: bigbear1917    時間: 2011-7-20 06:55 PM

我覺得重點是在於 持有就要抓這一點 可能會出問題吧
作者: mvpcqc    時間: 2011-7-20 09:44 PM

假設台灣動漫自主  也一堆周邊"煽情"同仁誌  
發生先前女童或近期日女大生受辱案件   就不信台灣不會立一部類似的法律
套用台灣民粹想法那就是   「要是親人或女兒被"那樣"對待   你也很興奮!? 」
還有  就事論事   別亂談政治   易引火自焚~!!
作者: happycatking    時間: 2011-7-20 11:23 PM

台灣要是有這個法
一堆阿宅都完蛋了

連藏個A書也會被抓
真是點點點
作者: zenan321    時間: 2011-7-20 11:33 PM

日本太墮落也太沈淪了,幸好有一群台灣的變態繼承了這個噁心的次等文化。
這關藍綠屁事啊?
作者: 濃秀明    時間: 2011-7-20 11:37 PM

日本一堆未成年幼幼系列的AV啦~真的是病態啦~
而且越拍年紀越小~都不知道是拿些戀童癖的人在看啦~
市場好像很大啦~難怪一直拍這種系列的啦~真變態^
作者: lababula    時間: 2011-7-20 11:56 PM

回復 1# TheRedEye

請不要把自己的政治立場牽拖到別國的法律....
照你所說的,那叫人游太平洋的總統,您意下如何,游泳健康嗎?
作者: 俠盜獵車手哈哈    時間: 2011-9-10 09:47 PM

欸 我說  你A片看太多了= =

日本人的事干我啥事= =
作者: mengjoe1025    時間: 2011-9-11 01:42 AM

作者: deltabelun    時間: 2011-9-11 02:24 AM

作者: 1416    時間: 2011-9-11 02:50 PM

作者: goodeq007    時間: 2011-9-11 03:05 PM

嗯…說不懂政治的。就一定是不懂嗎?
相反的,說懂政治的,就一定很懂嗎?

我覺得這個不好界定。這個有牽扯到程度比較的問題。
作者: guoshyong    時間: 2011-9-11 03:14 PM

搞不懂,日本兒童色情法跟台灣的政治扯上什麼關係!那些北部的藍軍們別再「靠北」說:我不懂政治了。說話別說什麼「靠北」(台語是很難聽的話語),留點口德,不要造口業!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!