伊莉討論區

標題: 寶貝剪髮 [打印本頁]

作者: rsocsoeot    時間: 2011-5-20 01:30 AM     標題: 寶貝剪髮

我媽手藝很好,我們家大部分都由我媽操刀[attach]57438136[/attach][attach]57438140[/attach][attach]57438143[/attach][attach]57438146[/attach][attach]57438151[/attach][attach]57438155[/attach][attach]57438159[/attach]
作者: fish0928a225    時間: 2011-5-23 10:34 PM

哇~真好~家裡就有理髮師~我家妹妹2~3個月剪一次,一次150元,我有兩個妹妹,常常跑髮廊,但花錢不打緊最重要的是他不給剪,這才要命,一哭二鬧搞得我超尷尬,每每都是哭鬧極慌亂收場,現在我學聰明,自己買剪髮專用剪刀,去剪頭髮時一邊學,圖上大大的小朋友還真乖,又有理髮師,真令人羨慕!!
作者: blue650927    時間: 2011-5-24 05:12 PM

作者: 紀小風    時間: 2011-5-26 10:44 AM

媽媽就會剪頭髮,真好呢- -"
想當年小時後跟媽媽去髮廊就像個過動兒
不停的跑來跑去..還哭著說不要剪頭髮
最後媽媽只好買玩具給我交換乖乖剪頭髮= ="
還被剪到耳朵過呢 = ="

要是當初我媽也會剪頭髮 那不知道有多好呢
各位說是吧..
作者: hicomehi    時間: 2011-6-14 12:39 AM

哇~自己當起理髮師,真的是經濟又實惠,重點小朋友一定會給你剪~
想起當初我的綸綸小寶貝,都不給剪髮的阿姨剪了,還沒剪就哭,或是剪到一半因落髮搔癢動來動去,直到哭出來。害著阿姨手忙腳亂呢。現在還好有一家店剪的時候會用吹風機把落髮先吹走,而且重點是最後會用吸塵器把頭髮裡上的落髮吸走,這樣小朋友就比較不會亂動~
而且也比較喜歡讓那種店的剪呢。
作者: usambit    時間: 2011-6-14 11:57 PM

作者: einsteinc    時間: 2011-6-20 03:25 PM

每次帶我兒子去理頭髮就是一件很麻煩的事
因為他還沒兩歲,想要他乖乖坐好給人理還真難
每次都要我先上座理完頭(讓他看),再抱著他給人理
而老婆大人還得在旁邊拿糖果哄他
呼~看到你家能有個好手藝的媽媽在幫小孩理髮,
而小朋友還肯乖乖坐好理頭,讓我好羨慕哦~
作者: sada0925    時間: 2012-2-11 05:40 PM

我家的小孩已經2歲4個多月啦
還沒帶出去給別人理過頭髮
目前都是爸爸胡亂剪的,每次剪髮他超會亂動的
所以不敢帶去給別人剪,
你們家有那麼好手藝的媽媽真是羨慕
可以為你們家大大小小操刀剪髮--幸福喔!

作者: 高榮宗    時間: 2012-2-12 02:29 AM

看到作者的小孩剪髮
還真是乖啊
很多小孩只要到剪髮的時間
不是哭就是鬧
或不願意乖乖坐在哪令人宰割
很多小孩都很好動
坐不住啊
所以看到這麼乖的畫面
應該很多人很羨慕吧
你養了一個好兒子啊
小時候的確常常都是媽媽幫忙剪的
記的年紀小時應該都這樣吧

作者: acloth7271    時間: 2012-8-4 10:40 AM

實在是有夠Q的..也好想要有個小孩喔..不過我不想養

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://aaa.eyny.com/) Powered by Discuz!